Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Очерк о Изуне
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший клан Конохи?
Сильнейший клан Конохи?
1. Учиха [ 683 ] [52.70%]
2. Хьюга [ 175 ] [13.50%]
3. Узумаки [ 306 ] [23.61%]
4. Харуно [ 3 ] [0.23%]
5. Хатаке [ 22 ] [1.70%]
6. Наара [ 19 ] [1.47%]
7. Акимити [ 4 ] [0.31%]
8. Абураме [ 30 ] [2.31%]
9. Яманака [ 4 ] [0.31%]
10. Сарутоби [ 50 ] [3.86%]
Всего ответов: 1296
NickitovskiДата: Четверг, 2010-02-11, 15:33 | Сообщение # 691
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-04

Quote (Some_1)
скан предоставь где Мадара сказал что Учихи отказались.

представить скан не могу (не знаю как) посмотри аниме де саске с мадарой разгаваривал он говорил шо сенджу прислали предложение шото наподобии Пакта о ненападения все учихи согласились а мадара нет потом член из клана сенджу стал хокаге а мадара говорил шо учихи должни править деревней и он захотел стать хокаге бросив визов Сенджу но ево нихто не поддержал! хатя он и проиграл де тада сказано шо он бил сильнейшим учиховцем?

Добавлено (11.02.2010, 15:33)
---------------------------------------------

Quote (Some_1)
перед тем как чтото писать читай тему

в теме не написано времЯ просто сильнейший клан конохи!

Подпись скрыта

Menis_HirukoДата: Четверг, 2010-02-11, 15:34 | Сообщение # 692
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-04

Nickitovski, Мадара был сильнейшим у него единственного был ВМШ.. naruto_oh naruto_oh

Подпись скрыта

RomazeoДата: Четверг, 2010-02-11, 16:05 | Сообщение # 693
Чунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21

Если Наруто создаст клан, то он станет сильнейшим.

Подпись скрыта

RianonsДата: Четверг, 2010-02-11, 16:16 | Сообщение # 694
АНБУ

Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30

Quote (Menis_Hiruko)
скан в студию Учихи ващето из Хьюга и выдилились и раскажи мне какой Учиха перенесёт 128 касаний небес и Джоукен за 1 бой?

Я не видел боя хотя бы одного Учиха з Хьюга, и я это не утверждал что какой то Учиха перенёс 128 касаний небес и Джоукен за 1 бой.Я утверждаю что Учихи один из самых сильных кланов (даже самый сильный), утверждаю я на основе манги и своей логике, Учиха напустит на бякоганщика гендзюцу, и спокойно убёт его.

Подпись скрыта

DanteДата: Четверг, 2010-02-11, 16:38 | Сообщение # 695

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Учиха и ещё раз Учиха

SomeoneДата: Четверг, 2010-02-11, 18:50 | Сообщение # 696
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (Rianons)
А также если бы ты не тыкал пальцами, и внимательно читал мангу то, ты бы прочитал что кланы Сенджу И Учихи были самые сильные. А не выбрали Учих потому что все в деревне и стране Огня выбрали Хашираму.Потом Сенджу не допускали Учих к власти.(читай мангу 398-399).Тут мы спорим за кланы, а не за отдельных героев.

Тему прочитай,Сильнейший клан, а это несомненно Сенджу(в истории всей страны Огня) и Хьюга(в нынешних реалиях)
Хашираму выбрали и теже Учихи, так как видели в нем лидера, способного управлять деревней, а не Мадару. Кто мешал Учихам оспорить титул бросив вызов Тобираме, 3 Хокаге?
Quote (Menis_Hiruko)
Кушина просто Узумаки и не была она в клане

Кушина Узумаки была из другой деревни, не факт что там не было клана иначе скан в док-во.
Quote (Nickitovski)
в теме не написано времЯ просто сильнейший клан конохи!

И на какой основе ты выбрал Учих? Влюбился в Итачи с Саске?
Quote (Nickitovski)
представить скан не могу (не знаю как) посмотри аниме де саске с мадарой разгаваривал он говорил шо сенджу прислали предложение шото наподобии Пакта о ненападения все учихи согласились а мадара нет потом член из клана сенджу стал хокаге а мадара говорил шо учихи должни править деревней и он захотел стать хокаге бросив визов Сенджу но ево нихто не поддержал! хатя он и проиграл де тада сказано шо он бил сильнейшим учиховцем?

Учихи признали лидером Хашираму, а не Мадару. Мадара бросил вызов и проиграл Хашираме, 1 на 1. У Мадары ВМШ, не один другой член клана Учиха ему и в подметки не годится.
Quote (Rianons)
Я утверждаю что Учихи один из самых сильных кланов (даже самый сильный)

док-ва есть? Тоже влюбился в Итачи и Саске?
Quote (Rianons)
утверждаю я на основе манги и своей логике, Учиха напустит на бякоганщика гендзюцу, и спокойно убёт его.

1. врешь.
2. у тебя она отсутствует.
3. изучи додзюцу.

ТообиДата: Четверг, 2010-02-11, 20:15 | Сообщение # 697
Студент академии

Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08

Странно причем тут страна огня до конохи вообщем на счет Сенджу фигня о их силе не было известно ничего ведь они даже не сражались их положение было равное и вообще они в мире жили просто сравнюют битву Хаширама против Мадары но ведь если выиграл Хаширама это ведь не значит что клан слабее у них было додзюцу а у Сенджу нет.То что победил Хаширама это проигрыш Мадары а не клана Учиха ведь сам клан то не сражался когда было сражение между кланами была ничья а потом битва с Хаширамой и Хаширама победил и теперь все думают что клан Учиха слабее из-за победы Хаширамы но ведь сам клан победили не Сенджу а их перерезал Итачи так что....судить по битве Хаширама против Мадары и сравнивать с этом битвой эти два клана глупо.Ведь силу остальных Учих которые жили в то время мы не знаем.

Подпись скрыта

SomeoneДата: Четверг, 2010-02-11, 22:15 | Сообщение # 698
АНБУ

Тооби убейся.
в 1 сообщении 5 одинаковых умозаключений(как бы не странно было это слово относить к тебе), отсутствие запятых в таком кол-ве слов. Такое ощущение, словно канал-ию прорвало и весь поток хлынул на поверхность. Ты в школе усердней русский язык учи, чтобы писать хотябы понятно или вообще не пиши.

NickitovskiДата: Четверг, 2010-02-11, 23:16 | Сообщение # 699
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2009-12-04

Menis_Hiruko, де ето сказано? и кто говорит шо шоби победить главное видернуть у соклана глаза?)

Добавлено (11.02.2010, 23:11)

Quote (Some_1)
Хашираму выбрали и теже Учихи, так как видели в нем лидера, способного управлять деревней, а не Мадару. Кто мешал Учихам оспорить титул бросив вызов Тобираме, 3 Хокаге?

как я писал раньше ани не хоте войни между ними востановить!
посмотри мангу последнюю там написано как вибрали 3-ого хокаге

Добавлено (11.02.2010, 23:16)

Quote (Some_1)
Учихи признали лидером Хашираму, а не Мадару. Мадара бросил вызов и проиграл Хашираме, 1 на 1. У Мадары ВМШ, не один другой член клана Учиха ему и в подметки не годится.

может и хаширама сильнее в бою 1на1 но войни ведут 1на1? чаще побеждают опитом и количеством ! и к тамуже я видел в одной темке шо када мадара бросил визов хашираме он бил младше ево (сопляком с возрастом как нарик)

Подпись скрыта

SomeoneДата: Пятница, 2010-02-12, 07:27 | Сообщение # 700
АНБУ

Quote (Nickitovski)
как я писал раньше ани не хоте войни между ними востановить! посмотри мангу последнюю там написано как вибрали 3-ого хокаге

где написано что бросить вызов = начать войну? ты понять не можешь что такое оспорить?
Quote (Nickitovski)
может и хаширама сильнее в бою 1на1 но войни ведут 1на1? чаще побеждают опитом и количеством ! и к тамуже я видел в одной темке шо када мадара бросил визов хашираме он бил младше ево (сопляком с возрастом как нарик)

Не может, а точно. Не способен понять что я имел ввиду когда говорил про хокаге и о бое Мадара - Хаширама? Специально попроще для тебя - Учихи не становились хокаге потомучто слабы, а не из-за того что началась бы война. Лидер Учих оказался слабее лидера Сенджу. Уже по этим факторам Сенджу превосходят Учих, а это значит что сильнейшие они.
Есть точные вычисления возраста Хаширамы и Мадары на тот момент подкрепленный фактами? Разница в возрасте не огромна, Хаширама тоже небыл тогда стар.

Menis_HirukoДата: Суббота, 2010-02-13, 01:00 | Сообщение # 701
Специальный Джоуннин

Some_1, смешной ваще ты какойто...Во 1 о клане нечего не говорилось вообще во 2 если она была в какомто клане какого у Наруто такойже стиль боя как и у неё?А у Наруто нету кучи техник лиш сен-мод расенганы и клоны хотя они много стоят поэтому такого клана и небыло...На счёт Сенджу это 1 по силе затем Хьюга а 3 место Учихи так щитаю лично я..

Подпись скрыта

geassДата: Суббота, 2010-02-13, 01:05 | Сообщение # 702
Студент академии

Дата регистрации: 2009-09-10

при всем уважении к другим кланам,учихи самые сильные))))

Menis_HirukoДата: Суббота, 2010-02-13, 01:21 | Сообщение # 703
Специальный Джоуннин

geass, Фанатик клана учиха...Я сам Фанатик Итачи и шарика naruto_vv naruto_vv Но Учихи не самый сильный клан по моему они на 3 месте. naruto_oh

Подпись скрыта

SomeoneДата: Суббота, 2010-02-13, 13:12 | Сообщение # 704
АНБУ

Quote (Menis_Hiruko)
Some_1, смешной ваще ты какойто...Во 1 о клане нечего не говорилось вообще во 2 если она была в какомто клане какого у Наруто такойже стиль боя как и у неё?А у Наруто нету кучи техник лиш сен-мод расенганы и клоны хотя они много стоят поэтому такого клана и небыло...На счёт Сенджу это 1 по силе затем Хьюга а 3 место Учихи так щитаю лично я..

клоуна в отражение увидишь, все написано предельно четко.
1. читай мангу.
2. понять не способен? она из другой деревни, кроме Отца и Матери у Наруто нет родственников, родня по материнской линии в др. деревне(возможно), родня по отцовской в Конохе не наблюдается. О каких техниках идет речь? Давайже напиши то чего не знаем мы.
3.Сильнейший а не 3 самых сильных на ваш взгляд, на название темы внимательно смотри.

Сообщение отредактировал Someone - Суббота, 2010-02-13, 13:13

Menis_HirukoДата: Суббота, 2010-02-13, 15:08 | Сообщение # 705
Специальный Джоуннин

Someone, ты какойто ваще неготивный человек я тебе сказал свою мысль и ты тут начинаеш клоуна в отражении увидил скоко раз смотрел и не видел прикинь?Мангу я читаю и нечего там такого не замечаю лиш дурость саске и жалость Наруто и что что из другой деревни Джи говорил что у Нарутыча такой же стиль боя как и у Кушины а это значит у неё тоже были что то типо расенгана клонов и ещо немного техник об отце нечего и не говорилось.И на счёт темы сильнейший я сказал что это были Сенджу а дальше то уже моя мысль и ненадо лезть мне в голову ок?

Подпись скрыта

Поиск: