10 персов сильнее Джи
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-05-21, 15:10 | Сообщение # 346 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-30
| Quote (Lorcer) Мне не интересен ваш джи бред в теме,ты дай мне ответ или слейся,пустые посты меня не интересуют,1 большая жаба и 2 маленьких его предел. мммда..Это ты пишешь АнтиДжи бред... отвечать когда уже все отвеченно просто тупо...я тебе сказал иди почитай тему,там все написанно..не хочешь твои проблемы.. Quote (Lorcer) у шино техника,когда жуки обволакивают и забирают всю чакру,мангу читай ахахха,тему не переводи,ты писал про Тоби,когда Торуне пустил в него наножуков,а такая техника,у Шино нет. Да и Жуки съедая Чакру будут в маленькие статуи преврашаться...(СМ) Quote (Lorcer) только ты не на один не можешь ответить наверно я не ответил только на первый и на последний пост .. 1 пост-будет идиотизмом если отвечу последний пост.Хидан дибил,ДЖи создает Клона Теневого,Хидан бежит за ним,а тут бах и ДЖи сзади отрубает Хидану голову.(даже СМ не нужен)
Сообщение отредактировал Papushik_Kage - Суббота, 2011-05-21, 15:11 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-21, 15:14 | Сообщение # 347 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Papushik_Kage) мммда..Это ты пишешь АнтиДжи бред... мне поф на Джи,в теме против Итачи я его тянул почти 1 долгое время.Quote (Papushik_Kage) отвечать когда уже все отвеченно просто тупо...я тебе сказал иди почитай тему,там все написанно..не хочешь твои проблемы.. проще говоря доказательств у тебя нет,ты просто посылаешь меня в какую то тему,где опять же этих ответов нет,Джи фаны такие Джи фаны((((Quote (Papushik_Kage) ахахха,тему не переводи,ты писал про Тоби,когда Торуне пустил в него наножуков,а такая техника,у Шино нет. Шино поймал Тоби,Тоби их тогда задерживал Это ты походу плохо мангу наешь,тогда Шино чуть не вынес Тоби,но чит спасает,эпик фейл вообщем.Quote (Papushik_Kage) Да и Жуки съедая Чакру будут в маленькие статуи преврашаться... эпик фейл,кто ему в см даст войти,или ты так хочешь?Quote (Papushik_Kage) наверно я не ответил только на первый и на последний пост .. на первый и не надо это ответ на такой же вакуум.На последний вообще нечего ловить,Хидану ничего не сделает Джи,полезет со своим ресенганом и лишиться капли крови.Quote (Papushik_Kage) последний пост.Хидан дибил,ДЖи создает Клона Теневого,Хидан бежит за ним,а тут бах и ДЖи сзади отрубает Хидану голову.(даже СМ не нужен) Джи теперь нает способности Хидана,ололо,фаны жестоки
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-05-21, 15:21 | Сообщение # 348 |
 Чунин
| Quote (Lorcer) проще говоря доказательств у тебя нет,ты просто посылаешь меня в какую то тему,где опять же этих ответов нет,Джи фаны такие Джи фаны(((( а не ДЖи фан,лень читать так и скажи... Quote (Lorcer) Шино поймал Тоби,Тоби их тогда задерживал Это ты походу плохо мангу наешь,тогда Шино чуть не вынес Тоби,но чит спасает,эпик фейл вообщем. мы просто про разные вещи говорим.Я тебя только сейчас и понял. Quote (Lorcer) эпик фейл,кто ему в см даст войти,или ты так хочешь? Эпик фэл Джи не даст ему пустить жуков...и на первой же секунде кастанёт на него разенган... Quote (Lorcer) на первый и не надо это ответ на такой же вакуум.На последний вообще нечего ловить,Хидану ничего не сделает Джи,полезет со своим ресенганом и лишиться капли крови. Хидан идиот я это уже писал,он даже клона от реального чела отличить не может...Что тут говорить тут и разенган не нужен,куная достаточно.(ход боя уже отписывал) Quote (Lorcer) Джи теперь нает способности Хидана,ололо,фаны жестоки что тут знать то???два раза кунаем просил смотришь ему по х..вот и догодался... Добавлено (21.05.2011, 15:21) --------------------------------------------- Quote (Papushik_Kage) ,фаны жестоки я не фан Джи...
Сообщение отредактировал Papushik_Kage - Суббота, 2011-05-21, 15:23 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-21, 15:24 | Сообщение # 349 |
 Trollkage
| Quote (Papushik_Kage) а не ДЖи фан,лень читать так и скажи... по аве ты точно не джи фан одно из правил демагога,послать искать собеседника,желательно то чего не существует.Quote (Papushik_Kage) мы просто про разные вещи говорим.Я тебя только сейчас и понял. лан с этим надеюсь разобрались,или ты думаешь эти жуки совсем не опасны для Джи?Quote (Papushik_Kage) Хидан идиот я это уже писал, 3.5 интQuote (Papushik_Kage) ,он даже клона от реального чела отличить не может... В бою Хидан почти не тупит.Quote (Papushik_Kage) Что тут говорить тут и разенган не нужен,куная достаточно. ну это уже бред,Джи не вынесет в тае Хидана и точно не вынесет его клонами.Quote (Papushik_Kage) что тут знать то???два раза кунаем просил смотришь ему по х..вот и догодался... Угу,тото всё легко,терь Хидан протыкается кунаем.Не устаю удивляться с логики некоторых
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-05-21, 15:35 | Сообщение # 350 |
 Чунин
| Quote (Lorcer) по аве ты точно не джи фан одно из правил демагога,послать искать собеседника,желательно то чего не существует. причём тут моя ава???Если,что у меня на аве и Наруто был,и Нагато и Кисаме...и что???почитай мои посты,потом говори фан или не фан... так получается ты фан лысых судей... Quote (Lorcer) лан с этим надеюсь разобрались,или ты думаешь эти жуки совсем не опасны для Джи? да я думаю,что жуки ему не проблема,т.к он не поподёт в жуков... ты не по дабаку или как там смотри,а по манге.. там и у Итачи и у Куренай одинакого по гензе и что? Quote (Lorcer) ну это уже бред,Джи не вынесет в тае Хидана и точно не вынесет его клонами. это не бред.в тае по дабуку(хз как правильно) помоему,если так ты любишь,у Хидана и Джи одинакого(если не ошибаюсь,а если ошибаюсь все равно Хидан не разлечает клона от чела),и я не говорю,что Джи его клонами убьёт,я говорю,что он отвлечёт внимание от него настоящего,и за то время как,Хидан гониться за клоном онего сзади убиват.. Quote (Lorcer) Угу,тото всё легко,терь Хидан протыкается кунаем.Не устаю удивляться с логики некоторых ой боже призвал большую жабу,видишь,что Жаба бьёт по нему ему пох,и наверно догодаешься...
Сообщение отредактировал Papushik_Kage - Суббота, 2011-05-21, 15:40 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-05-21, 15:36 | Сообщение # 351 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Итачи,Пэйн,Минато,Тоби,Кабуто и мб Орыч с Цучикаге.Всё. Итого 6.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-05-21, 16:01 | Сообщение # 352 |
| Из тех персов которых раскрыли, которые на 100% могут слить Джи это только Пейн, Мадара/Тоби, Кабуто (1 хокаге и Рикудо всех и вся нагибуют)) ) Все остальные близко стоящие к победе, у них шансы 50/50) Но как не стараться не наберется 10 персов которые могут слить Джи
|
|
|
|
Amargi | Дата: Суббота, 2011-05-21, 16:01 | Сообщение # 353 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-09
| Сильнее Джи нет никого! Он бох!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-05-21, 18:04 | Сообщение # 354 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (krauzer245) Однако да ты угараешь? Без сен мода без напряга делая наброски для новой книги. Ну почему же. ШФ идеальные 50% почти против любого противника. Даже Орочимару понятия не имел что это за техника, Джирайя тем более не догадается в чём суть.
|
|
|
|
Arsen | Дата: Суббота, 2011-05-21, 21:36 | Сообщение # 355 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-11-24
| Amargi, еслеб он был богом то не проиграл бы пейну. Добавлено (21.05.2011, 21:36) --------------------------------------------- нагато,итачи,наруто,минато,мб орыч,мадара.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Суббота, 2011-05-21, 23:04 | Сообщение # 356 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
| мадара нагато дедушка третий сасори дейдара какаши и все даже гений итачи сказал что им несправиться с извращенцом
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-21, 23:50 | Сообщение # 357 |
 Trollkage
| Quote (猛吹雪) Из тех персов которых раскрыли, которые на 100% могут слить Джи это только Пейн, Мадара/Тоби, Кабуто (1 хокаге и Рикудо всех и вся нагибуют)) ) Все остальные близко стоящие к победе, у них шансы 50/50) Но как не стараться не наберется 10 персов которые могут слить Джи Метелька как ты мог O_O Какой там 10,я 20 набрал O_O
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2011-05-21, 23:58 | Сообщение # 358 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (DeidaraSasori) какаши ОМГ до чего дошли.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 00:02 | Сообщение # 359 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Arsen) еслеб он был богом то не проиграл бы пейну. Ахахах.Там была битва богов.Ну ты и нуб!
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 01:36 | Сообщение # 360 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| 1. Рикудо 2. Тоби 3. Пейн 4. Кабуто 5. Орочимару 6. Минато 7. Саске Наруто, Цучикаге 50 на 50 С учетом возможной силы многих персов, вроде 2-го и 3-го цучикаге, 3-го райкаге, 2-го мизукаге, Хаширамы, Тобирамы, Сарутоби, возможной нереальной прокачки малолетних персов (Гаара и компания), то под конец манги список будет больше 10.
|
|
|
|