Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Проиграл ли Орочимару?
Проиграл ли Орочимару Итачегу?
1. Да [ 337 ] [64.56%]
2. Нет [ 134 ] [25.67%]
3. Не ведаю [ 51 ] [9.77%]
Всего ответов: 522
rsbДата: Среда, 2010-12-15, 14:57 | Сообщение # 376
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Otokage)
Бич это по анг сука)

Тогда сам бич савонообразная)

Uzumaki_JiraiyaДата: Среда, 2010-12-15, 15:11 | Сообщение # 377
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01

Quote (Otokage)
Бич это по анг сука)

Тогда хуле по-русски пишешь? бич - есть и в русском языке слово. да еще есть бич в смысле пляж.
А почему ты людей оскорбляешь, обзываешь их... Чем ты лучше? Неужели закончились аргументы? Ведь есть неиссякаемые "Оро - лучший!"...
Ну, давай, ты будешь мембер моржовый или вонючая эсс...

Подпись скрыта

savonДата: Среда, 2010-12-15, 15:34 | Сообщение # 378
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Вполне возможно. Как-то можно к этому подвязать и поиски способов стать бессмертным. Но штука в том, что я не видел ни разу, чтобы Орыч демонстрировал положительные чуства к окружающим. Да и он хотел получить силу Хаширамы, тренируясь на подопытных детишках. Какие бы мотивы у него не были, они не оправдывают Орыча.

Quote (Uzumaki_Jiraiya)
И все-таки убийство казекаге - не такое уж достижение. Кроме того не думаю, что он был силен - сильные чуваки за ширмами не прячутся. Кто знает, что произошло там в пустыне.

Ты всё время пытаешься его принизить. Это необъектив.
Ты лжешь самому себе.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Я у тебя то же хочу это спросить. Сарутоби использовал технику Шики Фуджин, емнип, которая для пользователя всегда смертельна. Именно поэтому Хирузен не увернулся от Кусанаги - он знал, что умрет. Но он не учел то, что из-за раны от меча ему не удастся вытащить всю душу Орыча и что Орыч может менять тела.

Даже отвечать на этот бред не буду.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Но Джирайя был отравлен и не мог нормально сражаться, а Цунаде - это ж вообще очень слабый противник. Ее ж даже никто в рачет не берет в темках "Кто лучший саннин"... Но то что победили - ты не споришь даже)

Орочимару:
1. без рук.
2. болевой шок и жар(цунаде сказала во время встречи)
3. Один саннин против двух.
Джир по ходу боя восстанавливался и к концу восстановился полностью. Вот и сравнивай.
Тут даже сравнивать нечего у кого было преимущество.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Оро победил Сарутоби?

уахахахаххахахаха
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Победитель боя выигрывал всю "войну". Кто выиграл "войну"?

ухааахахаххаха
Это просто пипец.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Фиг с ним с Гитлером. Он-то сделал немецкую армию сильнейшей в мире, а вот "армия" Орыча таковой не была... Глупо сравнивать его с главным злодеем мировой истории. Ладно бы ты Мадару сравнил с Гитлером...

Это не он сделал, а он сама перемодернизировалась. В военном деле Гитлер был идиот каких только поискать. Он заставлял переделывать истребитель в бомбардировщик, мешал своим генералам когда приходил на фронт.
Даже рисовал на карте несуществующие дивизии..
Это по твоему великий полководец? Не надо приписывать заслуги самого немецкого народа этому психу.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
С куля ли ты взял, что Орыч более велик, чем Джи? Видимо, все-таки только с куля. Может, великий - не то слово.. Но саннины были уважаемыми людьми, одними из сильнейших.

По достижениям. Что сделал Джир? Писал бульварные романы и гулял по кабакам? Что еще он сделал?
Твоя попытка приписать заслуги Наруто и Минато не удалась.
Орочимару создал селение скрытого звука. Создал множество крутых техник. Убил двух каге и противостоял всему миру.
Один против всего мира, ОДИН!
Джир и рядом не стоял.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Неуй смотреть прямо в глаза носителю Шарингана, если замышляешь бяку против него. Даже Какаши и Гай знали это, а они ж ничто перед "великим" Оро.

Откуда ему было знать? Кабуто сказал что даже саске не переживёт эту технику. Кто же знал тогда что Итачи хорош в иллюзии.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Отрицать положительное влияние Джи на Наруто глупо.

Оно такое же положительное как и влияние Какаши. У Наруто итак уже пол деревни в друзьях.
В недостатке поддержки и друзьях Наруто уже не нуждается.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Кроме того он также стал марионеткой Мадары.

Он не был марионеткой. Просто их интересы временно совпадали. Я уверен если бы Нагато получил Лиса он бы попытался убить Мадару, и убил бы скорее всего. Конан знает про все его слабости техники перемещения, наверняка они уже тогда планировали убить Мадару.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Кроме того он - англоязычный. Там не пишут разную буйню, как иногда некоторые на этом форуме.

Чушь. Биографию там писали фанаты а не Киши.
В самой манге нет ни одного слова о том что Оро был запечатан, в датабуке тоже.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
З. Ы. Да не боюсь я возвращения твоего Оро, савон. Просто не хочу чтоб был повод тебе для потока гавна канонизируещего Орыча.

Не понял ты против меня или против Оро? Если первое то причём тут Оро? Сри у меня в репутации тогда.
Матерись и оскорбляйся в дневнике. Мне на это по боку.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Свою цель орофилы выполнили - на форуме начали говорить об Орыче. А вот если бы вас начали игнорить, то чтоб вы делали? Я тоже вношу свою лепту в то, чтоб об Орыче говорили... Но не надо так заепывать. Ну, начали б обсуждать вернется ли Орыч, а не проиграл ли он Итачи или кто сильнейший саннин...

Ты хоть когда нибудь читал что про него тут пишут?
Да даже глянь на идиотские опросы где ОРо проигрывает даже Какаши, Конан и всяким чудикам которых ни разу не показывали(Белый Клык, Собака Пейна).
Это чушь и бред. Мне это не нравится вот и приходится восстанавливать справедливость вручную.
Quote (rsb)
Орыч проиграл Итачегу и Саске, он лошара, а еще он владеет лишь одной стихией, глупый, слабый всеми пинаемый Орыч, он жалок.

ВОТ ВИДИТЕ! И ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТАК СЧИТАЕТ!

Подпись скрыта

Kodi93Дата: Среда, 2010-12-15, 15:34 | Сообщение # 379
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03

Люди вы знали, что помимо растровой и векторной, есть ещё и фрактальная графика о_О

takunoДата: Среда, 2010-12-15, 15:37 | Сообщение # 380
Студент академии

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-21

Орочимару не проиграл,если учесть,что Кабуто "выращивает" его в своем теле,когда нибудь Орочимару возьмет над ним вверх и все начнется по новой

Kodi93Дата: Среда, 2010-12-15, 15:48 | Сообщение # 381
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03

Да даже глянь на идиотские опросы где ОРо проигрывает даже Какаши, Конан и всяким чудикам которых ни разу не показывали(Белый Клык, Собака Пейна).
Это чушь и бред. Мне это не нравится вот и приходится восстанавливать справедливость вручную.

А вот теперь ответь мне на вопрос, только ОТВЕТЬ, а не игнорь. За всё то время, что ты находишься на форуме, что-то именилось? Ты восстановил справедливость?

Сообщение отредактировал Kodi93 - Среда, 2010-12-15, 15:49

SonikДата: Среда, 2010-12-15, 15:54 | Сообщение # 382

яя думаю да)))

darktsunademenДата: Среда, 2010-12-15, 16:14 | Сообщение # 383
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10

Вот спойлер к след.главе

541 :ohana ◆IR7jauNn4E :2010/12/15(水) 18:36:43 ID:QlgP5JPIP
>>540
デイダラは、カンクロウが見てるんだよ。
サイとオモイ、ザジは別行動をとってるじゃん。先週(今週)見た?

パラ見
Read parts of it.

表紙はザブザが死ぬ前に刀沢山ささってるやつ。
Cover is of Zabuza before he died - there's a lot of swords stuck in (someone?).

リスクがない説明したカブトは別行動。カブトにはゼツの胞子をつけてある。(カブトは気づいて ないと思う)
Kabuto is behaving differently after having explained that there is no risk to the jutsu. Zetsu's spores are on Kabuto (I don't think Kabuto is aware).
カブトには、とっておきがもう一つあるらしい。まだマダラは知らない。
Kabuto seems like he's got something else up his sleeve. Madara doesn't quite know yet.

黒ゼツは、何かの準備に別行動。
Black Zetsu is acting alone, preparing for something.

ハク、サイの鳥を見つける。
Haku detects Sai's birds.
ネジグループに、キバグループ合流。
Neji's group and Kiba's group merge.

黄ツチ、と黒ツチで土遁
Kitsuchi and Kurotsuchi use Doton jutsu.
わさわさ白ゼツ出てくる。
The White Zetsu'z start coming forth.
白ゼツVSネジ班 キバ班
It is White Zetsu Vs. Neji's team and Kiba's team.

鳥で飛んでるサイ。冷気に気づく
Sai is flying on his bird and notices the cold air.
背後にはハク
Behind him is Haku.
鳥獣戯画を解き、地面へ。
Sai releases his Choujyuu Giga and is on the ground.
地面ではザブザが。。。
Zabuza is also there on the ground...
ザブザ攻撃しようとすると、カカシが攻撃。
Zabuza tries to attack, but Kakashi attacks back.
ここで、懐かしい昔話。ナルトがどうなったとか。
Here (they) talk about how nostalgic this is and about what's become of Naruto.

カブト、アンコ傍において。
Kabuto leaves Anko beside him.
何かの術をすると、ザブザの動きが変わる。。。
If any jutsu is used, Zabuza's movement will change...

どうやら
カカシ班 サイ オモイ ザジVSけっけい限界組+ザブザ
になりそうです。
It seems like the battle will unfold with Kakashi's team, Sai, Omoi, and Neji versus the Kekkei Genkai team and Zabuza.

Kabuto is speaking about revival of Orochimaru-Sama,Zetsu's Spores are overhearing what kabuto speak's

Madara say's:That bastard kabuto is going to revive orochimaru,things are going bad...

Глава кончается на этом

Подпись скрыта

Uzumaki_JiraiyaДата: Среда, 2010-12-15, 16:24 | Сообщение # 384
Специальный Джоуннин

Награды: 8

О, да... ты вспомнил время, когда Орыч был маленьким и еще не маньячил. Я имел в виду, когда он уже вырос.
Quote (savon)
Ты всё время пытаешься его принизить. Это необъектив. Ты лжешь самому себе.

А ты все время пытаешься возвысить Орыча. Это необъектив. Ты лжешь самому себе.
Я не знаю силен ли был казекаге... бой с казекаге не был показан, а значит и учесть его в актив Орыча нельзя. :)
Quote (savon)
Даже отвечать на этот бред не буду.

А я на твой бред буду, ибо делать мне больше нечего. Еще скажи, что не техника убила Сарутоби) Он знал, что и так умрет, а потому даже не пытался увернуться от меча. Кроме того Сарутоби был уже слишком стар и слаб...
Quote (savon)
Откуда ему было знать? Кабуто сказал что даже саске не переживёт эту технику. Кто же знал тогда что Итачи хорош в иллюзии.

Откуда знал? Он знал о шарике и Итачи очень много, иначе не пытался бы захватить его, чтоб получить глаза. Но тут с гензой не проеб Орыча, а мастерство Итачи.
Quote (savon)
Орочимару: 1. без рук. 2. болевой шок и жар(цунаде сказала во время встречи) 3. Один саннин против двух. Джир по ходу боя восстанавливался и к концу восстановился полностью. Вот и сравнивай. Тут даже сравнивать нечего у кого было преимущество.

А какая разница у кого было преимущество? Когда Джи проигрывал бой(кроме Пейна) и когда он проигрывал более слабым соперникам? Проиграть в бою - это и значит быть слабее. Тогда можно отрицать любые поражения - противник-то был гораздо сильнее...
Quote (savon)
По достижениям. Что сделал Джир? Писал бульварные романы и гулял по кабакам? Что еще он сделал? Твоя попытка приписать заслуги Наруто и Минато не удалась. Орочимару создал селение скрытого звука. Создал множество крутых техник. Убил двух каге и противостоял всему миру. Один против всего мира, ОДИН! Джир и рядом не стоял.

Ты щас тоже стоишь почти один против всех на форуме. Ты, прям, велик, да что там - велосипедище!
Quote (savon)
Не понял ты против меня или против Оро? Если первое то причём тут Оро? Сри у меня в репутации тогда. Матерись и оскорбляйся в дневнике. Мне на это по боку.

Я против таких орофилов, как ты, а кроме тебя я на тот момент не видел орофилов. Не против самих людей, а против того шлака, что они несут. Орыч далеко не самый сильный в манге - примите это!
Quote (savon)
ВОТ ВИДИТЕ! И ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТАК СЧИТАЕТ!

Да, так считает 1-2 человека... И то скорей это для того написано, чтоб таких как ты позлить...
Quote (savon)
Ты хоть когда нибудь читал что про него тут пишут? Да даже глянь на идиотские опросы где ОРо проигрывает даже Какаши, Конан и всяким чудикам которых ни разу не показывали(Белый Клык, Собака Пейна). Это чушь и бред. Мне это не нравится вот и приходится восстанавливать справедливость вручную.

Ключевые слова "идиотские вопросы". Да срать я хотел на идиотские вопросы... Вот летом массово обсирали Минато, но я ж не утверждал, что Минато - самый сильный и лучший. Хотя в манге его таким некоторые считали и предпосылки были(отличный бой с Мадарой).

Подпись скрыта

savonДата: Среда, 2010-12-15, 17:55 | Сообщение # 385
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (Uzumaki_Jiraiya)
О, да... ты вспомнил время, когда Орыч был маленьким и еще не маньячил. Я имел в виду, когда он уже вырос.

вот видишь. А ты говорил "всегда".
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
бой с казекаге не был показан, а значит и учесть его в актив Орыча нельзя.

Ты сам себя дискредитируешь.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Еще скажи, что не техника убила Сарутоби) Он знал, что и так умрет, а потому даже не пытался увернуться от меча. Кроме того Сарутоби был уже слишком стар и слаб...

Этот "старик" был сильнейшим среди всех 5 каге.
А в молодости его называли "богом шиноби".
А кто есть в активе у Джира?
Перечисляй.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Откуда знал? Он знал о шарике и Итачи очень много, иначе не пытался бы захватить его, чтоб получить глаза. Но тут с гензой не проеб Орыча, а мастерство Итачи.

На глазастых его техника переселения вообще кажется не работает.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
А какая разница у кого было преимущество?

Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Проиграть в бою - это и значит быть слабее.

Ты так говоришь и при этом отрицаешь победу Оро над Джиром в лесу и на равнине.
Сам себе противоречишь.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Ты щас тоже стоишь почти один против всех на форуме. Ты, прям, велик, да что там - велосипедище!

Да, я один потому что я говорю правду. Не всем нравится то что Оро сильнее Джира.
Многие считают что он даже слабее Гая.
Вот и делай выводы.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Да, так считает 1-2 человека... И то скорей это для того написано, чтоб таких как ты позлить...

Глянь на опросы в гипотетических боях. Везде Оро проигрывает. Даже Какаши, его отцу которого даже не показали, даже какой то жалкой Собаке Пейна.
Ты хоть понимаешь что он того что дураков в этом форуме больше, их мнение не станет истиной?
Ты сам же привёл пример Минато.
То что Минато кавайный, не делает его крутым бойцом.
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Вот летом массово обсирали Минато, но я ж не утверждал, что Минато - самый сильный и лучший. Хотя в манге его таким некоторые считали и предпосылки были(отличный бой с Мадарой).

Ты сам всё доказал.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2010-12-15, 18:00 | Сообщение # 386
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (savon)
даже какой то жалкой Собаке Пейна.

Собака полюбак круче его

Подпись скрыта

BlackWolfДата: Среда, 2010-12-15, 18:01 | Сообщение # 387
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04

Quote (MENTALOS)
Собака полюбак круче его

у нее ведь есть риннеган :(

MENTALOSДата: Среда, 2010-12-15, 18:02 | Сообщение # 388
Чунин

Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Учиха__Мадара)
у нее ведь есть риннеган

Ага и она умеет то чего не умеет Орыч)

Подпись скрыта

qwerty87Дата: Среда, 2010-12-15, 18:27 | Сообщение # 389
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (darktsunademen)
It seems like the battle will unfold with Kakashi's team, Sai, Omoi, and Neji versus the Kekkei Genkai team and Zabuza. Kabuto is speaking about revival of Orochimaru-Sama,Zetsu's Spores are overhearing what kabuto speak's Madara say's:That bastard kabuto is going to revive orochimaru,things are going bad...

Перевод by Promt :D:D:D
Кажется, что сражение развернется с командой Кэкэши, Sai, Omoi, и Neji против Kekkei Genkai команда и Zabuza.

Kabuto говорит о возрождении Orochimaru-Sama, Споры Зетсу подслушивают что kabuto speak's

Madara say's:That побочный kabuto собирается восстановить orochimaru, вещи разлагаются...

ЦучикагеДата: Среда, 2010-12-15, 18:34 | Сообщение # 390
Чунин

Награды: 1
Страна: Казахстан

Quote (savon)
Создал множество крутых техник.

и какие же? кроме техники переселения больше непомню!!!

Добавлено (15.12.2010, 18:34)
---------------------------------------------
точто ты говоришь что оро победил джи два раза и все он сильней бред! в настоящим бою джи его сделает!

Подпись скрыта

Поиск: