Ооноки vs Минато
|
|
|
|
_Fler_ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:19 | Сообщение # 61 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-25
| Quote (Nickel) _Fler_, точно остряк. Хирашин в воздух не судьба? Этого не достаточно, слишком низко. Quote (Remorse) Сливаемся,ну ладно. Непонятную ерунду пишем, ну да ладно
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:21 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (_Fler_) Этого не достаточно, слишком низко. Это сугубо твоё мнение.
|
|
|
|
Remorse | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:23 | Сообщение # 63 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-26
| Quote (_Fler_) Непонятную ерунду пишем, ну да ладно ну не всем же быть понятливыми Флеймить с тобой не буду,если хочешь что-то оспорить,отвечай на пост,который назвал бредом,либо вообще не отвечай.
|
|
|
|
_Fler_ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:24 | Сообщение # 64 |
Чунин
| Quote (Nickel) Это сугубо твоё мнение. Это не сугубо мое мнение, это вполне очевидно. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,6297-manga-naruto-naruto-glava-514-plan-kabuto-hq.htmlДобавлено (28.10.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Remorse) ну не всем же быть понятливыми Это типо попытался огрызнуться? Quote (Remorse) Флеймить с тобой не буду,если хочешь что-то оспорить,отвечай на пост,который назвал бредом,либо вообще не отвечай. Напиши нормально, а не твой выдуманный бред.
|
|
|
|
Remorse | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:26 | Сообщение # 65 |
 Генин
| Quote (_Fler_) Это типо попытался огрызнуться? Огрызаются псы,это чтобы ты на будущее знал... Quote (_Fler_) Напиши нормально, а не твой выдуманный бред. не ну понятно, вещи слишком сложные для тебя....ну мб придет понимание...со временем Но по факту ты ответить ничего не смог,лишь начал провоцировать флейм,что кстати по нубски малость..
Сообщение отредактировал Remorse - Четверг, 2010-10-28, 22:27 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:28 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Quote (_Fler_) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,6297-manga-naruto-naruto-glava-514-plan-kabuto-hq.html И что. Убежит Старик - убежит Минато. Старик не быстрее Райкаге и Минато. Эти двое - самые быстрые в манге.
|
|
|
|
_Fler_ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:28 | Сообщение # 67 |
Чунин
| Quote (Remorse) Огрызаются псы,это чтобы ты на будущее знал... Ну так я зраю, я все правильно написал, это тебе на будущее... Quote (Remorse) не ну понятно, вещи слишком сложные для тебя....ну мб придет понимание...со временем Но по факту ты ответить ничего не смог,лишь начал провоцировать флейм,что кстати по нубски малость.. Опять бред. Ты становишься предсказуемым. Может что-то поумнее напишешь?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:29 | Сообщение # 68 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Минато, разумеется. Ему вообще плевать на любые направленные нин атаки. Плевок полноценного Кьюби по разрушительности (купол ядерного взрыва на горизонте мы видели) на уровне БШТ идёт на глазок, т.е. это сильнейший нин. Как мы видели, Оноки атакует посредствовм концентрирования в руках сгустка чакры разной формы, после чего этот сгусток чакры запускается в кого-нибудь(Куб в Саске - пример). Т.е. совсем как плевок Кьюби, только из рук, а не из пасти. Один барьер - и в Оноки попадает его же атака. Конец боя.
|
|
|
|
_Fler_ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:30 | Сообщение # 69 |
Чунин
| Quote (Nickel) И что. Убежит Старик - убежит Минато. Старик не быстрее Райкаге и Минато. Эти двое - самые быстрые в манге. Мда...Старик будет высоко в воздухе, ему никуда бежать не надо, а Минато тупо не успеет, этот взрыв сносит огромную черепаху-остров. Или Минато может убежать на растояние в несколько километров?
|
|
|
|
Remorse | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:30 | Сообщение # 70 |
 Генин
| Quote (_Fler_) Ну так я зраю, я все правильно написал, это тебе на будущее... И что тут на будущее? Quote (_Fler_) Опять бред. Ты становишься предсказуемым. Может что-то поумнее напишешь? ты это-то переварить не можешь, чего уж умнее писать.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:32 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (_Fler_) Старик будет высоко в воздухе Минато тупо будет смотреть как Старик выпускает какую-то фигню из рук далеко в воздухе?
|
|
|
|
_Fler_ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:34 | Сообщение # 72 |
Чунин
| Quote (Remorse) И что тут на будущее? И меня еще непонятливым называешь Quote (Remorse) ты это-то переварить не можешь, чего уж умнее писать. Мдаа...Я это назвал абсолютным бредом, так как полная тупость писать, что Минато кидает кунай, делает барьер, направляет барьер на врага, сам появляется там. Вобщем ересь.Добавлено (28.10.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Минато тупо будет смотреть как Старик выпускает какую-то фигню из рук далеко в воздухе? А что он может? Есть вероятность, что он как-то не позволит ему высоко взлететь. Такой шанс мал ИМХО. Если он улетит так высоко, то считай пиши пропало для Минато.
|
|
|
|
Remorse | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:35 | Сообщение # 73 |
 Генин
| Quote (_Fler_) И меня еще непонятливым называешь Т.е. ты даже свой пост обосновать не можешь? Из него следует,что ты считаешь меня собакой,так вот мне интересно действительно ли ты так думаешь.Quote (_Fler_) Мдаа...Я это назвал абсолютным бредом, так как полная тупость писать, что Минато кидает кунай, делает барьер, направляет барьер на врага, сам появляется там. Вобщем ересь. ну чтож поделать если по манге минато правда может телепортировать атаки и портоваться самому. Значит Киши еретик
|
|
|
|
_Fler_ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:36 | Сообщение # 74 |
Чунин
| Quote (Remorse) Т.е. ты даже свой пост обосновать не можешь? Из него следует,что ты считаешь меня собакой,так вот мне интересно действительно ли ты так думаешь. Ты упоротый такой же, как собака. Quote (Remorse) ну чтож поделать если по манге минато правда может телепортировать атаки и портоваться самому. Значит Киши еретик Он не делал все это одновременно. Это лишь твои фанские выдумки.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:38 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Quote (_Fler_) А что он может? Есть вероятность, что он как-то не позволит ему высоко взлететь. Такой шанс мал ИМХО. Если он улетит так высоко, то считай пиши пропало для Минато. Просто так, на всякий случай скажу, что у Минато не только хирашин есть 
|
|
|
|