Бои.
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:26 | Сообщение # 556 |
| Quote (Bad_Santa) Остальные тоже не будут тупить.Можно вообще призывом заблокировать. Куб мог снести черепаху=коноху.Они не защитятся в любом случае.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:34 | Сообщение # 557 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Xlestion) Куб мог снести черепаху=коноху.Они не защитятся в любом случае. 1)Черепаха=\=Коноха. 2)4 шиноби уровня S не найдут способ защититься от такого?Не смеши.
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:35 | Сообщение # 558 |
АНБУ
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12
| Quote (Xlestion) Куб мог снести черепаху=коноху.Они не защитятся в любом случае. .С чего ты взял?!
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:43 | Сообщение # 559 |
| Quote (Alexey_Pskov) .С чего ты взял?! С полки хД Quote (Bad_Santa) 4 шиноби уровня S не найдут способ защититься от такого?Не смеши. А ты скажи чем .
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:46 | Сообщение # 560 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) А ты скажи чем . Призывы,стена Орыча,волосы Джи,ЖП-это первое что пришло в голову.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:49 | Сообщение # 561 |
| Долго.Достать свиток,ракрыть его,призвать кадзекаге,присоеденить нити чакры. Они небудут жертовать своими любимцами. Quote (Bad_Santa) стена Орыча Лол.Еще раз:стенка оро только с одной стороны и не прекрывает вверх.А атаки С3 и куб как разтаки оттуда. Quote (Bad_Santa) волосы Джи Нуб
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:49 | Сообщение # 562 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Xlestion) А ты скажи чем . Призыв данзо ветром притянет в себя с3 и куб и перенесёт его в мир призыва свой. К тому же Данзо уйдёт с помощью Изанаги. Орыч точно не погибнет никак от таких атак. Сасори пофиг на эти атаки , сердце закроет и всё. Джирая Создаст жабий желудок и не факт , что его пробьёт взрыв. К тому же почему ты не рассматриваешь , что Вторая команда может первой атаковать?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:51 | Сообщение # 563 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) Долго.Достать свиток,ракрыть его,призвать кадзекаге,присоеденить нити чакры. Секунд 15,не больше.А вот заюзать те техники примерно столько же. Quote (Xlestion) Они небудут жертовать своими любимцами. Орычу пофигу. Quote (Xlestion) Лол.Еще раз:стенка оро только с одной стороны и не прекрывает вверх.А атаки С3 и куб как разтаки оттуда. С3 летит по прямой траэктории. Я знал что тебя так зовут.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:55 | Сообщение # 564 |
| Quote (Miedzi) Призыв данзо ветром притянет в себя с3 и куб и перенесёт его в мир призыва свой. Их скорость слишком велика чтобы он их притянул темболее расстояние далековато для него.Этот призыв слился от катона саске.. Quote (Miedzi) Орыч точно не погибнет никак от таких атак. Еще один.Атака на пару десятков км а он что живой? опять бред Quote (Miedzi) Сасори пофиг на эти атаки , сердце закроет и всё. Ты что,тупой? Какое нахер сердце если атаки все уничтожат в радиусе нескольких км!? Quote (Miedzi) Джирая Создаст жабий желудок и не факт , что его пробьёт взрыв. Жалкая ама пробила ,атаки Ооноки и Дей 100% пробьют. Quote (Miedzi) К тому же почему ты не рассматриваешь , что Вторая команда может первой атаковать? Оооник и Дей взлетают быстрей чем те чтолибо предпринимают.Добавлено (01.12.2010, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Santa) С3 летит по прямой траэктории. И что? для особых.ВРАТА ОРО ПРИКРЫВАЮТ ТОЛЬКО СТОРОНЫ А НЕ ВВЕРХ. Quote (Bad_Santa) Секунд 15,не больше.А вот заюзать те техники примерно столько же. Не факт что ЖП защитит. Quote (Bad_Santa) Орычу пофигу. Только ему.. Quote (Bad_Santa) Я знал что тебя так зовут.
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:56 | Сообщение # 565 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xlestion) Еще один.Атака на пару десятков км а он что живой? опять бред да он живой. Какая разница , какая площадь Атаки , если важна мощь? терпеть не могу орочимару за подобные вещи в том числе , но он останется жив Quote (Xlestion) Ты что,тупой? Какое нахер сердце если атаки все уничтожат в радиусе нескольких км!? слыш , язык попридержи Умник , ты вообще не представляешь картины ? как понять всё уничтожат? Quote (Xlestion) Жалкая ама пробила ,атаки Ооноки и Дей 100% пробьют. Ама если попадёт - сжигает , а там не направленый массовый взрыв Quote (Xlestion) Оооник и Дей взлетают быстрей чем те чтолибо предпринимают. скорость дея прилично меньше скорости Джи и Орочимару
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:56 | Сообщение # 566 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) И что? для особых.ВРАТА ОРО ПРИКРЫВАЮТ ТОЛЬКО СТОРОНЫ А НЕ ВВЕРХ. Ну вот,сделать бункер из врат.Ыыы. Quote (Xlestion) Не факт что ЖП защитит. Факт.От С3 точно,от куба-большая вероятность что защитит. Quote (Xlestion) Только ему.. А пары змей и хватит.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 14:59 | Сообщение # 567 |
| Quote (Bad_Santa) Факт.От С3 точно,от куба-большая вероятность что защитит. От куба нет. Quote (Bad_Santa) Ну вот,сделать бункер из врат.Ыыы. какой нах бункер Quote (Miedzi) скорость дея прилично меньше скорости Джи и Орочимару На птице? =_= Quote (Miedzi) слыш , язык попридержи Умник , ты вообще не представляешь картины ? как понять всё уничтожат? Ты че,в натуре тугой? Уничтожат все в радиусе пару десятков км,что непонятно!? Quote (Miedzi) да он живой. Какая разница , какая площадь Атаки , если важна мощь? терпеть не могу орочимару за подобные вещи в том числе , но он останется жив От С№ чуть суна не уничтожилась а тут Оро выжевет.Фан что еще сказать.
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Среда, 2010-12-01, 15:00 | Сообщение # 568 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xlestion) На птице? =_= её ещё надо слепить и увеличить Quote (Xlestion) Ты че,в натуре тугой? Уничтожат все в радиусе пару десятков км,что непонятно!? нет таких атак в Наруто, кроме ЧТ , что-бы всё уничтожало. По твоим словам это в земле яму создаст глубиной 10км. И с чего ты взял , что С3 10км???? Quote (Xlestion) От С№ чуть суна не уничтожилась а тут Оро выжевет.Фан что еще сказать. я фан? вообще пипец как смешно , нет перса в Наруто , который бы мне нравился меньше, чем орочимару , я его терпеть не могу .
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 15:04 | Сообщение # 569 |
| Quote (Miedzi) её ещё надо слепить и увеличить Пока он лепит(он быстро лепит) его защитят однокомандники Quote (Miedzi) нет таких атак в Наруто, кроме ЧТ , что-бы всё уничтожало. АЧТ какразтаки ничего и не уничтожает "оно" просто заглатывает все вокруг.Не уничтожает а "сжимает" Quote (Miedzi) И с чего ты взял , что С3 10км???? Куб +С3 явно около 10км. Quote (Miedzi) я фан? вообще пипец как смешно , нет перса в Наруто , который бы мне нравился меньше, чем орочимару , я его терпеть не могу . После того как его уничтожат,сотрут в порошек,кремируют он у тебя выживет...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-12-01, 15:41 | Сообщение # 570 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) От куба нет. Док-ва в студию. Quote (Xlestion) какой нах бункер Со всех сторон вратами закрыться.
|
|
|
|