Кто больше достоин титула 4-го хокаге -Орочимару или Минато?
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:06 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Кто?
|
|
|
|
MoM | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:07 | Сообщение # 92 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Ты.Скана не было,а были левые предположения.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:11 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Quote (MoM) Ты.Скана не было,а были левые предположения. Был скан, где Манда сказала Орычу готовиться к смерти при встречи и что она хочет его сожрать (битва санинов), после этого он ее не призывал, делай выводы, если есть чем их делать.
|
|
|
|
MoM | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:13 | Сообщение # 94 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Был скан, где Манда сказала Орычу готовиться к смерти при встречи и что она хочет его сожрать (битва санинов), после этого он ее не призывал, Мда.Она воспользовалась случаем и попонтовалась когда Оро был без рук,а так Манда ему подчинается.И ничего бы она ему не сделала потом,ибо Орыч руки восстановил. Quote (rsb) делай выводы, если есть чем их делать. У меня нечем,одолжи пару грамм своих,т.е. 50%.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:14 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (rsb) Я не говорил что не может слился. Как всегда. Quote (rsb) Потребовала жертвы и согласилась помочь, а не подчинилась, и как она угрожала? Угрожала съесть и всё равно дралась за Оро. Тебе это не кажется странным? Quote (rsb) Был скан, где Манда сказала Орычу готовиться к смерти при встречи и что она хочет его сожрать Судя по их общению, она каждый раз грозится его сожрать. Но всё равно слушается. Далее я предоставил тебе скан Суйгетцу и он там говорит что Оро было трудно с ней, но не говорится что он её потерял. Слив засчитан.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:15 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (MoM) Мда.Она воспользовалась случаем и попонтовалась когда Оро был без рук,а так Манда ему подчинается.И ничего бы она ему не сделала потом,ибо Орыч руки восстановил. Она ему помогает за жертвы, не более того, и Манда не знала, что Орыч без рук. Quote (MoM) У меня нечем,одолжи пару грамм своих,т.е. 50%. У меня тоже нечем
|
|
|
|
MoM | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:16 | Сообщение # 97 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Она ему помогает за жертвы, не более того, и Манда не знала, что Орыч без рук. Да уж,Манда не знала... Quote (rsb) У меня тоже нечем Тогда чего пытаешся ссылаться на моё слабоумие?!
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:21 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) слился. Как всегда. Ты вообще читаешь посты, я не писал, что он не может ее призывать, а то что призывать ее для него самого риск с учетом ее слов в битве санинов. Quote (savon) Угрожала съесть и всё равно дралась за Оро. Тебе это не кажется странным? Скан с угрозой. Quote (savon) Судя по их общению, она каждый раз грозится его сожрать. Но всё равно слушается. Далее я предоставил тебе скан Суйгетцу и он там говорит что Оро было трудно с ней, но не говорится что он её потерял. Слив засчитан. Он ее не потерял, но призывать ее для него опасно из-за того, что они опозорились в битве санинов и он после этой битвы ее не призывал. Хватит уже сливаться.Добавлено (11.11.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (MoM) Да уж,Манда не знала... Кабуто это сказал вроде Quote (MoM) Тогда чего пытаешся ссылаться на моё слабоумие?! Я на него не ссылался, а оно все таки есть?
|
|
|
|
MoM | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:26 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Кабуто это сказал вроде Скан. Quote (rsb) Я на него не ссылался, а оно все таки есть? Присутствует.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:31 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Кабуто сказал, что если Манда узнает, что Орыч не может использовать дзюцу, то предаст их, значит она не знала и сражалась за них, а потом была опозорена и обиделась на Орыча, поэтому при следущей встрече пообещала убить. Жаль
Сообщение отредактировал rsb - Четверг, 2010-11-11, 14:33 |
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:35 | Сообщение # 101 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,301-manga-naruto-glava-170-bitva-dlya-troih.html вот скан который все подтверждает-и не надо фантазировать всякий бред, фаны Орыча
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:36 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Ты вообще читаешь посты, я не писал, что он не может ее призывать, а то что призывать ее для него самого риск с учетом ее слов в битве санинов. Ты сказал что Манда больше Оро не подчиняется. А теперь говоришь что она "иногда" не слушается? Quote (rsb) Скан с угрозой. Во время этой же битвы. Ищи. Quote (rsb) Он ее не потерял, но призывать ее для него опасно из-за того, что они опозорились в битве санинов и он после этой битвы ее не призывал. Хватит уже сливаться. Откуда ты знаешь что он её 3 года не призывал? Предоставь скан, а не свои фантазии.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:43 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Ты сказал что Манда больше Оро не подчиняется. А теперь говоришь что она "иногда" не слушается? Она ему и так не особо подчинялась, а помогала за жертвы, смотри скан Ever__Rain Смотри в каком тоне Манда говорит с Орычем и это учитывая, что она не знала, что Орыч без техник. Одно и тоже писать мне надоело, если до тебя не доходит, че я пишу, то читай посты еще раз. Quote (savon) Во время этой же битвы. Ищи. Не нашел. Quote (savon) Откуда ты знаешь что он её 3 года не призывал? Предоставь скан, а не свои фантазии. А ты откуда знаешь, что он ее призывал, я не видел, чтоб он потом ее призывал, давай скан призыва или слейся.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:51 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Quote (rsb) А ты откуда знаешь, что он ее призывал, я не видел, чтоб он потом ее призывал, давай скан призыва или слейся. Оро мы 3 года не видели вообще. Он дрался только с лисом. Но там призывать Манду смысла нет ибо Оро не собирался убивать наруто. И призыв манды слищком разорителен. Так я не дождусь от тебя сканов где говорится что Манда больше не Орина? Жду.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:54 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Манду смысла нет ибо Оро не собирался убивать наруто. Поэтому хотел проткнуть его Кусанаги? Quote (savon) Так я не дождусь от тебя сканов где говорится что Манда больше не Орина? Читай скан с битвы санинов, там Манда четко сказала, что сделает с Орычем в следующий раз, не думаю, что она шутила.
|
|
|
|