Планы Саске
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2011-12-02, 22:43 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Gorian) Основная цель - убить старейшин Конохи. Уничтожить всю Коноху-будет правильнее. Саске винит ее жителей в том,что они живут за счет жизни/мечты Итачи+тем самым испортила жизнь ему. Саске теперь-человек полностью поглощенный ненавистью,те настоящий Учиха. Остановится он в том случае,если еще раз встретится с Итачи,но не меньше,ИМХО.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-12-02, 22:46 | Сообщение # 317 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| То же что и всегда, Пинки, попробует захватить мир
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:44 | Сообщение # 318 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (HuanKarlos) Уничтожить всю Коноху-будет правильнее. Саске винит ее жителей в том,что они живут за счет жизни/мечты Итачи+тем самым испортила жизнь ему. Саске теперь-человек полностью поглощенный ненавистью,те настоящий Учиха. Остановится он в том случае,если еще раз встретится с Итачи,но не меньше,ИМХО.
Не стоит недооценивать нарутотерапию ))
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:02 | Сообщение # 319 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Gorian) Не стоит недооценивать нарутотерапию )) Ясное дело,это же сильнейшее Дзюцу манги. Суслика либо обелят,как Итачи,либо,что скорее всего,что-то случится во время его сражения с Лисенышем.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-12-17, 00:58 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
| А не у кого нету мысли, что Саске сейчас пощёл встречаться с Суйгетсу и Джуго в старом логове орочимару ?
|
|
|
|
berserc | Дата: Суббота, 2011-12-17, 01:00 | Сообщение # 321 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-08
| я думаю саске встретится с кемто из армии альянса, может быть даже завалит парочку для нагнетания атмосферы, может даже сакуру встретит.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Суббота, 2011-12-17, 01:01 | Сообщение # 322 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Gorian) А не у кого нету мысли, что Саске сейчас пощёл встречаться с Суйгетсу и Джуго в старом логове орочимару ? Он о них забыл давно, зачем ему те, кто будет тянуть его назад?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-12-17, 01:29 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
| Quote (Nihilium) Он о них забыл давно, зачем ему те, кто будет тянуть его назад?
Потому что есть мнение, что Саске ведёт свою игру. И продолжает дело своего брата. Итачи вступил в Акатски, что бы понять кто стоит за этой организацией и попытаться разрушить её изнутри. А Саске сейчас втирается в доверие к Тоби, что бы найти его слабые места и застать врасплох. От команды он своей избавился, что бы не подставлять их под удар. Тогда и Карин не хотел убивать и специально сказал ей не двигаться что бы не задеть жизненно важные органы. Параллельно, это доказало Тоби, то что он "полностью предался ненависти" и окончательно изменился, выбрал тьму и стал легко управляем. Сказать ничего раньше не мог т.к. находился под постоянным наблюдением Зетсу. Но сейчас он выбрался из под него и готов реализовать следующий этап своего плана...
Вот такая гипотиза
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Суббота, 2011-12-17, 01:31 | Сообщение # 324 |
 АНБУ
| Quote (Gorian) Потому что есть мнение, что Саске ведёт свою игру. И продолжает дело своего брата. Итачи вступил в Акатски, что бы понять кто стоит за этой организацией и попытаться разрушить её изнутри. А Саске сейчас втирается в доверие к Тоби, что бы найти его слабые места и застать врасплох. От команды он своей избавился, что бы не подставлять их под удар. Тогда и Карин не хотел убивать и специально сказал ей не двигаться что бы не задеть жизненно важные органы. Параллельно, это доказало Тоби, то что он "полностью предался ненависти" и окончательно изменился, выбрал тьму и стал легко управляем. Сказать ничего раньше не мог т.к. находился под постоянным наблюдением Зетсу. Но сейчас он выбрался из под него и готов реализовать следующий этап своего плана... Вот такая гипотиза Достаточно было написать - Потому что есть мнение, что у Саске есть мозг Вот такая гипотеза! Мне твоя теория кажется не правдоподобной)
|
|
|
|
berserc | Дата: Суббота, 2011-12-17, 01:31 | Сообщение # 325 |
 Генин
| Quote (Gorian) Потому что есть мнение, что Саске ведёт свою игру. И продолжает дело своего брата. Итачи вступил в Акатски, что бы понять кто стоит за этой организацией и попытаться разрушить её изнутри. А Саске сейчас втирается в доверие к Тоби, что бы найти его слабые места и застать врасплох. От команды он своей избавился, что бы не подставлять их под удар. Тогда и Карин не хотел убивать и специально сказал ей не двигаться что бы не задеть жизненно важные органы. Параллельно, это доказало Тоби, то что он "полностью предался ненависти" и окончательно изменился, выбрал тьму и стал легко управляем. Сказать ничего раньше не мог т.к. находился под постоянным наблюдением Зетсу. Но сейчас он выбрался из под него и готов реализовать следующий этап своего плана... он хотел завалить сакуру а потом и в какаши выстрелил из сусано. это он так помогает конохе?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-12-17, 01:36 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
| Quote (Nihilium) Мне твоя теория кажется не правдоподобной)
А мне Итачи весь первый сезон казался хладнокровным маньяком, который вырезал всю свою семью из-за понтов и гордыни. А как всё повернулось то )) Я думаю Саске тоже отмоют.Добавлено (17.12.2011, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (berserc) он хотел завалить сакуру а потом и в какаши выстрелил из сусано. это он так помогает конохе?
Ты ещё про самураев забыл и Совет Каге. Я тебе отвечу просто: все живы.
|
|
|
|
berserc | Дата: Суббота, 2011-12-17, 01:39 | Сообщение # 327 |
 Генин
| Quote (Gorian) Ты ещё про самураев забыл и Совет Каге. Я тебе отвечу просто: все живы. это просто кишимото оставляет варианты для реабелитации этого балбеса. но объясни мне как он мог знать что сакуру спасут? и как он мог знать что какаши спасется от стрел сусано от которых нельзя уклонится?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Суббота, 2011-12-17, 01:44 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
| Quote (Gorian) А мне Итачи весь первый сезон казался хладнокровным маньяком, который вырезал всю свою семью из-за понтов и гордыни. А как всё повернулось то )) Я думаю Саске тоже отмоют. Нет, кто то же должен противостоять Наруте)
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Суббота, 2011-12-17, 02:40 | Сообщение # 329 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Наверное планирует как по пафоснее отгребсти от Наруты)
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Суббота, 2011-12-17, 02:43 | Сообщение # 330 |
 АНБУ
| Quote (Shlyapa-sama) Наверное планирует как по пафоснее отгребсти от Наруты) Планировать он может что угодно, но пока что у Наруто больше шансов отгребсти от Саске)
|
|
|
|