Прошу зачислить меня в состав клана. 1. Вацлавский Тиберий Аркадиевич 2. Ягами_Лайт 3. 5 июля 1994 год. 4. Украина, Киев. Ранее - Италия, Рим. 5. Заинтересовал он меня, более ничего не скажу. 6. Каждый день стараюсь посещать. 7. Буду выполнять. 8. Не люблю рассказывать о себе. Скажу лишь, что я спокойный, удовлетворённый жизнью человек. Если нужно более детальную информацию, спросите лично...
Братка, ты работаешь, у тебя нет времени следить за шпаной.... или есть?
у меня нет времени отписываться иногда! но если мне кто-то в ЛС скинет ссылку на первое сообщение из срача, я найду время прочитать.. ведь сообщения никто не удаляет
надо придумать свой кодекс!
прим: ст. 97 уголовного кодекса КМ Если поступило заявление про срач внутри клана или кто-то из надзирательных персон застал срач, но не смог его узстранить, то рассматривается дело, ищется состав нарушения: 1) субъект - тот кто первым начал 2) объект - на кого был направлен негатив 3) субъективная сторона - мотивы оскорбления (прямые или намекательные) 4) объективная сторона - сам процесс срача (насколько далеко зашел)
если 4 элемента есть в наличии - это залет! далее от того, как явно был начат срач первым, как терпел или не терпел ответчик и как это затронуло остальных, объявляется решение предварительное на выбор, например: 1) игнор на неделю 2) из клана нах 3) запрос анмину или модеру на банан
и тут уже глава выбирает один и нескольких..
хочу сказать, что срач внутри клана не приветствую! если у кого-то уровень замечаний 60% и он срется, то сразу нах.. и пох на него.. если только он мне не напишет "Мля, этот урод меня уже достал, вот глянь что пишет".. и то только в ЛС..
если срач между кем-то из КМ и гостем, то сразу гость неправ, ибо он тут не дома!
опять же напоминаю, что нельзя грубить товарищам! за пределами клана хамите, унижайте, смешивайте с г**ном, но корректно и с умом. нам бананы не нужны
Дата: Суббота, 2011-07-16, 14:15 | Сообщение # 665
Ягами_Лайт,принят,добавляю,ставь подпись,сильно не бушуй!
Quote (Navis_Coldman)
1) субъект - тот кто первым начал 2) объект - на кого был направлен негатив 3) субъективная сторона - мотивы оскорбления (прямые или намекательные) 4) объективная сторона - сам процесс срача (насколько далеко зашел) если 4 элемента есть в наличии - это залет! далее от того, как явно был начат срач первым, как терпел или не терпел ответчик и как это затронуло остальных, объявляется решение предварительное на выбор, например: 1) игнор на неделю 2) из клана нах 3) запрос анмину или модеру на банан и тут уже глава выбирает один и нескольких..
ЕЕЕ,порядок наконец))
Quote (Norway)
Антооооон!11 Почисти список. У нас в клане есть удаленный профиль и тело, которое ни разу не отписалось в общалках как минимум с марта.
Готовь пересмотренный список,согласуй с кем-то из замов и мне в ЛС!
Quote (Navis_Coldman)
УВ. сокланы! если вдруг вы напоролись на срач в клане, вас это бесит, вы этим недовольны, то не бойтесь отписаться мне в ЛС. Можете там указать начало срача и я с этим разберусь! если я приму решение, то подам сразу заявку главе на вылет человека из клана.. без церемоний.. если есть охота устроить срач, то идите в Old House или во "флуд".
На вылет!!!Отличные слова,гнать подонков сраным веником!))
Quote (FeniXX_2020)
Рожденный из пепла !!!=)))
Ну что,рожа,пришёл вновь разрушать сайт?Половина модеров седые,другая половина нервно дёргает глазом-отлично!Ты на своём месте,продолжай в том же духе,бро!))
Quote (Norway)
Я тоже хочу разбираться со срачем, подключай меня к себе. + Ко всему давайте введем критерии на поступление и по этим же критериям отбросим НЕактивных людей. Либо пересмотрим список членов клана вообще. Что б не бегали туда-сюда, ибо эта беготня преподносит клан в плохом, мягко говоря, свете.
Досадно, а я был первым кто попал в опалу, мне за это полагается печенька =)) Ладно это так лишний флуд.... Дело в другом, что насчет нормального общения Shinigami клана, и Коноха мастерс... Ответа конечно же от вашего главы ожидаю одного, но кто знает, может передумал, или наконец то стал более менее терпимым.... =))
печеньку выдам,так и быть! Честно говоря терпимей чем был не стал.Этот вопрос решён однозначно.
Товарищи!!!Наконец нужные люди взялись за работу!!!Востановим наш МЕГА КМ КЛАН!!!Косить всех без пощады,отбор усилить,решения принимать хладнокровно!Трудимся,ребятка,да воцарится хаос и разруха,да укрепится клан!! ))
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2011-07-16, 14:16
Kots den135 Ita4i_Amaterasu Kiren Шекспир из клана нах предлагаю! я некоторых из них сам принимал, но вообще не вижу на сайте.. те, кто во второй половине списка, их я не знаю.. но есть люди, которые их помнят и знают, как часто они тут тусят
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 15:53 | Сообщение # 674
Zi-Grey
Quote (Ryuu)
Aleksey_Pskov
Уничтожил.Флуд это плохо,но замечания верные.
Quote (Navis_Coldman)
Kots den135 Ita4i_Amaterasu Kiren Шекспир
Удалены за неактивность.
Kage_Minato - ваще ни разу в общалке не писал. F()kySnik™ - та же причина. saigetsu - нет бара, да и не активничал никогда. den135 - последний раз отписывался при вступлении Ясновидец - то же самое. I_hate_love - профиль удален. Удалены за неактивность! Hinata_Jessi - не активная С ней у меня особая договорённость!
Quote (Lemon_GirL)
http://vkontakte.ru/photo125476643_264976995
ссылка битая!
Добавлено (18.07.2011, 15:53) --------------------------------------------- 38 челов в клане.
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2011-07-18, 15:52