10 персов сильнее Джи
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:23 | Сообщение # 436 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Lorcer) как бы Цучи поднял черепаху поднять чёджи ему не составит труда,не говоря уже о техники пыли,похоже ты своим очередным вакумным постом просто адски уничтожил одного "троля".Чсв такое чсв. Как Цучикаге подберётся к Чоуджи? Один удар и Цучи размазан, у него нет защитных техник.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:24 | Сообщение # 437 |
| Quote (Lorcer) Ну точнее не живой призыв. Живее всех живых))) Quote (Lorcer) Чёджи его легко раздавит скан и балобол??? Нету у него таких размеров чтоб босса раздавить Quote (Lorcer) и скорсоти запредельной у Гамы нету он не быстрее Чёджи. по любому прыгает она ппц как высоко и далеко, и фиг ее Чо догонит при таких габаритах, другое дело есть он будет мелкий с крыльями а не такая большая туша Quote (Lorcer) боюсь что Чёджи его вода как об стену горох, ага ща)))) только ща шланг притащу да проверю))) Quote (Lorcer) Конечно конечно войдёт,правда думаю 2 мин ему не хватит,а думаю именно столько будет разбираться Чёджи с лягухой. да ты прав, Чо поляжет за 2 минуты)))))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:25 | Сообщение # 438 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) Как Цучикаге подберётся к Чоуджи? Он летающий,я небось тебе новость открыл Quote (Nickel) Один удар и Цучи размазан, у него нет защитных техник. угу только если он руку с кубом выставит,то это чем тебе не защитная техника?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:26 | Сообщение # 439 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Он летающий,я небось тебе новость открыл И что? Чоуджи тоже летает. Quote (Lorcer) угу только если он руку с кубом выставит,то это чем тебе не защитная техника? Это атакующая техника. Чоуджи зажмёт старика быстрее, чем он сделает это дзюцу.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:28 | Сообщение # 440 |
| Quote (Senju) а Джирая в РО или нет? он как раз печать складывает))))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:32 | Сообщение # 441 |
 Trollkage
| Quote (猛吹雪) Живее всех живых))) Да лан тебе еретик не живой,он из камня.Quote (猛吹雪) скан и балобол??? Нету у него таких размеров чтоб босса раздавить бос Чёджи приблизительно по грудь,раздавит я имею ввиду не как человек лягушку,раздавит физичискими атаками, его атаки с крыльям и размером невероятно сильны.Quote (猛吹雪) по любому прыгает она ппц как высоко и далеко ну как ты вот это себе представляешь,Гама появился,сразу видит что перед ним самый сильный перс манги по физе,он сразу поймёт что надо подпрыгнуть,вот только если он даже подпрыгнит,что ему это даст?)Quote (猛吹雪) Чо догонит при таких габаритах, другое дело есть он будет мелкий с крыльями а не такая большая туша Мелкий с крыльями он вероятно уже равен по силу гаме,ибо усиление в 1000 раз и без того большой силы...Quote (猛吹雪) ага ща)))) только ща шланг притащу да проверю))) ну как бы это физ атака,элемента ветра у него нету,нужен джи чтобы норм плюнуть водой,а Джи готов СМ,даже если ДЖи как то поможет ему стрельнуть,этот удар даже не поцарапает тушу под допингом.Quote (猛吹雪) да ты прав, Чо поляжет за 2 минуты))))) Только ни кто не объясняет как((((( Метелька,что то в худшую сторону меняешься если раньше ты судил адекватно,терь судишь по легендам и прочему бреду  Добавлено (22.05.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Senju) а Джирая в РО или нет? Нет без Ро,Ро у него норм шансы уже из-за ГЖ.Добавлено (22.05.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Чоуджи тоже летает. скан дашь,а то не припомню если честно,хотя лан обойдусь,такую тушу легче поймать,чем маленького старика.Quote (Nickel) Чоуджи зажмёт старика быстрее, чем он сделает это дзюцу. Хах для этого дзютцу не нкжны печати,выставил руку и вуаля кубик,кстати он держит его перед собой и бить по нему не советую,а если он перед ним и защищает его,то это уже защитная техника,тобишь он может юзать её как в атаке так и в защите,нэ?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:34 | Сообщение # 442 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) скан дашь,а то не припомню если честно,хотя лан обойдусь,такую тушу легче поймать,чем маленького старика. Зачем Чоуджи увеличиваться? Против этого старика хватит и обычной формы. Quote (Lorcer) Хах для этого дзютцу не нкжны печати,выставил руку и вуаля кубик,кстати он держит его перед собой и бить по нему не советую,а если он перед ним и защищает его,то это уже защитная техника,тобишь он может юзать её как в атаке так и в защите,нэ? Он этот куб обратно в Цучикаге всадит, пока этот не обволок Чоуджи целиком, он не опасен.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:37 | Сообщение # 443 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Зачем Чоуджи увеличиваться? Против этого старика хватит и обычной формы. айяй,только Чёджи не летает,так что поймать ему его нечем)Quote (Nickel) Он этот куб обратно в Цучикаге всадит, пока этот не обволок Чоуджи целиком, он не опасен. да лан,откуда инфа,тоесть если мизинец не в кубе,то ты в безопасности?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:45 | Сообщение # 444 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) айяй,только Чёджи не летает,так что поймать ему его нечем) Крылья для красоты у него? Quote (Lorcer) да лан,откуда инфа,тоесть если мизинец не в кубе,то ты в безопасности? Куб образуется сразу вокруг пользователя, иначе он безвреден.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:51 | Сообщение # 445 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Крылья для красоты у него? Это выброс энергии,или что то такое,когда я их видел в первом сезоне,думал полетит,а он не полетел,во твором он тоже не летал,так что сомневаюсь,что крылья его поднимут,я кстати вообще не уверен,что он осизаемы)))Quote (Nickel) Куб образуется сразу вокруг пользователя, иначе он безвреден. Интересно,интересно,а почему в бою с соской,ну или,как ты любишь с Саской,такого не было,Цучи создал куб у рук,и метнул в Саску
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:54 | Сообщение # 446 |
 Член Акацуки
| Lorcer, ладно, здесь оффтоп не к месту. По сабжу - 10 не наберётся.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:56 | Сообщение # 447 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Lorcer, ладно, здесь оффтоп не к месту. По сабжу - 10 не наберётся. Никель я не такой плохой и тупой,как ты обо мне думаешь и если наши точки зрения не совпадают,то совсем не дело называть меня тролем по сабжу набрал я много,но всёравно со мной никто не согласится(((.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:58 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Никель я не такой плохой и тупой,как ты обо мне думаешь и если наши точки зрения не совпадают,то совсем не дело называть меня тролем по сабжу набрал я много,но всёравно со мной никто не согласится(((. Я не говорил, что ты плохой или тупой. Троллинг не ассоциирует тебя даже близко с этими понятиями.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:59 | Сообщение # 449 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Троллинг не ассоциирует тебя даже близко с этими понятиями. сори я в тролинге не разбираюсь,так что для меня это асоцируется с ненавистью к незнакомым людям).
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 19:02 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) сори я в тролинге не разбираюсь,так что для меня это асоцируется с ненавистью к незнакомым людям). Это интересно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
|
|
|
|