Проиграл ли Орочимару?
|
|
|
|
Otokage | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:21 | Сообщение # 331 |
Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ды не Uzumaki_Jiraiya ты прост бич, ты ничё не понимаешь, это глупая школота как ты выбирает джираю и кричит ОДЫН ОДЫН ОДЫН ДЖИРАЙСЯ_ЭРО_СЭНСЭЙ ЛУЧШИЙ Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ Я ХОЧУ МЕТАТЬ ИКРУ!!! а норм люди находят персоонажей которые действительно интересные и своеобразные как Орыч, но таких естественно меньше чем ОДЫН ОДЫН ОДЫН НАРУТО ТЫ СНТАНЕШЬ ХОКАГЕ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
Сообщение отредактировал Otokage - Среда, 2010-12-15, 13:22 |
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:21 | Сообщение # 332 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Otokage) ГОВОРЯТ У ОРЫЧА БУДЕТ ЧЁЛКА КОГДА ОН ВЕРНЁТСЯ!!! мы его УЖЕ ЛЮБИМ!!!одын!одын! Да, с челкой и сиськами Орыч будет просто популярен и точно "всех милее, всех прекрасней и белее"...
|
|
|
|
Otokage | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:24 | Сообщение # 333 |
Генин
| И вообще Орочимару форевер и тчк! савон ты не одын!)
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:28 | Сообщение # 334 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| Otokage, А есть вариант пооптимальнее, просто ни фапать ни на того, ни на другого, вот возмём Джирайю и Орочимару оба хороши! Кто сильнее? Незнаю ибо норм боя небыло! Крут ли Наруто? Ну судя по последним главам манги в меру крут, по первому сезону я бы так не сказал Зачем доказывать что какой-то перс лучше другого?! Все персы одинаково хорошо вносят свою лепту в мангу...
Сообщение отредактировал Kodi93 - Среда, 2010-12-15, 13:31 |
|
|
|
Otokage | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:36 | Сообщение # 335 |
Генин
| Ну как бы я свою точку зрения высказываю, опрос то не я создал, кто создал у того и спроси зачем он чтото выясняет. Моё мнение создатель как фан Орыча хочет прежде всего убедить себя в том что этот перс ещё не иссяк и ещё покажется в манге. Ну а мне Орыч тож оч симпотичен мой любимый перс в наруто. Какаши тож клёвый свой шарм. Но орыч на меня похож чем то. недавно проходил тест какойто по наруто, на кого из персоонажей похож, около 40-ка вопросов было, и к своему удивление обнаружил что похож я как раз больше всего на Орыча, хотя отвечал не предвзято.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:40 | Сообщение # 336 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Otokage) Ды не Uzumaki_Jiraiya ты прост бич, ты ничё не понимаешь, это глупая школота как ты выбирает джираю и кричит ОДЫН ОДЫН ОДЫН ДЖИРАЙСЯ_ЭРО_СЭНСЭЙ ЛУЧШИЙ Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ Я ХОЧУ МЕТАТЬ ИКРУ!!! а норм люди находят персоонажей которые действительно интересные и своеобразные как Орыч, но таких естественно меньше чем ОДЫН ОДЫН ОДЫН НАРУТО ТЫ СНТАНЕШЬ ХОКАГЕ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! О, да... Твой пост 100% адекватен, конечно. Да, особо доставляет обзывание глупой школотой. А теперь внимание вопрос: Где я говорил, что Джи - лучший? Что он занекуй победит Орыча(кроме случаев, где я пытался стебать орофила говорящего, что Орыч сделает Джи, как младенца)? Кроме того в опросе участвовали японские читатели манги. Чем они хуже тебя? Какое право ты имеешь называть тысячи людей, которых ты не знаешь, школотой? Чем твое мнение и мнение нескольких явно субъективных людей объективнее мнения тысяч людей? Да ты же говорил, что Орыч знает больше техник, чем Пейн! Ладно, срать на мнение людей на форуме, но срать на мнение ТЫСЯЧ людей, не менее адекватных, чем ты... Слишком высоко и широко ставишь свою задницу - это типа метафора. И где я писал действительно посты школоты? Аля Орыч никогда не проигрывал Итачи, Орыча нельзя убить, Орыч убил Сарутоби... Кроме того я в отличии от школоты умею признавать свои ошибки. Вот я не верил, что Сарутоби нашел хокаге по нюху. Потом увидел скан и согласился. Я в отличии от таких упертых баранов умею признавать свою неправоту, если я явно не прав. Нахрена создавать темы "Оро вс Джи", если ты для себя на всегда опредлился с победителем и будешь его восхвалять, а соперника втпатывать в грязь. Если тебе не интересно кто победит(победитель для тебя ясен), то нафига начинать обсуждение, если ты не тролль. Мне нравится кормить таких троллей как некоторые орофилы или летние минатофобы, так как читать их абсурдные высказывания очень доставляет. А ты еще помнишь слово "высказывания"?)
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:42 | Сообщение # 337 |
Специальный Джоуннин
| Quote Ну а мне Орыч тожоч симпотиченмой любимый перс в наруто. Какаши тож клёвый свой шарм Слушай парень, ты ведь парень? Как то уже стрёмно, когда фанаты Орыча или кого ещё про симпотность оного говорят, ладно еслиб он девушкой был(хотя, если ты имеешь ввиду его симпотичность в форме девушки, можешь дальше не читать), но он же мужик и ты мужик(вроде бы) нормальный мужик не будет говорить другому мужику что, тот чень симпотичный!!
Сообщение отредактировал Kodi93 - Среда, 2010-12-15, 13:46 |
|
|
|
Otokage | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:48 | Сообщение # 338 |
Генин
| МММ заагрились) нра) ну во первых я не говорил что ты Uzumaki_Jiraiya любишь джи, я говорил что ты бич только) и ещё раз говорю обсуждения не я же делал я оставляю своё мнение, ну и люблю агрить, что касается сосиски с мнением то Симпотичен не всмысле что я его хочу в попку трахнуть, а как персоонаж в манге, у школоты переходный возраст? гармоны играют?) Добавлено (15.12.2010, 13:48) --------------------------------------------- И мой пост вполне адыкватен, он высмеивает школоту, и твои миллионы людей кто смотрит наруто это и есть школота-основная публика этого аниме, и я считаю себя много адекватней их)
Сообщение отредактировал Otokage - Среда, 2010-12-15, 13:49 |
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:50 | Сообщение # 339 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kodi93) А есть вариант пооптимальнее, просто ни фапать ни на того, ни на другого, вот возмём Джирайю и Орочимару оба хороши! Кто сильнее? Незнаю ибо норм боя небыло! Крут ли Наруто? Ну судя по последним главам манги в меру крут, по первому сезону я бы так не сказал Зачем доказывать что какой-то перс лучше другого?! Все персы одинаково хорошо вносят свою лепту в мангу... Согласен. Но разве кто-то так фапает на Джи, как фапают на Орыча и в то же время обсирают хорошего перса, возмущаясь, что кто-то не заценил крутизну Орыча и обсирает того. Чего они, блин, ожидали? Летом когда выходили главы про Минато был срач про то, что Минато - слабак, куча темок "Минато вс...", где ... дрюкал Минато как сопливого недогенина. А еще был срач аля фанаты Минато заипали и я из-за них стал антифаном Минато... бе-бе-бе... Любить/не любить перса - это ваше право. Но если уж вы на форуме заявляете, что Орыч - лучший, то докажите это, приведя нормальные, адекватные аргументы. Не сможете - не надо поливать остальных какулями и продолжать с пеной у рта твердить "мой ... - лучший". Мне нравятся и Минато, и Джи, но я НИКОГДА не говорил, что они сильнее всех. Они - очень сильные и МОГУТ надрать любому задницу, а могут и не надрать - кто знает. НО то, что проблем могут доставить абсолютно любому - факт. Ну, может, Мадара и Пейн в открытом бою довольно быстро победят, но это имба чуваки, они любого вывалят, если тот не скроется.
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:52 | Сообщение # 340 |
Специальный Джоуннин
| Otokage, Да гормоны играют не спорю, особенно либидо))) Кстати мнение сосисок, на аве их две)) Я понял в каком ты смысле говоришь)), просто хотел посмотреть как ты ответишь не обессудь
|
|
|
|
Otokage | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:53 | Сообщение # 341 |
Генин
| Тык я тоже не говорю что орыч самый сильный) я это скажу в теме Кто самый сильный персоонаж аниме, или как там она называется) Добавлено (15.12.2010, 13:53) --------------------------------------------- Одна мертвая уже, её мнение видимо не учли, так что я впринципе правильно сказал)
|
|
|
|
spocky | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:56 | Сообщение # 342 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Otokage) Ды какой рейтинг у неё там выше?) орыч это тема! Савон мой друг !11!!! одын одын одын! Quote (Otokage) ГОВОРЯТ У ОРЫЧА БУДЕТ ЧЁЛКА КОГДА ОН ВЕРНЁТСЯ!!! мы его УЖЕ ЛЮБИМ!!!одын!одын! обзывая кого то школатой посмотрел бы на свои то коменты.... "Орыч мы тебя любим...." чеза нах бред ... нуууууууууууууу раз savon, твой друг понятно почему вы так похожи.... такое ощущение что как какие то фанатки сходите сума по Орычу... готовы прям ему ноги целовать (или что там еще вы готовы целовать..........) короче вы тупа нереально бешанные фанаты Орыча... вам не докажешь что Орыч слабее или просто напрсото сдох навеки веков...... вы всегда будуте считать что Орыч вернется или что то в этом духе..... так какого фига вы создаете темы и обсуждаете их...нет вы даже не обсуждаете а тупа говорите одно и то же когда вам предоставляют факты вам на них пофиг.... тогда какой интерес вообще с вами спорить... никого объективного мышления....еще кого то называть школатой .....мда
|
|
|
|
Otokage | Дата: Среда, 2010-12-15, 13:58 | Сообщение # 343 |
Генин
| spocky ты глупый ещё, не видишь иронии в словах) ну ничё через пару лет научишься, так умные мысли есть, но конешь фатальная ошибка думать что ты меня понимаешь)
|
|
|
|
spocky | Дата: Среда, 2010-12-15, 14:03 | Сообщение # 344 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Otokage) ты глупый ещё, не видишь иронии в словах) ну ничё через пару лет научишься, так умные мысли есть, но конешь фатальная ошибка думать что ты меня понимаешь) я не говорил что тебя понимаю.... понять таких фанов невозможно обычным людям... я говорил что ты говорил кому то что типа Quote (Otokage) Ды не Uzumaki_Jiraiya ты прост бич, ты ничё не понимаешь, это глупая школота как ты выбирает джираю и кричит ОДЫН ОДЫН ОДЫН ДЖИРАЙСЯ_ЭРО_СЭНСЭЙ ЛУЧШИЙ Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ Я ХОЧУ МЕТАТЬ ИКРУ!!! а норм люди находят персоонажей которые действительно интересные и своеобразные как Орыч, но таких естественно меньше чем ОДЫН ОДЫН ОДЫН НАРУТО ТЫ СНТАНЕШЬ ХОКАГЕ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! хотя сам от них ни чем не отличаешься..... Quote (Otokage) ГОВОРЯТ У ОРЫЧА БУДЕТ ЧЁЛКА КОГДА ОН ВЕРНЁТСЯ!!! мы его УЖЕ ЛЮБИМ!!!одын!одын! что я пытался донести до твоего несуразного умишки
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-15, 14:05 | Сообщение # 345 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Otokage) Но орыч на меня похож чем то. недавно проходил тест какойто по наруто, на кого из персоонажей похож, около 40-ка вопросов было, и к своему удивление обнаружил что похож я как раз больше всего на Орыча, хотя отвечал не предвзято. Тогда побеспокойся - ты похож, получается, на маньяка с жаждой власти, способным убить своих подчиненных. Кроме того Орыч не оч похож на гетеросексуала - это домыслы. Quote (Otokage) я не говорил что ты Uzumaki_Jiraiya любишь джи, я говорил что ты бич только) Я не пляж или как бич с инглиша еще переводится?) Но ты приписал меня к тупой школоте, которая только и твердит, что Джи лучший и Наруто стань Хокаге... Это не правильно - повода для этого я не давал. Quote (Otokage) Симпотичен не всмысле что я его хочу в попку трахнуть Я-то понимаю, что под симпатией имелось не секс. влечение, но твое выражение не исключает, что ты не хочешь, чтоб Орыч тебя того в попку. Ты не хочешь этого - я уверен, но повод для школоло подъебать нащет этого есть. Но, тем не менее... Если основной читатель - школоло, то именно популярность манги и персов среди школоло решает. Ты же говоришь, что Орыч делает популярность манги, но если другие персы популярнее среди школоло, то именно эти другие делают популярность манги, а не хорошие персы, непопулярные у школоло. Орыч - популярный перс, интересный в чем-то, но не решающий. Вот меня он не тронул. Может, потому что маньяки и предатели не являются для меня персами, на которых стоит обращать внимание или почитать их. Свою цель орофилы выполнили - на форуме начали говорить об Орыче. А вот если бы вас начали игнорить, то чтоб вы делали? Я тоже вношу свою лепту в то, чтоб об Орыче говорили... Но не надо так заепывать. Ну, начали б обсуждать вернется ли Орыч, а не проиграл ли он Итачи или кто сильнейший саннин...
|
|
|
|