Смешно. И это тот нуб который ни одного боя без помощи не выиграл. Ему с любым саннином в одиночку будет проблемно, но допустим что выиграет, но 2-х никогда
Кьюби. Кисаме силен против джинчурики. вся его фишка не дать джинчурики перейти в полную форму. А вот уже против полной формы у него возникнут проблемы. ИМХО.
а если АБ сходу?а ора белую змею заюзает?что саске делать будет?
Quote (Igno)
Вот пусть хрен и понимает. Сам факт есть - Наруто трудно увернуться от лапы (если вообще возможно). Кисаме нервно отсасывает в сторонке (и отсасывает не чакру).
да и ладно.спорить надоело.на скане наруто не пытался уклониться от последней лапы лиса. n3r0bi0m4n, да как раз с точность наоборот. я то признааю что был когда-то не прав.пример Ора вс Итачи.и т.д. я сам со временем всё понял и признал. просто надо время,чтобы я всё обдумал.
мы про праву верхнуюю) Баттерс, я так тоже считаю.лапа на левом верхнем.хвосты на правом верхнем. krauzer245, вот вы так все пишите. тоби который всё на перед продумывает сто раз. отправил бы кисаме,который слаб против полной формы сражаться с идеальным джунчирики?который полность покорил биджу?нет. да и вспомните тот момент когда кисаме увидел что киллер переходит в 2 форму.он подумал что он переходи в биджу.и даже улыбнулся. не думаю что если бы он был слаб против самого биджу,он бы улыбался.он бы насторожелся или испугался.
уже против полной формы у него возникнут проблемы. ИМХО.
А что полная форма бы дала, он каждым взмахом делал ему откат в трансформации, тоже было бы и с полной формой. Раз сожрал чакру и он уже откатился бы до формы мини-Хачиби, ну или примерно в этом роде