Какие шансы у Мадары выйграть войну ?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-10-22, 00:10 | Сообщение # 361 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote Под Мадарой подразумевается Тоби? - У этого ничтожества нет ни единого шанса.^_^ Без ЭТ Кабуто он бы давно проиграл. Да, ну? Но ведь, Кабуто совершенно случайно подвернулся под руку, до этого планы Тоби не включали в себя ЭТ, но всё-таки он объявил войну, значит он был к ней готов и явно расчитывал более на победу, чем на порожение. К тому же, хочу заметить, что Тоби, по своей сути, не расскрытый персонаж.
Сообщение отредактировал Izanamii - Суббота, 2011-10-22, 00:10 |
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Суббота, 2011-10-22, 00:15 | Сообщение # 362 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| 1 к 2
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 00:18 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote но всё-таки он объявил войну, значит он был к ней готов и явно расчитывал более на победу, чем на порожение. Мало ли на что он там рассчитывал... Его самоуверенность его бы и погубила, из-за нее он уже несколько раз получал от Минаты и от двух статистов руку потерял. А по факту его Зетсу - просто бесполезный мусор и это их еще Кабуто улучшил.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 00:44 | Сообщение # 364 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Мне кажется, вся эта войнушка - это профанация, отвлечение внимания. Мне кажется настоящая его цель заключается в чём то более сложном, чем победа над армией шиноби. В принципе он уже получил шупальце восмихвостого и братьев Кина и Гина. Тоби говорил что начинает войну что бы получить Наруто и Би. Но после того как он получил Кина и Гина, он будто потерял к ним интерес. Посмотрите сами что делают все эти клоны Зетсу и тела воскрешённые ЭТ. Никто из них не охотится на джинчурики не стремится их найти, и не фокусирует на них свои атаки. Все стремятся наделать максимум шума. Который нужен что бы скрыть что-то. Что ? А где сейчас Тоби ?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 00:46 | Сообщение # 365 |
 Член Акацуки
| В последних главах манги говорилось, что он приближается к Би и настоящей Наруте.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-10-22, 00:48 | Сообщение # 366 |
 ^____^
| Мало ли на что он там рассчитывал... Раз расчитывал, значит имеет туз в рукове, не зря Киши приберегает его напоследок. Quote Его самоуверенность его бы и погубила, из-за нее он уже несколько раз получал от Минаты и от двух статистов руку потерял. В схватке со "статистами" он не так уж и напрягался и как ты заметил позже эта потеря никак не отразилась на нём. С Минато он конечно немного просчитался, ему было сложно одновременно делать несколько дел, ибо контроль над лисом поистене выматывает. Quote А по факту его Зетсу - просто бесполезный мусор и это их еще Кабуто улучшил. Зецу великолепен в разветки, поэтому я его вряд ли могу назвать бесполезным...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 00:53 | Сообщение # 367 |
 Член Акацуки
| Quote С Минато он конечно немного просчитался, ему было сложно одновременно делать несколько дел, ибо контроль над лисом поистене выматывает. Это не оправдание. Он выделывался, что в следующий раз он поглотит его мгновенно, но Минато его обхитрил и портанулся к кунайчику, размал его расенганом по земле, окунув лицом в грязь. В этом бою было видно, что он даже и близко стоит по уровню интеллекта с такими настоящими гениями, как Минато и Итачи. Quote Зецу великолепен в разветки, поэтому я его вряд ли могу назвать бесполезным... Я имею в виду его армию, созданную из чакры Биджу.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-10-22, 01:13 | Сообщение # 368 |
 ^____^
| Quote Это не оправдание. Он выделывался, что в следующий раз он поглотит его мгновенно, но Минато его обхитрил и портанулся к кунайчику, размал его расенганом по земле, окунув лицом в грязь. В этом бою было видно, что он даже и близко стоит по уровню интеллекта с такими настоящими гениями, как Минато и Итачи. Всё было не так красочно, как ты описываешь...да и к тому же, это давненько было, думаешь всё это время он отлёживался на диванчеке? Если Итачи так гениален, то почему он не прочёл секреты запечатанные в скрижале?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 01:17 | Сообщение # 369 |
 Член Акацуки
| Quote Всё было не так красочно, как ты описываешь...да и к тому же, это давненько было, думаешь всё это время он отлёживался на диванчеке? Нет, он взял себе риннеган Мадары и говорил, что он пренадлижит ему... Жалкий лгунишка. Quote Если Итачи так гениален, то почему он не прочёл секреты запечатанные в скрижале? Потому что у него нет риннегана, МШ не может все прочитать.Добавлено (22.10.2011, 01:17) --------------------------------------------- По теме: 0,00%
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-10-22, 01:26 | Сообщение # 370 |
 ^____^
| Quote Нет, он взял себе риннеган Мадары и говорил, что он пренадлижит ему... Жалкий лгунишка. Мадары?Оо Quote Потому что у него нет риннегана, МШ не может все прочитать. Вот-вот, в итоге, он и не так гениален.)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 01:29 | Сообщение # 371 |
 Член Акацуки
| Ты мангу последнюю читаешь? Мадара сказал, что он пробудил Риннеган перед смертью, а Тоби вероятно его уже Нагате дал, а потом выделывался мол Риннеган его изначально. Quote Вот-вот, в итоге, он и не так гениален.) Какое это вообще имеет отношение к гениальности? Я имел в виду уровень интеллекта.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-10-22, 01:44 | Сообщение # 372 |
 ^____^
| Quote Ты мангу последнюю читаешь? Мадара сказал, что он пробудил Риннеган перед смертью, а Тоби вероятно его уже Нагате дал, а потом выделывался мол Риннеган его изначально. Прочла, но это, пока что, только твоя теория. Quote Какое это вообще имеет отношение к гениальности? Я имел в виду уровень интеллекта. Ну, тот же Мадара, ведь он смог пробудить Р. Генеальность, может проявляться по разному, например художник может писать шедевры, имея в тоже время низкий уровен интеллекта. Хм...похоже я отклоняюсь от темы, похоже мне она и вправду наскучила...давай не будем больше об этом?^^
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 01:52 | Сообщение # 373 |
 Член Акацуки
| Quote Прочла, но это, пока что, только твоя теория. Неужели? Но он и не его, в любом случае. И Мадара не зря вспомнил Нагато, когда вылез из гроба. Quote Ну, тот же Мадара, ведь он смог пробудить Р. Он не мог этого сделать никак. Он посвятил свою жизнь Саске, а для Риннегана нужен сначала ВМШ.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-10-22, 02:04 | Сообщение # 374 |
 ^____^
| Чёрт, Саша, я спать хочу...х) Quote Неужели? Но он и не его, в любом случае. Ну, хочу напомнить личность Тоби для нас всё ёще остаётся загадкой, так же, как и периуд его существования. Quote И Мадара не зря вспомнил Нагато, когда вылез из гроба. Потому, как это было, можно сделать вывод, что их судьбы каким-то образом раньше переплетались, но как? Quote Он не мог этого сделать никак. Он посвятил свою жизнь Саске, а для Риннегана нужен сначала ВМШ. Он мог это сделать, если пожертвовал бы братом, слово "никак" сдесь не уместно, ибо у него был выбор.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 02:09 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
| Quote Он мог это сделать, если пожертвовал бы братом, слово "никак" сдесь не уместно, ибо у него был выбор. И какое это отношение имеет к гениальности? Он выбрал свой путь и все делал ради брата и Конохи. Quote Потому, как это было, можно сделать вывод, что их судьбы каким-то образом раньше переплетались, но как? Мадара наверняка знаком с Тоби и они замутили какой-то план вместе, Тоби потом уже передал Риннеган Нагате и хотел, чтобы он его оживил потом, но сейчас он мутит что-то непонятное.
|
|
|
|