Насколько же силен Джирая без СМ
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:02 | Сообщение # 631 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Genjutsu, с тобой я спор завязываю. Ты тупо не можешь защитить свою позицию. Уж лучше буду вести спор с адекватным человеком, который хоть сканы выкладывает. А вообще, читай сканы выше.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Среда, 2011-09-21, 00:03 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:05 | Сообщение # 632 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Spy_of_Akatsuki) А мои сканы опровергают. Что они опровергают?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:06 | Сообщение # 633 |
 Каге
| Quote (ljnfljnf) Что они опровергают? Что Итачи-таки знал о том, что Тоби осведомлён о его действиях. Неужели тупо проигнорил их?
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:06 | Сообщение # 634 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Genjutsu, с тобой я спор завязываю. Ты тупо не можешь защитить свою позицию. Уж лучше буду вести спор с адекватным человеком, который хоть сканы выклдывает. что то доказывать барану я не собираюсь ты меня разочаровал своей тупостью
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:06 | Сообщение # 635 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я отрицаю то, что Итачи был за Коноху? Нет, но если он был за них, то это не значит, что он ни за что не убьёт коноховцев. Он и не убил. Он заюзал крутейшую технику которой мог легко убить Какаши но пожалел его. Вот и все.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:08 | Сообщение # 636 |
 Каге
| Quote (Genjutsu) ты меня разочаровал своей тупостью Это даже грустно, слышать это от тебя.  Добавлено (21.09.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) Он и не убил. Он заюзал крутейшую технику которой мог легко убить Какаши но пожалел его. Вот и все. Ну? Сперва не хотел никого убивать, он сам так сказал. После, когда он услышал о том, что Какаши знает об Акацуках, решил их всех порешить. Что непонятно? Он мог просто уйти, как и намервался. Кисаме молчал и вообще ни во что не вникал.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:08 | Сообщение # 637 |
Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Это даже грустно, слышать это от тебя а мне грустно что ты таким оказался я сначала был о тебе другого мнения
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:09 | Сообщение # 638 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я говорю о Саске. Со слов Тоби видно, что юзнул цуку, чтобы усилить ненависть к себе. Ну типа да, а если бы хотел захватить Наруто то мог просто заюзать на Джи, и то что Джи там что-то знал о техниках Итачи это неважно. Ибо Орыч тоже прекрасно знал о Шарингане но слился от обычной гензы. :)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:09 | Сообщение # 639 |
 Каге
| Quote (Genjutsu) а мне грустно что ты таким оказался я сначала был о тебе другого мнения Ммм... Что ж, все люди в чём-то разочаровываются.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:11 | Сообщение # 640 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Что Итачи-таки знал о том, что Тоби осведомлён о его действиях. Неужели тупо проигнорил их? Он наверняка не знал просто обезопасил таким образом Саске на всякий случай. Если ты про ту Аму. А мой скрин который из момента что произошел последним а значит самый важный говорит о том что Итачи всего не знал и удивился.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:11 | Сообщение # 641 |
 Каге
| Quote (ljnfljnf) Наруто то мог просто заюзать на Джи, и то что Джи там что-то знал о техниках Итачи это неважно Как это неважно? Quote (ljnfljnf) Ибо Орыч тоже прекрасно знал о Шарингане но слился от обычной гензы. :) Он был на тот момент в ЖЖ? У него была поддержка в виде жабы, которая в состоянии вывести из обычной гензы? Да и вообще, про тот случай ничего неизвестно, ибо для Орыча отрубание руки как-то смешно выглядит.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:13 | Сообщение # 642 |
Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ммм... Что ж, все люди в чём-то разочаровываются. знаю тогда дальше гни свою убогую трольскую линию но старайся хотя бы тупость свою прикрывать
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:13 | Сообщение # 643 |
 Каге
| Quote (ljnfljnf) А мой скрин который из момента что произошел последним а значит самый важный говорит о том что Итачи всего не знал и удивился. Нет, он просто полностью удостоверился. Почему-то логика "последний скан - важнейший скан" на тебя самого не действует, когда речь идёт о том, что Итачи не запечатал ЧТ Тоцукой, ты всё списал на бредни автора. Не противоречь себе, будь добр.)Добавлено (21.09.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) знаю тогда дальше гни свою убогую трольскую линию но старайся хотя бы тупость свою прикрывать Ок, босс.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:16 | Сообщение # 644 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Сперва не хотел никого убивать, он сам так сказал. И зачем на таких лохов юзать Цуку, которая так сильно вредить зрению и выносливости? Какаши и так был уже на пределе, и Итачи это подчеркнул в разговоре. Та битва уже была выиграна! Цуку он заюзал строго для спектакля.Добавлено (21.09.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Почему-то логика "последний скан - важнейший скан" на тебя самого не действует, когда речь идёт о том, что Итачи не запечатал ЧТ Тоцукой, ты всё списал на бредни автора. Не противоречь себе, будь добр.) Я бы назвал эти слова сливом. Это все что ты можешь ответить?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:17 | Сообщение # 645 |
 Каге
| Quote (ljnfljnf) И зачем на таких лохов юзать Цуку, которая так сильно вредить зрению и выносливости? Лол, что? Его бы размазали без цуки или Амы, Какаши держался на его уровне весь бой. Quote (ljnfljnf) Какаши и так был уже на пределе, и Итачи это подчеркнул в разговоре. Та битва уже была выиграна! Кисаме в первом сезоне показали, как полного идиота и слабака, он даже повёлся на гензу Куренай. Втроём они бы быстро расправились с Итачи.Добавлено (21.09.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) Я бы назвал эти слова сливом. Это все что ты можешь ответить? Я ответил сверху. Сканы мои ты не опровергнул, так что слив, скорее, твой.
|
|
|
|