10 персов сильнее Джи
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:20 | Сообщение # 526 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (krauzer245) Вот чьим меня только фаном не называли. Но мне пофигу. Я свое мнение высказал есть что оспорить прошу. А на фонбойство переключатся в моем случаи не надо. Да ладно, что ты. Я вот на тебя наехал по поводу того, что Саске может слить Джирайю, а ты сразу меня фаном кликанул. Будь хладнокровнее и спорь нормально, а не бросайся слюнями. Джирайю в потенциале минимум 10 человек выносят. Кстати, Минато тоже, которого ты хейтеришь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:22 | Сообщение # 527 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Джирайю в потенциале минимум 10 человек выносят. Интересно, перечисли)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:26 | Сообщение # 528 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nickel) а ты сразу меня фаном кликанул.
Я всеголишь спросил. К тому же не замечал у тебя что бы раньше саске вывозил джи. Quote (Nickel) Будь хладнокровнее и спорь нормально, а не бросайся слюнями. Я всегда хладнокровен. Не когда слюнками не брызгался. Quote (Nickel) Джирайю в потенциале минимум 10 человек выносят. Ну это только по твоему. К тому же я не экстрасенс прошу имена. Quote (Nickel) Кстати, Минато тоже, которого ты хейтеришь. Не обсуждается. Аб поруки и минато не соперник. Физ силы у него нет что бы выбраться молнию тоже не замечал.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:29 | Сообщение # 529 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Интересно, перечисли) Тоби, Кабуто, Пэйн, Ооноки, Минато, Киллер Би, Орочимару, Сасори, Итачи, Наруто, Саске. Это главные претенденты. Конаны, Дейдары, Данзы лигой чуток ниже и Джи имеет от 50% до 60% на победу. А, ну и Райкаге.
Добавлено (24.05.2011, 18:29) --------------------------------------------- Quote (krauzer245) Я всеголишь спросил. К тому же не замечал у тебя что бы раньше саске вывозил джи. Он его и не вывозит, всего лишь 50 на 50 дал, ок. Quote (krauzer245) Не обсуждается. Аб поруки и минато не соперник. Физ силы у него нет что бы выбраться молнию тоже не замечал. По руки? Где инфа, что болото сразу по руки делается? Там затягивает не так быстро.
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2011-05-24, 18:29 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:33 | Сообщение # 530 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Тоби, Кабуто, Пэйн, Ооноки, Минато, Киллер Би, Орочимару, Сасори, Итачи, Наруто, Саске. Ты считаешь Орыча, Итачи и Сасори сильнее его?) Вроде раньше не считал.
Конан только если с подготовкой.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:35 | Сообщение # 531 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ты считаешь Орыча, Итачи и Сасори сильнее его?) Вроде раньше не считал. Да нет, примерно равные шансы. Я раньше, кстати, так и говорил) Quote (MENTALOS) Конан только если с подготовкой. Ну не знаю, хотя скорее всего так и есть. Ну с подготовкой там она чуть ли не всех сольёт.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:41 | Сообщение # 532 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Да нет, примерно равные шансы. Я раньше, кстати, так и говорил) Про Орыча да. Про Итачи только если Джи без РО. Насчёт Сасори не помню. Хотя равны, это не сильнее)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:45 | Сообщение # 533 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Про Орыча да. Про Итачи только если Джи без РО. Насчёт Сасори не помню. Хотя равны, это не сильнее) Про Орыча... В эпоху Савона я так думал, ибо из-за него я даже стал хейтерить Орочимару. Сильнее - тоесть явно сильнее. (КЭП) Всем должно быть это понятно, не должно быть разногласий. А таких что-то кроме трёх главных читаков сразу и не найдёшь. Просто персонаж сильный, самом деле. Имеет со всеми отличные шансы.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:48 | Сообщение # 534 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nickel) По руки? Где инфа, что болото сразу по руки делается? Мир людей так же видать думал. Quote (Nickel) Он его и не вывозит, всего лишь 50 на 50 дал, ок. Уже не помню. Может быть. Quote (Nickel) Тоби, Кабуто, Пэйн, Ооноки, Минато, Киллер Би, Орочимару, Сасори, Итачи, Наруто, Саске. Оноки аб и для него все кончилось. Орыч 50 на 50. Итачи не очем с его 2,5 в стамине. Даже пытаться не стоит. наруто вынесет его благодаря ББ в самом начале боя. Но не факт что сможет быстро выбраться из Аб. Если джи успевает войти в сен мод, то долго наруто не протянет кьюби сожрет его чакру в замен на свою а дальше конец джи наруты(но это очень трудно реализовать на поле боя так что все же наруто вин). Саске. Джи призывает жабу ставит барьер и стрелы сусано идут мимо ибо она спокойно может прыгать. В этот момент джи перейдет в сен мод. + можно сусано в Аб потопит. Врядли оно конечно утонет хотя все же оно не очень внушительное по размерам. Ама блочится гривой + замена и не амы. Нк а проблем в сен моде пробить сусано у джи не будет колоссальный и нет сусано и саске.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-24, 18:51 | Сообщение # 535 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| Тоби Кабуто Пейн 90% и выше сильнее. Те у кого есть шансы от 45% и выше. Итачи Сасори Какудзу Кисаме Орочимару Цучикаге Райкаге Саске Ханзо Дейдара несовместимость. Наверно еще кого то забыл ну и этих хватит.
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Вторник, 2011-05-24, 19:18 | Сообщение # 536 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-12
| Мхахахаххахахаха
|
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-24, 19:19 | Сообщение # 537 |
 Джоуннин
| Quote (Profesor) Те у кого есть шансы от 45% и выше. Quote (Ancient_Warrior) Мхахахаххахахаха Хм...и что смешного?
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Вторник, 2011-05-24, 19:20 | Сообщение # 538 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Profesor) Хм...и что смешного? Нет, ну ладно там еще Какудзу/Дейдара. Но Кисаме? Его Гай, который тупо обычный джонин поимел с одного удара на его же территории. И вот это вот рыбье дерьмо имеет какие то шансы против Джи? Несмотря на то что сам Кисаме в манге говорил о неимоверно разных уровнях?
|
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-24, 19:23 | Сообщение # 539 |
 Джоуннин
| Quote (Ancient_Warrior) Нет, ну ладно там еще Какудзу/Дейдара. Но Кисаме? Его Гай, который тупо обычный джонин поимел с одного удара на его же территории. И вот это вот рыбье дерьмо имеет какие то шансы против Джи? Несмотря на то что сам Кисаме в манге говорил о неимоверно разных уровнях? Ну во 1 Кисаме был без Самехады. Во 2 Он получил плюху от Наруто в Режиме Лиса. В 3 Гай там был не один и его атоковали другие. В 4 было важно передать инфу Тобику. В 5 Гай смог его победить только используя 7 врат, с 7 вратами он может очень многих нагнуть.
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Вторник, 2011-05-24, 19:29 | Сообщение # 540 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Profesor) Ну во 1 Кисаме был без Самехады. А разница? Гай не использует чакру. Quote (Profesor) Во 2 Он получил плюху от Наруто в Режиме Лиса. Он потом отрегенил сразу же, когда чакру у би отожрал. Quote (Profesor) В 3 Гай там был не один и его атоковали другие. В океане? Да нет как бы. Quote (Profesor) В 4 было важно передать инфу Тобику. Как это повлияло на результат боя? Quote (Profesor) В 5 Гай смог его победить только используя 7 врат, с 7 вратами он может очень многих нагнуть. Да вот опять же нет. Дзюцу как дзюцу. S-ранговая техника, которая есть у любого S-ранга.
|
|
|
|