Edo Tensei Clan - общалка
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 19:38 | Сообщение # 1 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Если гость будет нецензурно выражаться, его ожидает исключение в незамедлительном порядке С уважением и любовью, всегда ваш фростик =*
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2011-01-08, 00:12 |
|
|
|
Муген | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:45 | Сообщение # 8326 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-09
| О как помнишь, лестно. Не то чтобы сложно, просто много времени отнимает) Я смотрю ты новичков тиранишь, так держать! Надеюсь меня за мясо ты не считаешь) Щас с друганом набухались, и я решил ему показать легендарный "Эдо тенсей клан" А где Металюга? давно его не видел...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:50 | Сообщение # 8327 |
| Quote (Муген) О как помнишь, лестно. не страдаю склерозом,ты что) Quote (Муген) Не то чтобы сложно, просто много времени отнимает) заметно,геморная видать работенка) Quote (Муген) Я смотрю ты новичков тиранишь, так держать! не новичков,а недостойных,эт разное) Quote (Муген) Надеюсь меня за мясо ты не считаешь) ахаха,ну разумеется нет) фростик скотина сделал так,что у меня нюх на дибилов. Quote (Муген) Щас с друганом набухались, и я решил ему показать легендарный "Эдо тенсей клан" по пьяне и не такое показывают хDDQuote (Муген) А где Металюга? давно его не видел... не могу сказать,сам давно не видел.знаю лишь,что есть еще 1 проект,где он может быть появляется чуть чаще
|
|
|
|
Муген | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:56 | Сообщение # 8328 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (embrace_of_eternity) не могу сказать,сам давно не видел.знаю лишь,что есть еще 1 проект,где он может быть появляется чуть чаще Хмм, перебежчик шоле? Quote (embrace_of_eternity) по пьяне и не такое показывают хDD Воздержимся на этом, и пойдём по подругам) Quote (embrace_of_eternity) не новичков,а недостойных,эт разное) Весь прикол в том, что недостойных (как я смотрю) очень много в этот клан ломится. Постоянна всякие учихи, намикадзе, и прочая сра*ь. Quote (embrace_of_eternity) заметно,геморная видать работенка) Зато ЧСВ повышается, когда кому нить баннохамером по шарам даёшь) А здесь я гляжу не очень то, модераторский состав . Какие то вялые, и такое впечатление что "предвзятое" отношение у них к юзерам. P.s Если это прочитают, то несомненно выпишут предупреждение.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:00 | Сообщение # 8329 |
| Quote (Муген) Хмм, перебежчик шоле? ну во первых тут все такие,включая эту скользкую мразь фростика,а во вторых НБ уже не торт хDD Quote (Муген) Воздержимся на этом, и пойдём по подругам) мудрое решение © счастливо) Quote (Муген) Весь прикол в том, что недостойных (как я смотрю) очень много в этот клан ломится. Постоянна всякие учихи, намикадзе, и прочая сра*ь. угу,даже на мясо такие не годятся,что поделаешь Quote (Муген) Зато ЧСВ повышается, когда кому нить баннохамером по шарам даёшь) ну да,не поспоришь) Quote (Муген) А здесь я гляжу не очень то, модераторский состав . Какие то вялые, и такое впечатление что "предвзятое" отношение у них к юзерам. P.s Если это прочитают, то несомненно выпишут предупреждение. ну говоря мягко,ты прав) а говоря грубо нас прикроют,ибо такое уже случалось)
|
|
|
|
Муген | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:06 | Сообщение # 8330 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (embrace_of_eternity) ну во первых тут все такие,включая эту скользкую мразь фростика, Надо Фросту нахлыстать по жопке ;) Quote (embrace_of_eternity) а говоря грубо нас прикроют,ибо такое уже случалось) Ну о судьбе прошлого ЭТ я наслышан. Quote (embrace_of_eternity) а во вторых НБ уже не торт хDD И где вы теперь трётесь? Можно ссылку в ЛС. Quote (embrace_of_eternity) мудрое решение © счастливо) Ну дык) А вообще злобных дядек на НБ мало стало, как то ашь поскучнело, зато задротов хоть одбавляй. P.s Как меня бесят эти смайлы, тупая весчь вообще....
Сообщение отредактировал Муген - Среда, 2011-02-02, 19:07 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:09 | Сообщение # 8331 |
| Quote (Муген) Надо Фросту нахлыстать по жопке он только будет рад) Quote (Муген) И где вы теперь трётесь? Можно ссылку в ЛС. неа,не имею таковой ибо я нигде не трусь) кто зайдет из них-скажет) Quote (Муген) А вообще злобных дядек на НБ мало стало, как то ашь поскучнело, зато задротов хоть одбавляй. а,всем уже давно пофиг)
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:10 | Сообщение # 8332 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Муген) Надо Фросту нахлыстать по жопке хDDDD плётку вам какую дарить?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:11 | Сообщение # 8333 |
| Quote (Муген) Как меня бесят эти смайлы, тупая весчь вообще.... пхах,это уже автопилот,все кто более менее часто общается онлайн просто не осознают наверн,когда их используютДобавлено (02.02.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (I_Hope_You_Die) плётку вам какую дарить? что ты,зай,не стоит так нашими вещами) для фроста вполне сойдет со стальными крючьями в римском стиле,я позабочусь)
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:13 | Сообщение # 8334 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) что ты,зай,не стоит так нашими вещами) Подари мне дробовик хD Quote (embrace_of_eternity) для фроста вполне сойдет со стальными крючьями в римском стиле,я позабочусь) ок.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:14 | Сообщение # 8335 |
| Quote (I_Hope_You_Die) Подари мне дробовик хD хм..не элегантно,но эффективно) хех,а крови было изрядно)
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:15 | Сообщение # 8336 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) хм..не элегантно,но эффективно) хех,а крови было изрядно) С серьезной целью,завтра на учебу хотелось бы захватить.
|
|
|
|
Муген | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:15 | Сообщение # 8337 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I_Hope_You_Die) плётку вам какую дарить? У меня есть, кошерная, позолоченная ) Кстати Прив) Quote (embrace_of_eternity) неа,не имею таковой ибо я нигде не трусь) Хех, а я вездесушь, правда по чуть чуть, до полного задротства как то скатываться не охота. =/ Quote (embrace_of_eternity) пхах,это уже автопилот,все кто более менее часто общается онлайн просто не осознают наверн,когда их используют Да я именно про эти "нарутовские", всё время забываю убрать галочку "Включить смайлы".
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:16 | Сообщение # 8338 |
| Quote (I_Hope_You_Die) С серьезной целью,завтра на учебу хотелось бы захватить. ты разве туда собралась? ну-с,кого на этот раз?
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:16 | Сообщение # 8339 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Муген) У меня есть, кошерная, позолоченная ) Всунь Фросту в одно место :DD Quote (Муген) Кстати Прив) здрасти.
|
|
|
|
Муген | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:18 | Сообщение # 8340 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I_Hope_You_Die) С серьезной целью,завтра на учебу хотелось бы захватить. О да, мне тоже, скоро сплошная практика, а так в падлу....
|
|
|
|