Общалка Life Clan
|
|
_Rasta_ | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:28 | Сообщение # 1 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
|
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:00 | Сообщение # 211 |
Специальный Джоуннин
| Quote (•Luce•) Да уж заметно. Раз заметила почему до сих не повинуешься мне? Ну давай методом исключения ты богиня? да ладно пока я позволяю можешь чуток посмеяться,только не громко.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:04 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (_Rasta_) Раз заметила почему до сих не повинуешься мне? Велика честь). Quote (_Rasta_) Ну давай методом исключения ты богиня? хах)...мы не в Древней Греции. Quote (_Rasta_) да ладно пока я позволяю можешь чуток посмеяться,только не громко. Ахах)...я разрешение спрашивала? отвечу сразу: нет. Вот и уйми свои бессмысленные попытки управлять х).
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:11 | Сообщение # 213 |
Специальный Джоуннин
| Quote (•Luce•) Велика честь). Действительно,слишком велика для того чтобы позволить тебе быть моей слугой Quote (•Luce•) хах)...мы не в Древней Греции. мелко берешь сейчас Иерусалим середина 20-х годов первого столетия,выборы на пост бога. Quote (•Luce•) Вот и уйми свои бессмысленные попытки управлять х). Я не пытаюсь управлять я просто как сказал один недоумок пытаюсь подавить твой так называемый авторитет и возвысить себя.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:20 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
| Quote (_Rasta_) Действительно,слишком велика для того чтобы позволить тебе быть моей слугой хах)...плохо свел). Quote (_Rasta_) мелко берешь сейчас Иерусалим середина 20-х годов первого столетия,выборы на пост бога. Ну явно не тебе им быть). Quote (_Rasta_) Я не пытаюсь управлять я просто как сказал один недоумок пытаюсь подавить твой так называемый авторитет и возвысить себя. Верь не верь мне плевать, что обо мне думают).
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:25 | Сообщение # 215 |
Специальный Джоуннин
| Quote (•Luce•) Ну явно не тебе им быть). Почему ты так уверена? Quote (•Luce•) Верь не верь мне плевать, что обо мне думают). Не верю,это не более чем самовнушение. Quote (•Luce•) плохо свел). Ты прям обидела меня.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:30 | Сообщение # 216 |
 АНБУ
| Quote (_Rasta_) Почему ты так уверена? Потому что это очевидно. Quote (_Rasta_) Не верю,это не более чем самовнушение. Ну не верь х). Quote (_Rasta_) Ты прям обидела меня. И в мыслях не было.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:36 | Сообщение # 217 |
Специальный Джоуннин
| Quote (•Luce•) Потому что это очевидно. Просто ты судишь что я не тену на бога,по тем сообщениям которые я пишу,о моих реальных качествах ты знать не можешь так что не обоснованно излагаешь.В прочем если бы я стал богом первым делом бы я уничтожил город в котором ты живешь самым жестоким образом ^_^ Quote (•Luce•) Ну не верь х). ну я и не верю Quote (•Luce•) И в мыслях не было. А все равно обидела,извиняйся теперь.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:38 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
| Quote (_Rasta_) Просто ты судишь что я не тену на бога,по тем сообщениям которые я пишу,о моих реальных качествах ты знать не можешь так что не обоснованно излагаешь.В прочем если бы я стал богом первым делом бы я уничтожил город в котором ты живешь самым жестоким образом ^_^ Ну флаг тебе в руки). Quote (_Rasta_) ну я и не верю ну и все). Quote (_Rasta_) А все равно обидела,извиняйся теперь. Не дождешься).
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:42 | Сообщение # 219 |
Специальный Джоуннин
| Quote (•Luce•) Ну флаг тебе в руки). Украинский? ну и не все Quote (•Luce•) Не дождешься). а ну ты наверное с роду не перед кем не извинялась...Правильно зачем извиняться человеку у которого с совестью проблемы.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2010-11-23, 15:46 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Quote (_Rasta_) Украинский? Да любой). Quote (_Rasta_) ну и не все и что дальше? Quote (_Rasta_) а ну ты наверное с роду не перед кем не извинялась...Правильно зачем извиняться человеку у которого с совестью проблемы. yes, я другого не ожидала увидеть...хотя проверить следовало).Добавлено (23.11.2010, 15:46) --------------------------------------------- P.S....это тебе подсказка на то, почему я вечно смеюсь с твоих слов). /упер на англ/
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 16:00 | Сообщение # 221 |
Специальный Джоуннин
| И чо я с ним делать буду?чо хочешь не ответ,ага. Quote (•Luce•) и что дальше? ты подумай чо дальше будет Quote (•Luce•) yes, я другого не ожидала увидеть...хотя проверить следовало). Я такой же догадливый как ты тоже ожидал букавки увидеть.Добавлено (23.11.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (•Luce•) /упер на англ/ Мм...давай учись,пока пока... Quote (•Luce•) это тебе подсказка на то, почему я вечно смеюсь с твоих слов). Да я понимаю что мои посты настолько глупы что предугадать их не сложно.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2010-11-23, 17:34 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
| Quote (_Rasta_) И чо я с ним делать буду?чо хочешь не ответ,ага. Ну можешь дома повесить хD). Quote (_Rasta_) ты подумай чо дальше будет И что будет? Quote (_Rasta_) Я такой же догадливый как ты тоже ожидал букавки увидеть. Ну молодец х). Quote (_Rasta_) Да я понимаю что мои посты настолько глупы что предугадать их не сложно. Да не столько глупы, сколько ты вечно пытаешься задать вопрос так, чтобы ответили очевидным, а подыгрывать я люблю х).
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Среда, 2010-11-24, 04:44 | Сообщение # 223 |
Специальный Джоуннин
| Quote (•Luce•) Ну можешь дома повесить хD). В качестве обувного коврика,возражать не будешь?/я про украинский флаг/ Quote (•Luce•) И что будет? Что так трудно догадаться что не чего не будет? Quote (•Luce•) Ну молодец х). Молодцы сосут... Quote (•Luce•) Да не столько глупы, сколько ты вечно пытаешься задать вопрос так, чтобы ответили очевидным, а подыгрывать я люблю х). Если мои вопросы наводящие,то у тебя не очень получается подыграть,потому что среднее предложение у тебя четыре слова я ожидаю видеть более развернутые ответы,а то получается как будто я тебя допрашиваю...
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2010-11-24, 15:54 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Quote (_Rasta_) В качестве обувного коврика,возражать не будешь?/я про украинский флаг/ пф...а зачем мне возражать, если мне пофиг? х) Quote (_Rasta_) Что так трудно догадаться что не чего не будет? я несколько про другое говорила, но ладно. Quote (_Rasta_) Молодцы сосут... Как самокритично х). Quote (_Rasta_) Если мои вопросы наводящие,то у тебя не очень получается подыграть,потому что среднее предложение у тебя четыре слова я ожидаю видеть более развернутые ответы,а то получается как будто я тебя допрашиваю... хах)...я немногословна)...абсолютно).
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2010-11-24, 15:56 | Сообщение # 225 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| _Rasta_, Приве, давно небыл на сайте,интерн не работал.Как дела?
|
|
|
|