Минато vs Пейн
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:13 | Сообщение # 181 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (HaGu6aToP_S2000) остальные тела лохи даже если буду вместе! Не в обиду но лох тут как раз ты. Один призывник разрывает минато. Семь призывов. Сам призывник в хамелион прячется или на птице летает. Минато уже не чем его убить ибо просто не доберется. Апртив призывов ему не чего противопоставить. Особенно против собаки который пофигу на физ атаку.
|
|
|
|
Machete | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:15 | Сообщение # 182 |
Чунин
Награды: 18
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (HaGu6aToP_S2000) пейн притягивает, Минато кидает кунай и телепортируется. Теперь мне ясно что ты тащищся от пейна... Ты явно не тем местом читаешь. Я говорил что нельзя телепортануться от БТ? Я сказал что нельзя переместить БТ. Мой любимый персонаж Джи. Но я не выдумываю что он одолеет Пейна и не ищу пути для его победы.Добавлено (20.10.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Не в обиду но лох тут как раз ты. Один призывник разрывает минато. Семь призывов. Сам призывник в хамелион прячется или на птице летает. Минато уже не чем его убить ибо просто не доберется. Апртив призывов ему не чего противопоставить. Особенно против собаки который пофигу на физ атаку. Ты что?! Для него это крысиная тактика и призывы не одолеют Минато. Он никогда не устаёт и вообще переместиться куда-нибудь. Только как, если бой не запланированный и Минато не поставил печати в километре от битвы. *))
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:17 | Сообщение # 183 |
Преступник уровня S
| Quote (HaGu6aToP_S2000) джирайа разгадывал что тела марионетки!!! Причём тут бой Минато протви Пейна??? Вы чё догнать никак не можете?? Минато не бьёться с Нагато! Минато ведёт бой с Пейном! Пейн это техника Нагато. Добавлено (20.10.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (HaGu6aToP_S2000) пейн притягивает, Минато кидает кунай и телепортируется А ни че что кунай тоже притянет?
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:17 | Сообщение # 184 |
Генин
Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Machete) Нет. Просто ты делаешь всё что бы Минато победил. Не понятно зачем урезать силу Пейна. Тогда у Минато отберём Рассенган и он проиграет, ибо больше ему нечем атаковать. Потому что против всех тел на полную силу никто не выстоит а я пытаюсь уравнять силы. Ты фанат Пейна и сидишь тут всякую фанатскую чушь поришь, я не делаю всё чтобы Минато победил, просто хочу переубедить вас в том что Пейн не всесилен! А с фанатом толку спорить нет и поэтому я прекращаю спор, как я и говорил, тут спорить тоже самое что и башкой об стену биться! Quote (krauzer245) Не в обиду но лох тут как раз ты. Что такое? Фаната задели? Ололо...спор прекращаю, имейтесь со своим Пейном, он всемогущ и всесилен, ибо так хотят фаны.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:19 | Сообщение # 185 |
Преступник уровня S
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Ололо...спор прекращаю, имейтесь со своим Пейном, он всемогущ и всесилен, ибо так хотят фаны. Ок. Как говорится слив засчитан. Свободен. Добавлено (20.10.2010, 13:19) --------------------------------------------- Quote (HaGu6aToP_S2000) А с фанатом если ты не видел то большинство написали что пенек разорвет минато. Так по твоему все фаны пня? Или может это ты фан минато?
Сообщение отредактировал krauzer245 - Среда, 2010-10-20, 13:20 |
|
|
|
Machete | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:20 | Сообщение # 186 |
Чунин
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Потому что против всех тел на полную силу никто не выстоит а я пытаюсь уравнять силы. Ты фанат Пейна и сидишь тут всякую фанатскую чушь поришь, я не делаю всё чтобы Минато победил, просто хочу переубедить вас в том что Пейн не всесилен! А с фанатом толку спорить нет и поэтому я прекращаю спор, как я и говорил, тут спорить тоже самое что и башкой об стену биться! Для того что бы говорить что Пейн всесилен не нужно быть его фанатом. Всем нормальным людям и так понятно что он любому надерёт зад. А вот то что ты его не любишь и явный фанат Минато - это видно. Как можно переубедить нормального человека в том что Пейн не всесильный? А кто тогда? Нет никого кроме Рикудо кто бы его одолел.
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:21 | Сообщение # 187 |
Генин
| Quote (krauzer245) Ок. Как говорится слив засчитан. Свободен. Ибо слова задрота... У меня то хоть мозгов хватило не вести дискуссию с бревном ибо опускаюсь до его же уровня. Минато за пару секунд кладёт целую армию шиноби а тут 5 тел всемогущих не может положить... я сую факты вам под нос а вы всё корчитесь и пытаетесь зацепиться за писю Пейна, так вот закрыли тему, спорьте дальше только не со мной
|
|
|
|
Machete | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:22 | Сообщение # 188 |
Чунин
| Даже если Минато чудным образом завалит все тела, то Нагато со своей верхушки их оживит и Минато каюк!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:24 | Сообщение # 189 |
Преступник уровня S
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Ибо слова задрота... У меня то хоть мозгов хватило не вести дискуссию с бревном ибо опускаюсь до его же уровня. Минато за пару секунд кладёт целую армию шиноби а тут 5 тел всемогущих не может положить... я сую факты вам под нос а вы всё корчитесь и пытаетесь зацепиться за писю Пейна, так вот закрыли тему, спорьте дальше только не со мной Бред. Я уже написал слив зачитан. дуй с темы.
|
|
|
|
Machete | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:25 | Сообщение # 190 |
Чунин
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Минато за пару секунд кладёт целую армию шиноби А Пейн целую деревню....
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:30 | Сообщение # 191 |
Генин
| Quote (krauzer245) если ты не видел то большинство написали что пенек разорвет минато. Так по твоему все фаны пня? Или может это ты фан минато? Большинство пишет потому что не думают и не рассуждают, они не представляют сам процесс боя, зашли, проголосовали отписались и ушли только из-за того что минато не показали столько, сколько показали Пейна, для Минато сделали всего 2 серии а для пейна целые главы посветили, возвысили его лишь для слива чтобы Наруто обрёл силу, чтобы небыло между соской и нариком дисбаланса, а вы тут хрень пишете, приводите пример джирайу! Джирайа это не Минато также как и Нагато это не Конохомару! У каждого свой мозг и свои возможности. Я от части фан Минато и только недавно им стал, но я до сих пор рассуждаю по фактам, сравнивать силу Джирайаи и Минато в битве с пейном глупо ибо у каждого свои плюсы, Минато например может перед началом боя за доли секунды снести все тела, они стоят в одну строну и как мы помним Наруто кончал некоторых сзади! А почему Минато не может также сделать? что он тупее? Расенган у него сильнее чем у нарика, Конохомару сзади прикончил тело Пейна протым мизерным расенганом, а Минато не может? Это Пейн не знает силу Минато а не наоборот ибо Минато не нужно разгадывать что это марионетки, он бьётся с маиронетками а не с тем кто ими управляет! Добавлено (20.10.2010, 13:28) --------------------------------------------- Quote (Machete) А Пейн целую деревню.... Поднимается около минуты, а Минато за доли секунды кладёт и чо? скорость против силы, у Минатое сть расенган котоырй способен положить тело на лоптки и есть скорость, есть мозги и есть тактика, ему больше нечего не надо!
|
|
|
|
Machete | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:32 | Сообщение # 192 |
Чунин
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Поднимается около минуты, а Минато за доли секунды кладёт и чо? скорость против силы, у Минатое сть расенган котоырй способен положить тело на лоптки и есть скорость, есть мозги и есть тактика, ему больше нечего не надо! Поднимается около минуты? В манге он подпрыгнул и всё! Пейн тоже имеет мозги.Добавлено (20.10.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (HaGu6aToP_S2000) потом напомните мне чтоб я купил вам плакаты с Пейнчиком, расклеите по квартире и будете радоваться. Лучше уж плакаты сильнейшего шиноби, чем парня который возможно и в 10 не входит.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:32 | Сообщение # 193 |
Преступник уровня S
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Большинство пишет потому что не думают и не рассуждают, они не представляют сам процесс боя, зашли, проголосовали отписались и ушли Что за чушь? Ты свои коменты читал? Не гони тут есть люди куда более рассудительные чем ты. А ты просто упоратый во все уши фан минато. Тебе в компанию к Harbour.
|
|
|
|
Machete | Дата: Среда, 2010-10-20, 13:35 | Сообщение # 194 |
Чунин
| Quote (krauzer245) Тебе в компанию к Harbour. И к savon.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2010-10-20, 14:42 | Сообщение # 195 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| по идее Минато,мы все видели на что он способен,и это наверно не всё
|
|