Сильнейший клан Конохи?
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:29 | Сообщение # 856 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (Belphegor) Сильнейший клан Нара конечно. Не согласна, по моему там только один Шика более мение серьезный противник...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:30 | Сообщение # 857 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Тень_клана_Учиха) Как эт обожествлял?!??!?!?!? Советую пересмотреть серию ну или мангу после смерти Итачи. ой нубьё....он сам сказал что всегда стремился стать похожым на него...
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:32 | Сообщение # 858 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Джирайя_сенсей) а то что? фанатиков подобных тебе натравишь*?? Неет, зачем. Просто ты следи за базаром, я тоже могу осокрблять и унижать. Так шо за тоном всётки следи млин Quote (Джирайя_сенсей) мадара с сусано уже раз отхватит от 1 хокаге,так там был ещё и кьюби.... ты прикинь 1 и 2 хокаге,2-3 демона....от учих и запоха не останеться Это твоё мнение. Нигде этого сказано не было Quote (Джирайя_сенсей) правильно сделал Я не к те обращался Quote (Джирайя_сенсей) так как мазги фаната мыслят ровно. Пошёл ты. Эт у тя они не свежи т.к ты признаешь силу каких-то мудаков нежели реально крутых. ЗАТО В ОПРОСЕ УЧИХИ ЛИДИРУЮТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:33 | Сообщение # 859 |
 Член Акацуки
| По теме: Из всех времён ясный пень сенджу.. Сейчас: Ну мне кажеться абураме: Чего? 1)их больше чем хьюга 2)сильнейшие техники клана хьюга могут знать только из главной ветви,а их там 3-4 человека.А в Абураме такого разделение нет 3)Абураме с жукаме посалиднее
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:34 | Сообщение # 860 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) ой нубьё....он сам сказал что всегда стремился стать похожым на него... Что означает нубьё?! Еси он стремился быть похожим как он (ито я этих слов от него не слышал)...вощем, нифига он так не гарил
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:35 | Сообщение # 861 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Тень_клана_Учиха) Как эт обожествлял?!??!?!?!? Советую пересмотреть серию ну или мангу после смерти Итачи. Хаширама был кумиром для Мадары. Учиха всегда стремился достигнуть его уровня.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:37 | Сообщение # 862 |
 Член Акацуки
| Quote (Тень_клана_Учиха) Неет, зачем. Просто ты следи за базаром, я тоже могу осокрблять и унижать. Так шо за тоном всётки следи млин кого ты можешь уничтожить?не смешни мои тапочки.... Уничтожить может тот при взгяде на которого вызевает страх или уважение,а при виде твоей репы ты вызеваешь только смехQuote (Тень_клана_Учиха) Это твоё мнение. Нигде этого сказано не было почитай мангу нубьё...мадара сам сказал что проиграл,и в воспоминаниях на 1 хокаге ломился и кьюбиQuote (Тень_клана_Учиха) Я не к те обращался я поху*Quote (Тень_клана_Учиха) Пошёл ты. Эт у тя они не свежи т.к ты признаешь силу каких-то мудаков нежели реально крутых. 1 хокаге мудак,он вынес твоего ВСЕ МОГУЩЕГО МАДАРУ С СУПЕР ПУПЕР ВМШ ,да и ещё в придаток кьюби победил.. Кто из учих реально крут:?список,не считай мадаруQuote (Тень_клана_Учиха) . ЗАТО В ОПРОСЕ УЧИХИ ЛИДИРУЮТ!!!!!!!!!!!! блогодаря таким имбыцылам как ты
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:37 | Сообщение # 863 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Хаширама был кумиром для Мадары. Учиха всегда стремился достигнуть его уровня. Бред
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:39 | Сообщение # 864 |
 Член Акацуки
| Quote (Тень_клана_Учиха) Бред фанату не понять
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:40 | Сообщение # 865 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Тень_клана_Учиха) Бред Парень, освободи свою правую руку (или левую), и почитай мангу.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:42 | Сообщение # 866 |
 Член Акацуки
| Igno, смотри сейчас будут отмазки лепить
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:46 | Сообщение # 867 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) кого ты можешь уничтожить?не смешни мои тапочки.... Уничтожить может тот при взгяде на которого вызевает страх или уважение,а при виде твоей репы ты вызеваешь только смех Я кого собирался уничтожать? Чё мне прям надо тоже *бнуто баарить? материцца и посылать всех на? ппц. А репа такая, потому-что подобно тебе чурбаны мне за моё мнение ставили минусики. И ещё модер один, которые мне их наерна штук 10 влепил. Quote (Джирайя_сенсей) почитай мангу нубьё...мадара сам сказал что проиграл,и в воспоминаниях на 1 хокаге ломился и кьюби еси он проиграл эт не значит что весь клан Сенджу поклонился Quote (Джирайя_сенсей) 1 хокаге мудак,он вынес твоего ВСЕ МОГУЩЕГО МАДАРУ С СУПЕР ПУПЕР ВМШ ,да и ещё в придаток кьюби победил.. Кто из учих реально крут:?список,не считай мадару Ты меня имеешь в виду или 1 хокаге (про мудака) Нууу, крут Итачи, Саске например. Саске терь ппц крут. У него ВМШ Quote (Джирайя_сенсей) блогодаря таким имбыцылам как ты Неет, просто нас, разумных, больше. Как раз эт такие как ты имбицылыДобавлено (15.05.2010, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) фанату не понять Возможно. И как я гарил ранее я своё мнение не поменяю и от своих слов не откажусь. Я настоящий фанат Quote (Igno) Парень, освободи свою правую руку (или левую), и почитай мангу. И чё эт стр гарит что прям если Мадара восхищался Хаширамой то Учихи все лохи!? Да Сенджу из-за трусости своей ударили Учих со спины. Терь их нет, они ж боялись что учихи их завоюют. Воооооооооооот! АБАСРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:47 | Сообщение # 868 |
 Член Акацуки
| Quote (Тень_клана_Учиха) которые мне их наерна штук 10 влепил. молодецQuote (Тень_клана_Учиха) еси он проиграл эт не значит что весь клан Сенджу поклонился не сенджу а учихи... мадара сам может вынести всех учих) значит 1 хокаге тоже сможетQuote (Тень_клана_Учиха) Ты меня имеешь в виду или 1 хокаге (про мудака) Нууу, крут Итачи, Саске например. Саске терь ппц крут. У него ВМШ итачи крут?\под столом\ напомнить как твои итачи запачкал штанишьки при виде джи?а? саске скоро от нарика отхватитQuote (Тень_клана_Учиха) Неет, просто нас, разумных, больше. Как раз эт такие как ты имбицылы вы посмотрите на разумного... если разумным считаеться человек который молиться на учих..
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:47 | Сообщение # 869 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Тень_клана_Учиха) еси он проиграл эт не значит что весь клан Сенджу поклонился Тогда кто выше говорил про ужасного Мадару от которого обосрался весь совет Каге?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:48 | Сообщение # 870 |
 Член Акацуки
| Quote (Тень_клана_Учиха) И чё эт стр гарит что прям если Мадара восхищался Хаширамой то Учихи все лохи!? Да Сенджу из-за трусости своей ударили Учих со спины. Терь их нет, они ж боялись что учихи их завоюют. Воооооооооооот! АБАСРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! ой дебил ой дебил мангу почитай нубьё галимое...мадара всё рассказал
|
|
|
|