Сильнейший клан Конохи?
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:33 | Сообщение # 691 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Some_1) скан предоставь где Мадара сказал что Учихи отказались. представить скан не могу (не знаю как) посмотри аниме де саске с мадарой разгаваривал он говорил шо сенджу прислали предложение шото наподобии Пакта о ненападения все учихи согласились а мадара нет потом член из клана сенджу стал хокаге а мадара говорил шо учихи должни править деревней и он захотел стать хокаге бросив визов Сенджу но ево нихто не поддержал! хатя он и проиграл де тада сказано шо он бил сильнейшим учиховцем?Добавлено (11.02.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Some_1) перед тем как чтото писать читай тему в теме не написано времЯ просто сильнейший клан конохи!
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:34 | Сообщение # 692 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-04
| Nickitovski, Мадара был сильнейшим у него единственного был ВМШ..
|
|
|
|
Romazeo | Дата: Четверг, 2010-02-11, 16:05 | Сообщение # 693 |
 Чунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| Если Наруто создаст клан, то он станет сильнейшим.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2010-02-11, 16:16 | Сообщение # 694 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Menis_Hiruko) скан в студию Учихи ващето из Хьюга и выдилились и раскажи мне какой Учиха перенесёт 128 касаний небес и Джоукен за 1 бой? Я не видел боя хотя бы одного Учиха з Хьюга, и я это не утверждал что какой то Учиха перенёс 128 касаний небес и Джоукен за 1 бой.Я утверждаю что Учихи один из самых сильных кланов (даже самый сильный), утверждаю я на основе манги и своей логике, Учиха напустит на бякоганщика гендзюцу, и спокойно убёт его.
|
|
|
|
Dante | Дата: Четверг, 2010-02-11, 16:38 | Сообщение # 695 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Учиха и ещё раз Учиха
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-02-11, 18:50 | Сообщение # 696 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Rianons) А также если бы ты не тыкал пальцами, и внимательно читал мангу то, ты бы прочитал что кланы Сенджу И Учихи были самые сильные. А не выбрали Учих потому что все в деревне и стране Огня выбрали Хашираму.Потом Сенджу не допускали Учих к власти.(читай мангу 398-399).Тут мы спорим за кланы, а не за отдельных героев. Тему прочитай,Сильнейший клан, а это несомненно Сенджу(в истории всей страны Огня) и Хьюга(в нынешних реалиях) Хашираму выбрали и теже Учихи, так как видели в нем лидера, способного управлять деревней, а не Мадару. Кто мешал Учихам оспорить титул бросив вызов Тобираме, 3 Хокаге? Quote (Menis_Hiruko) Кушина просто Узумаки и не была она в клане Кушина Узумаки была из другой деревни, не факт что там не было клана иначе скан в док-во. Quote (Nickitovski) в теме не написано времЯ просто сильнейший клан конохи! И на какой основе ты выбрал Учих? Влюбился в Итачи с Саске? Quote (Nickitovski) представить скан не могу (не знаю как) посмотри аниме де саске с мадарой разгаваривал он говорил шо сенджу прислали предложение шото наподобии Пакта о ненападения все учихи согласились а мадара нет потом член из клана сенджу стал хокаге а мадара говорил шо учихи должни править деревней и он захотел стать хокаге бросив визов Сенджу но ево нихто не поддержал! хатя он и проиграл де тада сказано шо он бил сильнейшим учиховцем? Учихи признали лидером Хашираму, а не Мадару. Мадара бросил вызов и проиграл Хашираме, 1 на 1. У Мадары ВМШ, не один другой член клана Учиха ему и в подметки не годится. Quote (Rianons) Я утверждаю что Учихи один из самых сильных кланов (даже самый сильный) док-ва есть? Тоже влюбился в Итачи и Саске? Quote (Rianons) утверждаю я на основе манги и своей логике, Учиха напустит на бякоганщика гендзюцу, и спокойно убёт его. 1. врешь. 2. у тебя она отсутствует. 3. изучи додзюцу.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-02-11, 20:15 | Сообщение # 697 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Странно причем тут страна огня до конохи вообщем на счет Сенджу фигня о их силе не было известно ничего ведь они даже не сражались их положение было равное и вообще они в мире жили просто сравнюют битву Хаширама против Мадары но ведь если выиграл Хаширама это ведь не значит что клан слабее у них было додзюцу а у Сенджу нет.То что победил Хаширама это проигрыш Мадары а не клана Учиха ведь сам клан то не сражался когда было сражение между кланами была ничья а потом битва с Хаширамой и Хаширама победил и теперь все думают что клан Учиха слабее из-за победы Хаширамы но ведь сам клан победили не Сенджу а их перерезал Итачи так что....судить по битве Хаширама против Мадары и сравнивать с этом битвой эти два клана глупо.Ведь силу остальных Учих которые жили в то время мы не знаем.
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-02-11, 22:15 | Сообщение # 698 |
АНБУ
| Тооби убейся. в 1 сообщении 5 одинаковых умозаключений(как бы не странно было это слово относить к тебе), отсутствие запятых в таком кол-ве слов. Такое ощущение, словно канал-ию прорвало и весь поток хлынул на поверхность. Ты в школе усердней русский язык учи, чтобы писать хотябы понятно или вообще не пиши.
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Четверг, 2010-02-11, 23:16 | Сообщение # 699 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-12-04
| Menis_Hiruko, де ето сказано? и кто говорит шо шоби победить главное видернуть у соклана глаза?) Добавлено (11.02.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Some_1) Хашираму выбрали и теже Учихи, так как видели в нем лидера, способного управлять деревней, а не Мадару. Кто мешал Учихам оспорить титул бросив вызов Тобираме, 3 Хокаге? как я писал раньше ани не хоте войни между ними востановить! посмотри мангу последнюю там написано как вибрали 3-ого хокагеДобавлено (11.02.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Some_1) Учихи признали лидером Хашираму, а не Мадару. Мадара бросил вызов и проиграл Хашираме, 1 на 1. У Мадары ВМШ, не один другой член клана Учиха ему и в подметки не годится. может и хаширама сильнее в бою 1на1 но войни ведут 1на1? чаще побеждают опитом и количеством ! и к тамуже я видел в одной темке шо када мадара бросил визов хашираме он бил младше ево (сопляком с возрастом как нарик)
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-02-12, 07:27 | Сообщение # 700 |
АНБУ
| Quote (Nickitovski) как я писал раньше ани не хоте войни между ними востановить! посмотри мангу последнюю там написано как вибрали 3-ого хокаге где написано что бросить вызов = начать войну? ты понять не можешь что такое оспорить? Quote (Nickitovski) может и хаширама сильнее в бою 1на1 но войни ведут 1на1? чаще побеждают опитом и количеством ! и к тамуже я видел в одной темке шо када мадара бросил визов хашираме он бил младше ево (сопляком с возрастом как нарик) Не может, а точно. Не способен понять что я имел ввиду когда говорил про хокаге и о бое Мадара - Хаширама? Специально попроще для тебя - Учихи не становились хокаге потомучто слабы, а не из-за того что началась бы война. Лидер Учих оказался слабее лидера Сенджу. Уже по этим факторам Сенджу превосходят Учих, а это значит что сильнейшие они. Есть точные вычисления возраста Хаширамы и Мадары на тот момент подкрепленный фактами? Разница в возрасте не огромна, Хаширама тоже небыл тогда стар.
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Суббота, 2010-02-13, 01:00 | Сообщение # 701 |
 Специальный Джоуннин
| Some_1, смешной ваще ты какойто...Во 1 о клане нечего не говорилось вообще во 2 если она была в какомто клане какого у Наруто такойже стиль боя как и у неё?А у Наруто нету кучи техник лиш сен-мод расенганы и клоны хотя они много стоят поэтому такого клана и небыло...На счёт Сенджу это 1 по силе затем Хьюга а 3 место Учихи так щитаю лично я..
|
|
|
|
geass | Дата: Суббота, 2010-02-13, 01:05 | Сообщение # 702 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-10
| при всем уважении к другим кланам,учихи самые сильные))))
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Суббота, 2010-02-13, 01:21 | Сообщение # 703 |
 Специальный Джоуннин
| geass, Фанатик клана учиха...Я сам Фанатик Итачи и шарика Но Учихи не самый сильный клан по моему они на 3 месте.
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-02-13, 13:12 | Сообщение # 704 |
АНБУ
| Quote (Menis_Hiruko) Some_1, смешной ваще ты какойто...Во 1 о клане нечего не говорилось вообще во 2 если она была в какомто клане какого у Наруто такойже стиль боя как и у неё?А у Наруто нету кучи техник лиш сен-мод расенганы и клоны хотя они много стоят поэтому такого клана и небыло...На счёт Сенджу это 1 по силе затем Хьюга а 3 место Учихи так щитаю лично я.. клоуна в отражение увидишь, все написано предельно четко. 1. читай мангу. 2. понять не способен? она из другой деревни, кроме Отца и Матери у Наруто нет родственников, родня по материнской линии в др. деревне(возможно), родня по отцовской в Конохе не наблюдается. О каких техниках идет речь? Давайже напиши то чего не знаем мы. 3.Сильнейший а не 3 самых сильных на ваш взгляд, на название темы внимательно смотри.
Сообщение отредактировал Someone - Суббота, 2010-02-13, 13:13 |
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Суббота, 2010-02-13, 15:08 | Сообщение # 705 |
 Специальный Джоуннин
| Someone, ты какойто ваще неготивный человек я тебе сказал свою мысль и ты тут начинаеш клоуна в отражении увидил скоко раз смотрел и не видел прикинь?Мангу я читаю и нечего там такого не замечаю лиш дурость саске и жалость Наруто и что что из другой деревни Джи говорил что у Нарутыча такой же стиль боя как и у Кушины а это значит у неё тоже были что то типо расенгана клонов и ещо немного техник об отце нечего и не говорилось.И на счёт темы сильнейший я сказал что это были Сенджу а дальше то уже моя мысль и ненадо лезть мне в голову ок?
|
|
|
|