Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
zy0n | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:43 | Сообщение # 2146 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Bengochi) Тогда объясни же мне почему Какаши выматывается уже Ш? в отличие от Итачи? Мб потому, что глаз не родной, крови Учиха то в Какаши нету. Quote (Bengochi) Да и к тому же в манге пишется "необыкнавенная" значит это не простой вид чакры. Ну необыкновенная, и? Специфика в манге не обозначена. Quote (Bengochi) Да, но там не написано какова скорость у каждого персонажа в складывание печатей. Ну там то конечно не написано, там только описано, за что отвечает стат. Баллы то отдельно уже идут. Quote (Bengochi) Приведи пример, кто быстрый в передвижении, но не в складывание печатей. Гай. Quote (Bengochi) В чем смысл что ты быстр в беге, но не в складывание печатей, особенно для такова гения как итачи? Какой еще смысл? Ты ставишь равенство между скоростью ног и рук, это абсурд. По твоему проф боксер = в скорости бега проф атлету? Ну а чего, скорость ударов руками у боксера запредельная. Звание гения не дает +100 ко всем статам. Quote (Bengochi) Саму скорость Итачи мы уже видели: (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/383/16.png) Это как бы гендзюцу. Там Итачи может себе хоть нимб над головой сделать.
Сообщение отредактировал zy0n - Четверг, 2011-06-16, 17:44 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:44 | Сообщение # 2147 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Bengochi, Ты что новое подобие райкири, который в свою был подобием савона который был свою очередь подобией еще кого нибудь. Зачем штамповать мульти акк.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:54 | Сообщение # 2148 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Bengochi) Ну Гай не разу не показывал печати призывы черепахи
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:40 | Сообщение # 2149 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| krauzer245, Bengochi - это тоже райкири,кто еще в теме будет отнимать способности у персонажей?
|
|
|
|
d@GOn | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:49 | Сообщение # 2150 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-28
| итачи вин т к если хоть одно тело попало в цукуеми то нагато пипец
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:49 | Сообщение # 2151 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Ichimarik) krauzer245, Bengochi - это тоже райкири,кто еще в теме будет отнимать способности у персонажей? да сколко же аваторов он создал
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:50 | Сообщение # 2152 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (stalin13) да сколко же аваторов он создал я насчитал уже 5
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:42 | Сообщение # 2153 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (zy0n) Мб потому, что глаз не родной, крови Учиха то в Какаши нету.
Да, а именно из за чакры.
Quote (zy0n) Ну необыкновенная, и? Специфика в манге не обозначена.
Ок, что тогда по твоему это значит?
Quote (zy0n) Ну там то конечно не написано, там только описано, за что отвечает стат. Баллы то отдельно уже идут.
Мне нужна оценка за скорость zy0n,
По скольку я помню, Гай практически печати не использовал (кстати скан где использовал), да и вообще он себя полностью таю посвятил, Гай не пример, давай другого.
Quote (zy0n) Какой еще смысл? Ты ставишь равенство между скоростью ног и рук, это абсурд. По твоему проф боксер = в скорости бега проф атлету? Ну а чего, скорость ударов руками у боксера запредельная. Звание гения не дает +100 ко всем статам.
Хех, для таких как Итачи совсем нет, я тебе уже написал, по тому на сколько быстр шиноби в складывания печати, можно узнать на сколько он быстр и вовсе, такое сравнение может быть особенно если примером служит человек у которого скорость стоит 5, а так же интеллект. Ты привел грубый пример, я тебе еще до этого написал что "в мире шиноби все техники основываются на скорости их использующих" если у тебя хорошая скорость, есть шанс использовать печати, используешь печати в скором темпе техники получаться быстрее.
Я не имею ввиду что само мастерство складывание печатей будет возвышено из за скорости, я имею ввиду что расценивая скорость складывание печатей можно понять на сколько он сам по себе быстрый, тем более если у него скорость 5, да и в скорости итачи показал себя быстрее какаши во много (скан дал).
Quote (zy0n) Это как бы гендзюцу. Там Итачи может себе хоть нимб над головой сделать.
Эм, как бы Скорость была Итачена это факт (датабук).
Quote (krauzer245) Bengochi, Ты что новое подобие райкири, который в свою был подобием савона который был свою очередь подобией еще кого нибудь. Зачем штамповать мульти акк.
Зачем ты это написал?
Quote (Ichimarik) Bengochi - это тоже райкири,кто еще в теме будет отнимать способности у персонажей?
Эм, Как бы я Tarasu Но тут вроде никто способностей у Нагато не отнимал, как можно быть таким врунишкой.
Сообщение отредактировал Bengochi - Четверг, 2011-06-16, 19:44 |
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:47 | Сообщение # 2154 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Bengochi) Эм, Как бы я Tarasu
Бан тебе за мульти-акк давно пора выдать.
Нагато победит легко и просто
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:48 | Сообщение # 2155 |
 Генин
| Quote (Ророноа_Зоро) призывы черепахи Да, вот только я печатей не заметил, к тому же он это сделал мгновенно: (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/506/09.png)
Сообщение отредактировал Bengochi - Четверг, 2011-06-16, 19:50 |
|
|
|
Liby | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:48 | Сообщение # 2156 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-06-16
| Мне кажется Нагато не выберется из цукуеми, ее нельзя развеить а рененган не показал никаких способностей в гензе
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:51 | Сообщение # 2157 |
 Член Акацуки
| Quote (Liby) Мне кажется Нагато не выберется из цукуеми, ее нельзя развеить
Можно конечно, Нагато легко развеет своим Риннеганом
|
|
|
|
Liby | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:52 | Сообщение # 2158 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-06-16
| Quote (Xerox) Можно конечно, Нагато легко развеет своим Риннеганом специально же написала, рененган в гензе и ее развеивании ничего не показал цукуеми можно развеить только шаринганом, так говорилось в манге
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:54 | Сообщение # 2159 |
 Генин
| Quote (Xerox) Бан тебе за мульти-акк давно пора выдать.
Нагато победит легко и просто
Забавно, ты ничего не можешь доказать и решил что единственный способ справится со мною это меня забанить
Добавлено (16.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- Хех, Итачи легко рвет Нагато.
Сообщение отредактировал Bengochi - Четверг, 2011-06-16, 19:55 |
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:55 | Сообщение # 2160 |
 Член Акацуки
| Quote (Bengochi) Забавно, ты ничего не можешь доказать и решил что единственный способ справится со мною это меня забанить
Потому что ты надоел уже, с тобой споришь - это тоже самое, что со стеной спорить
Quote (Liby) специально же написала, рененган в гензе и ее развеивании ничего не показал
Логично судить, что Риннеган в кучу раз лучше шарингана, что шаринган произошел от риннегана, значит Риннеган легко развеет.
Что значит никаких способностей в гензе? А как же контроль разума? Нагато может контролировать разум, это же генза высочайшего уровня
|
|
|
|