Минато против Хаширамы
|
|
|
|
spocky | Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:00 | Сообщение # 526 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Мистер_Хайд) Да нет ничего конечно же, Минато же ведь бог шиноби! алё я ведь норм сказал... я не фанат Минато чтоб утверждать что Минато бог о боже Минато кавай или чтото в этом роде....мне нужны факты логика или умные мысли....
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:04 | Сообщение # 527 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (spocky) алё я ведь норм сказал... я не фанат Минато чтоб утверждать что Минато бог о боже Минато кавай или чтото в этом роде....мне нужны факты логика или умные мысли.... Факты? Как тебе такой Факт что Минато когда защищал Коноху от ослабленного Мадары и лиса умер, а Хаширама одолел и лиса и Мадарыча в расцвете сил, и при этом он жив остался и правил спокойно деревней.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:14 | Сообщение # 528 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Мистер_Хайд) Факты? Как тебе такой Факт что Минато когда защищал Коноху от ослабленного Мадары и лиса умер, а Хаширама одолел и лиса и Мадарыча в расцвете сил, и при этом он жив остался и правил спокойно деревней. Какие унылые и приведённые совершенно не по делу факты. И как этот "аргумент" доказывает то, что Хаширама что-то сможет сделать против шуншина+кунай по горлу с пятнадцати метров или броска десятка кунаев в Хашираму, с цепочкой Хирайшинов по ним? Максимум, что он может противопоставить Минато - это сразу же кастануть АТ, если Минато окажется в пределах десяти метров от него.
Сообщение отредактировал Harbour - Четверг, 2010-12-16, 22:14 |
|
|
|
Баттерс | Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:25 | Сообщение # 529 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Убедите меня что Хаширама Сенджу победит, или за счет чего Минато проиграет. Потому что я не знаю за кого голосовать, а если судить по показаному как некоторые любят выражаться то для меня остается загадкой почему кое кто так усердно уверяют что блондинчик будет бит? Добавлено (16.12.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Мистер_Хайд) Факты? Как тебе такой Факт что Минато когда защищал Коноху от ослабленного Мадары и лиса умер, а Хаширама одолел и лиса и Мадарыча в расцвете сил, и при этом он жив остался и правил спокойно деревней. можно сказать?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:36 | Сообщение # 530 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Мистер_Хайд) Не, великий Кашимитор его что то за весь шупудент хорошо опустил, сегодня у него новый бог шиноби! А кстати сегодня мой любимый пациент савон сюдя не приходил? Не видел)
|
|
|
|
God_Pain | Дата: Четверг, 2010-12-16, 23:31 | Сообщение # 531 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Минато
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-12-16, 23:34 | Сообщение # 532 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Мистер_Хайд) Факты? Как тебе такой Факт что Минато когда защищал Коноху от ослабленного Мадары и лиса умер, а Хаширама одолел и лиса и Мадарыча в расцвете сил, и при этом он жив остался и правил спокойно деревней. Суждение неправильное. Хаширама не выиграл. Лис подавлен только благодаря технике, это не показатель силы.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:07 | Сообщение # 533 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Nickel) Суждение неправильное. Хаширама не выиграл. Лис подавлен только благодаря технике, это не показатель силы. нет ето показатель только хаширама мог контралировать,подчинять и запечатывать всяких биджу и кюби.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:33 | Сообщение # 534 |
 АНБУ
Награды: 25
| Думаю Хаширама. Хоть и мы не знаем многих способностей Хаширамы, но по сказанному понятно что он был очень сильным. Мокутон, генджутсу тьмы, техники запечатывания, сильное тело, в конце концов человек умудрившейся победить и Мадару и Кьюби. Все-таки Хаширама выглядит посильнее. (Прошу мне тут не писать типа Мадара все спланировал. Если подумаете над всеми его действиями то понятно что он реально проиграл.)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:37 | Сообщение # 535 |
 Член Акацуки
| Quote (Naacu) нет ето показатель только хаширама мог контралировать,подчинять и запечатывать всяких биджу и кюби. Может он тогда и Минато к чертям этой техникой запечатает? И где сказано, что Хаши не подавлял их, а мог управлять? В любом случае, биджу не помогут в битве с Минато, у которого печать есть, снимающая контроль.Добавлено (17.12.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Kakawi_Xatake) Прошу мне тут не писать типа Мадара все спланировал. Если подумаете над всеми его действиями то понятно что он реально проиграл. Я напишу. Мадара всё спланировал. А проиграл тот, кого вызвали Эдо Тенсеем. Проиграл тот, чьи ДНК сейчас в плохих руках. Мадара в итоге остался победителем. И в данной битве это не показатель.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:40 | Сообщение # 536 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) И где сказано, что Хаши не подавлял их, а мог управлять? Перечитай мангу насчет собрания 5 каге. Там говорилось.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:43 | Сообщение # 537 |
 Член Акацуки
| Quote (Kakawi_Xatake) Перечитай мангу насчет собрания 5 каге. Там говорилось. Верно. Только в этой битве биджу можно не учитывать. Quote (Nickel) В любом случае, биджу не помогут в битве с Минато, у которого печать есть, снимающая контроль.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:46 | Сообщение # 538 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Я напишу. Мадара всё спланировал. А проиграл тот, кого вызвали Эдо Тенсеем. Проиграл тот, чьи ДНК сейчас в плохих руках. Мадара в итоге остался победителем. И в данной битве это не показатель. Ну ладно... Мадара говорил что дрался ради гена Сенджу. Но и выяснилось то, что Мадара в битве с первым использовал Изанаги. А для изанаги как ты знаешь нужна и сила Сенджу. И вот скажи мне, почему зачем Мадара с геном Сенджу проигрывать Хашираме если он фактически должен стать на много сильнее его? Он бы мог просто прикончить его, и забрать ДНК с его трупа. Но он так не сделал, и к тому же решился после битвы всей своей силы. Вывод очевиден, Мадара не осилил его.Добавлено (17.12.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Только в этой битве биджу можно не учитывать. Но минус для Минато в том, что контроль Хаширамы и контроль Мадары отличаются. Не факт что он сможет убрать из под контроля биджу, контролируемого мокутоном.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:51 | Сообщение # 539 |
 Член Акацуки
| Quote (Kakawi_Xatake) Мадара говорил что дрался ради гена Сенджу. Но и выяснилось то, что Мадара в битве с первым использовал Изанаги. А для изанаги как ты знаешь нужна и сила Сенджу. И вот скажи мне, почему зачем Мадара с геном Сенджу проигрывать Хашираме если он фактически должен стать на много сильнее его? Он бы мог просто прикончить его, и забрать ДНК с его трупа. Но он так не сделал, и к тому же решился после битвы всей своей силы. Вывод очевиден, Мадара не осилил его. Зря ты старался это сейчас всё расписывать... Я в курсе, что тогда Мадара не осилил его. Насчёт изанаги, кстати, нигде не говорилось. Как выразился Мадара "Победитель должен смотреть в будущее". Хотя я, например, не понимаю, что Хаши мог сделать против пылесоса, нематериальности и тому подобных вещей. Так что по-показанному он слабее Мадары. Один от мокутона ПВТ и нематериальность делает, второй тоже ПВТ. Добавлено (17.12.2010, 00:51) --------------------------------------------- Quote (Kakawi_Xatake) Но минус для Минато в том, что контроль Хаширамы и контроль Мадары отличаются. Не факт что он сможет убрать из под контроля биджу, контролируемого мокутоном. Без разницы... "Печать подавления" на то и подавлением называется, что контроль снимает.
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 2010-12-17, 00:51 |
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:58 | Сообщение # 540 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Я в курсе, что тогда Мадара не осилил его. Насчёт изанаги, кстати, нигде не говорилось. Если вникнуть в его слова, то он намекал на использование изанаги. Quote (Nickel) Хотя я, например, не понимаю, что Хаши мог сделать против пылесоса, нематериальности и тому подобных вещей. Так что по-показанному он слабее Мадары. По показанному да, слабее. Но факт в том, что он победил Мадару с ВМШ, Кьюби и геном Сенджу. Quote (Nickel) Без разницы... "Печать подавления" на то и подавлением называется, что контроль снимает. Но она ведь не действует на все типы. Подавление мокутоном и шаринганом оба разных типов. Не факт.
|
|
|
|