Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:47 | Сообщение # 361 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Nickel) На твои посты вроде "Минато бог" или "Минато даже Рикудо сделает, ведь он такой кавайный" (и прочие) уже все забили. Ради кого ты это пишешь? Чтобы своё мнение высказать? Ты его высказал однажды в теме "4 Хокаге" - зачем повторяться? А мне что херней нельзя позаниматься? Тебе лично самому не надоело серьезно ко всем темам относится? Да и к тому же любого это обожествление Минато любого достанет.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:52 | Сообщение # 362 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Nickel) На твои посты вроде "Минато бог" или "Минато даже Рикудо сделает, ведь он такой кавайный" (и прочие) уже все забили. Ради кого ты это пишешь? Чтобы своё мнение высказать? Ты его высказал однажды в теме "4 Хокаге" - зачем повторяться? У этого персонажа много фанов - это для тебя уже повод над ним издеваться во всех темах, даже косвенных с ним связанных? возможно банальная причина : в опросе "его любимый персонаж против Минато" победил 4-ый, и теперь он хуже злейшего врага. haters gonna hate П.С. Хайд, не воспринимай в штыки, я не серьезно
Сообщение отредактировал Баттерс - Суббота, 2010-11-27, 18:53 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:55 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Мистер_Хайд) А мне что херней нельзя позаниматься? Тебе лично самому не надоело серьезно ко всем темам относится? Да и к тому же любого это обожествление Минато любого достанет. Я знаю лишь пару человек, которые Минато обожествляют. Другие(многие) же просто фаны. Не все фаны как фаны. Есть и те, кто объективно рассматривает картину происходящего. Меня это тоже достало, но я стараюсь объяснять всё человеческим языком, а не языком стёбов и насмешек.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:00 | Сообщение # 364 |
Джоуннин
| По опросу: Все еще руководясь интервью Кишимото для Shonen Jump за март 2008 года, голосую за Минато
Сообщение отредактировал Баттерс - Суббота, 2010-11-27, 19:00 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:09 | Сообщение # 365 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Я знаю лишь пару человек, которые Минато обожествляют. Другие(многие) же просто фаны. Не все фаны как фаны. Есть и те, кто объективно рассматривает картину происходящего. Меня это тоже достало, но я стараюсь объяснять всё человеческим языком, а не языком стёбов и насмешек. Слушай ну что тебе от меня надо? Я что кому то вред приношу что Минато обсмеиваю? Я же просто херней занимаюсь, что тебе не нравится? Я же не реального человека обсираю а просто над выдуманным персом шучу. Что в этом плохого? Quote (Pirate-Aru) Лично я не понимаю людей, которые так серьёзно относятся к выдуманным персонажам. Хорошо что они не так зацыклены на них как савон.Добавлено (27.11.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) опросе "его любимый персонаж против Минато Не, у меня Хаширама не любимый персонаж, просто был любопытно будет ли Минато лидировать или нет.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:09 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Мистер_Хайд) Слушай ну что тебе от меня надо? Я что кому то вред приношу что Минато обсмеиваю? Я же просто херней занимаюсь, что тебе не нравится? Я же не реального человека обсираю а просто над выдуманным персом шучу. Что в этом плохого? Да мне от тебя ничего не надо. Я думал постебёшься недельку, ну максимум две и перестанешь. Но нет... Похоже, теперь стёбы и насмешки над Минато залегли в основе твоей деятельности на форуме. В этом нет ничего плохого, просто всему есть предел. Тебе самому лично не надоело?
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:12 | Сообщение # 367 |
Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Не, у меня Хаширама не любимый персонаж, просто был любопытно будет ли Минато лидировать или нет. В действительности в полной красоте мы их обоих еще не видели, и я не знаю кто победит. Поэтому руковожусь интервью и сопоставлениями, сравнениями. Там Масаши сказал что Минато сильнейший среди погибших шиноби и что первое место с ним делит Хирузен. Вот я и ориентируюсь на это.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:21 | Сообщение # 368 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Да мне от тебя ничего не надо. Я думал постебёшься недельку, ну максимум две и перестанешь. Но нет... Похоже, теперь стёбы и насмешки над Минато залегли в основе твоей деятельности на форуме. В этом нет ничего плохого, просто всему есть предел. Тебе самому лично не надоело? Не волнуйся может скор и надоесть. Просто мне как то поднадоело серьезно отвечать на темы, вот и решил всякой херней позаниматься. Да и вообщем сюда и захожу ради этого. Это в конце концов сайт аниме. Если я захочу поспорить с кем ни будь, дискуссии провести я просто захожу на проект ответы и все.Quote (Баттерс) ам Масаши сказал что Минато сильнейший среди погибших шиноби и что первое место с ним делит Хирузен. Что то Кашимито сам себе противоречит.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:26 | Сообщение # 369 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Хаширама Сенджу порвет Камикадзе Минато, несмотря на то, что он такой кавайный!
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:28 | Сообщение # 370 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Ну тут вроде Хаширама, но походу чисто потому-что тот вальнул Мадару...на самом деле я с 1м плохо знаком и хз чем он высокоуровневых шиноби мочить будет ибо мокутон-шлак, но будем рассчитывать на "мегоимбиознуютехникудавшуюхаширамевозможностьнагнутьвмшашника". Добавлено (27.11.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Мистер_Хайд) А некоторые еще удивляются что я так над Минато издеваюсь....... XD по твоим же данным ясно что не некоторые а подавляющее большинство =)
|
|
|
|
Dedal | Дата: Суббота, 2010-11-27, 20:00 | Сообщение # 371 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| наверно 1-й по легенде
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-27, 20:17 | Сообщение # 372 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Хаширама он был самым сильным каге за всю историю.
|
|
|
|
Jumper | Дата: Суббота, 2010-11-27, 20:25 | Сообщение # 373 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22
| Quote (MENTALOS) Нет, пока не увижу его техники, я не признаю что он сильнейший хокаге, это всё домыслы полностью согласен, так что по показаному Минато сильнее... П.С.У Хаширамы мы видели только тай и мокутон.Добавлено (27.11.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Хаширама он был самым сильным каге за всю историю. бред. ты видел его силу?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-27, 20:28 | Сообщение # 374 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Jumper) бред. ты видел его силу? То что у него древестное дзютсу и контроль биджу уже о многом говорит)
|
|
|
|
HITAERA | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 02:21 | Сообщение # 375 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| Судя из того что я знаю пока Минато побеждает.
|
|
|
|