Конан vs Наруто
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:41 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Судим по-показанному;) По показанному она манипулирует бумагой, даже если на части распадётся Quote (Баттерс) ну да, я не утверждая что ее можно убить когда она в форме бумаги потому что она восстанавливается, но я этого и не отрицаю (она пострадала от взрыва, потом регенерировалась, но Расен-сюрикен если порежит атомы в бумаге то у нее не будет частей тела (конечно если она так делится) ). Вот РС не порежет всю бумагу Quote (Nickel) В Конохе она особо не атаковала никого, обклеивала всяких мужчиков. Ну так и тут она продержится больше
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:44 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) По показанному она манипулирует бумагой, даже если на части распадётся Хорошо. Допустим, Наруто её сложно достать. Но чем она возьмёт Наруто? У того чакры больше гораздо, да и достать его простыми взрывами будет не так просто. Quote (MENTALOS) Ну так и тут она продержится больше Больше Наруто?
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:45 | Сообщение # 108 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (MENTALOS) РС не порежет всю бумагу если она делится так как я думаю, то информацию о ее частях тела переносит не любая бумага, а определенные листки, то есть если даже какие-то из тех разлетающихся листков порезать то она может не собраться целиком потом.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:46 | Сообщение # 109 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Хорошо. Допустим, Наруто её сложно достать. Но чем она возьмёт Наруто? У того чакры больше гораздо, да и достать его простыми взрывами будет не так просто. Ну по крайней мере она может навредить, в отличие от него Quote (Nickel) Больше Наруто? Нет, но Наруто можно слить до того как он всю чакру потратит Добавлено (25.12.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) если она делится так как я думаю, то информацию о ее частях тела переносит не любая бумага, а определенные листки, то есть если даже какие-то из тех разлетающихся листков порезать то она может не собраться целиком потом. Она взорвала часть своего тела во время затягивания с Мадарой, но восстановилась
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:48 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну по крайней мере она может навредить, в отличие от него Это то и понятно. Но он стал лучше использовать клонов, придумывать всякие тактические манёвры, на уловки Конан вряд ли попадётся. А самоубийствовать Конан не станет, как с Мадарой, я думаю... Quote (MENTALOS) Нет, но Наруто можно слить до того как он всю чакру потратит Может, СМ как-то поможет противостоять бумажной техники Конан... Может, с помощью бумаги она как-то маскируется, где то должно быть её уязвимое место...
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:50 | Сообщение # 111 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Она взорвала часть своего тела во время затягивания с Мадарой, но восстановилась угу, но это не опровергает все еще ту теорию. Не буду писать почему, так как долго и смысла нет все равно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:51 | Сообщение # 112 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Может, СМ как-то поможет противостоять бумажной техники Конан... Может, с помощью бумаги она как-то маскируется, где то должно быть её уязвимое место... Скажем так. У Наруто есть лишь шанс слить её только дождавшись пока она истощит чакру, если нет - он в пролёте Quote (Nickel) Это то и понятно. Но он стал лучше использовать клонов, придумывать всякие тактические манёвры, на уловки Конан вряд ли попадётся. А самоубийствовать Конан не станет, как с Мадарой, я думаю... Конечно не будет Добавлено (25.12.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) угу, но это не опровергает все еще ту теорию. Не буду писать почему, так как долго и смысла нет все равно Короче вот мой вариант Quote (MENTALOS) У Наруто есть лишь шанс слить её только дождавшись пока она истощит чакру, если нет - он в пролёте
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:53 | Сообщение # 113 |
Джоуннин
| ее можна достать, если успеть до того как она срегенерируется. То есть пару раз нанести ей урон , не давая регенирироваться, и она труп Добавлено (25.12.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) У Наруто есть лишь шанс слить её только дождавшись пока она истощит чакру, если нет - он в пролёте а маслом жаб ее обездвижить?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:56 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Скажем так. У Наруто есть лишь шанс слить её только дождавшись пока она истощит чакру, если нет - он в пролёте Ладно, понятно. Но всё же Конан может попасться на масло Гаманбунты и последующий РС.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:57 | Сообщение # 115 |
 Чунин
| Quote (Баттерс) а маслом жаб ее обездвижить? Ну это ему будет сложней чем Джи, надо призвать жаб, так спорный вопрос сможет ли, особенно если она будет держать дистанцию Добавлено (25.12.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Ладно, понятно. Но всё же Конан может попасться на масло Гаманбунты и последующий РС. Может, но не факт Добавлено (25.12.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) ее можна достать, если успеть до того как она срегенерируется. То есть пару раз нанести ей урон , не давая регенирироваться, и она труп Какая регенерация, она просто состоит из бумаги, и ей нельзя нанести повреждения, только разве целиком стереть бумагу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:57 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Может, но не факт Конечно не факт, Мент;) Мы же тут теории строим, и всё такое;)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:00 | Сообщение # 117 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Конечно не факт, Мент;) Мы же тут теории строим, и всё такое;) Теории по манге причём)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:01 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Теории по манге причём) Да мы тут считай её к совершенному виду приводим;) Всех тут сравниваем, таким образом лучше знакомимся с силами и возможностями персов. Хотя Наруто и Саске обладают безграничными возможностями, сужу опять же по манге;)
|
|
|
|
S@ske_Uchih@ | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:09 | Сообщение # 119 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-30
| Ребят по моему наруто он же смог совместиь чакру отшельника и кьюби наруто вин без вопросов! он ведь самого пейна вальнул не уж то вы думаете конан сильнее пейна*?!
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:24 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| конан
|
|