Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Наруто и Минато проти...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Итачи с ВМШ vs Нагато
VinspyДата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:14 | Сообщение # 1786
Генин

Награды: 0
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-05-27

Quote (Tarasu)
1)Глаза не кровоточят (а это значит что телу причиняется куда меньший урон, а это значит что физ. энергия экономится, следовательно чакра) 2)Техники, становятся в два раза мощнее (например сусано) 3)Глаза не слепнут.

1) Пруфлинк. 2) Пруфлинк. 3) Ну да, плюса в бою от этого нету, как я уже и писал.
Нагато вполне себе позволит шинрами и призывами задерживать Сусаноо, от которого Итачи сам и помрет.

Сообщение отредактировал Vinspy - Воскресенье, 2011-06-12, 00:14

TarasuДата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:21 | Сообщение # 1787
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-21

Quote (Vinspy)
1) Пруфлинк.

Quote (Vinspy)
2) Пруфлинк.

Что то не так?

Нагато вполне себе позволит шинрами и призывами задерживать Сусаноо, от которого Итачи сам и помрет. (с)

катум, шаренган (итачи подчиняет вводя в генз., как саске например)

Итачи не умирает от сусано о_0

Подпись скрыта

VinspyДата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:22 | Сообщение # 1788
Генин

Quote (Tarasu)
Что то не так?

Ну да, ты пруфы из манги кинь, на первый и второй пункт, из своего поста.
Quote (Tarasu)
катум, шаренган (итачи подчиняет вводя в генз., как саске например)

Что такое "катум"? Риннеган, из той же оперы аргумент.
Quote (Tarasu)
Итачи не умирает от сусано о_0

Пруфлинк тоже есть? Сусаноо жрет жизненные силы, т.к. Итачи может выжить в бою с Нагато только в Сусаноо, то его и придется держать, пока не сдохнет.

Сообщение отредактировал Vinspy - Воскресенье, 2011-06-12, 00:23

TarasuДата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:41 | Сообщение # 1789
Специальный Джоуннин

Quote (Vinspy)
Ну да, ты пруфы из манги кинь, на первый и второй пункт, из своего поста.

(http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/488/17.png)

Скажешь что это метафора?

Quote (Vinspy)
Что такое "катум"? Риннеган, из той же оперы аргумент.

Тенхника огня, скан. (Риннеган, из той же оперы аргумент.)

Quote (Vinspy)
Пруфлинк тоже есть? Сусаноо жрет жизненные силы, т.к. Итачи может выжить в бою с Нагато только в Сусаноо, то его и придется держать, пока не сдохнет.

Скорее всего ты скан предьяви что сусано равнозначно смерти ок?, оно лишь забирает жизненные силы + что таково долгого сделает Нагато что Итачи придется сидеть внутри сусано вечность?

Подпись скрыта

VinspyДата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:46 | Сообщение # 1790
Генин

Quote (Tarasu)
Скажешь что это метафора?

Я скажу, что это просто слова Саске, о том, что он чувствует прилив сил. Где ты там увидел, что техники МШ будут в два раза сильнее, и не будут кровоточить глаза?
Quote (Tarasu)
Тенхника огня, скан. (Риннеган, из той же оперы аргумент.)

Нет такой техники, с названием - катум. Есть стихия, под названием катон, и у Итачи есть одна техника на основе данной стихии, которая никак не поможет против Нагато. То, что в скобках - это к чему вообще?
Quote (Tarasu)
Скорее всего ты скан предьяви что сусано равнозначно смерти ок?, оно лишь забирает жизненные силы + что таково долгого сделает Нагато что Итачи придется сидеть внутри сусано вечность?

Я специально для тебя уже все расписал выше. Лишь забирает жизненные силы, хах, а как Итачи будет сражаться, когда у него с каждой минутой становится все меньше жизненных сил?
Ну к примеру зажмет призывами, будет спамить шинрой, сожрет на крайняк.

SoN1cДата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:55 | Сообщение # 1791
Студент академии

Награды: 2
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2010-08-13

Сусано из чакры? Нагато тупо может высосать чакру из него и все конец сусано... Не надо делать из Итачи делать супер-пупер героя...

Сообщение отредактировал SoN1c - Воскресенье, 2011-06-12, 00:56

TarasuДата: Воскресенье, 2011-06-12, 01:31 | Сообщение # 1792
Специальный Джоуннин

Я скажу, что это просто слова Саске, о том, что он чувствует прилив сил. Где ты там увидел, что техники МШ будут в два раза сильнее, и не будут кровоточить глаза? (с)

Ок, почему глаза слепнут, в силу того что им наносится неизгладимый вред? а как этот вред проявляется? глаза кровоточат. ВМШ т.е. вечный МШ, это значит что предела в использование глаз, а именно в опасности использование МШ, а так же следам за ним предел его использования исчезнет.

Ок, он сказал что чувствует что сила итачи ВЛИВАЕТСЯ в него, тебе что слов мало?

Ты не можешь построить логическую формулировку? если ВМШ причиняет страдания это уже идет в разрез сюжетной линии, по твоему в битве с хаширамой мадара всегда держался за глаза? или скажем так саске почувствовал себя в тот миг хорошо, поэтому считая итачи сильнейшим шиноби, решил что он становится таким же великолепным ниндзя как тот?
вообще ты долго собираешься видеть как из глаз Саске течет кровь?

Что сказано то сказано, я не буду сейчас себя убеждать в том что на самом деле все это имело скрытый смысл, пока не убежусь в этом сам, а если и был дай мне скан таково рода обстоятельства в манге, жду...

Добавлено (12.06.2011, 01:28)
---------------------------------------------
Нет такой техники, с названием - катум. Есть стихия, под названием катон, и у Итачи есть одна техника на основе данной стихии, которая никак не поможет против Нагато. То, что в скобках - это к чему вообще? (С)

Вообще произносится катум, помогает как раз для таких случаев как призывы, если ты имеешь ввиду того что нагато поглотит, так у него не хватит времени защищать себя и зверей одновременно.

Итачи подчиняет Ш, по твоему Нагато сможет этому противостоять?
каким образом, не подскажешь?

Я специально для тебя уже все расписал выше. Лишь забирает жизненные силы, хах, а как Итачи будет сражаться, когда у него с каждой минутой становится все меньше жизненных сил?
Ну к примеру зажмет призывами, будет спамить шинрой, сожрет на крайняк.(с)

С ВМШ вред глазам не наносится, а значит продержится гораздо больше чем с обычным МШ, к тому же Итачи был полумертвый (в бою с Саске), однако он сумел использовать полное сусано, даже не используя Ш.

Призывы бесполезны, я тебе второй раз повторяю зверей можно поджарить, подчинить или использовать на них суйтун, они не составляют большой опасности для Итачи, да еще когда у него ВМШ + что я парюсь?, тотсука и любой вид животного запечатан, ок?

ШТ - БЕСПОЛЕЗНО (бой саске с данзоу тебе в помочь)

Добавлено (12.06.2011, 01:31)
Сусано из чакры? Нагато тупо может высосать чакру из него и все конец сусано... Не надо делать из Итачи делать супер-пупер героя... (с)

Сусано это исключительно духовная энергия (жизненная, додзютсу)

поглотить нельзя.

Не надо из него тоже говно лепить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tarasu - Воскресенье, 2011-06-12, 01:34

SmooДата: Воскресенье, 2011-06-12, 01:37 | Сообщение # 1793
Студент академии

Дата регистрации: 2010-05-16

Quote (Tarasu)
Ок, он сказал что чувствует что сила итачи ВЛИВАЕТСЯ в него, тебе что слов мало?

Вот идиотов в наше время... Ты хоть сам-то понимаешь,что в русском языке значит слово "Вливается"?
Во вторых,тебя чётко попросили предъявить скан доказательства того,что ты утверждал выше...

SoN1cДата: Воскресенье, 2011-06-12, 01:43 | Сообщение # 1794
Студент академии

Quote (Tarasu)
Не надо из него тоже говно лепить.

Кто лепит? *LOL*
Ну допустим что ладно не поглотит. А против призыва Демона Отступника, что есть у Итачи? На вряд ли сусано спасет от этого. Он тупо пройдет мимо сусано и заберет душу Итачи.
Р.S. Это тоже додзютсу, а значить отразить нельзя.

SmooДата: Воскресенье, 2011-06-12, 01:49 | Сообщение # 1795
Студент академии

Дата регистрации: 2010-05-16

P.S Кто и как бы не создавал темы,с боями с участием Итачи - сразу знайте кто победитель,ибо фанов Итачи в 10 раз больше,чем самих фанатов блича xD

TarasuДата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:10 | Сообщение # 1796
Специальный Джоуннин

Вот идиотов в наше время... Ты хоть сам-то понимаешь,что в русском языке значит слово "Вливается"? ©

Ты являешься полноценным представителем этого сословия, если ты понимаешь о чем я...

А теперь читай внимательно то что я напишу, слово вливается в манге означает передается, т.е. потенциал глаз итачи передавался саске, за счет этого Ш Саске стал гороздо мощнее так как с двумя Ш он получит куда большую силу нежели чем с одним.

А теперь ты мне объяснишь что в твое понятие входит эти слова:

"получилось, сила итачи вливается в меня, я чувствую что становлюсь сильнее"

Если ты скажешь что это метафора, или хотя бы косвенно намекнешь мне на это, то перед всеми участниками этого обсуждениями, а возможно и посетителями ты будешь выглядеть как полный ИДИОТ, давай "умник" рассказывай свое так сказать алиби.

Добавлено (12.06.2011, 02:10)
Ну допустим что ладно не поглотит. А против призыва Демона Отступника, что есть у Итачи? На вряд ли сусано спасет от этого. Он тупо пройдет мимо сусано и заберет душу Итачи.
Р.S. Это тоже додзютсу, а значить отразить нельзя. (с)
ЩИТО?!
ГМ - призыв, языки создаются чакрой, тотсука запечатыает любую силу (датабук)

ты знаешь что такое додзютсу?, это техники исходящие от глаз (грубо говоря создаваемые глазами)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tarasu - Воскресенье, 2011-06-12, 02:13

SoN1cДата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:15 | Сообщение # 1797
Студент академии

Quote (Tarasu)
ГМ - призыв языки создаются чакрой, тотсука запечатыает любую силу (датабук) ты знаешь что такое додзютсу?, это техники исходящие от глаз (грубо говоря создаваемые глазами)

тоесть, любой кто выучил печати может его призывать БРЕД. Ну из за глаз он его и призывает.
Что он сделает против - Тибаку Тэнсэй (Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну) тоесть Итачи настолько крут, что сможет выбраться оттуда, откуда смог только девятихвостый?

TarasuДата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:30 | Сообщение # 1798
Специальный Джоуннин

тоесть, любой кто выучил печати может его призывать БРЕД. Ну из за глаз он его и призывает. (с)

Нет, это исключительно рененгана, в манге говорилось что нагато при помощи этой техники контролирует смерть и жизнь.

Что он сделает против - Тибаку Тэнсэй (Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну) тоесть Итачи настолько крут, что сможет выбраться оттуда, откуда смог только девятихвостый? (с)

Во первых Рикудоу и Нагато огого какую большую разницу составляют, особенно в глазах.

Ты думаешь что Итачи даст себя поймать в чибаку? - это раз

Во вторых шанс есть, для начало ЧТ нужно вырасти, а если итачи по какой либо причине попадется, так существует аматерасу, катум (взрывающиеся), щит ята который он может использовать для избежание травм (кстати это артефакт, а значит он може использовать его и без сусано)

Вообще создать ЧТ Нагато будет сложнее чем поймать Итачи, так как, чтобы не повторятся, обладатель Ш владеет уровнем генз. выше чем тот у кого рененган,лично я так считаю потому что не видел со стороны рененгана какое либо генз., что не скажешь про Ш, который может использовать такую технику как изанаги, вообщем я все это к тому что в генз., а так же по уровню интелекта итачи гораздо выше нагато, а это значит что если нагато попытается создать ЧТ его тут же поймают в генз. или даже в тсу. (и он возможно об этом сам не догадается, как это произошло с данзоу например) Т.е. если нагато использует ЧТ у итачи будет значительное преимущество.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tarasu - Воскресенье, 2011-06-12, 02:32

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:38 | Сообщение # 1799
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Quote (Tarasu)
С ВМШ вред глазам не наносится, а значит продержится гораздо больше чем с обычным МШ, к тому же Итачи был полумертвый (в бою с Саске), однако он сумел использовать полное сусано, даже не используя Ш.

Калич, он уже ослеп при использовании Сусано оба глаза были мутно-красные, в аниме это ясно показано.
Quote (Tarasu)
ШТ - БЕСПОЛЕЗНО (бой саске с данзоу тебе в помочь)

Напомни мне, кто Данзо или Саске владеет ШТ? ( ^_^ )
Quote (Tarasu)
Сусано это исключительно духовная энергия (жизненная, додзютсу) поглотить нельзя.
ты слит бро.

Добавлено (12.06.2011, 02:38)

Quote (Tarasu)
по уровню интелекта итачи гораздо выше нагато

ох лол
Quote (Pain_Rikudo)
если нагато использует ЧТ у итачи будет значительное преимущество.

%) хватит меня смешить!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2011-06-12, 02:36

TarasuДата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:48 | Сообщение # 1800
Специальный Джоуннин

Калич, он уже ослеп при использовании Сусано оба глаза были мутно-красные, в аниме это ясно показано.(с)

Ты мангу читаешь?

Напомни мне, кто Данзо или Саске владеет ШТ? (с)

Там не совсем ШТ.

Смотри в тот момент Саске первый раз использовал второй план сусано (кожа, плоть), данзоу фуйтуном несколько раз пытался его пробить (кстати фуйтон используемый данзоу, гораздо лучше ШТ (обычного) ) но это не сработало, далее ему пришлось призвать что то вроде слона который притягивает наподобие БТ, что то схожие с ЧТ, хотя мощность ЧТ выше уровня; тоже не сработало, но с этим саске не мог скажем так грубо управлять сусано, данзоу воспользовавшийся этим моментов позади сусано использовал фуйтон и вот что из за этого получилось, вообщем это была стратегия, как просочится сквозь сусано:
(http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/479/08.png)

Добавлено (12.06.2011, 02:48)
ох лол(с)

датабук тебе в помощь :o

хватит меня смешить! (с)

перечитай все то что я написал.

Подпись скрыта

Поиск: