Edo Tensei Clan - общалка
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 19:38 | Сообщение # 1 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Если гость будет нецензурно выражаться, его ожидает исключение в незамедлительном порядке С уважением и любовью, всегда ваш фростик =*
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2011-01-08, 00:12 |
|
|
|
Муген | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:03 | Сообщение # 8506 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote (embrace_of_eternity) спроси змея хD У него всегда всё хорошо, ну если про клан говорить, а ты рубишь правду матку XD Вот и спрашиваю. Quote (embrace_of_eternity) как то тащится потихоньку) Уже хорошо, а то уходить в какой нить попсовый клан не охото, лучше застрелиться. Где вы рейтинг набиваете, да собственно и зачем? Неужели сидите в темах А vs B? Так по мне там уныло, и задротов много, разве что потроллить...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:09 | Сообщение # 8507 |
| Quote (Муген) У него всегда всё хорошо, ну если про клан говорить, а ты рубишь правду матку XD Вот и спрашиваю. а,ну тогда честь мне и хвала) Quote (Муген) Уже хорошо, а то уходить в какой нить попсовый клан не охото, лучше застрелиться. даа,мы чОткие,хоть и в могиле 1 ногой хD кое кто наверное сейчас снова начнет свою унылую тираду про то что мы ЭТ и априори в могиле,ну да пофиг...) Quote (Муген) Где вы рейтинг набиваете, да собственно и зачем? просто мы давние задроты) я первого акка я сидел в таких темах,было забавно.а этот я набил в темах парни и девушки.ну и так остальное по мелочи,компьютерные игры например или еще что то.зачем? он нахер не упал,но от него никуда не деться. Quote (Муген) разве что потроллить... змей до сих пор этим занят
|
|
|
|
Муген | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:15 | Сообщение # 8508 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (embrace_of_eternity) змей до сих пор этим занят Ну я как то не наталкивался было как то вяло, может просто рандом, и были великие свершения хз. Quote (embrace_of_eternity) я первого акка я сидел в таких темах А смысл создавать новый акк? Ведь завсегдаи всё равно спалят ,кто ты , что ты... Quote (embrace_of_eternity) кое кто наверное сейчас снова начнет свою унылую тираду про то что мы ЭТ и априори в могиле, Да вроде же вс ёнармалды, ведь пипл общается, значит не всё потеряно) Кстати выражаю благодарность за фильтр участников, просто смотрел Главную страничку клана, там реально куча неугодного народа) Quote (embrace_of_eternity) .а этот я набил в темах парни и девушки Хмм, так что в разделе Общие счётчик сообщений работает? Просто думаю немного прокачаться, просто все как бэ "прокаченные", один я тут как хз кто тут вялюсь ) Ох блин, надо бросать бухать, а то за речью нифига не слежу, да и в голову всякие идиотские мысли лезут )
Сообщение отредактировал Муген - Пятница, 2011-02-04, 22:21 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:18 | Сообщение # 8509 |
| Quote (Муген) Ну я как то не наталкивался было как то вяло, может просто рандом, и были великие свершения хз. ну кое что было) хотя,самый смак и времена хостела я уже не застал) вот ребята были и правда молодцы) Quote (Муген) А смысл создавать новый акк? Ведь завсегдаи всё равно спалят ,кто ты , что ты... я не особо шифровался) скажем так,мне вдруг сорвало крышу и старый акк теперь навсегда забанен. Quote (Муген) Да вроде же вс ёнармалды, ведь пипл общается, значит не всё потеряно) жалкая тень того,что тут могло бы быть,но пока что и правда кое что шевелится(я тащу это место хDDDD) Quote (Муген) Кстати выражаю благодарность за фильтр участников, просто смотрел Главную страничку клана, там реально куча неугодного народа) ну так,фростик уже сказал что это моя работа,а работу я делаю хорошо)
|
|
|
|
Муген | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:35 | Сообщение # 8510 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Муген) Quote (embrace_of_eternity) .а этот я набил в темах парни и девушки Хмм, так что в разделе Общие счётчик сообщений работает? Просто думаю немного прокачаться, просто все как бэ "прокаченные", один я тут как хз кто тут вялюсь ) Ох блин, надо бросать бухать, а то за речью нифига не слежу, да и в голову всякие идиотские мысли лезут ) Процитирую себя, эдак вдруг ты не заметил изменения в посте. Из Дизов мну попёрли XD Заяву не приняли, теперь понимаю что к лучшему ,чёт после подачи заявки сразу перехотелось этим заниматься) Кстати Фрост там состоит, интересно часто выполняет заказы? Хах, встречал на форуме юзера Kage_Minato, жёсткий чел какой то) Из "Заказов" не вылазит, всё просит, и просит... Как будто от аватары зависит то, что о тебе люди думают.
Сообщение отредактировал Муген - Пятница, 2011-02-04, 22:36 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:40 | Сообщение # 8511 |
| Quote (Муген) Хмм, так что в разделе Общие счётчик сообщений работает? Просто думаю немного прокачаться, просто все как бэ "прокаченные", один я тут как хз кто тут вялюсь ) именно так,работает) ну коли скучно,вперед.можешь в меломанию пойти еще,там он тоже работает Quote (Муген) Ох блин, надо бросать бухать одобряю) Quote (Муген) Кстати Фрост там состоит, интересно часто выполняет заказы? а хз,вряд ли часто Quote (Муген) Хах, встречал на форуме юзера Kage_Minato, жёсткий чел какой то) Из "Заказов" не вылазит, всё просит, и просит... Как будто от аватары зависит то, что о тебе люди думают. смутно припоминаю,да и похер на него.тут хватает идиотов
|
|
|
|
Муген | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:45 | Сообщение # 8512 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (embrace_of_eternity) ну коли скучно,вперед Обожду малёха. Мда ,прошёл почти час, а кроме нас тут никого нет.... Глухо, тишина. *Пошёл проверять свой ник в главной анкете клана" интересно, до сих пор я тамада...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:48 | Сообщение # 8513 |
| Quote (Муген) Мда ,прошёл почти час, а кроме нас тут никого нет.... Глухо, тишина. плевать все хотели)Quote (Муген) *Пошёл проверять свой ник в главной анкете клана" интересно, до сих пор я тамада... предрекаю что да)
|
|
|
|
Муген | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:50 | Сообщение # 8514 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (embrace_of_eternity) предрекаю что да) Хм, и к годалке не ходи, ты оказался прав.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-02-04, 22:53 | Сообщение # 8515 |
| Quote (Муген) Хм, и к годалке не ходи, ты оказался прав. предрекаю опять же,что никто и не подумает отредактировать первый пост) ибо весь наш список почти это полный фейк,они и не появились не разу.но так как табличку у фроста давно сняли можно резать правду-матку.
|
|
|
|
Муген | Дата: Пятница, 2011-02-04, 23:00 | Сообщение # 8516 |
 Специальный Джоуннин
| И вправду, видел что табличку "глава клана" убрали, но не предал этому значения. Quote (embrace_of_eternity) ибо весь наш список почти это полный фейк Да видел я этот список, около 4-6 юзеров появляются здесь, остальные либо общаются тогда когда меня нет, либо неведимки 0_о
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2011-02-05, 00:00 | Сообщение # 8517 |
 R U mine?
| Quote (Муген) Ну я как то не наталкивался было как то вяло, может просто рандом, и были великие свершения хз. сейчас уже время не то. Над Минатофилами и Учихафилами мы с глу и Дианой (перевернись эта мразота в гробу) уже отстебали. Сейчас же идет восновном толстый тролинг тех же минато/учиха-фапов (тупо от скуки хД) Quote (Муген) Кстати Фрост там состоит, интересно часто выполняет заказы? за все время заказов 15 не больше Quote (embrace_of_eternity) я не особо шифровался) скажем так,мне вдруг сорвало крышу и старый акк теперь навсегда забанен. я тебя быстро узнал хД если правельно помню..устроили толинг в философии и я принял тебя за своего клона хД Quote (embrace_of_eternity) плевать все хотели) напризывал засранцев бесполезных... Quote (embrace_of_eternity) предрекаю опять же,что никто и не подумает отредактировать первый пост) ибо весь наш список почти это полный фейк,они и не появились не разу.но так как табличку у фроста давно сняли можно резать правду-матку. я еще кину в тебя камень (когда табличку вернут хДД) предрекаю дату этого события: 22-ое февраляДобавлено (05.02.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Муген) И вправду, видел что табличку "глава клана" убрали, но не предал этому значения. подарил лесику мультиакк т.Т
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Суббота, 2011-02-05, 00:37 | Сообщение # 8518 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (FrostSound) благодарствую Обращайтесь
|
|
|
|
Муген | Дата: Суббота, 2011-02-05, 00:46 | Сообщение # 8519 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FrostSound) предрекаю дату этого события: 22-ое февраля *Отметил в календаре* Типо подарок на совершеннолетие?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2011-02-05, 08:53 | Сообщение # 8520 |
 R U mine?
| Quote (Муген) *Отметил в календаре* Типо подарок на совершеннолетие незабудь) Quote (XxXOrigamiXxX) Обращайтесь конечн
|
|
|
|