Проиграл ли Орочимару?
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:35 | Сообщение # 436 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Raikiri) мангу пачитай шаринган видит сквозь гензюцу а итачи мастер гензюцу Quote (MENTALOS) Через эту гензу не увидит, она лишает зрения, скорее всего именно из-за неё Мадара и слился Хашираме. вотQuote (Raikiri) саске делал сусано и не умер а итачи умрет? Итачи болен,ты не видел???
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:39 | Сообщение # 437 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (MENTALOS) Через эту гензу не увидит, она лишает зрения, скорее всего именно из-за неё Мадара и слился Хашираме. это ты сам придумал а в манге сказано што шаринган видит сквозь гензюцу почти любое другое гензюцу тоже лешает зрения потому што тот кто в гензюцу невидит што праисходит в реальности  Добавлено (12.03.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (King_slayer) Итачи болен,ты не видел??? итачи был при смерти вот и умер он патратил всю чакру и силы штобы выматать саске и умер как какаши от камуи но ты же не можеш гаварить што от камуи какаши умерает
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:39 | Сообщение # 438 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Raikiri) это ты сам придумал а в манге сказано што шаринган видит сквозь гензюцу почти любое другое гензюцу тоже лешает зрения потому што тот кто в гензюцу невидит што праисходит в реальности иди читай мангу,я с тобой спорить не буду,это бессмысленно
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:42 | Сообщение # 439 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (King_slayer) иди читай мангу,я с тобой спорить не буду,это бессмысленно я читал а ты похоже тоже читал но жопой я тебе все обьеснил в манге так сказано то што пишет MENTALOS это плод ево воображения и к манге отношение не имеет
Сообщение отредактировал Raikiri - Суббота, 2011-03-12, 20:42 |
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:43 | Сообщение # 440 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Raikiri) я читал а ты похоже тоже читал но жопой я тебе все обьеснил в манге так сказано то што пишет MENTALOS это плод ево воображения и к манге отношение не имеет иди читай мангу.Хватит нести всякую чушь тут
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:46 | Сообщение # 441 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Raikiri) саске делал сусано и не умер а итачи умрет? У Саске чакры в несколько раз больше чакры Итачи. Он от одного использования Аматерасу уже еле ходил, а после Сусаноо и вовсе умер. И почему ты всё время сравниваешь Саске и Итачи? Я очень часто это замечаю в твоих постах. Вообще это абсолютно два разных персонажа. По теме: Орочимару как никак проиграл, сам это признал. Боюсь если бы они столкнулись ещё раз, ЭТ не помог.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:47 | Сообщение # 442 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (King_slayer) иди читай мангу.Хватит нести всякую чушь тут чуш несеш ты давай скрин што это гензюцу не падействует то што шаринган видит сквозь гензюцу есть в манге и итачи еще к тому же мастер в ней так што на нево не подействует орочемару праиграет раньше от гензюцу итачи он не успеет даже призвать ЭТ
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:49 | Сообщение # 443 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Raikiri) чуш несеш ты давай скрин што это гензюцу не падействует то што шаринган видит сквозь гензюцу есть в манге и итачи еще к тому же мастер в ней так што на нево не подействует это особая генза
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:51 | Сообщение # 444 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) У Саске чакры в несколько раз больше чакры Итачи. Он от одного использования Аматерасу уже еле ходил, а после Сусаноо и вовсе умер. И почему ты всё время сравниваешь Саске и Итачи? Я очень часто это замечаю в твоих постах. Вообще это абсолютно два разных персонажа. они оба учихи и братья и похожи у итачи чакры мало из за болезни но на цукуеми аматерацу и сусано хватило на орочемару все это не понадабится хватит цукуеми и вобще зачем брать итачи при смерти давайте орочемару возьмем кагда ево саске победил так не чесно нужно брать в расцвете сил
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:52 | Сообщение # 445 |
Ниндзя-беженец
| Raikiri, ок,тогда Итачи возмем без МШ
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:53 | Сообщение # 446 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (King_slayer) это особая генза неособая гензюцу ранга А даже не S ранга штобы удивить Итачи но так как он мастер гензюцу то S ранга он тоже развеет ево сможет паймать в гензюцу только тот кто лутше чем он владеет ей
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:54 | Сообщение # 447 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Raikiri) неособая гензюцу ранга А даже не S ранга штобы удивить Итачи но так как он мастер гензюцу то S ранга он тоже развеет ево сможет паймать в гензюцу только тот кто лутше чем он владеет ей КТ Итачи не рассеИТ
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:55 | Сообщение # 448 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (King_slayer) Raikiri, ок,тогда Итачи возмем без МШ почему? он МШ рано пробудил и можно ево взять кагда он был в порядке а не при смерти
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:55 | Сообщение # 449 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Raikiri, болезнь никак не влияет на чакру, это уже однозначно бред. Чакры это духовная энергия, как на неё что то вообще может влиять? И от Цукиёми можно защитится, если не смотреть в глаза. Тут Цукиёми ничего не решит, тут решит интеллект. Плюс Орочимару знает о Шарингане и дважды на одну удочку не попадётся, не тупой ведь.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:56 | Сообщение # 450 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (King_slayer) КТ Итачи не рассеИТ почему это обычное гензюцу шаринган пазвляет сламать даже цукуеми а это более сильное гензюцу
|
|
|
|