Лучший боец-контактник
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:12 | Сообщение # 601 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Цитата (Michael_Jackson) Не, ну это конечно замечательно, но какой-нибудь третий райкаге всё равно из него отбивную сделает Для меня лучший боец контактник - тот, у кого мастерство в ближнем бою выше. Понятное дело, что 3РК его вынесет
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:14 | Сообщение # 602 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Xerox) Для меня лучший боец контактник - тот, у кого мастерство в ближнем бою выше. Ну так у тут Кими вряд ли первый Би поскилловее будет.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:14 | Сообщение # 603 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Заовнен лариатом Би Можешь считать моей имхотой, но я думаю, что это либо тупо сюжетный трюк киши, либо эй тупо недооценил брата. Оффициально он 2ой человек по скорости после минато, не считая наруто. И даже если в физ. силе би сильнее, то в скорости эй гораздо быстрее и выражаясь простым языком: в него хрен попадешь.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:18 | Сообщение # 604 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| юзеры риника, путь асуров, всякие вытягивания душ и отсасывания чакр - дают сто очков вперед любому из обычных тайдзюшников... Добавлено (20.09.2013, 20:18) --------------------------------------------- Хотя цунаде\сакура за счет того что любой успешный удар может оказаться последним, даже случайный, тоже опасные. :)
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:22 | Сообщение # 605 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (VVVladimir) И даже если в физ. силе би сильнее, то в скорости эй гораздо быстрее А ты представь, чё будет, когда Би в покров войдёт. Он ведь Эя в базе заовнил
Добавлено (20.09.2013, 20:22) --------------------------------------------- Блин, чёто я совсем забыл про Кабуто. Думаю он. И даже вот этих по идее должен овнить: Цитата (Вознесенный) юзеры риника, путь асуров, всякие вытягивания душ и отсасывания чакр - дают сто очков вперед любому из обычных тайдзюшников... Главное только под вытягивание души не попасться, всё остальное - до лампочки
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Пятница, 2013-09-20, 20:23 |
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:22 | Сообщение # 606 |
 Джоуннин
| Цитата А ты представь, чё будет, когда Би в покров войдёт. В покрове в физическом плане би слабее только наруто и обито-рикудо—про это можно было и не вспоминать.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:23 | Сообщение # 607 |
 Специальный Джоуннин
| VVVladimir, ну так ведь покров и скорость тоже апает Сравнялся бы с Эем.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:24 | Сообщение # 608 |
 Джоуннин
| Цитата юзеры риника, путь асуров, всякие вытягивания душ и отсасывания чакр - дают сто очков вперед любому из обычных тайдзюшников... Но это не их основная фишка. То есть вообще в мире наруто сильнейший в тае на данный момент-наруто(сила и скорость биджу). Но он предпочитает использовать дальнобойные атаки или быстрые и точные.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:26 | Сообщение # 609 |
 Джоуннин
| Цитата (Michael_Jackson) Блин, чёто я совсем забыл про Кабуто. Думаю он. И даже вот этих по идее должен овнить: Хз нагато быстрого наруту поймал, че там кабуте светит если он больше на реакцию чем на скорость. :) Тем более его скальпели ведь из чакры. :) Хотя если сен-чакра кабуты тоже херово скажется на поглотившем ее, то может случится конфуз. :))))Добавлено (20.09.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (VVVladimir) Но это не их основная фишка. То есть вообще в мире наруто сильнейший в тае на данный момент-наруто(сила и скорость биджу). Но он предпочитает использовать дальнобойные атаки или быстрые и точные. Тут не про тай а про ближний бой, а это далеко не только тай. :)
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:27 | Сообщение # 610 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Вознесенный) Хотя если сен-чакра кабуты тоже херово скажется на поглотившем ее, то может случится конфуз. :)))) Почему "может"? Он и случится, все как по манге) Цитата (Вознесенный) Хз нагато быстрого наруту поймал Наруто быстрее(хотя вряд ли намного), но Кабуто прилично скилловее.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:27 | Сообщение # 611 |
 Джоуннин
| Цитата VVVladimir, ну так ведь покров и скорость тоже апает Сравнялся бы с Эем. Ну как бы у эя чакра уровня биджу. Да и кисаме спококйно успевал за би, хоть и не в полной форме.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:30 | Сообщение # 612 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (VVVladimir) Да и кисаме спококйно успевал за би Это когда Би ему гигантскую дырищу в животе оставил?
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:32 | Сообщение # 613 |
 Джоуннин
| Michael_Jackson, нет, это когда до этого кисаме успел с помощью самехады высосать чакру би, а в куполе би не смог увернуться от его атаки.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:32 | Сообщение # 614 |
 Джоуннин
| Цитата (Michael_Jackson) Почему "может"? Он и случится, все как по манге) Та хз, киши мог уже и переделать влияние СМа. :) Вон к примеру вначале старший жаба докладывал что СМу может обучатся только человек с огромным запасом чакры - инача никак... А у Кабуто ведь тройка. :)) Цитата (Michael_Jackson) Наруто быстрее(хотя вряд ли намного), но Кабуто прилично скилловее. Ну да, но я все равно не считаю что приемущество в близи на его стороне. Нагато как швейцарский ножик, ты ему за спину, а из спины уже вылазит какая-то вилка с тросиком или пушка лазерная. :))) Хотя так то кабуто бы его наверное завалил. :)
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:40 | Сообщение # 615 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Вознесенный) Вон к примеру вначале старший жаба докладывал что СМу может обучатся только человек с огромным запасом чакры - инача никак... А у Кабуто ведь тройка. :)) Гены Хаширамы Цитата (Вознесенный) Нагато как швейцарский ножик, ты ему за спину, а из спины уже вылазит какая-то вилка с тросиком или пушка лазерная. :))) А из Кабуто вообще какие-то чудики с костями и паутиной вылазят:) Ну по идее мех. руки асура контрятся змееруками, да и даже если змееруки по каким-то причинам слабее, Кабуто такие атаки по барабану в принципе.
Вообще у меня тут в итоге какой-то замкнутый круг получается: Кабуто сливает Нагато Сам Кабуто сливается Би/3 райкаге из-за слабости тела Хозуки против молнии,да и вообще в плане физухи они покрепче Кабутыша будут. Нагато сливает вышеуказанных ребят из облака за счёт Прета
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Пятница, 2013-09-20, 20:42 |
|
|
|