Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер vs Шебек
Обсуждение манги и сп...
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший клан Конохи?
Сильнейший клан Конохи?
1. Учиха [ 683 ] [52.70%]
2. Хьюга [ 175 ] [13.50%]
3. Узумаки [ 306 ] [23.61%]
4. Харуно [ 3 ] [0.23%]
5. Хатаке [ 22 ] [1.70%]
6. Наара [ 19 ] [1.47%]
7. Акимити [ 4 ] [0.31%]
8. Абураме [ 30 ] [2.31%]
9. Яманака [ 4 ] [0.31%]
10. Сарутоби [ 50 ] [3.86%]
Всего ответов: 1296
™KyuubI_RaseN™Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:26 | Сообщение # 451
Генин

Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-27

Слова всегда необходимы! Исключение,без слов - значит мимикой, жестами и тому подобными вещями)) Наруто Респект! Намиказе рулят 0:)

Подпись скрыта

NigthravenДата: Пятница, 2009-08-07, 13:35 | Сообщение # 452
Студент академии

Награды: 22
Дата регистрации: 2008-11-27

Самый лучший это проклятый клан УЧИХИ в конечном счете могут быть даже и в прошлом!

Подпись скрыта

ДаичиДата: Пятница, 2009-08-07, 13:54 | Сообщение # 453
Чунин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-08-04

самый учший клан это УЧИХА

Добавлено (07.08.2009, 13:54)
---------------------------------------------
но его в конохе не осталось

Добавлено (07.08.2009, 13:54)
---------------------------------------------
так что учиха

Подпись скрыта

Miss_AkatsukiДата: Пятница, 2009-08-07, 14:06 | Сообщение # 454
Генин

Дата регистрации: 2009-08-05

™KyuubI_RaseN™, учихи не будут нервно курить в углу..потому что тут во-первых в самом начале опечатка...не существует клана узумаки! узумаки-один...это не есть клан...аналогично был когда-то клан Намикадзе...но и то...от него ничего не осталось..таким образом саске и наруто с их забытыми кланами должны выбыть из конкурса...тк клан это больше чемм один человек..!

Подпись скрыта

ДаичиДата: Пятница, 2009-08-07, 14:42 | Сообщение # 455
Чунин

Дата регистрации: 2009-08-04

Miss_Akatsuki, правильно))) та что хьюга сильнейший... или я это уже говорил?

Подпись скрыта

™KyuubI_RaseN™Дата: Пятница, 2009-08-07, 14:51 | Сообщение # 456
Генин

Miss_Akatsuki, интересный расклад)) Но Наруто хоть действующая сила Конохи! А Саске х его за - где прохлождается! Отпечатки быть не может! Это просто всего лишь на всего косяк создателя тематики, Клана Учиха тут быть не должно)) Намикадзе, Узумаки это отдельная история, захватывающая частичкой и эту тему)) Один человек способен бть всем кланом! Ибо его человечность, и сущность выше какой-либо отдельно взятой кучки людей, так называемым кланом!=) Если так рассуждать как ты, то в каждом клане не большей мере - как человека 3!!! Ибо больше нам и не было показанно в аниме и манге=) А наруто в силах, возродить...да какой там, клан так и я сяк не исчез, пока в деревне есть парень с кровью Рода Узумаки, и клана Намикадзе!!! Учиха, будет тогда и только тогда, когда в деревне будет хоть один представитель этого Проклятого рода!!!!

Подпись скрыта

Miss_AkatsukiДата: Пятница, 2009-08-07, 14:58 | Сообщение # 457
Генин

™KyuubI_RaseN™, интересно конечно...но если идти по научному....то клан-в период разложения родовых отношений — группы кровных родственников, потомков одного древнего рода, носивших имя предполагаемого родоначальника.клан-[size=11]это несколько человек как минимум!!! [size=11]
а если говорить про человечность человека....и тд..это чисто с моральной точки зрения..и как говориться частный случай...
а если говорить о кланах в мире наруто..то клан не гбязан состоять из чисто шиноби...там есть и обычные люди.,а так как аниме наруто только про шиноби...вот нам и показывают только часть клана...аниме и так немнго затянуто,смысл затягивать его еще больше уделяя внимание обычным людям из клана?

Подпись скрыта

™KyuubI_RaseN™Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:04 | Сообщение # 458
Генин

Miss_Akatsuki, именно, раз клан - значит должна кипеть жизнь?! Разве не это изначально ты подразумевала, когда имела зуб на Род Узумаки, и клан намикадзе..хотя это особой роли и не играет)) Ибо речь идёт о оевой мощи Скрытой Деревни Коноха!!! Мораль, и наука здесь не при чём!!! Есть атакующие, защитные силы значит есть и кланы...это вполне логично, и рационально! Представь только - Учиха!? Был такой клан?! Был!!! и я о том же думую=) А где он сейчас? В конохе? Акагураме? А может быть его тотсука - "Катана Сакегари" Итачи вырубила!? ... Глупости!!! 0:)

Подпись скрыта

Miss_AkatsukiДата: Пятница, 2009-08-07, 15:09 | Сообщение # 459
Генин

™KyuubI_RaseN™, все равно факт остается фактом!! УЧИХИ СИЛЬНЫЕ КАК КЛАН В ЦЕЛОМ!! к тому же.. хоть саске и сбежал из конохи..клан учих все еще там числится!

Подпись скрыта

™KyuubI_RaseN™Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:17 | Сообщение # 460
Генин

Miss_Akatsuki, пхаха) Согласен, без вопросов - в прошлом сильный клан! А нынее он ни что в Конохе!!! Отдельные челы, как одинокие волки..не способные объединится в стаю!!! Даже если он и числится, сильнейшим быть он по определению не может^^

Подпись скрыта

Miss_AkatsukiДата: Пятница, 2009-08-07, 15:24 | Сообщение # 461
Генин

™KyuubI_RaseN™, хаха..загнул..может может!! еще как может!! к тому же саске собирался в коноху..это тоби виноват что он туда не попал!! а так считай он был в конохе..ж.
еще знаешь почему саске победил бы нарика...потому что он злой...без эмоций..сейчас ему на все все равно..он бы не церимонился как наруто,который вечно пытается его вернуть..он слишком много потерял и ему все равно..как говорится..наруто тяжело будет убить саске..если он это и сможет...только если учиха сдаться...ему уже не зачем жить..
если брать отдельно представителей клана учих-саске и наруто-Намикадзе...то учихи сильнее..
хотя я тя порадую..учихи не являются сильнейшим кланом конохи..они просто сильнейший клан!

Подпись скрыта

™KyuubI_RaseN™Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:37 | Сообщение # 462
Генин

Miss_Akatsuki, Лузеры они, вот и всё!!! Брать в частности членов клана? Это ли не ересь!?О_о...Саске с Наруто и рядом не стоял^^ Скажу тебе вот что, Саске эгоист!!! Готов предать товарещей если оно потребуется, как он уже делал и не раз)) Наруто - и есть истинное воплощение "Воли огня", с этим он без страха и упрёка сможет одолеть любого шиноби! Даже такого слабака как Саске-кун! И это факт! Если будет речь идти - о безопастности Конохи, Нарик всЁ и всеХ порвёт!!! Вот увидишь...жизни не пожалеет, ради правого дела)) Не зря он главный герой! Говоришь клана Намикадзе нет?! Лишь тока пережиток прошлого!?О_о...Прошу заметить, клан Учиха вырубили полностью в Конохе!!! Его нет, только Зеро от десято4ки!!! Нулик от бублика!!! В свою очередь умер только 4-ый, больше нам никого и не показывали, и не расскрывали)) Вполне возможно, что простые люди - не шиноби в клане имеются! Но мы об этом не ухом не глазом не знаем и не слышим=) Говоришь об хлодноковии? Интересно, действительно ли ты считаешь - это залогом успеха? Звучит забавно, но я те открою глаза в мире Шиноби - в мире инструменов оружия, хлоднокровность и есть сознание оружия! К примеру холодного) Которое со временем может и затупится...Как Саске, когда осознает, что был не прав, встав на тропу мести, и зла...Наруто действительно невероятен - в этом мы уже ни раз убеждались, попомнишь ты ещё мои слова...когда Саске будет повержен Нариком, или вместе гулять за ру4ку,Хддд:))

Подпись скрыта

Miss_AkatsukiДата: Пятница, 2009-08-07, 15:48 | Сообщение # 463
Генин

™KyuubI_RaseN™, я не люблю саске вообще...== так что не думай что я от него в восторге..он убил Итачика...за это я его не люблю...сильно...
я и не спорю что нарик-есть главный герой и свет в конце тунеля для каждого злодея...
я не говорила,чтохлавное хладнокровность..== мне пообще все равно...
Кстати о клане намикадзе...думаешь там кто-то есть?? и julf почему когда наруто узнал кто его отец и кто он на самом деле киши не показывает нам как он встречается хоть с какой-то родней..поверь это была бы трепетная сцена и пользовалась популярностьюю..!! так что говорить о том,что у наруто есть родственники мы не можем..
с такой же уверенностью я могу сказать,что а вдруг учихи..часть их жива..кто-то у4шел ,убежал..мм? может там младенцы были..и то,что говорят аля саске последний из клана....может они сами не знаю что кто-то еще остался..так что на счет родственников наруто я абсолютно не согласна..
а саске такойже действующий герой как и наруто...хотя вариант: или вместе гулять за ру4ку,Хддд:)) мне нравится))XDD

Подпись скрыта

™KyuubI_RaseN™Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:54 | Сообщение # 464
Генин

Miss_Akatsuki, вот на нём и остановимся...Ибо ждать ответа на вопрос я уже запарился=) Так не интересно, у меня уже клавиши западают - с таким видио успехом я на них бацаю, что сам в шоке пребываю ;) Инет ппц лагает не по-детски! А брать в расчёт, а если - а если)) Мы в этом все проффи, единственное и верно-рациональным решением в этом диологе было бы, дождать выхода вэ нэкст манги или же аниме=) Нууу...или на прямую обратится к Масаси Кисимото=) Что бы он нас верных, но не знающих любителей аниме Наруто просвятил)))

Подпись скрыта

Miss_AkatsukiДата: Пятница, 2009-08-07, 15:57 | Сообщение # 465
Генин

™KyuubI_RaseN™, все..скажу одно..ты ужасен..вот это тут вынос мозга!! у меня и так его мало осталось!! еще ты...ужассс...XDD anme_20

Подпись скрыта

Поиск: