Кисаме против Кьюби
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-11-12, 20:54 | Сообщение # 331 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (rsb) По его положению относительно следов, то задом, по такому бегу нельзя судить, что скорость лиса выше скорости Наруто в СМ, согласись. Вообщето я и писал, что не утверждаю, что скорость лиса больше, а даже наоборот, скорее Наруто быстрее. Но удар лапы лиса идет с большой скоростью, даже Наруто в РО тяжело увернуться от него.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-11-12, 21:03 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Igno) Вообщето я и писал, что не утверждаю, что скорость лиса больше, а даже наоборот, скорее Наруто быстрее. Но удар лапы лиса идет с большой скоростью, даже Наруто в РО тяжело увернуться от него. Наруто тоже удивился его скорости, просто не только в этой теме видел, как вы спорите про то, где был Наруто, на воде или в воздухе и было интересно, что принципиально это меняет.
|
|
|
|
Luntik | Дата: Пятница, 2010-11-12, 21:04 | Сообщение # 333 |
| :DD
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-11-12, 22:08 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| читай выше. Luntik, Quote (Джирайя_сенсей) но и то что наруто на момент удара был в воздухе,поставило его в такое положение в котором самому уклониться не возможно. Quote (Igno) Там четко видно, что он бежал по воде, следы есть, нифига он не прыгал. И он сказал "Какой он быстрый", следовательно не мог увернуться от лапы лиса. Я не говорю, что лис быстрее его, я говорю, что он не смог увернуться от удара лапой, это факт, обстоятельства не важны. игно ты просто отпираешься.и во всех постах старательно не отвечаешь на это "наруто был в воздухе,он не мог изменить ссвою траэкторию никаким образом(сам).следовательно уклониться он никак не мог.никто бы не смог уклониться.(кроме минато с хирашином)". а то что он сказал "какой он быстрый" может озночать и то что он не ожидал что такая туша довольна быстрая.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:17 | Сообщение # 335 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Кьюби, у Кисаме вся это чакра через 5 точку пройдет. + у киллера-би он высосал только покров, Би потом снова брал чакру хачиби. Самехада не выдержит столько чакры, и у кисаме произойдет то, что написано выше.
|
|
|
|
chidorisasori | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:20 | Сообщение # 336 |
 Студент академии
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-06-27
| я бы сказал кисаме..но скажу правду куби)))))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:22 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) игно ты просто отпираешься.и во всех постах старательно не отвечаешь на это "наруто был в воздухе,он не мог изменить ссвою траэкторию никаким образом(сам).следовательно уклониться он никак не мог.никто бы не смог уклониться.(кроме минато с хирашином)". а то что он сказал "какой он быстрый" может озночать и то что он не ожидал что такая туша довольна быстрая. Мы только что с rsb обсудили это - Наруто был на воде, вопрос закрыт. При ударе он лишь попытался отскочить от лапы, но не вышло.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:48 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Мы только что с rsb обсудили это - Наруто был на воде, вопрос закрыт. При ударе он лишь попытался отскочить от лапы, но не вышло. что значит вы решили? да и хоть вы и решили. смотри. сказать больше нечего.на скане ясно видно что наруто на момент удара кьюби бил над водой. если вы этого не видите(или не хотите видеть) это не мои проблемы.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2010-11-13, 00:49 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:50 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Джирайя_сенсей, там четко видно, что он убегал от лапы и под конец отпрыгивал от нее, но это не помогло, вывод очевиден, ты просто боишься признать, что Кисаме сливается от таких ударов.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:52 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) там четко видно, что он убегал от лапы и под конец отпрыгивал от нее, но это не помогло, вывод очевиден, ты просто боишься признать, что Кисаме сливается от таких ударов. да пусть он хоть сто раз убегал от лапы. на момент удара наруто находиться в воздухе. это ясно видно на скане который я выложил. ЗЫ чего я боюсь признать что кисаме сольёт?в других темах я это призновал,а тут боюсь?что за абсурд игно?
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:54 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) да пусть он хоть сто раз убегал от лапы. на момент удара наруто находиться в воздухе. это ясно видно на скане который я выложил. ЗЫ чего я боюсь признать что кисаме сольёт?в других темах я это призновал,а тут боюсь?что за абсурд игно? Он убегал от удара, это факт. Он не смог увернуться, это факт. Все, вопрос решен, ты слит.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:59 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Он убегал от удара, это факт. Он не смог увернуться, это факт. Все, вопрос решен, ты слит. ну правильно.ты сам ответил на свой вопрос. когда у наруто была опора под ногами,он успевал убегать от лапы лиса. когда у него небыло опоры\он был в воздухе кьюби его дастал(тут никто кроме минато бы не уклонился,так как траэкторию свою в пространсвте поменять нельзя,не имея точки опоры). а то что ты пишешь уже 2 раз вопрос закрыт,при этом на скане видно что наруто в воздухе а ты этого не можешь признать.не делает тебе чести. Добавлено (13.11.2010, 00:59) --------------------------------------------- как-то очень смешно это выглядит из твоих уст,это после вот этого поста. Quote (Igno) Наруто был на воде и моего скана где ясно видно что наруто над водой. не кидайся словами.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2010-11-13, 00:59 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:02 | Сообщение # 343 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) ну правильно.ты сам ответил на свой вопрос. когда у наруто была опора под ногами,он успевал убегать от лапы лиса. когда у него небыло опоры\он был в воздухе кьюби его дастал(тут никто кроме минато бы не уклонился,так как траэкторию свою в пространсвте поменять нельзя,не имея точки опоры). а то что ты пишешь уже 2 раз вопрос закрыт,при этом на скане видно что наруто в воздухе а ты этого не можешь признать.не делает тебе чести. ЧТо за глупость? Ты можешь уловить, что Наруто прыжком пытался убежать от лапы лиса? У него это не получилсоь, что тут еще мусолить? Quote (Джирайя_сенсей) и моего скана где ясно видно что наруто над водой. не кидайся словами. Не тебе меня учить, уж извини.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:06 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) ЧТо за глупость? Ты можешь уловить, что Наруто прыжком пытался убежать от лапы лиса? У него это не получилсоь, что тут еще мусолить? аахахах. сколько же постов ты будешь уходить от ответа......игно игно не хорошо. когда лис ударил по наруто в воздухе,наруто попался. Quote (Igno) Не тебе меня учить, уж извини. я не учу.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2010-11-13, 01:07 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:07 | Сообщение # 345 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) пока у наруто была опора под ногами,он уходил от ударов лиса. Скан. Quote (Джирайя_сенсей) когда лис ударил по наруто в воздухе,наруто попался. Сам факт, что он пытался уйти, но не вышло, что ты мусолишь?
|
|
|
|