Сильнейший перс родившийся в конохе
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:02 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Kvechitlan) Скан что его нельзя вливанием, вливание может и сильную гензу снять, как Би снял гензу Саске Саске использовал обычный ген. А не цукемё. Quote (Rikudou_Sennin) Потому что это визуальное гендзюцу, которое затрагивает лишь зрение, а не все 5 чувств шиноби. Сарутоби чувствовал запах, слышал и мог дотрагиваться до кого либо. Цукуеми моментально парализует человека и он ничего не может делать, так как у него отключаются все 5 чувств. и что? Это непростой гендз. С фига ли его нельзя развеять болью а вливанием можно? Почему? Потому что Джир ваш любимчик? Вот здесь Оро был удивлён почему снялся ген, вытащив души Почему он удивился? Вероятно потому что её не снять простыми способами...
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-11-13, 21:04 |
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:05 | Сообщение # 107 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (savon) и что? Это непростой гендз. С фига ли его нельзя развеять болью а вливанием можно? Почему? Потому что Джир ваш любимчик? Что значит "и что?". Ты сам сравнил Цукуеми с АТ, я тебе сказал в чем разница. У этих техник разные методы. В одном затрагивают лишь зрение, в другом все чувства. Когда у шиноби галлюцинации только визуально, значит осязание не затронуто, а следовательно нет смысла воздействовать на осязание методами боли, так как оно не под влиянием техники.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:08 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
| Quote (rsb) А где вливание в случае с Сарутоби ты увидел, ты лишь показал, что болью не гасится, не более того. Это само по себе уже говорит что ген необычный. Так почему же он должен сняться простым вливанием? Потому что Джирайефилам так удобнее? Добавлено (13.11.2010, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sennin) Что значит "и что?". Ты сам сравнил Цукуеми с АТ, я тебе сказал в чем разница. У этих техник разные методы. В одном затрагивают лишь зрение, в другом все чувства. Когда у шиноби галлюцинации только визуально, значит осязание не затронуто, а следовательно нет смысла воздействовать на осязание методами боли, так как оно не под влиянием техники. Это ты придумал сам? В манге где такое написано? Давай скан. Зато там есть другое: карин говорит что ген рассеивается путём нарушения потока чакры. Через боль или вливание. Так что у Сару потом должен был нарушится но ген не исчез. Это особый ген
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:10 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) Это само по себе уже говорит что ген необычный. Так почему же он должен сняться простым вливанием? Если 2 вида снятия гензы не подействуют, только тогда необычная генза, ты пока показал лишь один, а так Саске делал гензу МШ, а тут говорится, что - это необычная генза, а вливанием чакры ее сняли, это было не цуки, но генза МШ, почитай на своем скане начет этого.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:15 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Если 2 вида снятия гензы не подействуют, только тогда необычная генза, ты пока показал лишь один, а так Саске делал гензу МШ, а тут говорится, что - это необычная генза, а вливанием чакры ее сняли, это было не цуки, но генза МШ, почитай на своем скане начет этого. не понял? Саске сделал Би обычную ген и тот её снял с помощью хвостатого. Итачи владеет двумя видами гендзи. Обычная через обычный шарик и необычная через МШ. Второй вид снять невозможно. Первый можно. (куренай, почти снял наруто). Quote (rsb) Если 2 вида снятия гензы не подействуют, только тогда необычная генза Любая ПРОСТАЯ гендзя снимается через любое вливание или боль. А если её не сняли через боль значит она уже необычная. И через вливание снять её тоже нельзя.
|
|
|
|
One_Hero | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:18 | Сообщение # 111 |
Специальный Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2010-07-01
| Я считаю, что Сарутоби сильнейший из данного списка.. ИМХО не зря его называют сильнейшим Хокаге!
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:21 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) не понял? Саске сделал Би обычную ген и тот её снял с помощью хвостатого. Он сделал гензу МШ, а это если верить твоему скану уже необычная генза. Quote (savon) Любая ПРОСТАЯ гендзя снимается через любое вливание или боль. А если её не сняли через боль значит она уже необычная. И через вливание снять её тоже нельзя. Скан, что достаточно лишь боли, а не обоих способов. Если гензу нельзя снять обоими этими способами, то тогда она необычная, ты показал лишь, что одним из них не получилось, а вливания не было. Вообще давай скан про то, что считается обычной гензой.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:23 | Сообщение # 113 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (One_Hero) Я считаю, что Сарутоби сильнейший из данного списка.. ИМХО не зря его называют сильнейшим Хокаге! Я считаю, что Джирик сильнейший из данного списка(да и вообще в манге)...ИМХО не зря он Эро-Сэнин
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:31 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Он сделал гензу МШ, а это если верить твоему скану уже необычная генза. в датабуке написано было что у Саске есть какая то своя гендзя. А цукеме делать как Итачи он не умел. Во время встречи с данзо он впервые сделал слабое цукеме.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:34 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) в датабуке написано было что у Саске есть какая то своя гендзя. А цукеме делать как Итачи он не умел. Во время встречи с данзо он впервые сделал слабое цукеме. Ты давай ерунду не говори, в бою с Киллером Би он использовал МШ для гензы, смотри в манге, это не цуки, но генза МШ, да и в бою с Данзо цуки не было, а тоже была генза МШ, которая слабее, чем цукиеми.
|
|
|
|
One_Hero | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:35 | Сообщение # 116 |
Специальный Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2010-07-01
| Quote (-SkyLine-) ИМХО не зря он Эро-Сэнин он только для Нарутыча был Эро-Санином, а дял всех остальных Джирая-сама
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:38 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Ты давай ерунду не говори, в бою с Киллером Би он использовал МШ для гензы, смотри в манге, это не цуки, но генза МШ, да и в бою с Данзо цуки не было, а тоже была генза МШ, которая слабее, чем цукиеми. Это был обычный собственный генз соска. В датабуке было объяснение про этот генз и было написано что саске её освоил у Орочимару. Я потом пороюсь в датабуке и выложу тебе скан.
|
|
|
|
Koname01 | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:38 | Сообщение # 118 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-07-07
| я думаю итачи джирая и сарутоби и минато а остальные сильные но не датакой степени
|
|
|
|
MoM | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:42 | Сообщение # 119 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Орочимару.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:49 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Это был обычный собственный генз соска. Там так и написано, что обычный и он не делается МШ?
|
|
|
|