Каковы причины позорных поражений Орочимару от Учих?
|
|
|
|
RАOH | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:28 | Сообщение # 241 |
| Саске его слил когда он был слабее всего,Итачи - случайность он был не готов.
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:41 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-24
| Орочимару, все твои дзюцу бесполезны против этих глаз. С ними можно все.
|
|
|
|
Дора | Дата: Вторник, 2012-01-31, 20:44 | Сообщение # 243 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| иво слевает каждый статист!
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-31, 20:56 | Сообщение # 244 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (Mzer) Правда по мифу змея сломала Тотсуку пруф
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-01-31, 20:57 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Ответ 7 = мегапафос и презрениее
По теме: Был сильнее только Итачи. Саске сам неоднократно признавался что к тому времени Орочимару сильно ослаб. Саске просто грамотно воспользовался ситуацией.
|
|
|
|
Дора | Дата: Вторник, 2012-01-31, 20:59 | Сообщение # 246 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| Gеn, сваим словам ты ужэ был слит!
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:00 | Сообщение # 247 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-01-29
| Ты что идиот? какой тебе пруф? ты гуглом пользоваться не умеешь? http://www.nordic-land.com/09/08/21/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE-%D0%9E%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1 %81%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B5 На, так уж и быть.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:03 | Сообщение # 248 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Otokаge) Ты что идиот? какой тебе пруф? ты гуглом пользоваться не умеешь? http://www.nordic-land.com/09/08/21/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE-%D0%9E%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1 %81%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B5 На, так уж и быть. страница не найдена
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:06 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (rsb) Орочимару ведь очень силен, почему же Учихи смешали его с дерьмом просто автор манги всегда ставит его в неудобное /в любом случае проигрышное положения с Итачи или Саске ,вот и все а так ,то он выше их как личность ,как шиноби ,и вообще как герой )
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:06 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Otokаge, Quote (Gеn) страница не найдена Mzer, ы)
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:07 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) Саске просто грамотно воспользовался ситуацией. +1
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:09 | Сообщение # 252 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-01-29
| Quote (Gеn) страница не найдена Блин, вбейте в гугл "легенда об ороти и сусано" или читайте Восьмиглавый Змей
Изгнанный с Равнины Высокого Неба бог Сусаноо спустился на Землю и оказался и стране Идзумо. Вышел он к берегу реки Хи и увидел плывущие по воде палочки для еды. «Должно быть, поблизости живут люди», — подумал Сусаноо и направился вверх по течению реки. Вскоре встретились ему старик и старуха. Они горько плакали, прижимая к себе молоденькую девушку. — Кто вы такие? — вопросил бог Сусаноо. И старик ответил: — Я довожусь сыном богу-покровителю этого края и зо вут меня Асинадзути. Жену мою зовут Тэнадзути. А это — наша любимая дочь по имени Кусинада-химэ, Чудесная Дева-Хранительница Рисовых Полей. — А почему вы плачете? — спросил бог Сусаноо. И старик молвил в ответ: — Было у нас восемь дочерей. Но повадилось сюда страшное чудовище. Каждый год похищало оно по одной дочери. Скоро оно явится сюда снова и заберет нашу последнюю дочь. Вот почему мы горюем и плачем. — А как выглядит это чудовище? — спросил бог Сусаноо Старик объяснил: - Глаза у него красные, точно плоды пузырника. Обликом напоминает змея с восемью головами и восемью хвостами. Тело его покрыто мхом, и растут на нем кипарисы и криптомерии. И настолько это чудовище огромно, собою восемь долин и восемь горных хребтов. А на брюхе у него рана, из которой беспрестанно сочится кровь. Выслушав старика, бог Сусаноо молвил: — Отдайте мне вашу дочь в жены. — Хорошо, — сказал старик. — Но я не знаю, кто вы такой. — Я младший брат Великой богини Аматэрасу, Озаряющей Небо. Только сейчас я прибыл от нее из Небесной Страны. — Что ж, — ответил старик, — я с радостью отдам свою дочь вам в жены, Не успел старик произнести эти слова, как бог Сусаноо превратил девушку в гребень и воткнул его в свою прическу, после чего повелел старику и старухе: — Приготовьте крепкую рисовую водку и постройте ог раду. В этой ограде сделайте восемь ворот, против них по ставьте восемь помостов, на каждый из восьми помостов водрузите по бочке, наполните каждую из восьми бочек ри совой водкой до краев и ждите. Сделали старик со старухой, как им было велено, и затаив дыхание стали ждать. И действительно, вскоре у ограды появилось чудовище — огромный Восьмиглавый Змей. Увидел он стоящие у ворот бочки с рисовой водкой, погрузил в них восемь своих голов, выпил все, захмелел и уснул. А бог Сусаноо выхватил висевший у него на поясе меч и одну за другой снес чудовищу все восемь голов. Когда бог Сусаноо принялся отрубать змею хвост, лезвие его меча треснуло. Удивился Сусаноо, сделал на хвосте надрез и извлек оттуда огромный меч небывалой остроты. Дал он этому мечу название «Кусанаги» — «Косящий Траву» и принес его в дар богине Аматэрасу. Одержав победу над Восьмиглавым Змеем, бог Сусаноо решил построить дворец, чтобы поселиться в нем с молодой женой, спасенной им девой Кусинада-хямэ. В поисках подходящего места обошел он весь край Идзумо и наконец очугился в земле Суга. Огляделся он по сторонам и воскликнул: — Хорошо здесь! Очистилось мое сердце. С тех пор и зовется эта местность Суга, что значит «Чистая». Когда бог Сусаноо стал возводить дворец, на небе показались гряды белых облаков. Глядя на них, он сложил песню:
Восемь гряд облаков Над Идзумо простираются, Где возвожу я для милой Покои в восемь оград Эти покои в восемь оград!
Песню эту считают началом всей японской поэзии. Взял бог Сусаноо в жены Кусинада-химэ, и родилось у них множество детей-богов, а те произвели на свет собственных детей. Так через несколько поколений появился на свет бог Окунинуси, Великий Хозяин Страны. Было у пего и другое имя — Онамудзи, что означает «Великое Имя». А еще его звали Асихарасикоо — Безобразным Богом Тростниковых Равнин. И еще одно имя было у него: Уцусику-нптама — Дух-Хранитель Земной Страны. Что же до бога Сусаноо, то со временем он осуществил свое намерение и удалился в Подземную Страну, где обитала его матушка.
Сообщение отредактировал Otokаge - Вторник, 2012-01-31, 21:10 |
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:12 | Сообщение # 253 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Otokаge) Блин, вбейте в гугл "легенда об ороти и сусано" http://legendami.ru/bod/japan/japan13.htm где тут сломанная тоцука? где тут вообще тоцука?
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:14 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (raketa3) он еще покажет себя, и скажет "итачи, твой шаринган ничто против моих дзюцу" DDD я об этом только мечтаю ) Quote (Тёмно-Светлый) Такой же вопрос могу задать: -Каковы причины позорного поражения Пэйна (почти самого сильного перса в мире шиноби) от генина конохи - Наруто??? Ответ: Сценарий такой +1 =)) Quote (Uchiha_Rikudo) ,его даже конохамару расенганом вырулит! ЛоЛ ))) Quote (Otokаge) Киши всю ночь снился кошмар, где Оро над ним смеётся своим жутким смехом, вот он и разозлился и решил его слить( тоже вариант
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:14 | Сообщение # 255 |
Специальный Джоуннин
| Otokаge, это ты откуда взял? и тоже не слова про тоцуку
|
|