Насколько же силен Джирая без СМ
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:02 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Уровня каге
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:02 | Сообщение # 242 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Pirate-Aru, Igno, спокойствие...гарантирую, что после вашей дискуссии каждый останется при своём мнении...поэтому возникает вопрос: нахрена так друг друга грузить? Igno, Джир кидает Оро в ЖЖ и тот там переваривается...каким бы он бессмертным нибыл, всё равно рано или поздно сдохнет...у Оро нет ничего, что может прорвать ЖЖ... Quote (Igno) Орыч прилично сильнее Джи без РО, как не крути. не совсем прилично, точнее не прям уж так намного, но сильнее...а Джир с РО намного сильнее Оро...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:21 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Pirate-Aru) Он её поймал языком, а на его ударила в морду потянув на себя. И что? Джи ведь так не сможет. Quote (Pirate-Aru) Удар в голову и разрезание змеи пополам разные вещи. Минато тоже никому в голову не попал. Я сказал, что Минато может попасть при желании. А Джи - нет. И я к тому, что разрезание так же смертельно, как и удар разенганом в бошку. Quote (Pirate-Aru) жж и превращение в жабу. Главное обездвижить Ороро. ЖЖ - лажа. Из нее легко выбраться призывом. Превращение в жабу - убогая В-ранговая техника, которая на шиноби с чакрой может и не подействовать. Quote (Pirate-Aru) Не сказал бы что я его фанат. Я вижу против какой техники что можно противопоставить. Я же не говор что Джи разнесёт того же Тоби или Нагато. Я не говорю что Джи в в метрах трёх без СМ уделает Минато или рая. Ага, все ясно. Кстати, если Джи сразу не в РО, то Минато его раскатывает довольно быстро. Quote (Pirate-Aru) Сразу после того как прошла её фобия. Она ему вдарила, а потом стала активировать печать. И что теперь? Quote (Pirate-Aru) Мде...А ему по-твоему надо стоять и ждать атаки??? А ему надо просто безрассудно бегать? Факт есть, что Наруто с 4-мя хвостами, который быстрее Джи без РО не увернулся от этого. Quote (Pirate-Aru) В ближнем бою преимущество у Джи из-за тая. Ороро средний и дальний. Орыч по скорости не уступает Джи, так что... Quote (Pirate-Aru) Могу, ибо Джи сам сказал Наруто про свойство техники в МАНГЕ. Он сказал уже после боя Орыча с Сарутоби, там Анбу могли эту инфу слить. Quote (Pirate-Aru) 1. Трёхглавую призвал не Ороро а песок. Её раздавил Джи призвав Татцу. Ее и Орыч может призвать. Quote (Pirate-Aru) 2. Та что напала на Наруто лажа, которую Джи утопил в недоделанном болоте. А потом раздавил призвав Бунту. Их всего две. Их всего было 3, если не трудно, то посчитай http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,246-manga-naruto-glava-115-konets-ekzamena.html Quote (Pirate-Aru) Гидру сдержит. Пейна сдержала. Пейн - человек. А гидра практически бессмертна. Quote (Pirate-Aru) Твоё мнение. Мнение "не фаната Джи".
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:26 | Сообщение # 244 |
 2х2=5
| Ребят ну хватит. Джи слабее Оро без РО и сильнее Оро с РО...но друг друга они могут убить и так и сяк... Igno, ты мне вот что скажи, через какую прогу ты себе авы делаешь? Я чё-то не слыхал, что в фотожопе можно с видео работать...
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:32 | Сообщение # 245 |
 2х2=5
| Quote (Pirate-Aru) (хотя то было лишь в аниме) В оригинальном аниме а не в филлерах, и раз это было, то это возможно! Это факт!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:33 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| О боже.Устроили тут. Очевидно что Ора без ЭТ прилично сильнее Джи бе РО.Ведь ЭТ сильнейшая техника Оры,но это всего лишь одна техника. Отобрав РО у Джи мы отбираем гору плюшек.+ у змея живучесть.которую джи без РО нечем крыть.Pirate-Aru заканчуй.Это так очевидно,что дальше некуда. По сабжу: Между средним и слабым каге.хотя нет слабый каге.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:38 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) По твоему опытный шиноби с таем в 4.5 не может попасть в голову????????????????? Ороро змея. Отрубая голову змея умирает. Змея умирает и когда ее на 2 части разрезать. Так что не аргумент. Еще доводы в студию, что разенган хоть как-то навредит ему. Quote (Pirate-Aru) Призыв тоже может быть переварен как собаки Пейна (хотя то было лишь в аниме). Не факт что превращение в жабу не подействует на Ороро. По-твоему у него иммунитет к техникам??? Нет, то В-ранговая техника, которая на шиноби вообще может и не подействовать, у которых чакра в поряде. Quote (Pirate-Aru) А то что его меч не так уж и старшен для того кто сражался с одной рукой. Страшен для тех, у кого слабая защита, вроде Джи, кому достаточно одного-двух подрезаний и все. Quote (Pirate-Aru) Быстрее??? Он стоял как дуб и не двигался вообще. Где ты скорость видел??? И что? Он до этого двигался, кто ему потом мешал? Он же быстрее Джи, а не увернулся. Джи тоже безразсудно не будет бегать. Quote (Pirate-Aru) Ороро по скорости как джи получал по роже от сару и цунаде у которых вообще 3 за скорость. И причем тут это? Я привел факты, что у них одинаковая скорость. Quote (Pirate-Aru) Факт что знает. У него свои источники. Итак, доказательств у тебя нет. Quote (Pirate-Aru) Её уделали порезав все головы. Она не бессмертна. Так ей ничего не было. Она обхватывала Сусано и только Ята спас. Жаб ничего не спасет. А еще Манда и змеи помельче. Quote (Pirate-Aru) Мнение "упёртого человека, который до последнего доказывает свои слова, опуская и пропуская другие доказательства". Молодец, уже хоть не отрицаешь, что ты его ярый фан. А вот ты мне не поделу написал. Quote (Pirate-Aru) Это одна змея с тремя головами, призванная шиноби песка, которую в последствии раздавил Татцу. Не столь важно, но возможно. -SkyLine-, личку читай.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-01-12, 00:33 | Сообщение # 248 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Igno) И что? Он до этого двигался, кто ему потом мешал? Он же быстрее Джи, а не увернулся. Джи тоже безразсудно не будет бегать. Я бы тут сказал что лис не увернулся из-за своей тупости, с его интелектом он даже не соображает что надо уклонятся, он порой как танк прёт вперёд, Джи поумней, он хотя бы будет пытаться уклоняться, а не тупо смотреть
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2011-01-12, 00:34 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-01-12, 04:24 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Рассенган по твоему не убьёт Ороро попав в голову и разворотив все его мозги??? Это ни чем не доказано. Не мереть от разрезания пополам и уничтожение головы разные вещи. Я тебе уже говорил, что разрезание пополам такая же смерть, как и разенган в голову. Удар Цунаде также убийствинен, прямое попадание в голову Орычу ничего не дало. Делай выводы. Quote (Pirate-Aru) Кто сказал? По твоему если техника ниже ранга Ы то не действует??? Бред. Читай вырезку из датаюбука Ninpou: Kaeru Kaeru no Jutsu is a Ninjutsu technique used by Jiraiya. Using his connection to toads, Jiraiya will form a hand seal and then touch the forehead of his target, turning them into a frog. This jutsu is useful as a means to scare another into talking. Эта техника ранга С. Переведу для тебя основное: "эта техника является полезна для испуга когото в разговоре" Это не боевая техника, понимай как хочешь. Quote (Pirate-Aru) 1. Он сражался бодрячком с одной рукой, истекая кровью против всех 6 тел и одно из них ещё и завалил при этом. 2. Он почти умер копаясь в печати Наруто, но при этом смог его усмирить. 3. Защита есть. Докажи что его волосы которые по датабуку прочнее стали пропустят кусанаги. А ты докажи, что выдержит. Напомню, что кусанаги ранил Энму, которая прочнее алмаза. Опять таки делай выводы. Quote (Pirate-Aru) 1. Он двигался с тремя хвостами. После четвёртого он стоял на месте. 2. Он не ожидал удара ибо Ороро спрятал голову и казалось что плевок подействовал. 3. Джи умнее лиса. Джи умнее лиса, но это не делает его быстрее. Одна оплошность - и все. Quote (Pirate-Aru) ты привёл факты что у них одинаковая скорость и что Джи из-за этого не попадёт ему в глову. А я привёл факты что сару и цунаде которые медленнее Ороро попадали ему куда хотели. Учитывая что Джи в тае значительно превосходит Ороро - это не должно быть такой сложной задачей. Сарутоби его только отпихнул, а Цунаде его за язык схватила. Джи никогда разеками в голову не целился, а тут зачем? Ты захотел? Да и не сделает разек в голову ничего. Quote (Pirate-Aru) Доказательств чего??? Того что Джи знает про его технику перерождения??? Я вроде уже скзал что Джи об этом упомянул Наруто перед их уходом из деревни. От куда он это знает не имеет значение. Хорошо, пусть знает, а откуда он знает про то, что Орыч очень живуч и умеет выплевываться? Quote (Pirate-Aru) Тут соглашусь по поводу ЯнО. Он большая проблема. Змеи полегче шлак который просто давят гиганты, как это было уже показано. Менда тоже проблема, но решаемая. Любой из призывов можно поймать в АБ как это уже было показано. Я б сказал, что без 8-главой гидры их призывы где-то на ровне, но эта Ы-ранговая техника все портит для Джи. Да, кстати, а где ты видел, что б Джи сразу мог 3 жабы призвать? Quote (Pirate-Aru) Не сказал бы что я ярый фанат. Как я уже писал, я согласен с тем что не мало шиноби способны его уделать, но не Ороро. Какраз таки Орыч один из немногих, кто при полном параде не только может сравняться с Джи, но и победить. Хотя они где-то и равны по силе. Quote (Pirate-Aru) И ещё. Ты проигнорировал жабью манипуляцию. Против этой техники у Ороро нечего нету. Нужно лишь войти в его тень. Опять таки, вот вырезка из датабука Gama Daira Kage Ayatsuri no Jutsu is a Ninjutsu technique that allows Jiraiya to merge into the shadow of subdued foe. Jiraiya can then fully control the victim from within their shadow, allowing him to more easily infiltrate foreign territories. If he has to use his other jutsu, he must emerge from the shadow. Once he fully emerges, the hold over his victim is broken and they regain control of their body. Техника В-ранга, которая позволяет влиться в тень и контролировать жертву. Но что б делать любые другие техники, нужно выйти из тени. Во-первых ему никто не даст войти в тень, а во-вторых он в ней ничерта не может. На то и такой низкий ранг. Quote (Pirate-Aru) Факты приведи. Или ты тоже скажешь что АБ не удержит, рассенган не убьёт, и Джи не может попасть в голову??? Да тут все тебе говорят, что Джи сливается Орычу без ЭТ, а ты упрямишся.
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2011-01-12, 04:32 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-01-12, 05:36 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Но ведь рассенган переворачивает внутри всё в кашу. Это немного другое. Хотя тут довод более убедителен. Вобщем после первого удара (если он будет) Орыч не умрет, а в следующий раз не даст себя ударить. Quote (Pirate-Aru) Старик его пинал нормально. А Цунаде схватив за язык попала в голову. Повторю ещё раз: для шиноби попасть в голову не должно быть большой проблемой. Может и да, но вот тогда получается, что Джи может почти любому попасть разенганом в голову. Как-то не очень правдиво. Quote (Pirate-Aru) Достаточно того что он не умер от удара Цунаде, что бы понимать что его не так легко лишить жизни. Про выплёвывание не знает. Пусть будет так. Quote (Pirate-Aru) А вот тут не соглашусь, на уровне гигантов только Менда. Остальные его змеи как уже было показано два раза сливались жабам Джи легко. Гидра явно сильнее жаб. Джи не умет делать великий призыв как Ма, но что ему мешает призвать их по очереди? Кстати Ороро так же не призывал всех таких змей разом. Я не знаю, насколько корректно вызывать так. Или даже насколько это возможно. Я думаю, если бы Джи мог, он бы вызвал 3-х жаб в бое с Пейном. Я вижу призывы такими - Джи вызывает Гамабунту (или любого по выбору), Орыч призывает Манду, они месятся, потом уже личные техники. Орыч юзает гидру и сливает жабу. Потом не знаю, что делает Джи. Quote (Pirate-Aru) При полном параде ЭТ Ороро много не показало. Хотя не спорю что будут проблемы сражаться против них. Но и Ороро в этот момент только стоит, и атакует лишь когда перестаёт контролировать ЭТ. Кабуто в этом плане его превзошёл. Я всегда говорил, что у них 50 на 50, остальное дело каждого думать как хочет. Quote (Pirate-Aru) Не знал. Эта техника может помочь только для отмены ЭТ, если Джи будет знать печати. А он этого не знает. ну или на том кто может умереть перерезав себе глотку. Не факт что не войдёт в тень. Это зависит от обстоятельств битвы. Всегда можно спрятаться в стене. Не знаю, позволят ли ему. В итоге против змея это не покатит. Quote (Pirate-Aru) Вот если бы ни нормально это обосновывали я бы согласился. Ну я уже не знаю как еще доказывать, я буквально сделал все, что мог.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2011-01-12, 05:42 | Сообщение # 251 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Igno) Орыч юзает гидру и сливает жабу А он может так без саске? Просто он ее не где больше не юзал. Quote (Igno) Потом не знаю, что делает Джи. АБ и на гидру еще призывом с верху.
|
|
|
|
Пондя | Дата: Среда, 2011-01-12, 05:54 | Сообщение # 252 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-12
| Quote (Igno) Он поймал Пейнов, так как убегал от них. Тут этого не будет, ему никто не даст закастовать технику и поймать в нее. А учитывая вероятный ближний бой, то Джи не сможет себе кидать это под ноги. ага технику которую делают одной печатью и мнгновенно можно значит как то не дать сделать? да и юзер дотона запросто сможет юзнуть эту технику себе под ноги Quote (Igno) Которые в Конохе были. И одна из которых на Нарика в лесу напала. ага это безусловно ВЕЛИКАЯ ЗМЕЯ насмешил Quote (Igno) Да какая АБ. Ты вечно из этой техники что-то особенное делаешь. Она лишь сдерживает призывы, это не проблема. это очень сильная техника а ты просто антифанат и принижаеш ее Quote (Igno) Нагато владел риннеганом и был его учеником. Джи тупо его недооценил, причем очень тупо. Тут все может легко повториться. Орыч прилично сильнее Джи без РО, как не крути. лол вроде когда джи учил нагато то пейна небыло нэээ? и вход в РО до начала полноценного боя разве не говорит о предусмотрительности джи? а слова это мол владелец риннегана и надо войти в РО ни о чем тебе не говорят? он наоборот хорошо оценил пейна из того что знал о противнике (а ты просто несеш бред) Quote (Igno) ЖЖ - лажа. Из нее легко выбраться призывом. Превращение в жабу - убогая В-ранговая техника, которая на шиноби с чакрой может и не подействовать. бред полнейший бред ни на чем не основаный пруфлинк что превращение в жабу на когото не действует? Quote (Igno) А ему надо просто безрассудно бегать? Факт есть, что Наруто с 4-мя хвостами, который быстрее Джи без РО не увернулся от этого. факт в том что наруто с 4-мя хвостами было пох и он сам не уворачивался, а то что ты написал хня какаято:) Quote (Igno) Пейн - человек. А гидра практически бессмертна. ха-ха-ха ты откуда взял бред про бессмертную гидру?, гидра просто сильный призыв и все:) пруфлинк Quote (Джирайя_сенсей) О боже.Устроили тут. Очевидно что Ора без ЭТ прилично сильнее Джи бе РО.Ведь ЭТ сильнейшая техника Оры,но это всего лишь одна техника. Отобрав РО у Джи мы отбираем гору плюшек.+ у змея живучесть.которую джи без РО нечем крыть.Pirate-Aru заканчуй.Это так очевидно,что дальше некуда. херня! без ЭТ оро становится слабаком который бы даже не победил сарутоби ( в отличии от джи у которого без РО есть куча разнообразных техник) Quote (Джирайя_сенсей) По сабжу: Между средним и слабым каге.хотя нет слабый каге. бредятина, без РО джи вполне способен потягаться со всеми каге( в отличии от орыча который без ЭТ не потянет и половины), а в РО он натягивает абсолютно всех (как и оро с ЭТ тоже натягивает всех)
|
|
|
|
Пондя | Дата: Среда, 2011-01-12, 06:11 | Сообщение # 253 |
Студент академии
| Quote (Igno) Змея умирает и когда ее на 2 части разрезать. Так что не аргумент. Еще доводы в студию, что разенган хоть как-то навредит ему. расенган в голову --- смерть орычу Quote (Igno) Нет, то В-ранговая техника, которая на шиноби вообще может и не подействовать, у которых чакра в поряде. в манге был ктото на кого она не действовала? линкани датабук на русском Quote (Igno) Страшен для тех, у кого слабая защита, вроде Джи, кому достаточно одного-двух подрезаний и все. ага волосы конечно слабая защита Quote (Igno) И что? Он до этого двигался, кто ему потом мешал? Он же быстрее Джи, а не увернулся. Джи тоже безразсудно не будет бегать. ты хоть воообще сам понимаеш что написал? Quote (Igno) Так ей ничего не было. Она обхватывала Сусано и только Ята спас. Жаб ничего не спасет. А еще Манда и змеи помельче. даже лень коментить эту хню, тоесть ты щас написал что без яты бы гидра пробила сусано? или то что отрубленые головы как то возместились? или то что суйтон бунты мечи хиро или щит и посох кена не помогут тут? Quote (Igno) Я тебе уже говорил, что разрезание пополам такая же смерть, как и разенган в голову. Удар Цунаде также убийствинен, прямое попадание в голову Орычу ничего не дало. Делай выводы. удар цунане это "тупой удар" а удар расенганом это как отбойный молоток и сверло одновременно (пример для тебя: бьем человека битой по голове со всей силы человек почти в 90% выживает, теперь бьем его топором или включеным перфоратором 100% смерть) Quote (Igno) Читай вырезку из датаюбука Ninpou: Kaeru Kaeru no Jutsu is a Ninjutsu technique used by Jiraiya. Using his connection to toads, Jiraiya will form a hand seal and then touch the forehead of his target, turning them into a frog. This jutsu is useful as a means to scare another into talking. Эта техника ранга С. Переведу для тебя основное: "эта техника является полезна для испуга когото в разговоре" Это не боевая техника, понимай как хочешь. пруфлинк на русском Quote (Igno) А ты докажи, что выдержит. Напомню, что кусанаги ранил Энму, которая прочнее алмаза. Опять таки делай выводы. а помоему пока енма был в посохе кусанаги ничего ему не сделал не? и я вообще не видел что он как то ранил энму Quote (Igno) Джи умнее лиса, но это не делает его быстрее. Одна оплошность - и все. ога одна оплошность и все:) орыч вытаскивает голову с мечом из-под земли и джи волосами ее отрывает вот тебе и оплошность Quote (Igno) Сарутоби его только отпихнул, а Цунаде его за язык схватила. Джи никогда разеками в голову не целился, а тут зачем? Ты захотел? Да и не сделает разек в голову ничего. отмазка ни о чем, джи до орыча не встречались люди с почти бессмертным телом Quote (Igno) Я б сказал, что без 8-главой гидры их призывы где-то на ровне, но эта Ы-ранговая техника все портит для Джи. Да, кстати, а где ты видел, что б Джи сразу мог 3 жабы призвать? если у нее нет ранга это не говорит о том что она выше остальных, повторюсь гидра просто сильный призыв, и да при заюзаной гидре оры не может ничего другого делать, а ты где видел чтобы орыч мог вместе с гидрой призвать манду и других змей одновременно? Quote (Igno) Какраз таки Орыч один из немногих, кто при полном параде не только может сравняться с Джи, но и победить. Хотя они где-то и равны по силе. джи в РО натягивает орыча легко Quote (Igno) Опять таки, вот вырезка из датабука Gama Daira Kage Ayatsuri no Jutsu is a Ninjutsu technique that allows Jiraiya to merge into the shadow of subdued foe. Jiraiya can then fully control the victim from within their shadow, allowing him to more easily infiltrate foreign territories. If he has to use his other jutsu, he must emerge from the shadow. Once he fully emerges, the hold over his victim is broken and they regain control of their body. Техника В-ранга, которая позволяет влиться в тень и контролировать жертву. Но что б делать любые другие техники, нужно выйти из тени. Во-первых ему никто не даст войти в тень, а во-вторых он в ней ничерта не может. На то и такой низкий ранг. пруфлинк на русскомДобавлено (12.01.2011, 06:11) --------------------------------------------- все лень кароче эту бредятину коментить Igno ты просто идиот неудачник который единственный плачет тут в теме и пытается доказать что орыч будто бы хоть как то превосходит джи:))))))))) тебя что савон заразил? и п.с. мой ник Сиррин
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2011-01-12, 06:45 | Сообщение # 254 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Pirate-Aru, Igno, Чё за детский сад ? Джи давно умер ,у каждого своё мнение ,нафиг сейчас сидеть и расписывать все ? На вас смешно смотреть 
|
|
|
|
Пондя | Дата: Среда, 2011-01-12, 06:59 | Сообщение # 255 |
Студент академии
| Quote (Pirate-Aru) В ближнем бою скоростные каге его уделают. волосы заблочят скорость это без РО, а в РО он не медленнее их Quote (Pirate-Aru) Что бы убить гидру нужно убить самого Ороро. А Ороро в гидре. это где такое сказано? да даже если не убить ее можно тупо сделать не опасной отрубив все головы
Сообщение отредактировал Пондя - Среда, 2011-01-12, 06:59 |
|
|
|