Сильнейший перс родившийся в конохе
|
|
|
|
DarkFtw | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 16:16 | Сообщение # 916 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2011-11-20
| Мадара мб. а Минато итачи и хаши на одном уровне,потом сару+2хокаре+оро+джи
|
|
|
|
doenuk | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 16:17 | Сообщение # 917 |
 Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-16
| Шисуи. Техники лучше чем КА в манге пока не видел.
Сообщение отредактировал doenuk - Понедельник, 2011-11-21, 16:17 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 16:18 | Сообщение # 918 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| как мадара мог родится в конохе, если он ее основал
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 16:22 | Сообщение # 919 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Hype) Чего и требовалось ожидать,у тебя словесный понос,факт манги то что данзо забрал глаз,это значит многого,ИМХОТЯ не уместна! Quote (Hype) Еще и про адекватов что то вякал
Приведённые мною ситуации не так надуманы, как тебе кажется. Данзо славился по всему миру своим коварством, порою даже просто подлостью, это вполне в его стиле.
Quote (Hype) УГУ,если гопник МС Дзюдо
Похожий случай был в жизни Масутацу Оямы. Он был великим мастером карате, боролся с быками (буквально) дрался с каратистами, боксёрами, дзюдаистами, бойцами Муай-Тай и т.д. Но однажды его вырубил гопник (обычный) со спины. Он просто не видел его и не ждал этого.
PS Не падай в моих глазах. Мы с тобой ведём нормальную беседу и тут не место громким крикам про понос, вякание и т.д. Говори по делу. Или психуй на кого нибудь другого.
|
|
|
|
DarkFtw | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 16:26 | Сообщение # 920 |
 Чунин
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2011-11-20
| Quote (raketa3) как мадара мог родится в конохе, если он ее основал Там где родился мадара,поже оснавали коноху ) типо я так думаю ) кстати + тебе хорошая замечанья )
|
|
|
|
Hype | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 16:32 | Сообщение # 921 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Gorian) Приведённые мною ситуации не так надуманы, как тебе кажется. Данзо славился по всему миру своим коварством, порою даже просто подлостью, это вполне в его стиле. Ага,а еще он мастер болтать на всякие темы Quote (Gorian) Похожий случай был в жизни Масутацу Оямы. Он был великим мастером карате, боролся с быками (буквально) дрался с каратистами, боксёрами, дзюдаистами, бойцами Муай-Тай и т.д. Но однажды его вырубил гопник (обычный) со спины. Он просто не видел его и не ждал этого. Если бы и было так,Данзо ведь коварный тип,неужели ты думаешь что он бы оставил Шисуи в живых,да еще и с одним глазом?и не говори да,это уже противоречие Quote (Gorian) PS Не падай в моих глазах. Мы с тобой ведём нормальную беседу и тут не место громким крикам про понос, вякание и т.д. Говори по делу. Или психуй на кого нибудь другого. Извиняюсь если как то задел твои чувства,я то по делу говорю,или ты не замечаешь то что пишешь?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 16:48 | Сообщение # 922 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Hype) Ага,а еще он мастер болтать на всякие темы
Не вижу как это относится к делу.
Quote (Hype) Если бы и было так,Данзо ведь коварный тип,неужели ты думаешь что он бы оставил Шисуи в живых,да еще и с одним глазом?и не говори да,это уже противоречие
Почему противоречие ? Как я понимаю, Итачи был направлен как раз для того, что бы его добить и забрать второй глаз. Вряд ли они просто так встретились в лесу именно в этот момент.
Quote (Hype) Извиняюсь если как то задел твои чувства,я то по делу говорю,или ты не замечаешь то что пишешь?
Ты их не задел, просто я уже вышел из возраста, когда подобное было нормально. А что именно тебя не понравилось в моих высказываниях ?
PS А сейчас я должен убегать по делам, смогу написать только вечером часов в 11. Надеюсь мы продолжим нашу беседу.
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 17:20 | Сообщение # 923 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Конечно Мината круче
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 19:09 | Сообщение # 924 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| 1) Минато 2) Итачи 3) Сарутоби 4) Джирая 5) Орочимару 6) Гай 7) Какаши 8) Цунаде
|
|
|
|
Freewer | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 19:30 | Сообщение # 925 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-02-08
| Итачи самый сильный..покруче минато будет.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 19:33 | Сообщение # 926 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Разумеется Итачи сильнейший из тех, кто рождался в Конохе. Потом идёт Минато.
|
|
|
|
Hype | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 20:07 | Сообщение # 927 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Gorian) Не вижу как это относится к делу. Просто Киши вложил в основу сюжета всякий треб перед боем,и этот треб для шаринганщика(тем более юзеру КА) идеальный вариант закончить бой по быстренькому
Quote (Gorian) Почему противоречие ? Quote (Gorian) Он мог сделать засаду, он мог собрать для этого половину Корня, мог просто дождаться пока Шисуи будет на пределе своих сил (или ранен) после какой нибудь сложной миссии и т.д. ... Как видишь,здесь все три варианта хороши,а именно тем,что во всех трех случаях Шисуи бы остался без обоих глаз,и не к счастью для него,помер бы. Quote (Gorian) Как я понимаю, Итачи был направлен как раз для того, что бы его добить и забрать второй глаз. Вряд ли они просто так встретились в лесу именно в этот момент. ИМХО,Данзо бы не упустил возможность самому забрать глаз,все таки коварный тип,и если бы Данзо послал Итачи,то Итачи непременно упомянул бы нам) Quote (Gorian) Ты их не задел, просто я уже вышел из возраста, когда подобное было нормально. А что именно тебя не понравилось в моих высказываниях ? Рад что не задел,ответ на вопрос:просто в твоих постах не стыковки.... Quote (Gorian) А сейчас я должен убегать по делам, смогу написать только вечером часов в 11. Надеюсь мы продолжим нашу беседу. И я надеюсь,если сегодня не получиться,есть завтрашний день.
|
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 20:36 | Сообщение # 928 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-10-15
| Народ, откуда у автора темы инфа что Удон-сама был учителем Рикудо? Впервые такое слышу.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 20:49 | Сообщение # 929 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Lord_Sardor) Народ, откуда у автора темы инфа что Удон-сама был учителем Рикудо? Впервые такое слышу.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 20:52 | Сообщение # 930 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Это моя тема была.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2011-11-21, 20:52 |
|