Саске против Неджи(в возрасте экзамена на чунина)
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:00 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Рикуда_Санин) 1/10 чакры ничем неуступает 1 уровню ПП, у Саске преимущество: в интелекте, скорости, а также шаринган и нинджутсу 1.Саске не имеет приимущество по интеллекту. 2.Бьякуган Неджи на тот момнет был сильнее шарингана Саске. 3.Скорость не поможет Саске никак! 4.и что это за нинджутсу?
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:01 | Сообщение # 182 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (Рикуда_Санин) небыло никакого слива абсалютно Бой посмотри..
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:03 | Сообщение # 183 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Рикуда_Санин) 1/10 чакры ничем неуступает 1 уровню ПП, у Саске преимущество: в интелекте, скорости, а также шаринган и нинджутсу Парень, не говори чушь! Мне впервые приходится объяснять бред других 1)Чидори - это половина чакры! Недопечать 1 уровня(без психотаблеток 4 звука и печати 4триграмм) влияет на чакру! Т.е. чем меньше чакры, тем хреновее для саске! Чувство боли не покинет саске и он пойдёт на скоростные атаки, тут неджи будет ждать 2)В интеллекте Саске как раз уступает, Бьякоган чётко объяснил психические способности Хинаты. Так что Интеллект+знание психологии выше у Неджи! 3)Шаринган и нинджутсу?? 64 касания выносят нинджутсу! и у Неджи бьякоган имеется
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:03 | Сообщение # 184 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Dey-semPay) 1.Саске не имеет приимущество по интеллекту. мангу читай Quote (Dey-semPay) 2.Бьякуган Неджи на тот момнет был сильнее шарингана Саске. и что ? ето что то решает ? в бою с Неджи решит чакра Quote (Dey-semPay) 3.Скорость не поможет Саске никак! помжет , Неджи неподайдет вплотную Quote (Dey-semPay) 4.и что это за нинджутсу? ты меня удивляешь, Чидори - ранг А Quote (D_E_I_M_O_S) Бой посмотри.. посмотри лучше ты и назави мне в чем там слив
|
|
|
|
Alexandersson | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:04 | Сообщение # 185 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-03-16
| Очевидно Неджи.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:06 | Сообщение # 186 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Dey-semPay) 1.Саске не имеет приимущество по интеллекту. 2.Бьякуган Неджи на тот момнет был сильнее шарингана Саске. 3.Скорость не поможет Саске никак! 4.и что это за нинджутсу? 1.Да согласен они равны 2.Бред,чем Бьякуган сильнее,обоснуй 3.омг,опять бред,скорость поможет ему уклоняться от атак и держать дистанцию. 4.Катон/Чидори
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:06 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Quote (Рикуда_Санин) Сакон ето сакон, Неджи перед ним вообще нуб Неджи вынес Кидомару!-это раз Я тебе говорю не сравнение сил Неджи vs Сакон! А что Сакон объяснил что у саске Недопечать 1 уровня - это 2 Quote (Рикуда_Санин) ето факты он нагнул тех звукавых Неджи наклал в штаны Это не факты, не догадки и даже не предположения! Это бред! Это так очевидно
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:07 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) мангу читай я читаю,и еще не видела тупости со стороны Неджи.и плюс психология Неджи Quote (Рикуда_Санин) и что ? ето что то решает ? в бою с Неджи решит чакра у Неджи больше чакры,чем уГаару(конечно без Шукаку) Quote (Рикуда_Санин) помжет , Неджи неподайдет вплотную в 10 раз говорю...Неджи побеждал Ли,у которого была еще большая скорость. Quote (Рикуда_Санин) ты меня удивляешь, Чидори - ранг А а кайтен нафиг тогда Неджи!
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:08 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
| Quote (Nate_Rivers) 1)Чидори - это половина чакры! Недопечать 1 уровня(без психотаблеток 4 звука и печати 4триграмм) влияет на чакру! Т.е. чем меньше чакры, тем хреновее для саске! Чувство боли не покинет саске и он пойдёт на скоростные атаки, тут неджи будет ждать ему пох он актевирует свою печать и будет тоже что и в лесу, таблетки нужны для 2-ого уровня печати Quote (Nate_Rivers) 2)В интеллекте Саске как раз уступает, Бьякоган чётко объяснил психические способности Хинаты. Так что Интеллект+знание психологии выше у Неджи! ето тебе сам киши сказал что он уступает ? Quote (Nate_Rivers) 3)Шаринган и нинджутсу?? 64 касания выносят нинджутсу! и у Неджи бьякоган имеется бред!!! достаточно скорости как у Ли и он уже с Чидори отправляет Неджи в накаут
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:08 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) 1.Да согласен они равны 2.Бред,чем Бьякуган сильнее,обоснуй 3.омг,опять бред,скорость поможет ему уклоняться от атак и держать дистанцию. 4.Катон/Чидори я говорю,что в то время у Саске не было еще "нормального" шарингана. а остальное я уже писала и не собираюсь повторяться
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:11 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) .Да согласен они равны 2.Бред,чем Бьякуган сильнее,обоснуй 3.омг,опять бред,скорость поможет ему уклоняться от атак и держать дистанцию. 4.Катон/Чидори Шаринган с 2 запятыми и скорость не помогут уйти от сферы!(Это типа на старт внимание марш?) Неджи не сделает 64 касания слишком очевидно и открытоДобавлено (20.01.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Рикуда_Санин) ето тебе сам киши сказал что он уступает Пытаешься красиво поймать меня на своих же словах? Это твои убеждения, что у саске интеллект выше! А я сказал противоположное
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:12 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (Рикуда_Санин) назави мне в чем там слив Неджи просто измолотил Наруто, и тут на тебе Наруто встал после 64 ударов. Просто Киши не как не мог придумать как же слить Неджи и вот оно!!!
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:14 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| Quote (Dey-semPay) я читаю,и еще не видела тупости со стороны Неджи.и плюс психология Неджи ппц я сравнил Наруто и Саске в интелекте посты внимательнее читай, нефакт что Неджи был умнее Саске Quote (Dey-semPay) у Неджи больше чакры,чем уГаару(конечно без Шукаку) чакра с лева средняя у Гаары ее больше Quote (Dey-semPay) Неджи побеждал Ли,у которого была еще большая скорость. Неджи побеждал Ли с утежелителями так что про скорость говорить тупо Quote (Dey-semPay) а кайтен нафиг тогда Неджи! Шуншин и прямой удар и кайтен в пралетеДобавлено (20.01.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (D_E_I_M_O_S) Неджи просто измолотил Наруто, и тут на тебе Наруто встал после 64 ударов. и что ета техника просто лешила его чакры что он должен был подохнуть ?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:15 | Сообщение # 194 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Dey-semPay) я говорю,что в то время у Саске не было еще "нормального" шарингана. а остальное я уже писала и не собираюсь повторяться Даже 2х томный шарик,лучше бьякугана. Quote (Nate_Rivers) Шаринган с 2 запятыми и скорость не помогут уйти от сферы!(Это типа на старт внимание марш?) Неджи не сделает 64 касания слишком очевидно и открыто Вспомним бой Наруто/Неджи сколько чакры тогда было у хьюги?Долго он мог драться? Когда у Наруто был нулевой покров,Неджи тупо не успевал за его скоростью и даже очконул лобовой атаки,начал кайтен вращать. Печать Орочимару даёт,как минимум не меньше чакры,чем тогда было у Наруто,но дело в том,что Наруто попался на 64 касания довольно просто,Саске с шаринганом больше измотает Неджи,как по мне после освобождения печатки исход станет очевидным,ведь Неджи ещё в лесу признал силу чакры)
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:15 | Сообщение # 195 |
 Чунин
| Quote (Рикуда_Санин) бред!!! достаточно скорости как у Ли и он уже с Чидори отправляет Неджи в накаут Вспомни мысли Саске! Он сказал:"Защита песка?...чтож ..моя техника тоже требует времени" - Чидори требует времени к моменту главного этапа экзамена чунина! Побежит на скорости! Неджи с бьякоганом,обзором,сферой, тайдзюцу и кайтеном это не страшно! Поймает Саске на этом и нанесёт удары
|
|
|
|