Организация "Old House" - филиал бокса по переписке.
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:35 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Да начнется битва по переписке!
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Вторник, 2011-06-07, 20:42 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2011-01-01, 16:50 | Сообщение # 196 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Репка, очень красиво. Мне кажется нужно картину в Лувр загнать. Как ты считаешь?
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2011-01-01, 19:38 | Сообщение # 197 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Lola, не, хочу в Русский музей:З
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2011-01-01, 19:49 | Сообщение # 198 |
Преступник уровня S
| Репка, ок. В Третьяковскую галерею тогда ее? ЗЫ: вай) первая авка ^^
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2011-01-01, 20:45 | Сообщение # 199 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Lola, не, в Русский, что в Питере.) Дааа, оно:: Ты мне кстати давно уже обещаешь поболтать::
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2011-01-01, 21:35 | Сообщение # 200 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Злой_Волшебник) Дэм, ты скоро на бандану ББПЕ перейдешь, нэ? Ох, засранец! Ты чего мне Джагера совращаешь? Quote (Злой_Волшебник) Дорогие друзья, граждане свободных демократических стран. Прошел еще один год, еще 12 месяцев, еще 365 дней. Я, самый известный из троллей этого сайта, поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Прошедший год был большим и богатым на события, в нем все было: радость и страдания, находки и потери. Каждый сделал что-то свое, кто-то отдал, кто-то получил. Кто-то качал нефть, кто-то подметал улицы, кто-то учился, а кто-то защищал родину. Из этих маленьких и противоречивых действий и состояла наша жизнь. И я знаю, что в будущем мы выдержим все испытания. С Новым Годом! Копипастник эдакий! Мне аж страшно. Quote (Oul) Эээмм... наш бомжатник хз... может и село... ну... не знаю как бы... зато у нас есть фигурки из аниме. ^^ А у вас? У нас тоже есть, но они везутся из Питера и подаются втридорога. Quote (Oul) Да что ты? Вообще-то преподы уже открыто говорят "наша задача дотянуть вас до тройки". Я удивлен, что ты не знаешь. А то, что кто-то занимался с более качественными преподами это не гимназии проблема. У меня такое чувство, будто мы в разных мирах живём хD Quote (Oul) Вопрос намба уан: ху из кокотка? Бэдный человек. К 80ти годам не научился словарём пользоваться, ай-ай-ай. Товарисчи-пуритане! Всех с прошедшим!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:01 | Сообщение # 201 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) Товарисчи-пуритане! Всех с прошедшим! Пасибо, Башенка ^^ Quote (Репка) Ты мне кстати давно уже обещаешь поболтать:: Я это помню ) но боюсь, что ты мне вынос моска замутишь xD
|
|
|
|
GosDum | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 10:12 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Хочу поздравить всех с наступившим новым годом! простите, что поздно, но лучше поздно, чем никогда, да и неделька тяжёлая выдалась, некоторые неприятности произошли в семье за несколько дней до нового года, простите, что в скайпе не отвечал, Лёсик не обижайся, я бы обязательно ответил. Так что ещё раз всех с наступившим Новым годом! Добавлено (02.01.2011, 10:12) --------------------------------------------- Репка, присоединяюсь к твоей праздничной картине:)
|
|
|
|
Oul | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 13:51 | Сообщение # 203 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Quote (Без_Башни) Ох, засранец! Ты чего мне Джагера совращаешь? о_О Quote (Без_Башни) Копипастник эдакий! Да у него стыренных мыслей столько же сколько у меня волос на заднице, а у меня задница ооочень волосатая. Фактически, если ты видишь "великую идею троллинга" от Волша нужно сперва проверить сайт анекдотов, Луркмор и башорг, а уж потом дивится его великим деяниям и шуткам. =) Quote (Без_Башни) У нас тоже есть, но они везутся из Питера и подаются втридорога. Купить тебе? ^^ Quote (Без_Башни) У меня такое чувство, будто мы в разных мирах живём хD Так, что-то я с пространственно-временными техниками напутал видимо. С башни Волша полетаешь и не такое сделаешь. хДД Quote (Без_Башни) Бэдный человек. К 80ти годам не научился словарём пользоваться, ай-ай-ай. Эээ... я уже забыл зачем искал значение этого слова. Ну и хрен с ним. Quote (GosDum) Хочу поздравить всех с наступившим новым годом! простите, что поздно, но лучше поздно, чем никогда, да и неделька тяжёлая выдалась, некоторые неприятности произошли в семье за несколько дней до нового года, простите, что в скайпе не отвечал, Лёсик не обижайся, я бы обязательно ответил. Так что ещё раз всех с наступившим Новым годом! Спасиб! Так, все кто проснулись и опохмелились отписываются что подарили и как провели! =)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 14:01 | Сообщение # 204 |
 Чунин
| Ну ты же мой дедушка хD Quote (Oul) Да у него стыренных мыслей столько же сколько у меня волос на заднице, а у меня задница ооочень волосатая. Фактически, если ты видишь "великую идею троллинга" от Волша нужно сперва проверить сайт анекдотов, Луркмор и башорг, а уж потом дивится его великим деяниям и шуткам. =) Йопт хDDDDDDDDD зачем такие подробности? Мне нельзя смеяться, у меня пресс болит хDDDDDD но я не могу. Quote (Oul) Купить тебе? ^^ Не надо.
|
|
|
|
Oul | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 14:53 | Сообщение # 205 |
 Генин
| Quote (Без_Башни) Ну ты же мой дедушка хD Я старый хрен! =) Кто старый хрен? Дэм старый хрен. Старый хрен не значит, что я седоволосый мужик, который ходит под себя и разговаривает в стиле "ааввээаэвавэа". Это синоним к слову "приятель". (с) Quote (Без_Башни) Йопт хDDDDDDDDD зачем такие подробности? Мне нельзя смеяться, у меня пресс болит хDDDDDD но я не могу. Ты начала качать пресс? Я думал ты ненавидишь спорт... Чего не можешь? о_О Quote (Без_Башни) Не надо. Продам по дешевке, ара, шаурма у Ашота дороже чем у мине игрушки по анымэ, чесно слово. Причем все высочайшего качества и привасходной отдэлки. Покупай, не пожалеешь.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 15:30 | Сообщение # 206 |
 Чунин
| Quote (Oul) Я старый хрен! =) Кто старый хрен? Дэм старый хрен. Старый хрен не значит, что я седоволосый мужик, который ходит под себя и разговаривает в стиле "ааввээаэвавэа". Это синоним к слову "приятель". (с) *в капле* Quote (Oul) Ты начала качать пресс? Я сходила с папой на тренировку. Папин доблестный тренер смерил меня удивлённым взглядом, затем добавил что-то вроде "Нихрена рост!". Ну, разумеется, в понимании большинства тренеров наличие роста подразумевает и наличие спортивного таланта, а посему мне устроили тест-драйв. Quote (Oul) Я думал ты ненавидишь спорт... Не ненавижу. У меня просто плохие воспоминания на этот счёт. Quote (Oul) Чего не можешь? о_О Не смеяться. Quote (Oul) Продам по дешевке, ара, шаурма у Ашота дороже чем у мине игрушки по анымэ, чесно слово. Причем все высочайшего качества и привасходной отдэлки. Покупай, не пожалеешь. Купля-продажа не состоится.Добавлено (03.01.2011, 15:30) --------------------------------------------- Кстати, забыл добавить "Мамой клянусь!".
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 16:19 | Сообщение # 207 |
Преступник уровня S
| Quote (Oul) а у меня задница ооочень волосатая. Пруф фстудию! xD
|
|
|
|
Oul | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 18:36 | Сообщение # 208 |
 Генин
| Quote (Без_Башни) *в капле* У меня маразм начался. =) Quote (Без_Башни) Я сходила с папой на тренировку. Папин доблестный тренер смерил меня удивлённым взглядом, затем добавил что-то вроде "Нихрена рост!". Ну, разумеется, в понимании большинства тренеров наличие роста подразумевает и наличие спортивного таланта, а посему мне устроили тест-драйв. Да ладно, по сравнению со мной ты все равно коротышка, но мне никто ничего не говорит. =) И, кстати, я видел девушек и 190-195 см даже в нашем бомжатнике, так что не пойму, чего все так дивятся твоему росту. Quote (Без_Башни) Не ненавижу. У меня просто плохие воспоминания на этот счёт. Упс... забыли, ок? Или в ЛС, не хочу тут это начинать, да и ты явно против будешь. Quote (Без_Башни) Не смеяться. Смейся больше - проживешь дольше. =) Quote (Без_Башни) Купля-продажа не состоится. Мы ещё не дошли до этого по Гражданскому. Но я знаю кой-чего. Quote (Без_Башни) Кстати, забыл добавить "Мамой клянусь!". Да ладно, ты итак поняла. хД Quote (Lola) Пруф фстудию! xD В душе ни ипу че это, но судя по тому, что ты выделила скажу "обойдешься". =)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 18:40 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Как обычно весело, и без темы^^
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 18:45 | Сообщение # 210 |
 Чунин
| Quote (Oul) И, кстати, я видел девушек и 190-195 см даже в нашем бомжатнике, так что не пойму, чего все так дивятся твоему росту. А ты к ним с линейкой подходил? Когда я ездила на соревнования, то и не такое видела хD Quote (Oul) Смейся больше - проживешь дольше. =) Но проведёшь остаток дней в жёлтом доме. Quote (Oul) Но я знаю кой-чего. Если б знал, то уже бы впарил мне товар. Quote (FocsWut) Как обычно весело, и без темы^^ Обычно? о.о
|
|
|
|