Самый худший Хокаге
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-22, 22:19 | Сообщение # 121 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Баттерс) Вопрос к Harbour : как лис мог возродится? это возможно? в манге сказано, что может. "как" - это к Киши, я не знаю.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-22, 22:27 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) Неа, это факты манги, с которыми ты, в силу чего-либо, не желаешь соглашаться. Контраргументов привести не можешь, вот и упираешь на моё якобы "минатофильство". Уныло. Не путай факты с предположениями и домыслами. Уныло лишь ты проявляешь свое минатофильство. Quote (Harbour) Это как бы факт, что вылезет. Я просто привёл добавочный пример, что если Минато запечатал бы Кьюби обратно в Кушину. то она всё равно вскоре бы умерла, ибо после извлечения джинч всегда умирает - факт манги. Где сказано, что если его извлечешь, а потом посадишь на место, то джинчурики умрет? И насчет извлечения, после которого джинчурики умирает, это вроде касалось извлечения с помощью статуи ГМ или есть другая инфа, что при любом извлечении он умирает? Quote (Harbour) 1)Неизвестно когда Кьюби возродиться. 2)Узумак уже не будет, ибо последний из них - Наруто, будет пожертвован по плану краузера. А запечатать в другого не получится. Старик вообще бесполезен, а Минато то что - без сосуда-узумаки. В любом случае ему всё равно пришлось бы собой жертвовать. Бред минатофила, если неизвестно когда Кьюби возродиться и что будет, то че об этом говорить? Quote (Harbour) ага, так оно и было в манге "Наруто". Так оно было в манге Наруто сквозь минатофильскую призму. Добавлено (22.10.2010, 22:27) --------------------------------------------- Quote (Harbour) Простая логика. Это тоже самое, что "взошло солнце - стало теплее". После твоих рассуждений, о логике тебе должно быть стыдно говорить.
Сообщение отредактировал rsb - Пятница, 2010-10-22, 22:28 |
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-22, 22:30 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) После извлечения джинчурике умрёт вне зависимости от того посадят его обратно или нет. Кушина говорила об этом. Там смысл мог быть другой в ее словах
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-10-22, 22:36 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Интересно, кто голосовал в варианте 4ого Хокаге Минато? Он, извините, герой Конохи, спас её от Мадары и лиса, неблагодарные. Да за такое за всю свою жизнь не отблагодаришь. По теме. Мы про второго хокаге мало что знаем. Да конечно он был силён, использовал водные техники. Но особо в делах замечен не был. Первый внёс куда больший вклад в остановку войны между деревнями. Да и вообще беспредел Мадары остановил. Так что Тобирама в пролёте. А после битвы с Пэйном моё мнение о Цунаде изменилось.Если бы не это, проголосовал бы за неё.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-22, 22:40 | Сообщение # 125 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (rsb) Не путай факты с предположениями и домыслами. Уныло лишь ты проявляешь свое минатофильство. Перечитай мангу много раз. То, что я говорю - настолько же предположения, насколько твои слова, что КУшина при виде гибели родного ребёнка не разозлиться. Вот только мои предположения подкреплены железными фактами манги. Джинчуурики Кьюби злиться - появляются хвосты, пока не высвободится сам Кьюби. Ты лишь продолжаешь называть меня "минатофилом", что меня и не задевает. Quote (rsb) Где сказано, что если его извлечешь, а потом посадишь на место, то джинчурики умрет? И насчет извлечения, после которого джинчурики умирает, это вроде касалось извлечения с помощью статуи ГМ или есть другая инфа, что при любом извлечении он умирает? Говорилось. Чиё и Кушина. Quote (rsb) Бред минатофила, если неизвестно когда Кьюби возродиться и что будет, то че об этом говорить? А то, что Минато своим "неправильным", как ты и краузер говорите, решением полностью исключил возможность того, что Кьюби возродиться. Апгрейдил печать, дал знать Джиру, поставил барьер на 8 хвост и мать напоследок. Quote (rsb) Так оно было в манге Наруто сквозь минатофильскую призму. Кушина счастлива: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,4382-manga-naruto-glava-504-spasibo.-hq.html Наруто сильнейший Джинчуурики. Коноха существует. Quote (rsb) После твоих рассуждений, о логике тебе должно быть стыдно говорить. You owned. Впариваю доказательства, а в ответ получаю стандартное безаргументное "ты фан", "это ничего не значит". В следующий раз захочешь доказать моё минатофильство - подготовь базу, а то получается, что ты фейлишься кругом.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2010-10-22, 22:43 |
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-22, 23:00 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Перечитай мангу много раз. То, что я говорю - настолько же предположения, насколько твои слова, что КУшина при виде гибели родного ребёнка не разозлиться. Вот только мои предположения подкреплены железными фактами манги. Джинчуурики Кьюби злиться - появляются хвосты, пока не высвободится сам Кьюби. Ты лишь продолжаешь называть меня "минатофилом", что меня и не задевает. А я разве не прав, ты не минатофил? Факты это одно, а то что ты говоришь это лишь спорные предположения и не очевидные, так как неизвестно разозлиться ли Кушина так, что Кьюби вылезет и какая у нее печать и вообще что дела будут обстоять так, а ты все расписал, как выгодно Минато и все как будто так и будет. Quote (Harbour) Говорилось. Чиё и Кушина. Скан Quote (Harbour) А то, что Минато своим "неправильным", как ты и краузер говорите, решением полностью исключил возможность того, что Кьюби возродиться. Апгрейдил печать, дал знать Джиру, поставил барьер на 8 хвост и мать напоследок. Я не говорил, что его решение неправильное, но и идиализировать его тоже не надо. Quote (Harbour) Кушина счастлива: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,4382-manga-naruto-glava-504-spasibo.-hq.html Наруто сильнейший Джинчуурики. Коноха существует. Это смотря как посмотреть, особенно с позиции несвоевременно мертвых. Quote (Harbour) You owned. Впариваю доказательства, а в ответ получаю стандартное безаргументное "ты фан", "это ничего не значит". В следующий раз захочешь доказать моё минатофильство - подготовь базу, а то получается, что ты фейлишься кругом. Если б у тебя были доказательства, а ты тупо интерпретируешь все поступки Минато ему в плюс и не видишь недостатков, как с тобой можно разговаривать?
|
|
|
|
fanatar | Дата: Пятница, 2010-10-22, 23:27 | Сообщение # 127 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-10
| цунаде конечно 
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-10-23, 00:24 | Сообщение # 128 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Извините за бестактность, но Минато в случае с Кьюби показал навыки мудрого политика. Кто хочет поспорить, пожалуйста, с радостью прочитаю вашу точку зрения
Сообщение отредактировал Баттерс - Суббота, 2010-10-23, 00:42 |
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Суббота, 2010-10-23, 00:34 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Цунаде
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2010-10-23, 00:46 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Хаширама и Цунаде,но Цунаде нельзя винить,в деда пошла.........
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Суббота, 2010-10-23, 00:49 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Цунаде
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-10-23, 01:01 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Ну да, создал Коноху, победил Мадару, остановил лиса, организовал баланс между странами, остановил войну. Что ж может быть хуже, да?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2010-10-23, 04:40 | Сообщение # 133 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Pirate-Aru) Нет. Но предотвратить иным способом. Каким? Мне лично не чего в голову не приходит. Quote (Pirate-Aru) И пойти обговорить с ними можно было Не уверен что это поможет, но зато уверен что они бы полюбас поговорили. Да и о чем говорить? Quote (Pirate-Aru) Он знал и мог ещё тогда отменить экзамен. Ну он только знал что орыч на экзамене. Но он же не знал, что песок предаст коноху.Он думал что пока существует союз между песком и конохой орыч не станет атаковать. А экзамен это демонстрация силы деревни и если его свернуть то тогда коноха потеряет свое положение. Quote (Harbour) я же говорю, что у тебя никакой логики, к сожалению, не наблюдается. Конечно, куда вероятней, что Кушина будет спокойной, видя, как Минато своим бездействием убил родного сына, чем злой. Ты не путай наруто и кушину. Кушина полностью подавила кьюби. Quote (Harbour) И конечно ты говоря "минато начнёт сдерживать печать" забыл, что Тоби везде может последовать за Минато. Ну да конечно я что сказал что бы он тп ее к себе домой? Вон к сарутоби + еще членов анбу собрать. И ни куда бы не полез тоби против целого селения.Добавлено (23.10.2010, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) Кушина счастлива: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,4382-manga-naruto-glava-504-spasibo.-hq.html Наруто сильнейший Джинчуурики. Коноха существует. Да счастлива при этом она мертва и батек мертвый. А наруто опять один. Че же наруто не сильнейший вообще? Ну да конечно существует, но если ты не помнишь то сейчас она далеко не в лучшем состояние после ШТ. Да и если бы нагато еще не воскресил бы того кого убил то была бы жопа конохе. И такого селения вообще не стало бы существовать.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-10-23, 08:59 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (sheva) Не считая этого, он пожертвовал своей жизни ради Конохи))) А Цунаде? Цунаде спасла большую часть людей в деревне ,она все силы из себя выдавила она тоже рисковала жизнью
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2010-10-23, 09:20 | Сообщение # 135 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (WenTeyn) Цунаде спасла большую часть людей в деревне большию? Она спасла мизер.
|
|
|
|