Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:22 | Сообщение # 1936 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (роман) Блин где Учихафилы??? Воевать не с кем... Я тоже заметил,что он вымирают,похоже война близится к завершению((( По сабжу Нагато в любом случае.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 01:05 | Сообщение # 1937 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-11-21
| Я сказал что ты забрал у него его лучшую технику - технику Шести тел.Это безобразие молодой человек.(с)
Вообще то без тел он сильнее будет
Можно и так,но уже в другой теме,посвещенной нормальному бою Итачи vs. Пейн. роман,представляешь что народ творит - уже в наглую у персов техниик забирают и раздают ВМШ кому понадобится ХD(с)
Хех, Нагато куда сильнее без тел, можно сказать что я ему дал преимущество не наглейте мистер
И что?Он может закрыть глаза и юзать ШТ(с) Это будет большой минус для Нагато, ему нужно хотя бы наноги смотреть.
Всё можно вешатся твоему объекту фапа.(с) Ты так и не написал каким образом?
Скан в студию,мне нету смысла тебе что то доказывать,ты несёшь бред.(с) В чем же заключается мой якобы бред, расскажи как же действует генз., или ты только словами бросаешься?
Как бы когда тебе рвёт на части ты не успеваешь юзать броню(с) Вообще то Нагато нужно сосредоточить чакру чтобы использовать эту технику, а итачи создает сусано за 4 секунды. (бой саске тебе в помощь)
Генза одна призывов 3 причём один летающий(с)
Вообще то генз. действует на кого взгляд итачи падает (бой с саске против райкаге тебе в помощь) Я еще раз повторю, для призывов есть катум, тотсука, а исключительно для собак аматерасу сгодится.
Шт или Призывы сам выбирай.(с)
На призывы есть катумы разного типа (взрывающиеся например), против шинры сусано, и кстати поймав нагато в генз. итачи с легкостью уничтожит призывы. (в край нем случае есть тотсука)
У него есть скил забирать души,боже мой,ты вообще наешь кто такой НАгато.(с)
Постой ты не понел, как Нагато заберет душу Итачи, змеи запечатываются тотсукой, а так же для атаки сгодится ята. По моему ты внимательно не читаешь мангу, дружище
Ракеты.(с) Эм, от куда у Нагато ракеты?
Как бы не 1 атака не пройдёт,а у Итачи чакры юзнуть всё по разу расплакаться и убежать.(с) Хех, сквозь что не пройдет?
Ну как бы сусано высасывается а в ближнем бою ШТ и призывы(с)
Как бы сусано не поглощается, оно исключительно состоит из жизненной энергии п.с. это тоже чакра (бой итачи и саске тебе в помощь)
ты вообще прочитал мангу?(с) Забавно, мне это пишет человек, который даже не знает как действует генз
В СУсано ему плевать на кирин(с)
Ты логику включай, ок? Итачи за долю секунды не успел бы использовать завершенный сусано, лол кирин это почти как скорость света..
опять фапфап.Кирин не убьёт большинство персов манги,ШТ вынесло деревню,кхм что же сильнее...(с) ЩИТО?
Похоже тут все сложно, ок что осталось после использования кирин, а так же кто такой чудик который сможет выстоять под 1000 вольт, жду..
Добавлено (13.06.2011, 01:05) --------------------------------------------- Ладно до завтра, надеюсь за ночь ты успеешь прочитать как минимум, чтобы со мной о чем то спорить.Всем удачи и пока!
Сообщение отредактировал Tarasu - Понедельник, 2011-06-13, 01:07 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 01:30 | Сообщение # 1938 |
 Trollkage
| Quote (Tarasu) Это будет большой минус для Нагато, ему нужно хотя бы наноги смотреть. Зачем одной Аое хватит.Quote (Tarasu) Ты так и не написал каким образом? 6 способов написал выбирай.Quote (Tarasu) В чем же заключается мой якобы бред, расскажи как же действует генз., или ты только словами бросаешься? Не увиливай,давай скан. Quote (Tarasu) Вообще то Нагато нужно сосредоточить чакру чтобы использовать эту технику, а итачи создает сусано за 4 секунды. Где это он сосредотачивался,он юзал её мгновенно.Quote (Tarasu) Вообще то генз. действует на кого взгляд итачи падает (бой с саске против райкаге тебе в помощь) Я еще раз повторю, для призывов есть катум, тотсука, а исключительно для собак аматерасу сгодится. угу Дожить до амы ему не дано,катон на собаку совсем смешно,против полёта он что сделает?Quote (Tarasu) На призывы есть катумы разного типа (взрывающиеся например), против шинры сусано, и кстати поймав нагато в генз. итачи с легкостью уничтожит призывы. Ппц Райкири,ты становишься всё нубее,как можно юзнуть сусано если ты уже в волне.Quote (Tarasu) Постой ты не понел, как Нагато заберет душу Итачи, змеи запечатываются тотсукой, а так же для атаки сгодится ята. По моему ты внимательно не читаешь мангу, дружище Омг,знал бы я все названия тел... Длинные волосы с косой,призывает здоровую фиолетовую голову и забирает души,Нагато может так же.Quote (Tarasu) Эм, от куда у Нагато ракеты? Эта одна из шести стязей.Quote (Tarasu) Хех, сквозь что не пройдет? Щит пожирающий чакру.Quote (Tarasu) Как бы сусано не поглощается, оно исключительно состоит из жизненной энергии п.с. это тоже чакра (бой итачи и саске тебе в помощь) http://s12.radikal.ru/i185/1011/e8/7ba282082b7b.png - где здесь это написано?Quote (Tarasu) Забавно, мне это пишет человек, который даже не знает как действует генз Я знаю это,но ты давай уже предоставляй скан сливаешься по всем постам же Quote (Tarasu) Ты логику включай, ок? Итачи за долю секунды не успел бы использовать завершенный сусано, лол кирин это почти как скорость света.. В манге он успел,а твоё имхо никого не волнует.Quote (Tarasu) Похоже тут все сложно, ок что осталось после использования кирин, а так же кто такой чудик который сможет выстоять под 1000 вольт, жду.. Боже да загугли же ты в инете,даже в нашем мире люди выживают после удара молнии,я не говорю про мангу.Quote (Tarasu) дно до завтра, надеюсь за ночь ты успеешь прочитать как минимум, чтобы со мной о чем то спорить.Всем удачи и пока! Какие упоротые фаны Итачи,нучись чтоль цитировать.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 01:58 | Сообщение # 1939 |
| Нагато выигрывает,так как Итачи не так вынослив. и вообще нагато сильнейший персонаж в манге.. риннеган сильнейшее из всех додзюцу... сравнивать его можно только с мадарой,хаширамой и рикудо
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 02:19 | Сообщение # 1940 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Нагато сольет Итачи.ВМШ против риненгана не тащит
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 08:05 | Сообщение # 1941 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| опять это тема актуална хватит спорит с учихерами мы все знаеи что нагато легко вин
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:07 | Сообщение # 1942 |
 Специальный Джоуннин
| Зачем одной Аое хватит.(с) и как ты себе это представляешь?
6 способов написал выбирай.(с) Я их все опроверг, так что подумай еще.
Не увиливай,давай скан(с) хех, увиливаешь по моему только ты, Lorcer ты простая балабольщина, в последний раз тебя прошу объясни мне как действует генз. если ты признаешься что не знаешь как, я сразу же кину скан.
Ппц Райкири,ты становишься всё нубее,как можно юзнуть сусано если ты уже в волне.(с) По твоему Итачи не успеет использовать сусано? я же тебе написал что бой итачи с саске тебе в помощь, итачи делает сусано мгновенно, лол чтоли?
Где это он сосредотачивался,он юзал её мгновенно.(с) Если ты не помнишь, то когда он использовал божественную кару все тела отключились, значит всю чакру он пустил на шинру, не понимай это буквально я имею ввиду что ему пришлось сосредоточить всю чакру.
угу Дожить до амы ему не дано,катон на собаку совсем смешно,против полёта он что сделает?(с) В каком смысле "дожить до амы"? я не писал что катун на собаку, а по твоему птица всегда будет на верху летать?
Омг,знал бы я все названия тел... Длинные волосы с косой,призывает здоровую фиолетовую голову и забирает души,Нагато может так же.(с) Я понел, но для этого ему нужно поймать итачи за горло. (да и вообще поймать его) (а я то думал что ты про ГМ, уже обрадовался) Вообще Итачи легче использовать аматерасу на эту штуку, действия нагато?
Эта одна из шести стязей.(с) Что еще за связи, тело, объясни толком.
Щит пожирающий чакру.(с) Ок, сусано, тотсука, ята,(пройдут без проблем) аматерасу долго поглощаться будет и поджарит ручки Нагато (смотря в каком разьеме итачи его использует) итачи (тай) пройдет.
http://s12.radikal.ru/i185/1011/e8/7ba282082b7b.png - где здесь это написано?(с)
Ты что совсем слепой? я написал для особо одаренных жизненная энергия тоже чакра.
Я знаю это,но ты давай уже предоставляй скан сливаешься по всем постам же (с)
Так это ты со мной не согласился, вот и доказывай что я не прав.
Я тебе написал что генз. действует на чакру текущую по черепным нервам и подавляет чакру противника (5 чувств), ты написал что это бред, а так же чтобы я тебе скан кинул, так в чем бред?
В манге он успел,а твоё имхо никого не волнует.(с) Так в чем проблема тогда? (если он успел)
Боже да загугли же ты в инете,даже в нашем мире люди выживают после удара молнии,я не говорю про мангу.(с)
хахахаха,как можно выжить под прямым попаданием 1000 вольт, ты хотя бы думаешь что пишешь? Для убеждения посмотри на само кирин саске. (оно с размера сусано, а то и больше)
Какие упоротые фаны Итачи,нучись чтоль цитировать. (с) Читай мои посты, я не люблю цитировать.
Добавлено (13.06.2011, 10:05) --------------------------------------------- опять это тема актуална хватит спорит с учихерами мы все знаеи что нагато легко вин(с) stalin13 ты ничего не доказал, так что сиди и помалкивай.
Добавлено (13.06.2011, 10:07) --------------------------------------------- ИТАЧИ ВИН НАГАТО В ОТСОСЕ
Сообщение отредактировал Tarasu - Понедельник, 2011-06-13, 10:17 |
|
|
|
Ulkiora_Shifer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:08 | Сообщение # 1943 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-14
| Итачи победит
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:52 | Сообщение # 1944 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Tarasu) На призывы есть катумы разного типа (взрывающиеся например),
Я уже писал что катунчика В ранга не на один призыв не хватит. Так что не неси бред. Quote (Tarasu) а исключительно для собак аматерасу сгодится. Лол ама это тоже атака так что псина будет только плодится при этом в бешеном количестве и будет она горящим цербером. Quote (Tarasu) против шинры сусано Что сусано против шинры? Что за бред? Зачем юзать ШТ против сусано если есть вариант или призывы или асур или толстый.Quote (Tarasu) и кстати поймав нагато в генз. итачи с легкостью уничтожит призывы. (в край нем случае есть тотсука) Чего? Поймав кого мертвые тела? Сколько одно? Другие его снесут как стоячего. Теперь на счет тацуки там 7 призывов + саобаку он не запечатает в любом случаи со стаминой в 2,5 печатать 7 призывов это равно смерти для итачика. А он еще и полюбак аму на них юзанет а так как призыв большой то и аму надо соответствующию что в свою очередь приведет к истощению итачи.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 11:21 | Сообщение # 1945 |
 Специальный Джоуннин
| Я уже писал что катунчика В ранга не на один призыв не хватит. Так что не неси бред. (с) А я тебе написал, что как раз таки действуют пример бой Джи. против Пэйна, а так же саске против Данзоу. лол Призывы бесполезны.
Лол ама это тоже атака так что псина будет только плодится при этом в бешеном количестве и будет она горящим цербером. (с) Я тебе писал что ама распространяется и собаки отделяясь соприкоснутся, перечитай обсуждения что ли, не неси ахинею уже второй раз.
Что сусано против шинры? Что за бред? Зачем юзать ШТ против сусано если есть вариант или призывы или асур или толстый.(с) Призывы бесполезны я тебе третий раз повторяю. Асура нету загляни на первый пост, из за таких как ты у меня скоро мозг лопнет.
ПП бесполезен скажем против сусано.
Чего? Поймав кого мертвые тела? Сколько одно? Другие его снесут как стоячего. Теперь на счет тацуки там 7 призывов + саобаку он не запечатает в любом случаи со стаминой в 2,5 печатать 7 призывов это равно смерти для итачика. А он еще и полюбак аму на них юзанет а так как призыв большой то и аму надо соответствующию что в свою очередь приведет к истощению итачи(с) krauzer245, извини конечно, но ты идиот загляни на первй пост обсуждения! Поймать в генз. можно сразу все тела (бой саске против райкаге, тебе в помощь) Док. что он не запечатает 7 призывов. К истощению итачи? ты издеваешься? У Итачи ВМШ, а это значит что глаза не будут болеть, а это значит что не наносится вред телу, а это значит что от 9 ам ему ничего не будет.
ПЕРЕЧИТАЙ ОБСУЖДЕНИЕ!, я уже опроверг твои липовые выводы.
Сообщение отредактировал Tarasu - Понедельник, 2011-06-13, 11:25 |
|
|
|
shadowlight | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 11:41 | Сообщение # 1946 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| истощение у обоих будет, но итачи победит
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 12:42 | Сообщение # 1947 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Tarasu) А я тебе написал, что как раз таки действуют пример бой Джи. против Пэйна, а так же саске против Данзоу. лол Призывы бесполезны. Ппц где ты видишь что джи использовал огонек на призывах? Скан. А призыв данзо сам по себе усилил огонь с помощью ветра так что заканчивай фейлить. Quote (Tarasu) Я тебе писал что ама распространяется и собаки отделяясь соприкоснутся, перечитай обсуждения что ли, не неси ахинею уже второй раз. Ты что не понимаешь что эту псину нельзя вальнуть? Это копия цербера(надеюсь знаешь что это за тварь). Quote (Tarasu) Асура нету загляни на первый пост, из за таких как ты у меня скоро мозг лопнет. У тебя и лопаться не чему по большому счету. Ты лишаешь Нагато свой одной из основных техник а итачи приписываешь ВМШ. Что за фигня? Где логика?
Quote (Tarasu) krauzer245, извини конечно, но ты идиот загляни на первй пост обсуждения! За переход на личности и нарушения правил форма тебе сулит бан.
Quote (Tarasu) Поймать в генз. можно сразу все тела (бой саске против райкаге, тебе в помощь) Обычный генз развевается как два пальца об асфальт. Quote (Tarasu) Док. что он не запечатает 7 призывов. печатает он походу только душу или же разум ибо пока орыч не появился гидра не печаталась. И вообюще я не говорил что он не сможет запечатать призывы(кроме псины) их количество большое на это уйдет время. Quote (Tarasu) К истощению итачи? ты издеваешься? У Итачи ВМШ, а это значит что глаза не будут болеть, а это значит что не наносится вред телу, а это значит что от 9 ам ему ничего не будет. Ололо но чакры у него от этого больше не станет. А с 2,5 его предел это цукиеми и ама. Quote (Tarasu) ПЕРЕЧИТАЙ ОБСУЖДЕНИЕ!, я уже опроверг твои липовые выводы. Не сливайся ок?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 13:10 | Сообщение # 1948 |
 Trollkage
| Quote (Tarasu) и как ты себе это представляешь? Шт=смерть Quote (Tarasu) Я их все опроверг, так что подумай еще. ты их опроверг смайлами и "катуном" Quote (Tarasu) хех, увиливаешь по моему только ты, Lorcer ты простая балабольщина, в последний раз тебя прошу объясни мне как действует генз. если ты признаешься что не знаешь как, я сразу же кину скан. ок понятно,скана у тебя нет,но я балабол... Quote (Tarasu) По твоему Итачи не успеет использовать сусано? я же тебе написал что бой итачи с саске тебе в помощь, итачи делает сусано мгновенно, лол чтоли? когда он поймёт,что с ним сделает Шт будет уже поздно. Quote (Tarasu) Если ты не помнишь, то когда он использовал божественную кару все тела отключились, значит всю чакру он пустил на шинру, не понимай это буквально я имею ввиду что ему пришлось сосредоточить всю чакру. скан Quote (Tarasu) В каком смысле "дожить до амы"? я не писал что катун на собаку, а по твоему птица всегда будет на верху летать? нет она спикирует и раздавит Итачи Quote (Tarasu) Я понел, но для этого ему нужно поймать итачи за горло. (да и вообще поймать его) (а я то думал что ты про ГМ, уже обрадовался) Вообще Итачи легче использовать аматерасу на эту штуку, действия нагато? Никаких действий,этой штуки плевать на аму она мёртвая,Итачи умер,кстати ещё три версия ты вообще не пытаешься опровергнуть,ну что поделать,слив за сливом... Quote (Tarasu) Что еще за связи, тело, объясни толком. гугли шесть стязей Пейна. Quote (Tarasu) Ок, сусано, тотсука, ята,(пройдут без проблем) аматерасу долго поглощаться будет и поджарит ручки Нагато (смотря в каком разьеме итачи его использует) итачи (тай) пройдет. угу,всё это чакра,а значит полностью поглотится. Quote (Tarasu) Ты что совсем слепой? я написал для особо одаренных жизненная энергия тоже чакра. скан Quote (Tarasu) Так это ты со мной не согласился, вот и доказывай что я не прав. зачем доказывать тому,у кого даже скана нету. Quote (Tarasu) ахахаха,как можно выжить под прямым попаданием 1000 вольт, ты хотя бы думаешь что пишешь? Для убеждения посмотри на само кирин саске. (оно с размера сусано, а то и больше) дада,а теперь загугли выжившие после удара молнии. Quote (Tarasu) Читай мои посты, я не люблю цитировать. твои посты нечитабельны,заполнены имхотнёй,толстые троли такие толстые. Quote (Tarasu) stalin13 ты ничего не доказал, так что сиди и помалкивай. Это ты ничего не опроверг  Добавлено (13.06.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Tarasu) У Итачи ВМШ, а это значит что глаза не будут болеть, а это значит что не наносится вред телу, а это значит что от 9 ам ему ничего не будет. вообще сабжа не знаешь,вмш спасет от слепоты,а болеть они будут так же бой соски с Раем тебе в помощь.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 14:03 | Сообщение # 1949 |
 Специальный Джоуннин
| Ппц где ты видишь что джи использовал огонек на призывах? Скан. А призыв данзо сам по себе усилил огонь с помощью ветра так что заканчивай фейлить. (с)
Пересмотри 131 серию. Усилил это каким же методом, всасывания? Не блефуй катум подействовал - это факт. А катум итачи может использовать в качестве взрыва, по твоему какой должен быть призыв чтобы вынести такое?, не блефуй
Ты что не понимаешь что эту псину нельзя вальнуть? Это копия цербера(надеюсь знаешь что это за тварь).(с) Нет не понимаю, за то знаю что аматерасу сжигает пока жертва не умрет, а так же имеет свойство распространяться, псине не спастись, они выходят из друг друга, а каждая псина горит, в любом случае они будут соприкасаться с огнем это неизбежно.
У тебя и лопаться не чему по большому счету. Ты лишаешь Нагато свой одной из основных техник а итачи приписываешь ВМШ. Что за фигня? Где логика? (с)
Ты издеваешься? техника асуров вообще не Нагато - это во первых. Нагато куда сильнее без тел (я уже это писал) (чакру можно экономить, а физ. энергия у него по больше будет) Техника асуров это просто машина, она не используется Нагато.
За переход на личности и нарушения правил форма тебе сулит бан. (с)
Идиот это не оскорбление а диагноз "Глубоко умственно отсталый человек, страдающий идиотией (мед.)." печатает он походу только душу или же разум ибо пока орыч не появился гидра не печаталась. И вообюще я не говорил что он не сможет запечатать призывы(кроме псины) их количество большое на это уйдет время. (с) (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/392/14.png) Читай, ок.
Ололо но чакры у него от этого больше не станет. А с 2,5 его предел это цукиеми и ама. (с) Да это мы видели потому как МШ причинял итачи страдания. (глазам и телу)
Не сливайся ок?(с)  Добавлено (13.06.2011, 14:03) --------------------------------------------- Lorcer,
через часа 2 вернусь.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 14:04 | Сообщение # 1950 |
 Trollkage
| Quote (Tarasu) через часа 2 вернусь. угу иди пока сканы ищи... нагато одним глазом его вынесет.
|
|
|
|