Konoha Masters Общалка
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 01:13 | Сообщение # 1 |
| Мы переехали!!! http://naruto-base.ru/forum/50-9362-1
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2010-11-24, 23:17 |
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:43 | Сообщение # 7291 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Norway) ты в детском саду чтоле?) неад х)тада па литру х) Quote (Norway) не, я лучше магазин атрибутики открою) и что же тама будет?) Quote (Norway) думать надо:3 ночью блин...хД всем пока, спокойной ночи)дембель стал на день короче...хД
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Пятница, 2010-11-12, 01:44 |
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:46 | Сообщение # 7292 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Russian_Ninja) Ты меня огорчила) Блин, то есть ты мне теперь звезду с неба не достанешь?) Quote (Russian_Ninja) Трубы чё, ладаном пахнут?!) не совсем, но от них голова тоже болит) Quote (Russian_Ninja) Ну католики пусть тусят, они мирные)) А вот иегоги это плохо! Секта как никак!!! Так или иначе перед постройкой церкви или ещё какого-нибудь большого объекта, у местных собирают подписи! Во всяком случае у нас в стране так!)) Да лучше б иегоги были - их выгнать как два байта передать. нас даже не предупредили. а вдруг я мусульманка, где же толерантность?)) Quote (Russian_Ninja) Ты радуйся что сект у вас меньше!!!! Ты не знаешь что это такое!!! Когда в одном районе ошиваются иеговы, в другом баптисты, в другом кришнаиты!!! Ну кришнаиты безобидны, баптисты тоже. А иегоги - бесплатный цирк.Добавлено (12.11.2010, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) неад х)тада па литру х) Тогда завтра уже) Quote (Cold-Blade) и что же тама будет?) а что тебе больше нравится : кожа или латекс?)) Quote (Cold-Blade) ночью блин...хД А ты что хотел? Днем думать, ночью отдыхать?) Quote (Cold-Blade) всем пока, спокойной ночи)дембель стал на день короче...хД Спокойной ночи:3
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:47 | Сообщение # 7293 |
| Quote (Norway) Зачем настраивать еще? В наше бурное и жестокое время,полное лжи и предательства,нищеты и алчности развитие веры с помощью церкви очень даже мудрый шаг,и чем больше будет церквей,тем больше людей будут в них ходить,соответственно укрепляться морально и развиваться духовно...хДД Russian_Ninja, привет!
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:49 | Сообщение # 7294 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Norway) Тогда завтра уже) ога х) Quote (Norway) а что тебе больше нравится : кожа или латекс?)) эм...кажется я врубился что там продавать будут)) Quote (Norway) А ты что хотел? Днем думать, ночью отдыхать?) я много чего хотел, но довольствуюсь тем что есть) все, валю,валю))
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:52 | Сообщение # 7295 |
| Quote (chinepox) В наше бурное и жестокое время,полное лжи и предательства,нищеты и алчности развитие веры с помощью церкви очень даже мудрый шаг,и чем больше будет церквей,тем больше людей будут в них ходить,соответственно укрепляться морально и развиваться духовно...хДД Открою секрет, только тссссс.... Ходить туда будут бабушки и приученные к церкви с детства. Вот и весь контингент) Quote (Cold-Blade) эм...кажется я врубился что там продавать будут)) Я пошутила:3 Почему мои шутки всегда принимают за сексистские высказывания?) Quote (Cold-Blade) все, валю,валю)) иди, иди)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:54 | Сообщение # 7296 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Norway) Блин, то есть ты мне теперь звезду с неба не достанешь?) Ну я бы так не сказал!)) Подумать надо! Главное чтобы ты религию грязью не поливала) Quote (Norway) не совсем, но от них голова тоже болит) От ударов голова ещё сильнее болит)) Quote (Norway) Да лучше б иегоги были - их выгнать как два байта передать. нас даже не предупредили. а вдруг я мусульманка, где же толерантность?)) Какая нахер толерантность?!! Тем не менее вам нужно научиться брать пример с Кавказа!)) Так как я родился и вырос на Кавказе, я осмелюсь говорить, что здесь религиозная толерантность на высшем уровне! Quote (Norway) Ну кришнаиты безобидны, баптисты тоже. А иегоги - бесплатный цирк. У нас не так давно сожгли зал царства иеговистов! Кришнаиты реально достают, они ходят по городу группами, аж смотреть страшно!)) А баптисты своими песнями достали уже)Добавлено (12.11.2010, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) В наше бурное и жестокое время,полное лжи и предательства,нищеты и алчности развитие веры с помощью церкви очень даже мудрый шаг,и чем больше будет церквей,тем больше людей будут в них ходить,соответственно укрепляться морально и развиваться духовно...хДД +100500 chinepox, Здарова)
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:58 | Сообщение # 7297 |
| Quote (Russian_Ninja) Ну я бы так не сказал!)) Подумать надо! Главное чтобы ты религию грязью не поливала) Я стараюсь этого не делать. Я уже стала лучше7)) Quote (Russian_Ninja) От ударов голова ещё сильнее болит)) Пардон, я не самбист, не знаю) Quote (Russian_Ninja) Какая нахер толерантность?!! Обычная, как в америке) Quote (Russian_Ninja) Тем не менее вам нужно научиться брать пример с Кавказа!)) Так как я родился и вырос на Кавказе, я осмелюсь говорить, что здесь религиозная толерантность на высшем уровне! Я ничего не поняла, но объяснять не нужно:3 Quote (Russian_Ninja) У нас не так давно сожгли зал царства иеговистов! А у нас его периодически разрисовуют, красота) Quote (Russian_Ninja) Кришнаиты реально достают, они ходят по городу группами, аж смотреть страшно!)) Зато дают печеньки бесплатно) Quote (Russian_Ninja) А баптисты своими песнями достали уже) А наши не поют)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-11-12, 02:03 | Сообщение # 7298 |
| Quote (Norway) Ходить туда будут бабушки и приученные к церкви с детства. Вот и весь контингент) К нам в город,в одну из церквей привозили мощи Святой Матрёны и очередь растянулась на пол города,желающих прикоснуться к ней лбом.Я бываю в церкви примерно раз в месяц и уверяю тебя,контингент людей разный,разных слоёв общества и разного возраста.Порой,чтоб купи свечи,минут 10 стоишь в очереди.Quote (Russian_Ninja) +100500 хДД Quote (Russian_Ninja) Здарова) Ага,как поживаешь?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-11-12, 02:06 | Сообщение # 7299 |

| Quote (Norway) Я стараюсь этого не делать. Я уже стала лучше7)) Да, уже на процентов 50 стала получше))) Quote (Norway) Пардон, я не самбист, не знаю) А чё, только самбисты по голове получают?) Quote (Norway) Обычная, как в америке) Нет там толерантности! Ты помнишь может быть, недавно по новостям крутили: что типа в Нью-Йорке хотели мечеть построить, так там такой кипишь все подняли)) Вот тебе и толерантность! Quote (Norway) Я ничего не поняла, но объяснять не нужно:3 Все атеистки такие плохосоображающие?!)))))xDDDDDDD Quote (Norway) Зато дают печеньки бесплатно) А мы с пацанами когда ходим группой по вечерам можем пиздюлей бесплатно дать!) Чем мы хуже?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-11-12, 02:07 | Сообщение # 7300 |
| Quote (chinepox) К нам в город,в одну из церквей привозили мощи Святой Матрёны и очередь растянулась на пол города,желающих прикоснуться к ней лбом.Я бываю в церкви примерно раз в месяц и уверяю тебя,контингент людей разный,разных слоёв общества и разного возраста.Порой,чтоб купи свечи,минут 10 стоишь в очереди. Я бываю в церкви раз в год и вижу там одни и те же лица, те же возрастные категории, и те же "слои общества". Удручающее зрелище.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-11-12, 02:08 | Сообщение # 7301 |

| Quote (chinepox) Ага,как поживаешь? Нормально!)) В себя прихожу после бурной недели!))) Сам то как?! Как там Фокс?))Добавлено (12.11.2010, 02:08) --------------------------------------------- Norway, Ты крещёная?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-11-12, 02:12 | Сообщение # 7302 |
| Quote (Russian_Ninja) Да, уже на процентов 50 стала получше))) Аррр! Ничего себе) Quote (Russian_Ninja) А чё, только самбисты по голове получают?) Ну еще не самбисты) Quote (Russian_Ninja) Нет там толерантности А как же лобызание пяток неграм? Quote (Russian_Ninja) ы помнишь может быть, недавно по новостям крутили: что типа в Нью-Йорке хотели мечеть построить, так там такой кипишь все подняли)) Вот тебе и толерантность! Не помню, это по телевизору было? Quote (Russian_Ninja) Все атеистки такие плохосоображающие?!)))))xDDDDDDD Це такий вид заздрощів:3 Quote (Russian_Ninja) А мы с пацанами когда ходим группой по вечерам можем пиздюлей бесплатно дать!) Чем мы хуже? Эм.. Печеньки съедобные, а ваш продукт - нет)Добавлено (12.11.2010, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Ninja) Ты крещёная? вроде да, а что?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-11-12, 02:20 | Сообщение # 7303 |
| Quote (Norway) Я бываю в церкви раз в год и вижу там одни и те же лица, те же возрастные категории, и те же "слои общества". Удручающее зрелище. Не сомневаюсь,что это очень зависит от места положения церкви и уровня урбанизации города.Пойди в другую церковь,там другие лица и чем больше этих церквей,тем больше лиц в них будет.У каждой церкви есть свои "клиенты". Quote (Norway) Я бываю в церкви раз в год и вижу там одни и те же лица, те же возрастные категории, и те же "слои общества". Удручающее зрелище. Видишь,ты тоже посещаешь церковь,пусть и редко) Quote (Russian_Ninja) Нормально!)) В себя прихожу после бурной недели!))) У меня неделька продолжается,пока отходить некогда) Quote (Russian_Ninja) Как там Фокс?)) ЛС
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-11-12, 02:21 | Сообщение # 7304 |

| Quote (Norway) Аррр! Ничего себе) Потенциал на лицо)) Quote (Norway) А как же лобызание пяток неграм? Они вообще рабами были)) Quote (Norway) Не помню, это по телевизору было? Да, это по новосятм крутили постоянно!)) Хотя может на Украине не крутили? Quote (Norway) Эм.. Печеньки съедобные, а ваш продукт - нет) Говори за себя) Мазохисты тебя точно не поддержат!))
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-11-12, 02:22 | Сообщение # 7305 |
| Quote (chinepox) Не сомневаюсь,что это очень зависит от места положения церкви и уровня урбанизации города.Пойди в другую церковь,там другие лица и чем больше этих церквей,тем больше лиц в них будет.У каждой церкви есть свои "клиенты". Не думаю, даже возле собора собираются точно такие же люди. Quote (chinepox) Видишь,ты тоже посещаешь церковь,пусть и редко) Раз в год - не считается) Товарищи, я очень хочу спать, по-этому покидаю вас. Спокойной ночи, всех обнимаю:3
|
|
|
|