Какие шансы у Мадары выйграть войну ?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2010-11-04, 19:52 | Сообщение # 121 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (FrostSound) Задам встречный вопрос. А какие шансы у Наруто возненавидеть рамен? если дать ему понять что все беды и невзгоды из-за рамена и все учихи стали такими благодаря рамена то шансы несть и не плохие Quote (MENTALOS) Если убить Кабуто, то печать всё равно останется, а значит и заложенная в них программа Это тебе не ЭВМ или загрузочный процесс. С печатью в бошке они такие же как и разумные люди с памятью, это функция печати которая наделяет сосуд разумом и прежней памятью. А ещё у печати в бошке есть функция управления призывом. Если призвавший умрёт, то контроль пропадёт, но разум и память останутся, следовательно они сами соображат.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-11-04, 19:54 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) 1-й и 2-й не напали бы на 3-го, если бы он не заложил в них такую программу Напали бы. Но не убили, я думаю. Quote (MENTALOS) Дей и со свободной волей помогал Кабуто, хотя печать всё равно надо А, у него печать несколько иная, своей воле не подчиняет. Тогда что она делает, не пойму. Возможно, волю подчиняет, но частично.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2010-11-04, 19:55 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-11-04, 19:58 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (-SkyLine-) Это тебе не ЭВМ или загрузочный процесс. С печатью в бошке они такие же как и разумные люди с памятью, это функция печати которая наделяет сосуд разумом и прежней памятью. А ещё у печати в бошке есть функция управления призывом. Если призвавший умрёт, то контроль пропадёт, но разум и память останутся, следовательно они сами соображат. Орыч стёр память 1-му и 2-му печатью и дал свою команду, иначе бы они не напали на 3-го Quote (Nickel) Напали бы. Но не убили, я думаю. С чего им нападать на него самим Quote (Nickel) А, у него печать несколько иная, своей воле не подчиняет. Тогда что она делает, не пойму. Возможно, волю подчиняет, но частично. Скорее она не позволяет ему действовать против воли Кабуто. Но стирать память ему незачем, Дей и так поможет против дзинчурики, он им не друг
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-11-04, 19:59 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) С чего им нападать на него самим "похоже, нам придётся с тобой драться, Сарутоби" - вот эти слова. Quote (MENTALOS) Скорее она не позволяет ему действовать против воли Кабуто. Но стирать память ему незачем, Дей и так поможет против дзинчурики, он им не друг Я это и имел ввиду.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-11-04, 20:00 | Сообщение # 125 |
 Чунин
| Quote (Nickel) "похоже, нам придётся с тобой драться, Сарутоби" - вот эти слова. Ну так они знали что их запрограммируют против него. 2-й в конце концов хорошо знал эту технику
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-11-04, 20:02 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну так они знали что их запрограммируют против него. 2-й в конце концов хорошо знал эту технику Ну, возможно.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-11-04, 22:01 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| у Мадары ноль шансов из-за хэпи энда , которого все ждут
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-11-04, 22:04 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Quote (ingeniosus) кишимото все показывает и показывает,какие сильные акатсуки. для чего. Для того что бы показать как он красиво всех их сольёт)
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-11-04, 22:15 | Сообщение # 129 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (-SkyLine-) Уверен некоторые из Конохи умрут. Может Шикаку сдохнет(отец Шики), Чоуза точно подохнет, Иноичи, Цунаде подохнет, возможно Цучикаге или Мидзукаге а может и тот и другой. Короче из нами известных останутся не многие, на пальцах можно посчитать. На счёт Ямато всё уже предначертано. Либо его под саааамый конец войны спасут, либо он там же подохнет, ибо никто в здравом уме не попрётся в логово врага из-за какого-то кренделя который неуклюже попался, его похитили как последнего лоха! Кстати только я один почуял идиотизм со стороны Киши или нет? В посленей главе носитель Бякугана говорит что под ними находиться армия, а чё не судьба обрушить землю на эту армия Зецу? как никак тысяч 500 Зецу ляжет а усилий почти что никаких не будет. Логика ипааа...респект Киши... Значит я думаю иначе. Уверенным в чем быть нельзя, особенно при таком раскладе как сейчас. Мадаре не сама война нужна, а Бижу. Киллера Би скорее всего он захватит, останется Наруто. И как во многих других сценариях вызовет Мадару на бой, типа если Мадара выиграет, Наруто добровольно отдаст Кьюби чтобы не было больше жертв, а если проиграет то Мадара сдастся.
Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Четверг, 2010-11-04, 22:17 |
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Четверг, 2010-11-04, 22:17 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 19
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (MENTALOS) Для того что бы показать как он красиво всех их сольёт) Большую часть из них по второму кругу...
|
|
|
|
dogger | Дата: Четверг, 2010-11-04, 23:53 | Сообщение # 131 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-04-08
| Половину шиноби или даже больше положат в первые часы битвы я так думаю (так называемое пушечное мясо), далее появятся главные герои которые положат пол армии Мадары! ну дальше дело за Наруто и Би
|
|
|
|
Chester | Дата: Пятница, 2010-11-05, 02:07 | Сообщение # 132 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-11-05
| ну вообщем так судите сами рацаны 25 лучших шиноби в мире (я уверен всех не показали) 7 биджу+100,000 зецу+5 акацки+6 бывших джиньчурики+3 каге+9 лучших шиноби мира +2 там не видно и того +11. ну судите сами что ничтожние джонины зделают против етого.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-11-05, 02:19 | Сообщение # 133 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Если реально смотреть на силы противников,то у Акацуки шансов намного больше,ибо один ЭТ Кабуто чего стоит.Дейдара сделав С4 уже минуснёт дохрена тысяч)).Но естественно класика сюжета добро > зло,решит исход).Мб кто-то умрёт...
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Пятница, 2010-11-05, 08:27 | Сообщение # 134 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| а вдруг мадара выиграет, и потом оставшиеся шиноби под началом наруто будут партизанить и сделают мадару, и после этого наруто станет хокаге. как вам такой вариант? вполне реально
|
|
|
|
Amplus | Дата: Пятница, 2010-11-05, 10:41 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (yerzhan) а вдруг мадара выиграет, и потом оставшиеся шиноби под началом наруто будут партизанить и сделают мадару, и после этого наруто станет хокаге. как вам такой вариант? вполне реально Интересный расклад) Я надеюсь на победу Мадары)) так интереснее будет.
|
|
|
|