Добавлено (21.09.2011, 19:49) --------------------------------------------- еще один пример почему вас шинигашек в гости не пишут
Quote (Lorcer)
Прощаюсь со своим кланам,здесь было многое,горе радость,здесь были многие заметные и не очень,да этот клан доставлял,ведь,когда он создавался,ни кто не верил,что он протянет и неделю,а он не тонул 4 месяца,да большего нам и не нужно,долгие месяцы лета мы потратили в этом клане в его общалках которых было 8,мы поставили рекорд форума по уничтожению этих общалок,но думаю он будет побит,как и всему хорошему этому клану приходит конец.Спс всем членам клана,которые были со мной до конца,спс наши друзьям Ассасинами,спс нашим смешным баикотёрам,они доставляли нам тонны профита.Да это было действительно хорошо.Спс за всё клан.Вечная память,Шинигами тебя не забудут!
Quote (Fox911)
Ну, что же, друзья, пора прощаться... Тут всегда было весело. Не смотря ни на что. И я не жалею о проведённом здесь времени. Благодаря этому клану, я познакомилась с очень интересными людьми. Спасибо ему за это. И я никогда не забуду "Шинигами". И я запомню нас такими, какими мы были. Прощайте, друзья. Я буду помнить о нас. Спасибо за ВСЁ!
Quote (stalin13)
я тоже попрашаюсь с кланом клан я был с тобой самого начало приятно что ухожу под конец всем членам клана и тем кто веселил и веселился в общалке спасибо. было крута быть рекорды флуда уверен никто их не побьёт. вообщем было хорошо и надо закончить тоже красиво
вы находитесь под начальством больных людей + они еще и гомосеки))) и от вас ничего другого ждать не стоит.. ясненько?
1. Oksana ili dlja dryzej Ksuxa! ) 2. Ksu91 3. 18.03.89 4. Germanija Nuernberg! 5. Predlozhili wojti w klan! 6. 2 raza w nedelu minimum. 7. da 8. weselaja, dryzhilubnaja, lublu ganjat na swoej mashini, lublu roliki i skejt, ganjau futbol i tak dalee ).
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:15 | Сообщение # 853
5)Название классное
Quote (punk(N))
5)Название классное)
нубы с одного района.. нууу insectic, испытательный срок неделя, я так считаю, посмотрим на твою активность punk(N), ты вроде уже анкету заполнял и добро я давал, да и Чин тоже..
говорю по делу.. он обиделся из-за того, что его не посвятили в нашу схему, так как он не успел вовремя.. расстроился и ушел с миром.. если причиной его ухода из клана есть неадекватность некоторых личностей, то нах он сюда просится в гости.. правила есть правила, он союзник и не в ЧС.. но я его не принимаю.. принял решение - уйди достойно, его никто не гнал..
Quote (chinepox)
Наконец-то!!!Вот он!!!Инсектик пришёл!!!Предложу замам взять снова этого мерзкого типа=))