|
Konoha Masters Общалка
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 01:13 | Сообщение # 1 |
| Мы переехали!!! http://naruto-base.ru/forum/50-9362-1
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2010-11-24, 23:17 |
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:02 | Сообщение # 5296 |
| Quote (Norway) Если я не ошибаюсь, то в эту "Элиту" входят те, кто в клане появляется вообще или на порядок чаще остальных. Маша,давай не будем...слово "элита" имеет другой смысл и те,кто часто появляются ещё никак не заслужили подобного звания!Или ты строго уверена,что относишься к категории элиты?
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:03 | Сообщение # 5297 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Всем пока))я спать) chinepox, я исправил подпись.
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:04 | Сообщение # 5298 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Norway) не всегда) Иногда я убер-злая, просто быстро отхожу) ахахах)))а я частенько ору на всех без причины хДДД Risha_san, удачного сна ^_______^Добавлено (01.11.2010, 01:04) --------------------------------------------- Guru_Smoke, спокойной, бро=)
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:11 | Сообщение # 5299 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (chinepox) слово "элита" имеет другой смысл и те,кто часто появляются ещё никак не заслужили подобного звания! А кто сказал, что здесь "элита" употреблена именно в ее первоначальном смысле? Это слово можно применить к чему угодно и при этом не ошибиться. Quote (chinepox) Или ты строго уверена,что относишься к категории элиты? Ну куда ж мне до вас. Не считаю и не считала.Добавлено (01.11.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) ахахах)))а я частенько ору на всех без причины хДДД я каг бэ тоже:3
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:13 | Сообщение # 5300 |
 Член Акацуки
| Quote (Norway) я каг бэ тоже:3 разве это не прекрасно?х) орешь, орешь - а потом такое облегчение х)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:14 | Сообщение # 5301 |
| Quote (Guru_Smoke) я исправил подпись. Спасибочки! Quote (Norway) А кто сказал, что здесь "элита" употреблена именно в ее первоначальном смысле? Это слово можно применить к чему угодно и при этом не ошибиться. Скажи,ты правда считаешь,что это слово должно быть на картинке или кто-то погорячился!Смысл слова изменить нельзя и значит оно то,что на самом деле значит,а не то,что ты себе выдумала! Quote (Norway) Ну куда ж мне до вас. Не считаю и не считала. Ты грубишь в меру своего характера,ты не права!И при чём "до вас",разве я ставил себя выше других?!Галимая ложь! Quote (Norway) Ну куда ж мне до вас. я не позволял подобного отношения к тебе.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:20 | Сообщение # 5302 |
| Quote (Cold-Blade) разве это не прекрасно?х) орешь, орешь - а потом такое облегчение х) нифига подобного. такое нряжение снимается кое чем другим:3Добавлено (01.11.2010, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Скажи,ты правда считаешь,что это слово должно быть на картинке или кто-то погорячился!Смысл слова изменить нельзя и значит оно то,что на самом деле значит,а не то,что ты себе выдумала! Думай как хочешь. Мне вообще пофигу, что там будет написано. Мне просто жаль тех ребят, кто будет это переделывать. С нуля практически. Тем более, что надписи "элита", которая так тебя будоражит, как бэ практически не видно, но это не важно. Главное, что ты сначала одобрил, а потом раскритиковал. Quote (chinepox) Ты грубишь в меру своего характера,ты не права!И при чём "до вас",разве я ставил себя выше других?!Галимая ложь! Что значит "в меру характера"? И, между прочим, я еще не грублю. Если бы я тут обозвала кого-нибудь козлом, тогда я бы грубила, а так нет. Извиняйтк и не выдумывайте новое обозначение для слов. И да, извинитиминяпажалуста за то, что я преподнесла вас выше других. Каюсь. Quote (chinepox) я не позволял подобного отношения к тебе. Ну и молодец.
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:20 | Сообщение # 5303 |
 Член Акацуки
| Quote (Norway) нифига подобного. такое нряжение снимается кое чем другим:3 не знаю, у меня снимается если поору х)музыкой снимаеться?хД
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:21 | Сообщение # 5304 |
| Quote (Cold-Blade) не знаю, у меня снимается если поору х)музыкой снимаеться?хД Не-а:3 Маленький еще)
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:28 | Сообщение # 5305 |
 Член Акацуки
| Quote (Norway) Не-а:3 Маленький еще) где-то уже я это слышал))) но спрошу прямо:секс?хД
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Понедельник, 2010-11-01, 01:28 |
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:33 | Сообщение # 5306 |
| Quote (Norway) Мне вообще пофигу, что там будет написано. Мне просто жаль тех ребят, кто будет это переделывать. С нуля практически. Тем более, что надписи "элита", которая так тебя будоражит, как бэ практически не видно, но это не важно. Тебе то что?А ребят которые не увидят себя в списке не жаль?Где-то на подсознании их это зацепит! Quote (Norway) Главное, что ты сначала одобрил, а потом раскритиковал. Эту тему я сначала в ЛС обсудил с Guru_Smoke и сразу сказал за это слово!Так что разберись для начала что и как было,чтоб ставить мне что-то в укор! Quote (Norway) И, между прочим, я еще не грублю. Если бы я тут обозвала кого-нибудь козлом, тогда я бы грубила, а так нет. По твоему нагрубить человеку можно только сказав обидное слово?Редкая глупость! Quote (Norway) Извиняйтк и не выдумывайте новое обозначение для слов. Ты сказала фразу,она меня зацепила!Разве не грубо повела себя по отношению ко мне? Quote (Norway) что я преподнесла вас выше других. Каюсь. Как ты думаешь,посчитаю я эту фразу грубой?Или мне не будет обидно? Почему ты так общаешься?Ты хочешь выделиться?Зачем ты решила перечить?Я же не проявлял никаких острых высказываний и критику в твою сторону!
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:39 | Сообщение # 5307 |
| Quote (Cold-Blade) где-то уже я это слышал))) но спрошу прямо:секс?хД а ты знаешь средство лучше?)Добавлено (01.11.2010, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Почему ты так общаешься?Ты хочешь выделиться?Зачем ты решила перечить?Я же не проявлял никаких острых высказываний и критику в твою сторону! Я пропущу все вышесказанное, потому что можно объяснит все одной фразой. Я, как ты несколько раз уже замечал, цену себе набиваю^^
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:39 | Сообщение # 5308 |
 Член Акацуки
| Quote (Norway) а ты знаешь средство лучше?) промолчу...хД
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:42 | Сообщение # 5309 |
| Quote (Norway) Я, как ты несколько раз уже замечал, цену себе набиваю Если НЕСКОЛЬКО раз,значит не ошибся! Quote (Norway) Я пропущу все вышесказанное Пропустишь потому,что достойный ответ по сути отсутствует! Я всё понял,выводы сделал,тема закрыта.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 01:47 | Сообщение # 5310 |
| Quote (chinepox) Если НЕСКОЛЬКО раз,значит не ошибся! а может ты меня еще и из клана выгонишь7
|
| |
|
|