Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:16 | Сообщение # 691 |
| Quote (M@D@R@™) Но не он же ни с того ни с сего назвал чье то мнение полным *****. Мата небыло,ахинея была.Но оскарбить же проще,верно? Quote (rsb) Я тебя оскорбил? Ну извини, но правда такова. И снова улетный рсб вносит свой вклад в развитие деградации нашего общества. Quote (rsb) Вот до чего доходит минатофилизм, нельзя лишнего даже ничего сказать, как в сторону минаты, так и в сторону другого минатофила. Я же не говорю,про твоего пупсика Итачы,верно?
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:18 | Сообщение # 692 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| rsb, Причем тут Минато просто человеку не нравится твое мнение и исходя из того что он не стал его оспаривать(а просто назвал ахинеей),то он просто не в состоянии его оспорить.Вот и все.(Или же он просто не в настроении)))
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:18 | Сообщение # 693 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Harbour) Расшифруй то, что ты только что сказал, плз, а то я не понял, что к чему. Прости бро, печатаю с ноута, а он сука неудобный. Буквы не нажимаються итд. На клаве ошибок меньше, лол. Quote (Xlestion) Таких называют часто необразованное быдло. Ты на дваче не был...если анона послушать так ты и я быдло езе хлеще. Ведь мы смотрим/читаем быдлоаниме наруту, сидим на быдлсайтах и тд. Quote (Nickel) Сторонники Хаширамы не лучше. Damn right! Quote (M@D@R@™) Ты сказал что он пишет ахинею,тем самым спровоцировав его на так называемое "оскорбление",это доказывает что ты ничем не лучше.Особенно учитывая то что все его посты полностью аргументированы. Как вас всех легко спровоцировать. А еще возникаете и спорите кто из вас школота...
Сообщение отредактировал Lexoto - Пятница, 2011-01-21, 22:19 |
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:20 | Сообщение # 694 |
| Quote (M@D@R@™) Причем тут Минато просто человеку не нравится твое мнение и исходя из того что он не стал его оспаривать(а просто назвал ахинеей),то он просто не в состоянии его оспорить.Вот и все.(Или же он просто не в настроении))) Мне кажется или ты сути непонняв влезаешь?
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:21 | Сообщение # 695 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lexoto) Как вас всех легко спровоцировать. А еще возникаете и спорите кто из вас школота... Если ты у нас самый гениальный то зачем ты отвечаешь на мой пост,во первых он был адресован не тебе а во вторых какое тебе дело легко нас спровоцировать или нет.Я считаю раз уже завязался спор то грех не поспорить.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:21 | Сообщение # 696 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| А тут "общение" идёт по жарче чем драка на улице.Ебашь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:22 | Сообщение # 697 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| По известному Минато выигрывает его, но вообще рано судить.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:22 | Сообщение # 698 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xlestion) Мне кажется или ты сути непонняв влезаешь? Хорошо я пойду на встречу,буду сидеть и молчать.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:23 | Сообщение # 699 |
| Quote (M@D@R@™) Хорошо я пойду на встречу,буду сидеть и молчать. А я тебе не запрещал ничего.Просто нам бан дадут,без разборок и все.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:24 | Сообщение # 700 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xlestion) А я тебе не запрещал ничего.Просто нам бан дадут,без разборок и все. Мир?
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:24 | Сообщение # 701 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Xlestion) И снова улетный рсб вносит свой вклад в развитие деградации нашего общества. Не без этого, ты всю основную работу сделал, мне немного оставил. Quote (Xlestion) Я же не говорю,про твоего пупсика Итачы,верно? Итачи это тебе не быдло Минато, он гендзюцу владеет, а это признак интеллекта. Quote (M@D@R@™) rsb, Причем тут Минато просто человеку не нравится твое мнение и исходя из того что он не стал его оспаривать(а просто назвал ахинеей),то он просто не в состоянии его оспорить.Вот и все.(Или же он просто не в настроении))) Для минатофилов все, что порочит честь Минато - ахинея.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:25 | Сообщение # 702 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (rsb) Для минатофилов все, что порочит честь Минато - ахинея. золотые слова
Сообщение отредактировал Рикуда_Санин - Пятница, 2011-01-21, 22:25 |
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:25 | Сообщение # 703 |
| Согласен Quote (rsb) Итачи это тебе не быдло Минато, он гендзюцу владеет, а это признак интеллекта. Верно,из-за этого ты и дротики кидаешь,верно? Quote (rsb) Не без этого, ты всю основную работу сделал, мне немного оставил. Помоему ты ничего не понял и просто тупо отмазался~слился =)
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:26 | Сообщение # 704 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (M@D@R@™) Если ты у нас самый гениальный Заметь, не я это сказал. Quote (M@D@R@™) то зачем ты отвечаешь на мой пост Ну типо потому что я так хочу, нэ? Я же не начинаю кого то поливать. Quote (M@D@R@™) во первых он был адресован не тебе а во вторых какое тебе дело легко нас спровоцировать или нет. Мне дела никакого. Но раз уж вы изволите спорить на открытом форуме, а не в лс, то будьте добры не возникать. Quote (M@D@R@™) Я считаю раз уже завязался спор то грех не поспорить. Дык я и не против . Сам люблю поспорить. Зачем просто на личности? Алсо это называеться бурление говн.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:27 | Сообщение # 705 |
| Quote (Pirate-Aru) АТ и Минато проигрывает. Не факт,что он успеет. Он начанал с Мокутона,тут аналогично. Шушин от атак лесом,печать,обратно шушин.Думаю тут ХШ и расенганом по Первому.
|
|
|
|