Наруто против Орочимару
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-12-21, 09:44 | Сообщение # 301 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (MENTALOS) Да и к тому же в тела призванных он влаживает свиток как программу. Если стереть в порошок их, то и свиток тоже разнесёт, а значит они по сути перестанут после этого следовать командам Орыча. бред. Но тем не менее Нарик побеждает при любом раскладе. Ибо он читакДобавлено (21.12.2010, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (zZGabrieLZz) У него рефлексов нету тех что у Минато были. пока велика потеря. Минато слаб Он теперешнему Нарику в подметки не годиться
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-12-21, 10:49 | Сообщение # 302 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Nickel) Сейчас Наруто ещё только осваивает силу лиса, да мы видели, какой у него шуншин дырявый в буквальном смысле этого слова. Да форма лиса для него опасна, чакру быстро сожрёт. Бомбу он ещё делать не умеет. Вывод - лисомод бесполезен. Зато у Оро есть ЭТ, Гидра, змеи - Наруто будет делать своих УГ клонов против этого? Забейте болт на ЭТ как технику в бою - подготовка+кого призвать важно. Сколько раз сражался Орыч и сколько раз юзал ЭТ? Неужели не было надобности? Нет - закончились ДНК для ЭТ и т.п. С этими УГ клонами Наруто надирал задницы Пейну... Лисомод не бесполезен, а пока не отработан, не завершен. Наруто и в простом сенмоде окуенен - победил самого Кьюби... Quote (FrostSound) Минато слаб Он теперешнему Нарику в подметки не годиться Убейся, человек, не читавший мангу, - Минато один из обуеннейших чуваков в манге. Кроме того именно он дал Наруто силу, с которой тот сможет победить Мадару. Этот чувак просчитал все на годы вперед и обеспечил деревню убер-чуваком. Наруто - очень силен ,но чтобы ему не годился в подметки Хокаге... Наруто еще расти и расти и набираться опыта...
|
|
|
|
FaNNi1 | Дата: Вторник, 2010-12-21, 11:14 | Сообщение # 303 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-20
| Нарик за щет Кьюби всех........еще в 1 бою,а с новыми способностями.........режим и еще сами знаете что
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-12-21, 11:19 | Сообщение # 304 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Убейся, человек, не читавший мангу, - Минато один из обуеннейших чуваков в манге. Кроме того именно он дал Наруто силу, с которой тот сможет победить Мадару. Этот чувак просчитал все на годы вперед и обеспечил деревню убер-чуваком. Наруто - очень силен ,но чтобы ему не годился в подметки Хокаге... Наруто еще расти и расти и набираться опыта... я читал мангу) просто я не являюсь фанатиком кавайки Минаты. Которых тут развелось крайне много. Ни одной прям таки офигенской техники он не показал. А Нарик сольет Мадару вовсе не благодаря каким-то там способностям Минато. Все благодаря Кьюби. ну или просто потому что он гг ^^ Нет конечно сейчас мне нгачнут втирать что это Минато запечатал Кьюби НО если бы не Кушина Хрен бы Кьюби запечатали да и вообще хрен бы скрытый лист все еще существовал.
Сообщение отредактировал FrostSound - Вторник, 2010-12-21, 11:19 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-12-21, 23:00 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Забейте болт на ЭТ как технику в бою - подготовка+кого призвать важно. Однако мы учитываем максимальную силу персонажей. Quote (Uzumaki_Jiraiya) С этими УГ клонами Наруто надирал задницы Пейну... Там была подготовка заранее. Это не учитывается. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Лисомод не бесполезен, а пока не отработан, не завершен. Наруто и в простом сенмоде окуенен - победил самого Кьюби... Лисомод не бесполезен, соглашусь, но Оро этим не слить. Наруто кьюби не победил, там в сознании у него преимущество явное было. Да и в конце кьюби делал огромную бомбу, Наруто бы просто снесло от такого, если бы он не запечатал лиса.Добавлено (21.12.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) просто я не являюсь фанатиком кавайки Минаты. А те, кто считают его сильным персонажам фанатики без исключения?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-12-21, 23:03 | Сообщение # 306 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Это лишь предположение) По теме. Наруто конечно. Одна техника РС чего стоит, плюс шуншин, сен мод, да и частичный контроль лиса
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Вторник, 2010-12-21, 23:55 | Сообщение # 307 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-10-31
| Я лично за наруто или будет ничья но отец против сына это не реально)))
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Среда, 2010-12-22, 00:38 | Сообщение # 308 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-17
| сравниваете слитого перса с читером прокачаным (
|
|
|
|
Acua | Дата: Среда, 2010-12-22, 00:45 | Сообщение # 309 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| Нарик
|
|
|
|
Fable | Дата: Среда, 2010-12-22, 00:57 | Сообщение # 310 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-05-29
| Naruto
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-22, 01:48 | Сообщение # 311 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Однако мы учитываем максимальную силу персонажей. Да, но ЭТ именно в исполнении Орыча не впечатлил. Тем более если силу призванных Орыч не мог нормально раскрыть, а с Кабуто зомбаки ща будут на пределе возможностей драться похоже... Просто аргументы в пользу Орыча аля "Он кастует ЭТ и жопа любому противнику" не канают, по-моему. Quote (Nickel) Там была подготовка заранее. Это не учитывается. Я имел больше в виду ход боя - подъеб с расенсюрикеном, использование клонов, чтобы отбросить животных и так далее. Кроме того Наруто сейчас может использовать тьму клонов с сенмодом. По-моему это оочень сильно. Quote (FrostSound) просто я не являюсь фанатиком кавайки Минаты. Чем я фанатик? Если перс действительно сильный, то я фанат? Тогда любой, кто говорит о том, что Хаширама - очень сильный(если не самый сильный) - вообще тупой фанатик, так как этот перс даже не раскрыт. А сколько в мире фанатиков Мадары и Пейна... Тем более я никогда не утверждал, что Минато - лучший и сильнейший в мире или как фанаты говорят о своих любимчиках. Quote (FrostSound) А Нарик сольет Мадару вовсе не благодаря каким-то там способностям Минато. Да, не благодаря способностям Минато, а благодаря силе Кьюби в нем, а бидзю в него запечатал Минато+Минато дал возможность Наруто использовать чакру Кьюби, вытягивая ее через Печать. Например, в бою с Гаарой или при первом призыве Гамабунты Наруто юзал чаку Кьюби... Минато говорил, что человека в маске может остановить только шиноби со сверхспособностями... Безусловно сила Наруто - заслуга Наруто, но Минато дал ему возможность стать сильным. Quote (FrostSound) Все благодаря Кьюби. ну или просто потому что он гг ^^ Воот... А кто Кьюби в Наруто запечатал? Quote (FrostSound) Нет конечно сейчас мне нгачнут втирать что это Минато запечатал Кьюби НО если бы не Кушина Хрен бы Кьюби запечатали да и вообще хрен бы скрытый лист все еще существовал. Конечно, Кушина внесла свою долю в спасение Конохи. Но что это меняет? Все-таки именно Минато победил Мадару и разрушил контроль над бидзю, именно он портанул атаку Кьюби далеко от деревни, именно он протанулся с Кьюби подальше от деревни, именно он запечатал половину лиса с помощью Шики Фуджин, именно он запечатал вторую половину лиса в Наруто и дал деревне потенциально сильнейшего шиноби в мире, именно он запечатал свою чакру и чакру Кушины в печати Наруто, именно его чакра восстановила печать в Наруто в самый критический момент, а запечатанная чакра Кушины помогла Наруто узнать правду и победить Кьюби. Может, выглядит как пост фаната Минато, но разве я не прав в том, что Минато есть за что уважать как хорошего перса и Хокаге, а также одаренного и сильного шиноби? Разве это противоречит описанному в манге? Quote (ZIGFRID) сравниваете слитого перса с читером прокачаным ( Орыча слили, конечно, но для меня это не меняет того, что Орыч - сильный перс. Я на стороне Наруто вот почему: Мы берем силы персов по максимуму - пик силы Орыча уже показан, а Наруто обещает в ближайшем будущем победить Мадару, что Орычу и не снилось. Скажете, что пока ведь Наруто не победит и может даже сольется в бою с Мадарой, но и Орыч на 40 лет старше. Если представить чего может добиться Наруто за то же время, то Орыч - бездельник, который ничего не достиг. Наруто победит, хотя при определенных обстоятельствах Орыч сможет одолеть его...
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-22, 03:21 | Сообщение # 312 |
 Специальный Джоуннин
| А кто из этих двоих мастер спорта? Орыч? Эм... Расклад очевиден - мастер спорта лучше, так как он не тратил бабло на грузовик, который ему не нужен. НО что если не мастер спорта тренируется каждый день, изводит себя, продолжает прогрессировать, а мастер спорта - эгоистичный маньяк, сидящий в катакомбах, мечтающий выиграть все соревнования после того как пересадит себе накачанные "мышцы" другого спортсмена, который Саске. Кроме того мастер периодически принимает доппинг в виде новых тел с новыми способностями. По-моему не мастер выглядит круче и перспективнейю
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:33 | Сообщение # 313 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Это чего? если ты про ЭТ, то значит Оро подготовлен, не честно. Савон прости, я за Наруто.  Добавлено (22.12.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (METOC) По мне вопрос довольно спорный. Пусть у Нарика Сейчас и есть шуншин, у ударит он по Орычу, впечатая того в землю и что дальше.... А дальше фаталити...
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:43 | Сообщение # 314 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (-SkyLine-) Это чего? если ты про ЭТ, то значит Оро подготовлен, не честно. Нет, это про печать 5 элементов, показанную в первой части(бой Орыча с Наруто и его тимой)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:48 | Сообщение # 315 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Нет, это про печать 5 элементов, показанную в первой части(бой Орыча с Наруто и его тимой) Не помню что оно делает.
|
|
|
|