Данзо против Джирая
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Четверг, 2010-10-21, 00:24 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| ее уже слабаком называете
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-10-21, 00:26 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Hyuuga_Neji) ее уже слабаком называете Ты не верно понял, прочитай пост до этого, я на него ответил.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2010-10-21, 00:39 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Dreamstealer) Предводитель собрания даже не шиноби =\ Какая разница, в бычной гензе осознают то попали в неё, а там тупо гипноз, люди не понимают что их контролируют, потому они никак не будут пытаться развеять её
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-10-21, 00:53 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dreamstealer) потому, что Кроме мужичка "не шиноби" больше непоказывали его действия Че? Он шиноби, вообщето и вот тут пропустил через мечик райтон и дрался с Саске. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,2371-manga-naruto-glava-465-napadenie-na-vstrechu.html В бою даю 50 на 50.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-10-21, 00:58 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Magistar) Какая разница, в бычной гензе осознают то попали в неё, а там тупо гипноз, люди не понимают что их контролируют, потому они никак не будут пытаться развеять её Зависит от гензы осознают или нет, например бой как раз таки Данзо и Саске, Данзо не осознавал,что он в гензе и глаз уже закрылся-)Да и как бы я поверю, что глаз Шисуи может заставить атаковать своего союзника,но я никогда не поверю, что он может заставить навредить себе=)И я уже устал повторять,что самому Шисуи не помог его хваленый глаз, когда его убил Итачи-) и что бы исключить попытки доказать, что Итачи мог его отравить, напомню, что "экспертиза" показала,что Шисуи утонул-)если бы его отравили, "экспертиза" показала бы, что его отравили=)Добавлено (21.10.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Igno) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,2371-manga-naruto-glava-465-napadenie-na-vstrechu.html Он самурай-)как и его подчиненые(вроде, уже точно непомню), может пропускать чакру через меч, но не имеет не 1 техники-)
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:00 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dreamstealer) Он самурай-)как и его подчиненые(вроде, уже точно непомню), может пропускать чакру через меч, но не имеет не 1 техники-) Кто сказал, что он самурай? И пропускание чакры это и есть техника) Хотя это не имеет никакого значения.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:16 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Dreamstealer) И я уже устал повторять,что самому Шисуи не помог его хваленый глаз, когда его убил Итачи-) Вообще то его Итачи мог завалить и скрыто
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-10-21, 07:19 | Сообщение # 128 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Учиха__Мадара) несможет он такой уровень гензы развеять какой уровень? с помощью этой гензы убили кавонить? эту гензу ниразу ни показывали в бою она на данный момент "ничто"! Quote (death77700) Джи не разберёться в этом. Джи разобрался кто такой пейн а в этом не разберется?Добавлено (21.10.2010, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) под Изанаги Данзо безсмертен в течении 10 мин. ОМГ чувак ты что куриш? Quote (Dedal) на совете каге Данзо использовал глаз Шисуи который контролировал одного из каге во первых он не контролиловал, во вторыхх не каге! он просто направлял мысли в нужное русло и это при том что тот на каво эта генза была направленна сам думал схоже!
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 07:22 | Сообщение # 129 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Magistar) Вообще то его Итачи мог завалить и скрыто + . К тому же ни кто не отменял вариант добровольной сдачи шарингана.
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-10-21, 07:24 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Quote (ingeniosus) развеять гендзюцу глаза шисуй,это возможно? о госпади да с чего вы вообще решили что у шисуи супер генза??? по тому что я видел она уступает почти всем суперским гензам (жабья песня, цукиеми, тому же изанаги) Quote (rtw0w) Не продержится), Жабы контрятся слоном.Мокутон + фуутон Джи прийдётся уворачиваться это все сдувается одним плевком фритюра:) Quote (Dreamstealer) какой уровень? который даже не помог истиному носителю, против Итачи-) вот вот и я так думаю
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 07:29 | Сообщение # 131 |
Джоуннин
| Quote (Сиррин) о госпади да с чего вы вообще решили что у шисуи супер генза??? по тому что я видел она уступает почти всем суперским гензам (жабья песня, цукиеми, тому же изанаги) Ну наверное с того что с помощью него можно управлять человеком нет?Quote (Сиррин) это все сдувается одним плевком фритюра:) о_О тогда у нас всё сдувается фритюром.
Сообщение отредактировал death77700 - Четверг, 2010-10-21, 07:30 |
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-10-21, 07:30 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Quote (Dreamstealer) да и если Джи вызовет любую жабу эта жаба наставит его напусть истиный когда он начнет косячить-) точняк Quote (rtw0w) Темболее,Данзо не так прост,может спокойно блокировать любую атаку Жирика. чтото я сильно сомневаюсь что данзо заблочит жабью песню, фрютюр, колосальный расенган, прозрачный переход, адское болото, желудок жабы, обычный тай в сен-моде:) Quote (Dreamstealer) а если бы он кунаем в Саске кинул, ты бы сказал, что он надеялся его убить с Куная и кунай имба? Quote (rtw0w) всё остальное блочиться мокутоном. врятли мокутон спасет от фритюра Quote (rtw0w) Ну если так рассуждать, а почему не даст, Пейн же дал? вот именно:) и не забываем в сен-моде джи чуствует чакру вокруг так что изанаги будет быстро разгадано и данзо не сможет напасть со спины или еще канить из под тишка
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 07:33 | Сообщение # 133 |
Джоуннин
| Quote (Сиррин) и не забываем в сен-моде джи чуствует чакру вокруг так что изанаги будет быстро разгадано и данзо не сможет напасть со спины или еще канить из под тишка Изанаги это искажения. Скажи пожалуйста каким боком он это предугадает? Quote (Сиррин) чтото я сильно сомневаюсь что данзо заблочит жабью песню, фрютюр, колосальный расенган, прозрачный переход, адское болото, желудок жабы, обычный тай в сен-моде:) после Изанаги печать ему поставить.Quote (Сиррин) Quote (Dreamstealer) да и если Джи вызовет любую жабу эта жаба наставит его напусть истиный когда он начнет косячить-) точняк О Пейне вы так же думали? Они в него даже ни разу не попали!
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-10-21, 07:38 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Quote (IITACHII) жабы мудрицы сами ково хош напинают)) и не говори:)))) Quote (rtw0w) Территория битвы совсем другая была,там Джи постоянно бегал по закаулкам,здесь негде спрятаться. а здесь и не нужно бегать данзо щенок по сравнению с пейном:) Quote (rtw0w) Или неужели ты думаешь,что он глаз шисуи юзал только на собрании и нигде более?Наверняка Данзо хорошо изучил свои возможности это называется выдумки:) Quote (rtw0w) Слон больше обычных жаб чуть ли не в 2 раза,поэтому не канает) зато жабы могут использовать техники и как минимум Па может входить в сен-мод Quote (rtw0w) в 1000 раз говорю слон = жабы. если не забывать про то что Ма может вызвать: гамабунту, хиро, гамакена, гамакичи, гамататсу и Па одновременно то становится ясно что этот слон не справится со всеми (я лично считаю что его тупо Ма и Па натянут)Добавлено (21.10.2010, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Призыва слона выносит всех жаб разом да никак ну никак этот слон не вынесет не то что всех жаб, он и с мудрецами то не справится!
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 07:41 | Сообщение # 135 |
Джоуннин
| Quote (Сиррин) если не забывать про то что Ма может вызвать: гамабунту, хиро, гамакена, гамакичи, гамататсу и Па одновременно то становится ясно что этот слон не справится со всеми (я лично считаю что его тупо Ма и Па натянут) Они тупо не попадут по Данзо. А Джи сам укатает их (после использования Глаза Шисуи).Quote (Сиррин) да никак ну никак этот слон не вынесет не то что всех жаб, он и с мудрецами то не справится! Это же почему? Уже твой вымысел.
|
|
|
|