Гаара vs Какаши.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:13 | Сообщение # 496 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Dark_Mesiah, Сравнил. Дей летел по прямой в узком ущелье и то Какаши только руку оторвал. А Гаара против Камуи просто закроется песком и Какаши не сможет сфокусировать взгляд.А больше доставать нечем. ББ какаши.
|
|
|
|
@Dante@ | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:14 | Сообщение # 497 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-07-19
| Quote (Dark_Mesiah) у какаши есть что поставить против песка и + если он залезет под землю откуда гара узнает где надо закапывать? какаши хоть раз так ушол под землю чтобы противник увидел?? а поповоду что гара летает так дейдара тоже летал и ето ему неочень помогло shto za ..... protiv gaari zalest pad zemli? shto za xren ???
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:15 | Сообщение # 498 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Dark_Mesiah) + если он залезет под землю откуда гара узнает где надо закапывать? Гаара сенсорит землю, это факт манги. Он знает что под землей.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:21 | Сообщение # 499 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-06-01
| дейдара летел над узким ущельем, да и тогда какаши еще не так ловко владел МШ, вы забыли как он на скорости поглотил ракету пейна???? которая летает очень скоро, и темболее стрелу сусано у соски, от которой данзо даже уклонятса не успевал... подумайте над етим
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:23 | Сообщение # 500 |
| Dark_Mesiah, Вау, а у Гаары авто песок котиорый закроет его от взгляда Какаши. А ещё он может взлететь на недосягаемую для взгляда высоту и всё равно атаковать противника.))
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:29 | Сообщение # 501 |
 Генин
| ну авто песка у нево вопщето немного за спиной все время носит ваще фигня песок кончитса от дного взгляда) а чтобы взлететь так высоко надо время которого у гары не будет, никто не говорит что гара слабый , он очень силен просто какаши не его противник, ето как гай против кисаме, кисаме вроде убер перс а тут ему не повезло и все)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:32 | Сообщение # 502 |
| Quote ну авто песка у нево вопщето немного за спиной все время носит ваще фигня песок кончитса от дного взгляда) а чтобы взлететь так высоко надо время которого у гары не будет, никто не говорит что гара слабый , он очень силен просто какаши не его противник, ето как гай против кисаме, кисаме вроде убер перс а тут ему не повезло и все) Лол, Какаши Гааре не соперник не надо. ПЕска у него немного?)) Ололо. За один взгляд Какаши нихрена не засосёт,а пока он будет МШ активировать и взгляд фокусировать его песком отымеют как дитё. Времени чтобы взлететь почти не надо.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:38 | Сообщение # 503 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Теперь уже Гаара, но повозиться придётся.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:39 | Сообщение # 504 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) ПЕска у него немного?)) я пишу про тот песок что гара пользует для защиты, если ты незнаеш то на защиту у гары особенный песок который пропитан его чакрой , ведь обычный песок не настолько твёрдый
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:40 | Сообщение # 505 |
| 50/50 (но победитель выйдет с БОЛЬШИМ натягом). Хотя больше думаю что Гаара.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:41 | Сообщение # 506 |
| Dark_Mesiah, И его по твоему немного?)))) Я прекрасно понял про какой ты песок, это ничего не меняет.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:45 | Сообщение # 507 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) И его по твоему немного?)))) Я прекрасно понял про какой ты песок, это ничего не меняет. ну да помоему ето немного) да и спорить я нехочу я в праве оставатса при своем мнении) так как ваши доводы не убедительны) я ведь не говорю что гара слабак) просто какаши для него неудобный соперник вот и все) например тотже мизукаге какаши тут проиграет 100%,но гара вин , а вот гару какаши победит с трудом канешно но преймущество у него...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:47 | Сообщение # 508 |
| Quote ну да помоему ето немного) да и спорить я нехочу я в праве оставатса при своем мнении) так как ваши доводы не убедительны) я ведь не говорю что гара слабак) просто какаши для него неудобный соперник вот и все) например тотже мизукаге какаши тут проиграет 100%,но гара вин , а вот гару какаши победит с трудом канешно но преймущество у него... Ну и в чём выражается это неудобство?)) ты кроме ИМХО ничего не сказал. Какого мизукаге ты имеешь в виду? Хотя без разницы, оба мизу убивают Какаши. Какаши единственный в манге нуб , который не выиграл НИ ОДНОГО боя.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:51 | Сообщение # 509 |
 Генин
| неудобство выражаетса в техниках какаши которые пробивают броню гары...а гара сильным щитаетса изза брони и ума) а какаши тоже умный ето факт манги, а поповоду проиграл так он всегда дрался с соперниками на голову сильнее чем он сам и + со всеми держался достойно...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:53 | Сообщение # 510 |
| Quote а какаши тоже умный ето факт манги, а поповоду проиграл так он всегда дрался с соперниками на голову сильнее чем он сам и + со всеми держался достойно... Ну видишь, если Какузу и прочие на голову его выше, то куда ему против Гаары то?)) Какое пробивание?) ты лучше скажи мне , что он сам против атак гаары делать будет. У него единственная пробивающая атака - райкири, которое бесполезно в воздухе, да и даже если Гаара на земле он не добежит просто.
|
|
|
|