Гаара vs Какаши.
|
|
|
|
voin_konohi | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:20 | Сообщение # 286 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-13
| Какаши вин
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:18 | Сообщение # 287 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Kvechitlan) Итог. Какаши в больнице, а Дейдару упустил. Итог. Какаши в больнице, спас пол конохи и хокаге песка, юзал камуи в первый раз, а Дейдару упустил. Православный фикс. Quote (Kvechitlan) Как видишь он куда сильнее первого сезона. Не вижу( Quote (Kvechitlan) Ты например. СУКА, СКОЛЬКО ТЕБЕ РАЗ ГОВОРИТЬ ЧТО ТОЛЬКО Я ТУТ ФАН КАКАШИ ТУПОЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Quote (Kvechitlan) Дейдара со всей своей скоростью попался, как Какаши избежит этого? Легко и непринужденно, ногами и водой. Quote (Kvechitlan) Какаши бы не дожил до второго боя без Наруто и Саске. Вывод. Он слабее Забузы. Гаара не дожил бы до своего боя с Саске если бы Какаши не был скован законом и союзомКонохи и Песка. Это я про то когда он на утёс пришел. Гаара вобще не выжил бы если бы Какаши не пошел с нубогеннинами и старушкой, там вобще мало бы кто выжил, всех бы Дей взорвал. Quote (Kvechitlan) Какаши вообще поймать легко, он так позорно попался в водяную тюрьму Забузы. Да, да, лол, помню этот момент. Quote (Kvechitlan) И что он в каждом бою допускает ошибки, в бою с Итачи, Какудзу он тоже ошибся? Против Орочимару он тоже сканючил по ошибке? Меня он вообще не волнует. Но то что он слабее Гаары это очевидно. Итачи...с Итачи нужно бой расписывать, он слился от цукуёми, при этом сначала спас двух нубоджоунинов и был изрядно покоцан. С Какудзу все оки было. Они с Шикой договорились, да и он спасал 2 нубочунинов и дрался почти со всеми 1, разве что потом Шика додумался помочь. Quote (Naacu) какаши никогда камуй в начале боя не юзает ето во первых после того как я увидел как гаара блокирует аматерасу от которого только и никто другой за счёт своей скорости уворачивался райкаге то какаши просто нуб. "научись писать и как без ошибок приходи сюда писать нучисьшь хорошо построеные предложения когда поговорим" А так: Юзает, еще как юзает. Могу кинуть пруфов. Песком тушат огонь как ты знаешь... Принцип действия Амы и Камуи абсолютно РАЗНЫЙ.Quote (Kvechitlan) Ну так и не лезь тогда в мои посты ради защиты своего Какашки. Мой Какашка, только мой!1 Quote (rtw0w) Хм... Думаю Гаара,ибо использовать свой главный чит Камуи у Какаши врятли выйдет,так,как будет нон-стоп атака песком.Судя по бою с Дейдарой песок довольно быстрый и вполне сможет достать джоунина,ну а там уже только на молнию надежда,но шансы будут малы. Хоть я и не согласен, но вот оно рациональное мышление. Ну для начала, Гаара не знает о принципе действия Камуи, и будет как-бэ непонимат что тут твориться. Да и Камуи мне кажеться побыстрее песка. Алсо как я понял Какаши может поглощать именно то что хочет, иначе как бы он поглотил именно эпицентр взыра если бы впереди было что-то(дым, осколки, огонь итд)
|
|
|
|
[Sasuke_Mstitel] | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 23:48 | Сообщение # 288 |
Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-04-28
| Гаара.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 23:54 | Сообщение # 289 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Какаши победит
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:11 | Сообщение # 290 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| какаши!! он умнее и хитрее чем гаара!!
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:27 | Сообщение # 291 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| давайте создадим тему*джоунины против Каге* и будем решпть, кто же сильнее!>_< по теме-какаши сливает из-за нехватки чакры после довольно долгого боя
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-05-03, 01:40 | Сообщение # 292 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (bsalamak) давайте создадим тему*джоунины против Каге* и будем решпть, кто же сильнее!>_< Давайте создадим тему генинны(Наруто, Саске) против Джоунинов или Акацуки. Quote (bsalamak) по теме-какаши сливает из-за нехватки чакры после довольно долгого боя Бой быстро закончиться. Ему только на 1-2 камуи и пару райкири/клонов потратиться надо будет.
|
|
|
|
Hanzal | Дата: Пятница, 2011-05-20, 22:37 | Сообщение # 293 |
 Генин
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-05-14
| Какаши всех порвёт
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:19 | Сообщение # 294 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Какаши чисто опытом вытянет.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:26 | Сообщение # 295 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Какаши обогнал Гаару,я в шоке,Гаара имбо спид песка,против него уже многие не тянут,Какаши в том числе.
|
|
|
|
Fiolet | Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:30 | Сообщение # 296 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-04-27
| Quote (Lorcer) Какаши обогнал Гаару,я в шоке,Гаара имбо спид песка,против него уже многие не тянут,Какаши в том числе. ты не предусмотрел одно.... Допустим Какаши начинает беспрерывно атаковать Гаару чем-нибудь. Гаара закрывается в свой песочный шарик. Тут Какаши шаринганом перемещает Гаару с шариком в другое измерение. Какаши Вин
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-05-21, 02:04 | Сообщение # 297 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Скорее Гаара. С горами песка Какаши не справится, песчаной давки тоже не переживёт. Подобраться к Гааре так же сложновато.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Суббота, 2011-05-21, 02:05 | Сообщение # 298 |
 Джоуннин
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12
| Какаши
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-05-21, 08:10 | Сообщение # 299 |
| Гаара - каге, Какаши - джоунин, видите разницу? Гаара вин.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-05-21, 08:58 | Сообщение # 300 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (kenalas_97) Гаара - каге, Какаши - джоунин, видите разницу? Гаара вин. Гаара каге-Наруто генин.Но Наруто вин.
|
|
|
|