Сильнейший клан Конохи?
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:26 | Сообщение # 451 |
 Генин
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-27
| Слова всегда необходимы! Исключение,без слов - значит мимикой, жестами и тому подобными вещями)) Наруто Респект! Намиказе рулят
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:35 | Сообщение # 452 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-11-27
| Самый лучший это проклятый клан УЧИХИ в конечном счете могут быть даже и в прошлом!
|
|
|
|
Даичи | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:54 | Сообщение # 453 |
Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-08-04
| самый учший клан это УЧИХА Добавлено (07.08.2009, 13:54) --------------------------------------------- но его в конохе не осталось Добавлено (07.08.2009, 13:54) --------------------------------------------- так что учиха
|
|
|
|
Miss_Akatsuki | Дата: Пятница, 2009-08-07, 14:06 | Сообщение # 454 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-08-05
| ™KyuubI_RaseN™, учихи не будут нервно курить в углу..потому что тут во-первых в самом начале опечатка...не существует клана узумаки! узумаки-один...это не есть клан...аналогично был когда-то клан Намикадзе...но и то...от него ничего не осталось..таким образом саске и наруто с их забытыми кланами должны выбыть из конкурса...тк клан это больше чемм один человек..!
|
|
|
|
Даичи | Дата: Пятница, 2009-08-07, 14:42 | Сообщение # 455 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-08-04
| Miss_Akatsuki, правильно))) та что хьюга сильнейший... или я это уже говорил?
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Пятница, 2009-08-07, 14:51 | Сообщение # 456 |
 Генин
| Miss_Akatsuki, интересный расклад)) Но Наруто хоть действующая сила Конохи! А Саске х его за - где прохлождается! Отпечатки быть не может! Это просто всего лишь на всего косяк создателя тематики, Клана Учиха тут быть не должно)) Намикадзе, Узумаки это отдельная история, захватывающая частичкой и эту тему)) Один человек способен бть всем кланом! Ибо его человечность, и сущность выше какой-либо отдельно взятой кучки людей, так называемым кланом!=) Если так рассуждать как ты, то в каждом клане не большей мере - как человека 3!!! Ибо больше нам и не было показанно в аниме и манге=) А наруто в силах, возродить...да какой там, клан так и я сяк не исчез, пока в деревне есть парень с кровью Рода Узумаки, и клана Намикадзе!!! Учиха, будет тогда и только тогда, когда в деревне будет хоть один представитель этого Проклятого рода!!!!
|
|
|
|
Miss_Akatsuki | Дата: Пятница, 2009-08-07, 14:58 | Сообщение # 457 |
 Генин
| ™KyuubI_RaseN™, интересно конечно...но если идти по научному....то клан-в период разложения родовых отношений — группы кровных родственников, потомков одного древнего рода, носивших имя предполагаемого родоначальника.клан-[size=11]это несколько человек как минимум!!! [size=11] а если говорить про человечность человека....и тд..это чисто с моральной точки зрения..и как говориться частный случай... а если говорить о кланах в мире наруто..то клан не гбязан состоять из чисто шиноби...там есть и обычные люди.,а так как аниме наруто только про шиноби...вот нам и показывают только часть клана...аниме и так немнго затянуто,смысл затягивать его еще больше уделяя внимание обычным людям из клана?
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:04 | Сообщение # 458 |
 Генин
| Miss_Akatsuki, именно, раз клан - значит должна кипеть жизнь?! Разве не это изначально ты подразумевала, когда имела зуб на Род Узумаки, и клан намикадзе..хотя это особой роли и не играет)) Ибо речь идёт о оевой мощи Скрытой Деревни Коноха!!! Мораль, и наука здесь не при чём!!! Есть атакующие, защитные силы значит есть и кланы...это вполне логично, и рационально! Представь только - Учиха!? Был такой клан?! Был!!! и я о том же думую=) А где он сейчас? В конохе? Акагураме? А может быть его тотсука - "Катана Сакегари" Итачи вырубила!? ... Глупости!!!
|
|
|
|
Miss_Akatsuki | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:09 | Сообщение # 459 |
 Генин
| ™KyuubI_RaseN™, все равно факт остается фактом!! УЧИХИ СИЛЬНЫЕ КАК КЛАН В ЦЕЛОМ!! к тому же.. хоть саске и сбежал из конохи..клан учих все еще там числится!
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:17 | Сообщение # 460 |
 Генин
| Miss_Akatsuki, пхаха) Согласен, без вопросов - в прошлом сильный клан! А нынее он ни что в Конохе!!! Отдельные челы, как одинокие волки..не способные объединится в стаю!!! Даже если он и числится, сильнейшим быть он по определению не может^^
|
|
|
|
Miss_Akatsuki | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:24 | Сообщение # 461 |
 Генин
| ™KyuubI_RaseN™, хаха..загнул..может может!! еще как может!! к тому же саске собирался в коноху..это тоби виноват что он туда не попал!! а так считай он был в конохе..ж. еще знаешь почему саске победил бы нарика...потому что он злой...без эмоций..сейчас ему на все все равно..он бы не церимонился как наруто,который вечно пытается его вернуть..он слишком много потерял и ему все равно..как говорится..наруто тяжело будет убить саске..если он это и сможет...только если учиха сдаться...ему уже не зачем жить.. если брать отдельно представителей клана учих-саске и наруто-Намикадзе...то учихи сильнее.. хотя я тя порадую..учихи не являются сильнейшим кланом конохи..они просто сильнейший клан!
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:37 | Сообщение # 462 |
 Генин
| Miss_Akatsuki, Лузеры они, вот и всё!!! Брать в частности членов клана? Это ли не ересь!?О_о...Саске с Наруто и рядом не стоял^^ Скажу тебе вот что, Саске эгоист!!! Готов предать товарещей если оно потребуется, как он уже делал и не раз)) Наруто - и есть истинное воплощение "Воли огня", с этим он без страха и упрёка сможет одолеть любого шиноби! Даже такого слабака как Саске-кун! И это факт! Если будет речь идти - о безопастности Конохи, Нарик всЁ и всеХ порвёт!!! Вот увидишь...жизни не пожалеет, ради правого дела)) Не зря он главный герой! Говоришь клана Намикадзе нет?! Лишь тока пережиток прошлого!?О_о...Прошу заметить, клан Учиха вырубили полностью в Конохе!!! Его нет, только Зеро от десято4ки!!! Нулик от бублика!!! В свою очередь умер только 4-ый, больше нам никого и не показывали, и не расскрывали)) Вполне возможно, что простые люди - не шиноби в клане имеются! Но мы об этом не ухом не глазом не знаем и не слышим=) Говоришь об хлодноковии? Интересно, действительно ли ты считаешь - это залогом успеха? Звучит забавно, но я те открою глаза в мире Шиноби - в мире инструменов оружия, хлоднокровность и есть сознание оружия! К примеру холодного) Которое со временем может и затупится...Как Саске, когда осознает, что был не прав, встав на тропу мести, и зла...Наруто действительно невероятен - в этом мы уже ни раз убеждались, попомнишь ты ещё мои слова...когда Саске будет повержен Нариком, или вместе гулять за ру4ку,Хддд:))
|
|
|
|
Miss_Akatsuki | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:48 | Сообщение # 463 |
 Генин
| ™KyuubI_RaseN™, я не люблю саске вообще...== так что не думай что я от него в восторге..он убил Итачика...за это я его не люблю...сильно... я и не спорю что нарик-есть главный герой и свет в конце тунеля для каждого злодея... я не говорила,чтохлавное хладнокровность..== мне пообще все равно... Кстати о клане намикадзе...думаешь там кто-то есть?? и julf почему когда наруто узнал кто его отец и кто он на самом деле киши не показывает нам как он встречается хоть с какой-то родней..поверь это была бы трепетная сцена и пользовалась популярностьюю..!! так что говорить о том,что у наруто есть родственники мы не можем.. с такой же уверенностью я могу сказать,что а вдруг учихи..часть их жива..кто-то у4шел ,убежал..мм? может там младенцы были..и то,что говорят аля саске последний из клана....может они сами не знаю что кто-то еще остался..так что на счет родственников наруто я абсолютно не согласна.. а саске такойже действующий герой как и наруто...хотя вариант: или вместе гулять за ру4ку,Хддд:)) мне нравится))XDD
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:54 | Сообщение # 464 |
 Генин
| Miss_Akatsuki, вот на нём и остановимся...Ибо ждать ответа на вопрос я уже запарился=) Так не интересно, у меня уже клавиши западают - с таким видио успехом я на них бацаю, что сам в шоке пребываю Инет ппц лагает не по-детски! А брать в расчёт, а если - а если)) Мы в этом все проффи, единственное и верно-рациональным решением в этом диологе было бы, дождать выхода вэ нэкст манги или же аниме=) Нууу...или на прямую обратится к Масаси Кисимото=) Что бы он нас верных, но не знающих любителей аниме Наруто просвятил)))
|
|
|
|
Miss_Akatsuki | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:57 | Сообщение # 465 |
 Генин
| ™KyuubI_RaseN™, все..скажу одно..ты ужасен..вот это тут вынос мозга!! у меня и так его мало осталось!! еще ты...ужассс...XDD
|
|
|
|