Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Нагато: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гаара vs Какаши.
?
1. Гаара. [ 190 ] [40.00%]
2. Какаши. [ 285 ] [60.00%]
Всего ответов: 475
Naruto_Gaara97Дата: Понедельник, 2010-11-15, 15:11 | Сообщение # 166
Чунин

Награды: 41
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-06

Гаара.Кто не с нами,тот под лавиной песка =/

Согласен
Но всёровно бесет что влюбой теме где Гаара против ковонибудь всегда Гаара слобак какойто.
Мне кажется если бы была тема Гаара vs Удон щетали что Гаара проиграет.

Подпись скрыта

Fukudo_UchihaДата: Понедельник, 2010-11-15, 15:13 | Сообщение # 167
АНБУ

Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29

Какаши полюбому , превосходство во всём кроме запаса чакры молния и вода > песка , и камуи :)

Подпись скрыта

LexotoДата: Понедельник, 2010-11-15, 16:08 | Сообщение # 168
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

FrostyBaby, я лично против тебя ничего не имею но если ты называешь толлингом то, чем занимаешься в этой теме последние 4 страницы то либо ты плохой тролль, либо слишком толстый а оппонент слишком нормальный. поэтому троллинг не смешной и не интересный поскольку лулзов никто не словил.
Quote (FrostyBabу)
Окончание в этом слове не "оя" а "ая" .Учи русский,пофторять больше не буду.

ты бы с такими ошибками так сильно не выпендривалась. слово пофтор имеет другое значение, лурк моар.
Quote (FrostyBabу)
И мы продолжаем обсуждать эту битву несмотря на всяких долбодятлов :DD
Гаара.Кто не с нами,тот под лавиной песка =/

кто не с нами у того сердце проткнуто, головень в другом измерении, тысячелетие боли в анальчике и тот обмочен суйтоном.
Quote (narutosasukegaara)
Согласен
Но всёровно бесет что влюбой теме где Гаара против ковонибудь всегда Гаара слобак какойто.
Мне кажется если бы была тема Гаара vs Удон щетали что Гаара проиграет.

не ты не прав. я лично считаю какаши, гаару, гая, всех лошков-школоло конохи не очень сильными чарами. по сравнению с теми же нарутой, соской,пнем, мадарычем, и кабут-горынычем.
они нормальные. они не нагинают мега имбов, не учат техники которым надо учиться годами за 72 часа, ни получают от мангаки новые абилки каждые 13 выпусков.
гаара порвет многих. но просто какаши для него неудобный перс. гаара стопудово порвет нейдзи, хидана( ну вы сами понимаете у него нет ни 1 дальнобойной абилки, да и атаки не сильные, он не умрет, но вернеться туда куда шика послал это точно). еще уверен что если без биджу то бии всосет.

Подпись скрыта

XlestionДата: Понедельник, 2010-11-15, 16:14 | Сообщение # 169

Quote (Lexoto)
кто не с нами у того сердце проткнуто, головень в другом измерении, тысячелетие боли в анальчике и тот обмочен суйтоном
Петросян шутку одобрил ?
Quote (Lexoto)
слово пофтор имеет другое значение, лурк моар.
И какое же,о великий мудрец? -_-
Quote (Lexoto)
толлингом
Первый раз такое слово слышу
Quote (Lexoto)
то либо ты плохой тролль, либо слишком толстый
Какой странный день,сначала один дятел прицепился,теперь прицепился модернизированый дятел аля долбодятел)
И ты ще говоришь что то хотя у тебя ава с КакашЫ? Лол.

MoMДата: Понедельник, 2010-11-15, 16:22 | Сообщение # 170
Джоуннин

Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22

Quote (FrostyBaby)
Петросян шутку одобрил ?

Одобрил я,а со мной Петросян и рядом не прыгал.

Подпись скрыта

XlestionДата: Понедельник, 2010-11-15, 16:45 | Сообщение # 171

Quote (MoM)
Одобрил я,а со мной Петросян и рядом не прыгал.
Тогда я спокойна)

LexotoДата: Понедельник, 2010-11-15, 17:31 | Сообщение # 172
Джоуннин

Quote (FrostyBaby)
Петросян шутку одобрил ?

инетернеты одобрили. а мне и анонов хватит.

Quote (FrostyBaby)
И какое же,о великий мудрец? -_-

прочитай повнимательнее то что ты процетировала. в конце для образованных писал. могу написать на зарубежном. lurk moar.
копировать то что ты и сама можешь поискать мне не хочется, а самому объяснять тоже не хочется.

Quote (FrostyBaby)
Первый раз такое слово слышу

исправил.

Quote (FrostyBaby)
Какой странный день,сначала один дятел прицепился,теперь прицепился модернизированый дятел аля долбодятел)
И ты ще говоришь что то хотя у тебя ава с КакашЫ? Лол.

твАЯ мАЯ НЕпонИмаЙ.
модернизированный
верно спешила и букву забыла добавить)
ну если твоего лексикона хватает лишь на слова в стиле дятел и долбодятел(впервые слышу Оо) то Golden Boy тебе в помощь.
и совершенно не пойму причем тут моя ава.
сам сделал, самому доволен. тебе то что.
у тебя ава тоже на прямоходящего, красноволосого мальчика с горшком за спиной не похожа.
это вовсе не смешно.

Подпись скрыта

XlestionДата: Понедельник, 2010-11-15, 17:36 | Сообщение # 173

Quote (Lexoto)
инетернеты одобрили. а мне и анонов хватит.

Quote (Lexoto)
прочитай повнимательнее то что ты процетировала. в конце для образованных писал. могу написать на зарубежном. lurk moar. копировать то что ты и сама можешь поискать мне не хочется, а самому объяснять тоже не хочется.

Quote (Lexoto)
исправил.

Quote (Lexoto)
твАЯ мАЯ НЕпонИмаЙ. модернизированный верно спешила и букву забыла добавить) ну если твоего лексикона хватает лишь на слова в стиле дятел и долбодятел(впервые слышу Оо) то Golden Boy тебе в помощь. и совершенно не пойму причем тут моя ава. сам сделал, самому доволен. тебе то что. у тебя ава тоже на прямоходящего, красноволосого мальчика с горшком за спиной не похожа. это вовсе не смешно.

Незнала что ты нетолько неадекват,но и хамло.Тебя в детстве не учили как надо разговаривать с девушками? Стоп,наверное у тебя еще детство не закончилось.Хочешь поспорить? Спорь по теме,а не кидай никому ненужные понты.Нашелся мне тут "крутой мэн".Ты что то хотел доказать этим всем? Смешно,что ты что то смеешь говорить,троль.

Сообщение отредактировал FrostyBaby - Понедельник, 2010-11-15, 17:37

LexotoДата: Понедельник, 2010-11-15, 23:25 | Сообщение # 174
Джоуннин

Quote (FrostyBaby)
Незнала что ты нетолько неадекват,но и хамло.Тебя в детстве не учили как надо разговаривать с девушками? Стоп,наверное у тебя еще детство не закончилось.Хочешь поспорить? Спорь по теме,а не кидай никому ненужные понты.Нашелся мне тут "крутой мэн".Ты что то хотел доказать этим всем? Смешно,что ты что то смеешь говорить,троль.

давай по очереди.
Незнала что ты нетолько неадекват,но и хамло.

покажи где я написал что то что бы сообщало обо мне как об неадеквате?
где я сказал тебе что либо обидное настолько чтобы называть меня хамлом?
если слова
Quote (Lexoto)
ну если твоего лексикона хватает лишь на слова в стиле дятел и долбодятел(впервые слышу Оо) то Golden Boy тебе в помощь.

ранили твою девственно-чистую душу то ты либо девушка с завышенным ЧСВ(что тоже не должно быть обидно) либо тебе наоборот уделяют мало внимания. но это уже не мне решать и не моя проблема.
Тебя в детстве не учили как надо разговаривать с девушками?

меня никто никогда не учил как нужно с девушками разговаривать. помоему таким вещам нужно учиться самому.
пс никогда не выделял наличие женского пола как какую то защиту от оскорблений.такие женщины как Мэри Уолстонкрафт, Эммелиной Панкхерст, Бетти Фриден веками боролись за свободу и равенство среди мужчин. а теперь ты рушишь их заработанные потом и кровью права и хочешь чтоб к тебе относились по особенному? и я не только про тебя. я про всех девушек.
Стоп,наверное у тебя еще детство не закончилось

ну я какбэ с удовольствием хотел бы учиться в 7-11 классе. гонять балду. с дружбанами в лего играть, дрыхнуть на уроках, ражаки рассказывать в столовке и на перемене, рисвать слово **й на парте итд. НО Я НЕ МОГУ!!! я уже закончил школу.
но всеми силами и не силами стараюсь быть ребенком. хочу чтобы детсво не кончалось)
Хочешь поспорить? Спорь по теме,а не кидай никому ненужные понты.Нашелся мне тут "крутой мэн".Ты что то хотел доказать этим всем? Смешно,что ты что то смеешь говорить,троль.

поспорить я хочу. но и тут сойдет. я уже доккзал что гаара ну никак БЕЗ ШУКАКУ против какаши не выстоит!!
понты даже не кидал. и неназыай меня так. ты меня смущаешь.
а я что потерял право говорить(ну если быть точнее постить).или типо ты настолько курта что тебе смешно от того что я смею что то говорить?

Подпись скрыта

XlestionДата: Понедельник, 2010-11-15, 23:28 | Сообщение # 175

Quote (Lexoto)
покажи где я написал что то что бы сообщало обо мне как об неадеквате? где я сказал тебе что либо обидное настолько чтобы называть меня хамлом? если слова

Quote (Lexoto)
ранили твою девственно-чистую душу то ты либо девушка с завышенным ЧСВ(что тоже не должно быть обидно) либо тебе наоборот уделяют мало внимания. но это уже не мне решать и не моя проблема.

Quote (Lexoto)
меня никто никогда не учил как нужно с девушками разговаривать. помоему таким вещам нужно учиться самому. пс никогда не выделял наличие женского пола как какую то защиту от оскорблений.такие женщины как Мэри Уолстонкрафт, Эммелиной Панкхерст, Бетти Фриден веками боролись за свободу и равенство среди мужчин. а теперь ты рушишь их заработанные потом и кровью права и хочешь чтоб к тебе относились по особенному? и я не только про тебя. я про всех девушек.

Quote (Lexoto)
ну я какбэ с удовольствием хотел бы учиться в 7-11 классе. гонять балду. с дружбанами в лего играть, дрыхнуть на уроках, ражаки рассказывать в столовке и на перемене, рисвать слово **й на парте итд. НО Я НЕ МОГУ!!! я уже закончил школу. но всеми силами и не силами стараюсь быть ребенком. хочу чтобы детсво не кончалось)

Quote (Lexoto)
поспорить я хочу. но и тут сойдет. я уже доккзал что гаара ну никак БЕЗ ШУКАКУ против какаши не выстоит!! понты даже не кидал. и неназыай меня так. ты меня смущаешь. а я что потерял право говорить(ну если быть точнее постить).или типо ты настолько курта что тебе смешно от того что я смею что то говорить?

Из этого пазла-постов я извлекла что ты бездельник который пытается сохранить свою душу детской для развлечения? Или не так? Никак не пойму чего ты добиваешся этим? Но свое мнение о тебе я уже высказала..

CvabaДата: Вторник, 2010-11-16, 00:14 | Сообщение # 176
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09

Quote (Капитан-Шкет)
Какаши без шарингана и райкири

Я конечно понимаю что рысь это круто, но Какаши ведь не рысь...

Сообщение отредактировал Cvaba - Вторник, 2010-11-16, 00:14

Naruto_Gaara97Дата: Вторник, 2010-11-16, 00:54 | Сообщение # 177
Чунин

Награды: 41
Дата регистрации: 2010-08-06

Quote (The_Serega)
не с райкири патамучто ево браня чидори невыдержит

Выдержи Гаара точно придумал какуени буть новаю защиту.

Подпись скрыта

Icy☺Дата: Суббота, 2011-01-08, 10:33 | Сообщение # 178
Студент академии

Награды: 106
Страна: Корея
Дата регистрации: 2010-10-31

гаара

Maks__UchihaДата: Суббота, 2011-01-08, 11:14 | Сообщение # 179
Генин

Награды: 26
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-12-06