Сомг ли бы Саске победить всех пейнов?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:48 | Сообщение # 31 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| конечно..нет...хДД автор явно неадекват...легендарный Санин не смог и 2-х завалить...а тут красноглазик,который толком и не умеет сражаться...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:50 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Guru_Smoke) конечно..нет...хДД автор явно неадекват...легендарный Санин не смог и 2-х завалить...а тут красноглазик,который толком и не умеет сражаться... Джирая в общой сумме 4 заволил, и кто сказал что Саске неумеет сражатся , он смог Данзо победить и на врятли Джиря смог бы уделать Данзо
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:51 | Сообщение # 33 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Учиха__Мадара) ты что вообще ололололо как я могу дать скан боя каторый мы придумываем , а если взять во внимания то что Саске получил всю силу Итачи то вывод что и Татсука и ято тоже будут у Саске Ты видимо долго думал прежде чем написать, но до умного ответа так и не допер, поэтому в дело пошли "ололо". Теперь медленно прочитай то что цитируешь раза 4. Подумай. Еще раз прочитай. И дай мне скан на Тоцуку у Саске. У Саске своя сила, своя ама, свое Сусано. И как бы артов Итачи у него нет. Может быть будут потом, но сейчас их нет явно. Так что ты слит во всем. Учишку поимеют 3 тела Пейна - Прет, Призывник и допустим Нарак.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:53 | Сообщение # 34 |
Джоуннин
| Quote (Ancient_Warrior) У Саске своя сила, своя ама, свое Сусано. И как бы артов Итачи у него нет. Может быть будут потом, но сейчас их нет явно. Так что ты слит во всем. Учишку поимеют 3 тела Пейна - Прет, Призывник и допустим Нарак. а мы и оцениваем Саске с ВМШ , так что тел 5 он уделает
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:53 | Сообщение # 35 |
 awaken
| Quote (Учиха__Мадара) Джирая в общой сумме 4 заволил, и кто сказал что Саске неумеет сражатся , он смог Данзо победить и на врятли Джиря смог бы уделать Данзо ты сам себе противоречишь...если ты за саске,то ты...прости за выражение....неадекват. как он сможет 6 тел Пейна слить,а?
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:54 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Учиха__Мадара) а мы и оцениваем Саске с ВМШ , так что тел 5 он уделает А какая сила у ВМШ? Давай оценим... Саске все так причмокивает у всех по очереди. И у него все так же трещит по швам очко. От трех тел. Максимум от трех.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:55 | Сообщение # 37 |
Джоуннин
| Quote (Guru_Smoke) ты сам себе противоречишь...если ты за саске,то ты...прости за выражение....неадекват. как он сможет 6 тел Пейна слить,а? где я писал что он сольет 6 тел ? я говорил что он может слить 5 тел, а ты тут про Джираю , типо легендарный санин и все такое, Орыч тоже легендарный санин но тачи его поимел
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:56 | Сообщение # 38 |
 awaken
| Quote (Учиха__Мадара) где я писал что он сольет 6 тел ? я говорил что он может слить 5 тел, а ты тут про Джираю , типо легендарный санин и все такое, Орыч тоже легендарный санин но тачи его поимел лол...он и 2 не сольет....если только одного...и то,если тело будет одно...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:58 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
| Quote (Guru_Smoke) лол...он и 2 не сольет....если только одного...и то,если тело будет одно... лол здесь ты , как можно быть таким тупым , убейся об стену сравнил Саске равным по силе с Наруто и 2 тело ты неадыкват
Сообщение отредактировал Учиха__Мадара - Суббота, 2010-10-30, 14:59 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:00 | Сообщение # 40 |
 awaken
| Quote (Учиха__Мадара) лол здесь ты , как можно быть таким тупым , уейся об стену сравнил Саске равным по силе с Наруто и 2 тело ты неадыкват епааать..какое школоло пошло....во первых..я его с Наруто не сравнивал. во вторых:как этот лузер убьет хоть 2 тела? и в третьих:писать научись,лол.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:02 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
| Quote (Guru_Smoke) епааать..какое школоло пошло....во первых..я его с Наруто не сравнивал. во вторых:как этот лузер убьет хоть 2 тела? и в третьих:писать научись,лол. бред неодыкват, я так понимаю ты просто ненавистник Саске и поэтому неможешь признать то что он вполне сможет победить более 2 тел
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:04 | Сообщение # 42 |
 awaken
| Quote (Учиха__Мадара) бред неодыкват, я так понимаю ты просто ненавистник Саске и поэтому неможешь признать то что он вполне сможет победить более 2 тел а я так понимаю,ты фан Соски?? школоло,дай мне хоть одно доказательство или весомый повод,что Соска убьет хоть одно тело????
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:07 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
| Quote (Guru_Smoke) а я так понимаю,ты фан Соски?? школоло,дай мне хоть одно доказательство или весомый повод,что Соска убьет хоть одно тело???? я нефан Соски просто я одыкватно расцениваю персонажей,ВМШ (благодоря вмш Мадара смог парабатить кланы ниндзя)
Сообщение отредактировал Учиха__Мадара - Суббота, 2010-10-30, 15:08 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:08 | Сообщение # 44 |
 awaken
| Учиха__Мадара, и на будущее:в теме спрашивается,сможет ли он слить 6 тел...а ты как девка слюни распустил,и про свои 5 тел стал ныть....он и одного не сольет... з.ы:и в каждом твоем посте я нахожу орфографические или пунктуационные ошибки....иди в школу...учись.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:11 | Сообщение # 45 |
Джоуннин
| Quote (Guru_Smoke) Учиха__Мадара, и на будущее:в теме спрашивается,сможет ли он слить 6 тел...а ты как девка слюни распустил,и про свои 5 тел стал ныть....он и одного не сольет... з.ы:и в каждом твоем посте я нахожу орфографические или пунктуационные ошибки....иди в школу...учись. ты непривел неодного довода который мог оправергнуть мои анифан гребаный в твоем посте я тоже нахожу орфографические ошибки но я как баба неною
|
|
|
|