Dm1triy, Он говорит что забыл пароль своего предыдущего акка, он создал новый, а его забанили.
Добавлено (22.08.2011, 14:35) --------------------------------------------- Так, напомню что писать в главной могут только глава с замами и желающие вступить, так что: Флуд Off!!!
Дата: Четверг, 2011-08-25, 16:10 | Сообщение # 803
1. Алексей 2. Alexey_Pskov 3. 02.08.1999 4. Россия, Псков 5. Меня выкинули за не активность 6. 1 или 2 раза в день 7. Да 8. Я скромный...^^
Quote (Byakko)
впредь обещай быть активным а не пропадать как было раньше)
Принят
Quote (Madarame_Ikaku)
в гости возьмёте?
Нет. GeroX,не принят.Все против. Tinie,ты в клане,без проблем. Проследите за этим типом.Его анкета: 1) Никита 2) Tinie / Тайни 3) 12.06.1995 4) Россия, Чечня 5) Знакомый с сайта посоветовал 6) Как можно чаще 7) Обязуюсь 8) Нормальный пацан, который рад пофлудить, с чувством юмора, соблюдаю правила FrostSound, Беру с удовольствием!)Без нашей подписи не смей появляться!))
Quote (Sliderpro)
Ручаюсь за Tinie, вроде нормальный чел
Учёл.
Quote (Russian_Ninja)
В принципе я ничего не имею против вступления. Посмотрим что скажут остальные.
Я против.
Quote (Ctapksasori)
в гости запилите
Хрен тебе.
Quote (FrostSound)
хочется выпендрится.
Отличная причина,беру в клан.
Quote (Ctapksasori)
откуда такие ненависть к шинигами?
не твоё дело,ты! Byakko, Ща поставлю.
AniMeshNiK,выкуси,если мульт!
Quote (Byakko)
Кароч Чин Навис Рус надо как то на днях вместе в scipe конференцию утсроить, обсудить кое что
В сентябре=)
Quote (Byakko)
Aikis Avatar3012 Dm1triy AdDA_AbDa =Ryuu=- Grandy
ВЫ 6 херов отпишитесь в ЛС Navis_Coldman СРОЧНО!!! если не хотите вылететь из клана Скажите что я послал))
Кто это решил,я не понЕл??
И слишком много флуда!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-08-25, 16:20
Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:23 | Сообщение # 804
Здравствуйте мой дорогой и любимый клан. Пишу вам из Турции. Я хочу сообщить вам, что меня разбанили!!! Это было недоразумение! Я написал администратору и он вошёл в мою ситуацию и разбанил. Я прошу вас принять меня обратно в клан. я бы очень хотел с вами общаться и быть с вами в клане. прощу прощения за недоразумение) вот моя анкета: 1. Никита 2. AniMeshNiK 3. 14 Июля 1996 года (15 лет) 4. Россия. Старый Оскол 5. Друг и просто кульный чел Стас (Russian_ninja) посоветовал мне вступить к вам. Знаю тут многих людей: Ruu, Lemon_Girl, Risha_san, Grandy,Byakko (вместе гифы делаем) и т.д. p.s. сойдет за причину? Клан (люди в нём) дружелюбный, общительный, (название мне по душе). 6. в обычные будни 1 раз в день (вечерком). в воскресенье (2-3 раза в день). а когда каникулы в колледже, то целыми днями. хд) 7. да,конечно. 8. Я дружелюбный, общительный, скромный (чуть-чуть). Всегда готов отстоять своё мнение (или мнение друзей). Ненавижу соскафилов (по мне так Саске самый тупой перс в Наруто).
Чин, Рус, Нэвис, жду вашего решения.
Сообщение отредактировал AniMeshNiK - Пятница, 2011-08-26, 16:51
Дата: Вторник, 2011-09-06, 00:09 | Сообщение # 809
Федор ник видите сами 3.07.96 Афганистан(Украина) г Донецк сегодня поглядел как круто вы слили тех тупиц в миничате. да каждый день да о себе да спокоен в общении нелюблю распыляться словами взял аву вашего соклановца ибо ава очень крутая. буду рад если примите
бугогогого,ты серьёзный чел,нам подойдёшь,только для вступления нужно как минимум 50 сообщений на форуме.Такие правила,набивай и приходи.)
Eviks, держись от нас подальше,а то накликаешь беду.
Ребятки,активизируемся!!!Кидаем фотки для досье.Пренебрежение сочту за неуважение к клану.Вот такое будет правило.Исключения возможны,рассмотрю под микроскопом,на это должны быть невероятно уважительные причины.Те,кто уважает клан и считает себя достойным его уже прислали свои фотографии.
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-09-06, 00:12