Орочимару vs Собака Пейна
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:38 | Сообщение # 376 |
Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Kvechitlan) Бой берётся чисто собака и Орыч, всё. Хитрость против Пейна ему не поможет, он и собаку не одолеет Призовет минато, тот запечатает к чертям собачим и всеДобавлено (15.11.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Kvechitlan) Бред, нет у него такого ЭТ, его предел мы видели, а фантазировать не стоит Блин киши спустя стока времени мог хоть что напридумать, если бы его не запечатали, то вполне киши бы его прокачал, думаешь орыч не мог бы призвать стока тел?? Да не смеши, это змея намногое способна
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:39 | Сообщение # 377 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Учиха__Мадара) легко , Орыч подовит его душу путем переселения собственной Омг, а у собаки она есть? И с чего ты взял что на животных, тем более с риннеганом это сработает? Quote (7MaZdA7) Призовет минато, тот запечатает к чертям собачим и все Минато не призовёт, он в желудке синигами Добавлено (15.11.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (7MaZdA7) Блин киши спустя стока времени мог хоть что напридумать, если бы его не запечатали, то вполне киши бы его прокачал, думаешь орыч не мог бы призвать стока тел?? Да не смеши, это змея намногое способна Меня мало волнут что он мог. Минато тоже может будь жив стал бы круче всех. Мы сравнивает то что он достиг при жизни
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:41 | Сообщение # 378 |
Генин
| Quote (Kvechitlan) Минато не призовёт, он в желудке синигами Да пускай даже не минато, любого из рода удзумаки, они спецы по печатям и все, тем более орыч полюбасу про них знал многое, мог даже кушину, уж она не в желудке синигами, тем более она минато всему научилаДобавлено (15.11.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (7MaZdA7) Меня мало волнут что он мог. Минато тоже может будь жив стал бы круче всех. Мы сравнивает то что он достиг при жизни Этого мы не все знаем, он занимался многими запретными техниками, которые киши нам всех не показал
|
|
|
|
orskpro | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:44 | Сообщение # 379 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-19
| Так если подумать щенка ничем не завалишь только запечатывать.
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:46 | Сообщение # 380 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (7MaZdA7) Да пускай даже не минато, любого из рода удзумаки, они спецы по печатям и все, тем более орыч полюбасу про них знал многое, мог даже кушину, уж она не в желудке синигами, тем более она минато всему научила И что? Они знают что делать с собакой? Я сомневаюсь Quote (7MaZdA7) Этого мы не все знаем, он занимался многими запретными техниками, которые киши нам всех не показал То что он достиг показали, по этому и судим Quote (orskpro) Так если подумать щенка ничем не завалишь только запечатывать. Потому Оро сливается тут
|
|
|
|
orskpro | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:47 | Сообщение # 381 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-19
| Хотя получается орыч и 1 и 2 и 4 призвать может тада хз:D. Псина почти против 4 хокаге
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:48 | Сообщение # 382 |
Генин
| Quote (Kvechitlan) И что? Они знают что делать с собакой? Я сомневаюсь Не глупи. Клан удзумаки был спец по печатям! разве они не могли знать как запечатывать какую то собаку, если знали как запечатать лиса!!!!!!Quote (Kvechitlan) То что он достиг показали, по этому и судим читай пост выше, допрешь наконец
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:49 | Сообщение # 383 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (orskpro) Хотя получается орыч и 1 и 2 и 4 призвать может тада хз:D. Псина почти против 4 хокаге Каге не завалят его, тем более такие убогие как были у Орыча. В итоге собака рвёт Орыча, а ЭТ можно оставить. Нет Оро, собака вин
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:49 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (7MaZdA7) Это ты не прочитал, в одиночку он драться не сможет, в теме указано берем с эт, нагато сольет если орыч призовет норм типо В том то и дело, что ты оффтопить начал. Я и ответил на твой оффтоп. Про то, что Нагато сольёт, я вообще молчу. Фанатик белой змеи.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:49 | Сообщение # 385 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Kvechitlan) Омг, а у собаки она есть? И с чего ты взял что на животных, тем более с риннеганом это сработает? У всего живого есть душа, почему несработает Собака глупа и даже непоймет как сопратевлятся
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:50 | Сообщение # 386 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (7MaZdA7) Не глупи. Клан удзумаки был спец по печатям! разве они не могли знать как запечатывать какую то собаку, если знали как запечатать лиса!!!!!! Какая мне разница, мы не знаем такой техники у них, значит её нет Quote (7MaZdA7) читай пост выше, допрешь наконец Я говорю судим по тому что знаем, придумывать ему способности не надо
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:51 | Сообщение # 387 |
Генин
| Quote (Учиха__Мадара) В том то и дело, что ты оффтопить начал. Я и ответил на твой оффтоп. Про то, что Нагато сольёт, я вообще молчу. Фанатик белой змеи. я не фан белой змеи! сужу по фактам, нагато силен, но не настолько как ты себе представляешь, его нарик вкачал пускай даже с чей то помощью, но вкачал его нубик!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:51 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Да на самом деле всё просто. Собака сливается от Хаши. Он её контролить то не сможет, как биджу, зато может обмотать древесиной или запереть в деревянную тюрьму. Собака не выберется. Она больше не будет мешать.
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:52 | Сообщение # 389 |
Генин
| Quote (Kvechitlan) Какая мне разница, мы не знаем такой техники у них, значит её нет Ппц парень, да пускай даже как лиса, забыл как техника, но собака нейтрализирована, а она не настолько сильна чтоб сломать печать и вырваться
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:52 | Сообщение # 390 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Учиха__Мадара) У всего живого есть душа, почему несработает Собака глупа и даже непоймет как сопратевлятся Кто сказал что его техника действует на зверей? Да и ещё надо проклятая метка насколько знаю. Про душу неизвестно, они деляться и атакуют врозь, так что у них и душа делится? Бредово малость
|
|
|
|