Организация "Old House" - филиал бокса по переписке.
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:35 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Да начнется битва по переписке!
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Вторник, 2011-06-07, 20:42 |
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:56 | Сообщение # 331 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (GosDum) тогда понятно, но это твой выбор, жаль конечно, что покидаешь наш клан, разногласия с руководством всё-таки не так серьёзны, хотя я не знаю всей сути вопроса, просто по мне в инете нельзя сильно поругаться, ну ладно, удачи тебе, нас не забывай и приходи ещё:) РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! БОЛГАРИЯ - ДЛЯ БОЛГАРОК!!!!!!!
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:36 | Сообщение # 332 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (mr_gam0ver) РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! БОЛГАРИЯ - ДЛЯ БОЛГАРОК!!!!!!! привет-привет:)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:11 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Oul) Ну вот. =_= Все. Пиздец. Гм? Quote (Без_Башни) Вери найс. Меня не мучили и не доставали, просто как бэ накипело. Наш суровый руководитель доигрался. О, меня кто-то помнит. Quote (Без_Башни) Злой_Волшебник, спешели фо ю, мой милый друг: слишком много на себя берёшь ;-) у меня очень тонкая и восприимчивая к критике душевная конструкция, ога. А раз Вы, мой милый, до такой степени зажрались, что наплевали на "корпоративную этику", то и мне шашкой помахать охото, до: ЗАСУНЬ СВОЙ ПАЯЛЬНИК СЕБЕ В ЗАДНИЦУ!!!1111 усё, мне легче, адью, ма шер! Сожалею, но вынужден отказать в вашей просьбе - паяльник это очень больно, м.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:46 | Сообщение # 334 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Чо блеать происходит? Кто обидел Башенку? Гэйм, сбавь тон и осторожнее на поворотах, когда пишешь о девушке. Имейте уважение.
|
|
|
|
Oul | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:59 | Сообщение # 335 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Не думаю, что она сюда зайдет ещё. В этот раз, похоже, все серьезно. Завидую её решимости. =) Так что ни хамить, ни критиковать её нет смысла - она не увидит. Поэтому просто оставьте её в покое. Захочет - вернется, не захочет - не надо заставлять.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2011-01-12, 19:25 | Сообщение # 336 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Че за Сейлер мун происходит!? Че за сборище гомосеков? Lola, Поддерживаю, че вообще за разговор быдло!? Ведем себя как тот же коноха-мастерс... вы че самокритику потеряли!?
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2011-01-12, 19:26 |
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2011-01-12, 20:46 | Сообщение # 337 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Oul) Поэтому просто оставьте её в покое. Захочет - вернется, не захочет - не надо заставлять. +1.Добавлено (12.01.2011, 20:46) --------------------------------------------- кстати у меня дизайн вбок съехал о_о
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-01-14, 06:28 | Сообщение # 338 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Princе) кстати у меня дизайн вбок съехал о_о куда еще ехать, и так кривой как бабушка гитлера...
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Пятница, 2011-01-14, 22:20 | Сообщение # 339 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (FocsWut) куда еще ехать, и так кривой как бабушка гитлера... во-во х_Х Все равно ж умудрился куда-то вправо уехать.
|
|
|
|
Oul | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:21 | Сообщение # 340 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Проблематика дизайна заключается в том, что у него нет права на свободное перемещение, которое должно быть закреплено в Конституции, Федеральном Законе, Конституционно-Федеральном Законе, постановлении Правительства, приказа или указа Президента, решении Конституционного суда, которые являются источниками конституционного права, что означает, что это форма выражения и способ закрепления основных прав, свобод, обязанностей и юридической ответственности. @_@ Кто-нибудь, застрелите меня.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:13 | Сообщение # 341 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Я тут смотрю, все идет по плану )). Дизайн остался прежний, люди остались те же, да и общение ведется по традиционным тематикам ). Ну что же... Даже не знаю, что еще добавить ^^.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:53 | Сообщение # 342 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Dargor, Даргииии! омг! омг! Как дела? Чо совсем не видно тебя? ( Рассказывай нам о своей новой жизни. Давай!Добавлено (15.01.2011, 17:53) --------------------------------------------- Интересно, что из этого выйдет ) хатю шоб Гиасс сняли ^^ Шэйн Блэк поставит голливудскую версию "Тетради смерти" Сценарист "Последнего бойскаута" и "Смертельного оружия" Шэйн Блэк, в 2005-м году дебютировавший в режиссуре фильмом "Поцелуй навылет", согласился поставить американскую версию "Тетради смерти" (Death Note). Одноименная манга, 12 выпусков которой выходили на протяжении нулевых годов, имела огромную популярность как в Японии, так и за ее пределами. Сюжет комикс-сериала вращается вокруг тетрадки с мистическими свойствами: по сюжету, если вписать в нее чье-то имя, одновременно вызвав в памяти лицо этого человека, жертва немедленно умирает. Школьник, в руки которого попала смертоносная тетрадь, решает с ее помощью бороться с преступностью, но в итоге Интерпол вместо благодарности открывает охоту на него самого. Популярность манги инспирировала появление компьютерной игры, мультсериала и одноименного фильма, сразу за которым последовал сиквел. Обе картины изрядно разочаровали фанатов тем, что сюжет и мифология первоисточника оказались перекручены в угоду студии Warner Bros., участвовавшей в производстве и желавшей получить на выходе максимально "голливудский" продукт. Но Блэка последний факт не смущает: — Я очень люблю эту мангу и поэтому сделаю все возможное, чтобы, с одной стороны, сохранить дух первоисточника, и с другой — превратить японскую историю в американский триллер. Довольно странно, что человек, тяготеющий к комедийному экшену, взялся за хоррор-фэнтези для подростков. И к тому же непонятно, что теперь будет с экранизацией другого комикса — классического "Дока Сэвэджа" (Doc Savage), на режиссуру которого Блэк подписался в прошлом году (сценаристами обоих проектов помимо самого Шэйна значатся Энтони Барагоцци и Чарльз Мондри). Так или иначе, любой продукт от Блэка, последние лет пять не радовавшего зрителя свежими проектами, будет встречен с интересом: тот же "Поцелуй навылет", если вспомнить, был куда как неплох.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:55 | Сообщение # 343 |
шары в Быково
| Lola, Ну да... Я, возможно, буду тут появляться, скорее всего редко. А так я 2 раза по полчаса за месяц заходил на базу с телефона сослуживца. Ну вот сегодня принял присягу, теперь я до завтрашнего дня в отпуске )). Вот пока болею, зато прибавил за прошедшее время +7 к суровости и -4 к кавайности ). Фотографии выложу чуть позже )).
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:58 | Сообщение # 344 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Я у вас погощу немного) Dargor, Всё-таки понемногу всё меняется) Lola, Об экранизации тетрадки за океаном давно уже слушок ходит)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:00 | Сообщение # 345 |
шары в Быково
| Ai2, Ага ). Вот через 11 месяцев вернусь, меня не узнаете )). Хотя... P.S. Человек на аве очень похож на моего знакомого. Причем знакомого именно с базы ).
|
|
|
|